Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Томик 14. Август - это как вечер воскресенья :)))

1 490 сообщений · 88 179 просмотров · стр. 31 из 38
llisa, я иду!
llisa, я пойду
llisa, внеси меня в список под вопросом. Я еще точно не знаю в какое время будет физио и массаж. В понедельник точно узнаю, но предположительно до обеда. После обеда скорее всего смогу в любой день недели
llisa,я смогу! Тока мне надо время заранее, чтоб мужа предупредить)) а то распланирует день без учета завоза и вывоза мну из гагарина)))
пуси-кет расскажи про курсы, куда ходишь, какова стоимость, сколько по времени...я тож хочу на курсы, пока вот созреваю)))
Веснушк@, Девоньки, пока на ГВ - лучше не надо, очень волнительно это все.
llisa
Давайте во вторник кто идет:
1.Я
2.Веснушк@
3.Konfety
4.
я иду, у нас в 10 узи, потом я до 17 свободна
Konfety
Веснушк@, Девоньки, пока на ГВ - лучше не надо, очень волнительно это все.
если вы про права девочки, то я лично получала удовольствие от процесса учебы 🙂
Афина Паллада
Белочка, ага, зря!! с двумя тяжело со стоянки ходить!!! прямо уматываешься- так и скажи мужу
старшой на велике, мелкая в коляске
Lapatusya
muanna, вот и мы с понедельника начнем, надеюсь тоже начнет держать
мытоже с понедельника начинаем курс массажа
muanna
Пока сидела в стоматологии, читала вас с телефона, так за 15 мин все денежки потратила (около 150 руб) девочки, это что так дорого? через телефон в инет заходить?? Или какие-то хитрости имеются?
у меня какая-то мини опера, приемлемо по цене,
llisa, я пойду, пока правда под вопросом. Все зависит от времени и наличия авто

Оля-Olesss, 🙂 Вашего крестного узнала

Девочки, рассказала за ужином мужу и брату про шуроповерт с венчиком и перфоратор  😀, так они у меня такую тему развили, вспомнили про дрели и т.д.  :2funny: :2funny: :2funny:
девочки,прикиньте .Я сейчас уложила полю спать , положила в кроватку , она хнычет, потом замолкла внезапно.Мы голову с димой поворачиваем назад (перед нами телик ,сзади нас полина кровать) - Поля стоит в кроватке молча и смотрит телик с нами  :2funny:
Всем привет!!!!! Перечитать вас просто не реально :shock:
Веснушк@ Анютик солнышко спасибо что отписалась за меня :smitten:  :рай:
Млиин девочки я тут по мимо работы занимаюсь квартирным вопросом решили маму мою в Челябинск перевезти вот щас продаю ее квартиру в Коркино  и ищу в Челябе, денежный лимит очень ограничен а квартиру в нормальном месте хочется купить еще и ипотеку нужно оформить у меня голова кругом  :lol: спать уже не могу.
Серебряшка
девочки,прикиньте .Я сейчас уложила полю спать , положила в кроватку , она хнычет, потом замолкла внезапно.Мы голову с димой поворачиваем назад (перед нами телик ,сзади нас полина кровать) - Поля стоит в кроватке молча и смотрит телик с нами  :2funny:
🙂))))
Девочки, я тоже должна прийти на встречу
Серебряшка, прикольно....... :2funny: моя тоже любит в телик пялиться 🙂
А мы Милашке стульчик купили 🙂
P1010162 - копия.JPG
Елена-челяб, стульчик красивый и куколка в нем тоже прелестна
Елена-челяб, стульчик классный! И ноут мамин всегда рядом...  🙂
Елена-челяб,я тоже из коркино 🙂 где мама там живет ?🙂 прикольно 🙂
стульчик здоровский  :mrgreen: что за стул? как называется? а Милашка так вообще  :smitten:
llisa,я тоже за встречу , только не очень рано 🙂
Спасибо девочки!!!! Ленчик эт точно........очень удобно 🙂
Давайте во вторник кто идет:
1.Я
2.Веснушк@
3.Konfety
4.Olga
5.Афина Паллада
6.Lapatusya ?
7.LanaZen ?
8.Серебряшка
9.Елена Чебыкина
10.Malaya
11.
Белочка, да, все понятно, я с тремя ничего себе со стоянки и на нее хожу.. но мужу об этом знать незачем!
llisa,во сколько? нам к 2м на прием))
давайте решать со временем кому как удобнее, мне удобно после 13.00, потому что идем взвешиваться в поликлинику.
llisa,и нам 🙂
llisa, мне нормально так
Серебряшка, спасибо!!!! у мамы квартира не в самом Коркино а в п.Роза а сама она щас в Питере живет, стульчик называется Мишутка 🙂
Всем спокойной ночи, пошла спать пока мои красотульки не начали просыпаться по очереди :смеется:
Елена-челяб,я тоже с розы 🙂 вот это да!!! мои родители на солнечной там живут у подстанции 🙂 а у вас где кварт?
llisa,споки 🙂
Серебряшка, ну ваааще мир тесен :2funny: :2funny: :2funny: мы на площадке жили 🙂
Я часиков в 11 освобожусь, с 8 до 10 адаптация в садике после на физиолечение детей, а там и рядышком парк. Надя мы вас возьмем, если согласны ждать нас пока мы в поликлинику минут на 15 заскочим. к сожуленью после часа придется уехать, т.к. сыну спать будет пора, надеюсь мы быстро адаптируемся и потом я не буду зависима от его сна

