Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ 3

1 515 сообщений · 121 563 просмотров · стр. 27 из 38
у меня животы совершенно разные, с сыном был острый и небольшой(хотя сын 4 кг родился), а сейчас просто атас, все в бока, такой барабан, талии нет уже давно, поэтому никто особо и не замечал до 20-ти недель что я бер, все думали может просто ем много)) Но интрига пола у нас еще открыта)
хотя я в это все не верю.

кстати, вот сходила я вчера в ЖК, все прошло как нельзя лучше, считали мой срок втроем, сошлись на нейтралитете 28-29 недель, в декрет меня отправят 12 сентября, врач сказала что типо мес нерегулярные на фоне ГВ, а узи типо, это ж  просто комп размеры ребенка измерил и выдал результат, ему верить низзя))это конечно меня  позабавило, ну да ладно, еще аргументирует тем, что раньше не разрежут и  может даже дохожу до 40-ка недель, если срок будет маленько занижен.
еще дали справку на получение люкс воды 60 л сейчас и 60 после родов, сертификат получу и можно за водой идти)
на доплер сходила все хорошо, вот только гемостозиограмма плохая говорит какие то уколы колоть придется для разжижения крови, теперь проблема номер один попасть на прием к бесплатному гемостазиологу.
А меня что в первую Б тянуло на сладкое, что сейчас, но оба ПАЦАНА)))))))
Елена Михайловна, у меня вообще беременности разные и по ощущениям, и по вкусовым предпочтениям. У меня правда неточно пол еще, но думаю, второй тоже пацан.
Вальцирия
Rodnula,привет!
Miroshka
Девочки, вы эту красоту видели? http://objava.deti74.ru/index.php/topic,217744.msg138926784.html#msg138926784
Вместо того чтобы работать - сижу любуюсь  :smitten:
а я что то такая черствая( красота конечно безусловно, но такие бабки тратить на один раз - это не про меня( хотя я еще та транжира.

Ага, и я полюбовалась и закрыла. Выпишем в Севином одеялке 🙂, не обидится.
У меня вот вообще "День Сурка", беременности одинаковые. Также хочется острого, соленого, жареной картошки и пельменей.
Вальцирия
кстати, вот сходила я вчера в ЖК, все прошло как нельзя лучше, считали мой срок втроем, сошлись на нейтралитете 28-29 недель, в декрет меня отправят 12 сентября, врач сказала что типо мес нерегулярные на фоне ГВ, а узи типо, это ж  просто комп размеры ребенка измерил и выдал результат, ему верить низзя))это конечно меня  позабавило, ну да ладно, еще аргументирует тем, что раньше не разрежут и  может даже дохожу до 40-ка недель, если срок будет маленько занижен.
еще дали справку на получение люкс воды 60 л сейчас и 60 после родов, сертификат получу и можно за водой идти)
на доплер сходила все хорошо, вот только гемостозиограмма плохая говорит какие то уколы колоть придется для разжижения крови, теперь проблема номер один попасть на прием к бесплатному гемостазиологу.

к Бесплатному не попадешь 🙁 там запись на месяц вперед я ходила в гименей 750рэпривем, и в Дельфин 1000рэ прием.
А кто воду дает?
Да действительно бесплатно сложно попасть  к гемастазиологу.Я ходила в ДНК к Пребыловской первичный 750, повторный 500. Тоже проколола курс фракса, на след неделе еду пересдавать ГСГ.
Ёжк@,((засада, так не хочется такие деньги за прием отдавать((
воду дают в люкс воде при предъявлении  справки с печатями из жк и родового сертификата
lookas
Елена Михайловна, у меня вообще беременности разные и по ощущениям, и по вкусовым предпочтениям. У меня правда неточно пол еще, но думаю, второй тоже пацан.

lookas, у меня кстати, тоже на раннем сроке со второй Б был токс, а вот с первым не было!!! Я была так уверена, что это потому что девочка. А оказалось тоже мальчик((((( Вот поэтому я и расстроилась сначала, что мальчик, уже так на девочку настроилась. А сейчас лопаю шоколад по 100гр чуть ли не каждый день.
Вальцирия
воду дают в люкс воде при предъявлении  справки с печатями из жк и родового сертификата

воду дают, если книжку предъявить 60 лтров
Palma, а ГДЕ конкретно дают воду?)))
Palma
Вальцирия

воду дают, если книжку предъявить 60 лтров

мне справку выписали и сказали в любом офис обратиться, дадут 🙂
Елена Михайловна, осторожнее с шоколадом в таком количестве нельзя. Я уже где то писала что у нас в связи с ферментами в плаценте устойчивость к вырабатываемому нами инсулину, поэтому после сладкого повышается сахар в крови резко а потом опять падает. Так что девочки сахарного поменьше)
Елена Михайловна
lookas

lookas, у меня кстати, тоже на раннем сроке со второй Б был токс, а вот с первым не было!!! Я была так уверена, что это потому что девочка. А оказалось тоже мальчик((((( Вот поэтому я и расстроилась сначала, что мальчик, уже так на девочку настроилась. А сейчас лопаю шоколад по 100гр чуть ли не каждый день.

