Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ 3

1 515 сообщений · 121 563 просмотров · стр. 26 из 38
syclon, с другого? Это как? с какого? Я с оперы выхожу, значит попробовыать,например, интернет эксплорер??
Елена Михайловна, ага правильно попробуй с эксплорера зайти
syclon, интересно с эксплорера зашла, а вот с оперы все равно не могу!!!(((((((((((
Елена Михайловна, надо настройки в опере смотреть.. по опере не подскажу у меня только эксплорер, мозила и гугл хром установлены
syclon, ну ладно, и на этом СПАСИБО!! Значит придется теперь оперу отложить для дети74(((((
Вальцирия, проголосовала) такой сурьезный с галстуком прям..
Вальцирия, оч симпотишный мальчишка  :smitten:
Елена Михайловна
syclon, ну ладно, и на этом СПАСИБО!! Значит придется теперь оперу отложить для дети74(((((

у меня так было пару раз, потом опять заработало 🙂
Доброе утро!
Девочки, подскажите пожалуйста! Сижу на работе, а тут товарищ с кашлем. У меня так то иммунитет отличный, обычно мне на чужие чихи и кашель по барабану, а тут тревожно как-то. Чем подстраховаться?
Miroshka, И где б взять денег на эту красоту)))) Я уже столько всего набрала. Пошла тоже полюбуюсь...
Ekaterina*
Доброе утро!
Девочки, подскажите пожалуйста! Сижу на работе, а тут товарищ с кашлем. У меня так то иммунитет отличный, обычно мне на чужие чихи и кашель по барабану, а тут тревожно как-то. Чем подстраховаться?

можно деринат купить, только не капли а в ампулках, его разводишь физ раствором , но многие говорят что его беременным нельзя, незнаю почему, деткам новорожденные ведь его можно... А вобще лучшее народное средство ЧЕСНОК 🙂 одень бусики, будешь самая нарядная 🙂
Доброе утречко!
Когда уже погода наладиться, что то совсем тоскливо на улице, а ведь еще лето не кончилось...
Ekaterina*,я спасалась в такие моменты бальзамом витаон(в носу мазала), еще постоянно и себе и сыну масло олбас(просто на одежду где нибудь на воротник).чеснок это супер средство, но для дома))
а мне муж ноут подарил, я такая радая  такая радая))
Вальцирия

ух ты! молодец какой! а мне что то в последнее время одни расстройства дарит.....или я псих совсем стала
Miroshka
Девочки, вы эту красоту видели? http://objava.deti74.ru/index.php/topic,217744.msg138926784.html#msg138926784
Вместо того чтобы работать - сижу любуюсь  :smitten:

обожаю это фирму :smitten: пойду посмотрю чего-нить на выписку красявого и унисексового)))
Девочки, тук-тук, я приехала из отпуска и к вам. Можно? Нам 8 неделек. :-)
Miroshka,красота)))))))))))
Rodnula, не можно а нужно 🙂 рассказывай как отдохнули?
Rodnula, ну наконец-то мы втроем с одинаковыми сроками здесь. Хорошо отдохнули? Ты на Узи была? Срок точно знаешь?
Вальцирия
Девочки, поддержите нас в конкурсе, проголосуйте пожалуйста за Николая) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36752.0.html

Проголосовала, он и правда прелестен!
Вальцирия

пОЗДРАВЛЯЮ! Хороший муж!!!
Rodnula,добро пожаловать!
Rodnula, привет!  :рай:
Ульянка, все было и хорошее, и плохое (ребенок 2 раза за неделю кишечную инфекцию в море подхватывала с температурещей под 40). А в общем неплохо - дочка первый раз на море попала, буря восторгов была. У меня еще тут отдых немного омрачился постоянной небольшой тошнотой (которая и сейчас продолжается :-(), да в самолете мне было ну оооооочень плохо. Но в целом еще раз повторюсь - отдых удался!:-)
Зеленоглазка,К@ся, 🙂
Оюшминальда, привет. :-) К врачам собираюсь недели через 2, если дай бог все нормуль будет. Это у меня от начала последних "денечков" (29 июня) - 8 неделек и два дня. А узи вроде вообще с 12 по 14 недельку надо делать?
Rodnula, привет! Добро пожаловать.
Rodnula,я тоже буду в 12 недель делать, просто обычно не терпится многим и почти все делают его в 7-8 недель. У меня вторая беременность, поэтому сейчас спокойнее отношусь ко всему, в первую делала и 5, и в 8 недель.
Оюшминальда, сама сгораю от нетерпения, но сдерживаюсь, узи лучше делать как можно меньше. :-) Тем более у меня, честно говоря, вообще ощущения, что пузожитель появился в июне ("колбасит" с июня), но с другой стороны "меськи" в конце июня были.  :не знаю: Жду недождусь 12 недель. :roll:
Olchik74, спасибки. :-)
Вальцирия,тоже поддержала Николая
эх девочки, я не выдержала 🙂 записалась на УЗИ, в воскресенье пойдём. Муж сказал что если не увидит письку то......
Ульянка, ну, давайте, удачи вам! ;-)
меня вчера подруга увидела и глядя на форму живота сказала "девочка там". я вот вобще не понимаю как с девочкой и мальчиком могут быть разные животы у одной и того же человека....это ведь всё от строения тела зависит....а если у ребенка между ножек не полосочка а хозяйство 🙂 как может форма живота стать "острой". вчера прям спорить начали 🙂
у меня первая доча и сейчас, формы живота разные, в первой был как спачатльный круг, кругленький такое, а сейчас остренький. хоть и большой сзади не видно что беременна и талия до сих пор есть, так что согласна не зависит от пола ребенка форма живота.
По форме живота угадывать пол ребенка тоже самое, что по продпочтениям в еде, типа с мальчиками-острое, соленое, с девочками-сладкое.
+ 100000000000 ерунда все это! форма живота, пристрастия...
Мне по форме животика с первой дочкой ВСЕ! обещали мальчика  - родилась доча. :2funny:
Rodnula,привет!
Miroshka
Девочки, вы эту красоту видели? http://objava.deti74.ru/index.php/topic,217744.msg138926784.html#msg138926784
Вместо того чтобы работать - сижу любуюсь  :smitten:
а я что то такая черствая( красота конечно безусловно, но такие бабки тратить на один раз - это не про меня( хотя я еще та транжира.
Ульянка
Вальцирия

ух ты! молодец какой! а мне что то в последнее время одни расстройства дарит.....или я псих совсем стала
может это точно гормоны!я в первую бер на полном серьезе  разводилась с мужем, а теперь что то он как шелковый)))повзрослел наверное)
Португалия,спасибки)
galinka,спасибо!