Ну вопсчем так. Поехала я сегодня систер увозить домой, оставив деток с папой, дав инструктаж по усыплению мелкой. Подхожу к дому, на балконе все мое семейство с дикой истерикой у мелкой(((((( не было меня всего пол часика дом
А завтра я в кино собралась (тут смайлик который чешет затылок)
Серебряшка

как здорово!!!
Пока еще не все перечитала, но мы тоже хотим, тем более если после 13:00 )))) хочется еще чтоб погода была лучше чем сегодня, я пока гуляла с дочей себе все ухи отморозила (((
Елена-челяб
Серебряшка, ну ваааще мир тесен :2funny: :2funny: :2funny: мы на площадке жили 🙂
у
меня там тетя живет в 13 доме по щорса, ну и куча-прекуча друзей\знакомых )))))))))
Доброе утречко!
А меня в списке на встречу нет...
Веснушк@,хожу в автошколу под названием "Автокурсы", стоимость 15100, все полностью, занятия пон и чет с 19-30 до 21-00, совсем рядом с домом, мне очень нравится, я там еще и отдыхаю, пока муж с детками.
Елена Чебыкина, теперь есть
Елена Чебыкина
Доброе утречко!
А меня в списке на встречу нет...

И нас под вопросом )))
koOshak, Olesyk, Машулю с семерочкой, Ритулю с четверочкой!!! :ура: :ура: :ура:

Девы, вчера прочла у подруги своей в контакте....из головы не идёт теперь:
:-|
Он убегал… в него стреляли люди…
Проваливаясь лапой в рыхлый снег,
Волк твёрдо знал: спасения не будет...
И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК…
А в этот миг за сотни километров,
Был в исполненье смертный приговор…
Девчонка малолетняя там где-то
Уже четвёртый делала аборт…
Малыш кричал!!! Но крик никто не слушал…
Он звал на помощь: «МАМОЧКА, ПОСТОЙ!!!
Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным!!!
Дай мне возможность жить!!! Ведь я живой!!!»
А волк бежал… собаки глотку рвали…
Кричали люди пьяные в лесу…
Его уже почти совсем догнали…
Волк вскинул морду и смахнул слезу…
Малыш кричал, слезами заливаясь…
Как страшно НЕ РОДИВШИСЬ УМЕРЕТЬ!
И от железки спрятаться пытаясь,
Мечтал в глаза он маме посмотреть.
Вот только «маме» этого не нужно…
Не МОДНО стало, видите ль, рожать…
Она на глупость тратит свою душу…