Ну да, и я сперва губу раскатала, что девочка уменя.
А меня че-то вообще не прет на шоколад, хотя я его так любила до Б и в первую Б. И еще в первую Б так мясо лопала, а счас - только для порядка ем, вообще не тянет. Аппетита до сих пор нет (а в первую Б жрала как лошадь). И вес до сих пор +1-2 кг к первоначальному 🙁.
lookas, вот и меня вес беспокоит всего +1 кг, ну максимум 2
Palma

ой, девушки, у меня до сих пор +2.5 кг,  хотя ем все, что вижу... вот не знаю, радоваться или плакать.. врачи пока ничего не говорят...
Порепочка
Palma

ой, девушки, у меня до сих пор +2.5 кг,  хотя ем все, что вижу... вот не знаю, радоваться или плакать.. врачи пока ничего не говорят...

Девочки счастливые, а я вот уже +2, 5 кг, и такое ощущение, что все они где- то в области талии и живота.
galinka
Девочки счастливые, а я вот уже +2, 5 кг, и такое ощущение, что все они где- то в области талии и живота.

Я вообще прибавила 7,750 и это только половина беременности, можно сказать ещё столько же ходить.
В прошлый раз всего 9-10 набрала
у меня +6кг, но я не парюсь значит так надо.. в первую Б до 20недель ниодного кг не набрала, во вторую после 13 недель начала набирать, сейчас сразу вес попер- но сейчас я философски к этому отношусь уже нет той паники потолстеть что в первые Б
Девчонки, у меня доча ночью описалась, давно мы не писаемся по ночам и я её не проверяла, утром нащупала, пижамка была уже практически сухая, помыться она не захотела, а я балда не настояла, в общем к обеду у неё покраснело немного на попе, примерно чуть ниже поясницы, а щас смотрю там все краснючее и на ножке сзади где коленка тоже красное и прям небольшие волдырики, и ещё между ножек...в общем где было мокро...такое может быть как типа раздражение от мочи? или это что-то по типу краспивницы? врача-то уже поздно вызывать, что давать в таких случаях. Дала зиртек 5 капель, ну и помыла её.
Хелин, бедненькая.. маленьких то в ромашке купают, а вот постарше не знаю- у нас нет такой реакции :не знаю:
syclon, впервые такое, я вот думаю может это крапивница, просто совпало, что в этих местах...сижу испуганная, может скорую вызвать, завтра же врача все равно не вызвать.
Хелин, у нас такаяже история была у старшего, оказалось - аллергия на порошек стиральный! привзаимодействии с мочей он становится сильным аллергеном! Сказали белье в машинке на 2 раза минимумдополнительно полоскать, причем порошек не меняли,но как сказал врач, качество мало кто контролирует и раз на раз не приходится((( У нас ребенок ещеи вспотел в ту ночь, так покрылся к веру почти весь.
Palma, ну вот она видимо тоже вспотела и порошок я недавно сменила...а чем лечили, ничего давать не нужно, само пройдет?
Хелин, зиртек давала и проветривали, без штанов ходили)))
Palma, зиртек дала, с проветриванием проблема, дома холодно, а мы с соплями, ходит в колготках, но она не писается давно уж, это мы в сад пошли, видимо стресс у неё, вот и описалась ночью. В саду так вообще отказывается на горшок ходить, четыри дня терпела до дома, в пятницу там описалась...хотя ходит с удовольствием, остается без слез, там не плачет, а на горшок не ходит🙁
Хелин, а мне кажется, что писаться они начинают в садике от того, что на песке сидят, сама несколько раз видела... может в других садиках по-другому... у нас тоже ходит с удовольствием, но пробелма эта возникает периодически.
Palma, да нет, тут не в этом проблема, она вообще отказывается там писить, даже когда я первые пару дней с ней ходила, она просто там не садится на горшок и все...может стесняется или новая обстановка, не знаю...
Девочки, я тут опять чуть ли не реву. Сходила сегодня сдала АФП в прогрессивках, мне сказали что результат будет готов только в понедельник. Сейчас чисто случайно зашла на почту смотрю, а там мой результат. Зашла глянула и чуть упала. Всего 18. А норма от 22. Что делать? Я в превый скриниг сдавала ПАПП (серединка золотая нормы была!!!) и узи было все отлично воротниковая зона тоже в норме. А тут что такое случилось. Начиталась в инете что это синдром Дауна или задержка развитя. Я так напугана. Позвонила своей Г она сказала плохо это и странно почему так. Сказала иди срочно на УЗИ к Блинову. Но как на узи определят умственные способности ребенка??? Я как педагог (сама по образованию) понимаю что тогда у нас в школе не было бы просто таких детей и не открывали бы классы ЗПРов, если так на узи видно у кого будут проблемы в умственном плане.  Что вот делать ума не приложу. Спрашиваю ее прерывать что ли будем. Она говорит посмотрим. Мне страшно!!!!!!!!!!!!! У меня с первой Б кроме кольца акушерского никаких проблем не было. Я даже не переживала по анализам плохим. Все было чудесно. Что ж таоке то? Может вот это мое отравление в 6-7 недель дало такое развитие? Хотя в 12 недель на скрининге было же все отлично??? А может сама наревела себе что не хочу мальчика (расстроилась из-за пола) и вот те наказание за грех такой????????? Вообщем я в панике.
З.Ы. как попасть к Блинову не знаю. Знаю что он сейчас принимает вроде где-то на Свердловском пр-те что ли?
Елена Михайловна, спокойствие, по узи даунизм определяют, у них есть же критерии свои, а вот скринингам по крови я не верю вообще и сейчас их даже не сдавала, уж очень много бывает что девочки нанервничаются, а рождаются здоровые детки, ну оч много я встречала и в жизни и на форумах. К тому же если что-то не так. то пойдете к генетику, опять же прокол делают, чтоб успокоить там уже точно-точно определят что с ребеночком. Уверена, что все у тебя хорошо, хотя конечно переживаешь...
Хелин
Palma, зиртек дала, с проветриванием проблема, дома холодно, а мы с соплями, ходит в колготках, но она не писается давно уж, это мы в сад пошли, видимо стресс у неё, вот и описалась ночью. В саду так вообще отказывается на горшок ходить, четыри дня терпела до дома, в пятницу там описалась...хотя ходит с удовольствием, остается без слез, там не плачет, а на горшок не ходит🙁

У меня думаю такая же проблема будет. Он стесняется проситься писать у других людей. Даже с дедом когда дома сидит писается. Со мной, с бабой или с папой просится. Почему так не знаю. Я вот уже давно переживаю по этому поводу и уверена что у нас то же самое будет.
Елена Михайловна, какие глупости этот анализ ничего не говорит, успокойся и наплюй на врачей и их анализы..
Елена Михайловна, у меня в первую Б была такаже ситуация, я уже по-моемупро нее рассказывала.... с повышенным АФП мне Г сказала сразу: "У Вас будет Даун!!!" , про все последствия и слезы нет смысла рассказывать, поехали к генетику, так там сказали, что АФП может от ОРВИ изменяться и головной боли! 
девчонки, капец, у нас по признакам похоже энтеровирусная инфекция, сижу в шоке, у многих так и начиналась с сыпи на попе, по городу уже 2 месяца эта гадость гуляет, сад наш был на карантине и деток принимали не с 1 августа, а с 15...блин, как страшно, я даже боюсь читать заразно ли это для взрослых и опасно ли для меня    

Хелин, страшно просто так. Определяют но все равно наши школы кишат такими детьми!!! И самое что интересное родители вообще отказываются верить что у их детей есть проблемы в развитии. Кричат, спорят, ругаются. Вот почему они тогда рождаются такими.
А прокол делать ваще страшон!!!!! И так не хочется лишний раз туда лезть, ведь это тоже опасно. Его под наркозом? Под эпидуралкой? Или на живую? Ой, фууууу, я даже думать не хочу об этом!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена Михайловна, вот еще, глупости все это! Этот анализ вообще не показателен. Ошибается более чем в 90%. Не накручивай себя, особенно на ночь.
Правильно тебе Хелин говорит:
Хелин
К тому же если что-то не так. то пойдете к генетику, опять же прокол делают, чтоб успокоить там уже точно-точно определят что с ребеночком. Уверена, что все у тебя хорошо, хотя конечно переживаешь...
Palma, ну он у меня пониженый, как раз при пониженном и есть вероятность развития синдрома Дауна, с повышеным там другое что-то. И у меня вроде не болит голова и не болею вроде я.
Елена Михайловна
Хелин

У меня думаю такая же проблема будет. Он стесняется проситься писать у других людей. Даже с дедом когда дома сидит писается. Со мной, с бабой или с папой просится. Почему так не знаю. Я вот уже давно переживаю по этому поводу и уверена что у нас то же самое будет.
Елена Михайловна, а моя не стеснялась, а в саду не просится, а если ваш стесняется, то наверное да..пока не привыкнет к воспитателям...
Елена Михайловна, ну прокол это крайняя мера, не переживай, к генетику сходишь, все тебе объяснят, отклонение в одном анализе ещё совсем ни о чем не говорит.