Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Томик 14. Август - это как вечер воскресенья :)))

1 490 сообщений · 88 179 просмотров · стр. 32 из 38
Lapatusya
koOshak, Olesyk, Машулю с семерочкой, Ритулю с четверочкой!!! :ура: :ура: :ура:

присоединяюсь!!!!!!!!!!!!

А нам сегодня 8 месяцев))))))))!!!
Веснушк@, Данечку с восьмерочкой!!! Опередила ты меня маленько!!!)))

Веснушк@,  восьмеркой
Доброе утречко дорогие
Lapatusya,Белочка,спасибо девулечки!
Всем доброго утречка!
Пуси-Кэт,а сколько по времени будет длиться обучение?
про встречу : у нас в 10 электрофарез, потом я свободна до 17:30-старший из сада возвращается...после часа согласная на встречу....а мы с колясками идём да? (а то для пикника кажись холодно, попы морозить на земле)
Веснушк@, страшный стишок =(
Девочки, я вся в сборах! Завтра с утра улетаем,встать надо в 5 утра! Так что прощаюсь с вами до сентября!!!Всех цААааалую!Буду скучать по вам!! 🙂

ЗЫ: Всех с датками!)
Девочки, а что такое "Карма" и яс чем ее едят?
Веснушк@, по результатам голосования твой муж впереди планеты всей, похоже даже инициатор темки не сможет его опередить =) Девочки, голосуем за мужа Веснушки!!! Только не посмотрела, какой приз-то?Ох, смотри, Веснушка, разрекламировала ты его! =) Прям зведа теперь, как по Челябинску ходить-то будет?!
Svercha,Светуля, счастливого пути и мягкой посадки)))))))))) хорошего отдыха, ласкового солнца и тёплого моря))!!!!!! цёмик!!!!!!!!! (п.с с украинского-целую)
Konfety,карма-это типа когда тебя благодарят за что-либо или хотят выразить своё уважение или солидарны с тобой в каком-либо вопросе-тебе её плюсуют....ты можешь к любому в профиль зайти и посмотреть за что проплюсована карма....вообщем сущая безделица)) ей можно и отминусить, если кто-то тебя очень достал)))
Konfety,про конкурс: организация у конкурса хромет, то одно говорят, то другое..с номинациями ещё ничего неясно....про призы вообще ничего не знаю, кто-то заикался про игрушки Гуливер, но я думаю призом буит барабан на шею)))))))))))а реклама то да, дело хорошее....хотя я особо не рекламировала, тока тут в темке писала чтоб зашли мужиков посмотрели, но не конкретно моего а всех))я своему теперь каждый день сообщаю о результатах, сидит стесняется.....))))))) прикольно буит если его кто-нить на улке узнает, ну девушка какая-нить, а он вообще не в курсе кто она и что она))) хотя он у меня на улице не ходит, он всегда в авто, а если ходит-исключительно со мной)))
Веснушк@прикольно буит если его кто-нить на улке узнает, ну девушка какая-нить, а он вообще не в курсе кто она и что она))) хотя он у меня на улице не ходит, он всегда в авто, а если ходит-исключительно со мной)))
Береги-береги! Таких надо прятать и никому не показывать=)
Веснушк@,Поздравляю!
Обучение 3 мес.
Konfety,не, я любую порву на британский флаг, со мной лучше не связываться, эт точно)))))))) это я свиду добрая такая вся....но если разозлить....)))))))))) :2funny: :2funny: :2funny: :tickedoff: :knuppel2: закопаю))
ну здесь то у нас все замужние девочки сидят, так что я спокойна)))))))))))))))) :ой засмущали:
Девочки, среди нас есть собаководы, а лучше ветеренар??? собачка моя приболела, совет нужен
Пуси-Кэт
Веснушк@,Поздравляю!
Обучение 3 мес.
спасибо!!!! ой дак ты до зимы как раз обучишься, здорово!
Веснушк@,да что страшновато в ноябре то сдавать, снег да лед....
Пуси-Кэт,я пошла учится в октябре, вождение началось в ноябре. Сдавала в середине января. Морозы были -40. Мне больше зимой нравилось вождение, т.к. разметки нет, т.е. смотреть только на знаки и световор нужно. Ездили на 2-ой передаче, на 3-ей редко. Скорость маленькую держать, из-за наледи и снега на дорогах. Так что плюсов много.
Вечерами темно, солнце не слепит.
birdie,точно, как то я об этом и не подумала, что плюсы то действительно есть.
привет, девочки 🙂
Веснушк@,сладкого пупсика Данечку и его мамочку с восьмерочкой 😉
растите здоровыми и такими же замечательными, кушайте хорошо 🙂
Lapatusya
koOshak, Olesyk, Машулю с семерочкой, Ритулю с четверочкой!!! :ура: :ура: :ура:

поздравляю, девчулечки вас и ваших деток 🙂
Веснушк@, ))))) вот и будешь охранять мужа от поклонниц
Пуси-Кэт, я училась ноябрь, декабрь, январь. это конечно сложновато, потому что и снегопады, и колея, и гололед. Но лучше учиться на казенной, а ездить на своей. Те кто летом учатся потом еле переживают свою первую зиму за рулем.
У меня получилось так, что моя первая зима была прошлая, с дикими морозами и снегопадами, я конечно много чего натерпелась, в том числе меня разворачивало на дороге на 180 градусов. Но все равно было не сильно страшно, потому что зиму уже отъездила на учебной.
Серебряшка,спасибо, Катюшка!
Lapatusya
Веснушк@, ))))) вот и будешь охранять мужа от поклонниц
:knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Сайт заработал!
Lapatusya
Сайт заработал!
не прошло и пол-года...))
Я кстати забрала свой слинго-рюкзачок, который Женя сшила-подружка Жени-кисули, красота!! потом сфотаю покажу)))
Веснушк@,Анютка, поддержала я твоего муженька, чую половина форума за тебя болеет)))))))
Marsu,с даткой вас 😉) Вчера не до форума было.

В этом году засаживаем в теплицу тюльпаны и фрезии, девы, представьте какая у меня красота будет зимой, обязательно зафоткаю.
Афина Паллада
мой тоже на животе спит))))) подушку никогда не клала, деткам до двух лет она нужна исключительно по мед показаниям

и мы обожаем спать на правом боку и животе.
Артем у меня до сих пор (через 2 мес. уже 4 года) спит без подушки, он ее просто выкидывает.

По мере прочтения, пишу, чтобы ничего не пропустить  :смеется:
Веснушк@, Аня от стиха мороз по коже!

Я еще не поняла про модем, что ты спрашивала-у нас инет интерсвязь, а дома вай фай стоит, чтобы оба компа в инете были
Пуси-Кэт, я тоже училась зимой 2009-2010 года, когда 31 декабря снега выпало столько, что никто никуда уехать не мог, и по колее таскало, и все такое, зато потом не
страшно!!!!
llisa
Давайте во вторник кто идет:
1.Я
2.Веснушк@
3.Konfety
4.Olga
5.Афина Паллада
6.Lapatusya ?
7.LanaZen ?
8.Серебряшка
9.Елена Чебыкина
10.
новеньких принимаете? можно к вам напроситься в компанию? :ой засмущали:
Я свою красавицу отправила на улицу. У нас похоже скоро еще один зуб будет, какая-то она опять капризная стала. Спать стала вместо 1,5 часов всего полчаса. Ну все равно когда ребенок сам гуляет на улице это настоящий кайф!!! хоть и получасовой)))
Ядвига, тут и старенькие как новенькие, никого еще в глаза не видела))))))) и знаю только по никам
Lapatusya
Ядвига, тут и старенькие как новенькие, никого еще в глаза не видела))))))) и знаю только по никам
тогда давайте встречаться и знакомиться  🙂 у нас массаж во вторник, потом тогда в парк поедем
llisa,Marsu, Frejia, SoniMa, деток с датками!

Ядвига, у нас тоже электрофорез, укол, массаж. Плюс я прикорм сама варю и ехать еще 40 минут до парка. Но надеюсь успею всё, что запланировано)
Веснушк@,Анютка и тут Данечку с даткой поздравляю!!

п.с. стих просто жесткий((((
Lapatusya
Ядвига, у нас тоже электрофорез, укол, массаж. Плюс я прикорм сама варю и ехать еще 40 минут до парка. Но надеюсь успею всё, что запланировано)
я тоже обед сама готовлю сейчас, но по такому случаю поменяем местами с ужином  🙂 на обед смесь, на ужин овощи
Ядвига, а у нас на ужин обычно каша, а на обед овощи и мясо. Так что пока не знаю, как лучше сделать, смесь она ест только если засыпает
Lapatusya, можно приготовить утром все, чтобы потом только разогреть (в горячей водичке или микроволновке, кому как нравится) я до вчерашнего дня только свежеприготовленным кормила, а тут раскапризничался, не стал есть овощи, пришлось дать смесь. овощи я бы выкинула, а тут решила вечером ему тоже самое предложить - слопал! только за ушами пищало))
Ядвига, я думаю сутки в холодильнике можно хранить.
Всем привет. Смотрю вы собираетесь снова, молодцы!! Надеюсь не последняя встреча, как вернемся снова встретимся!!!
Сынка себя вел как пионер, а седня чет жару задает, просится на руки всячески внимание привлекает, привык за эти дни к вниманию, теперь выступает блин(((
Ядвига, а я все таки не даю вчерашнего и простоявшего в холодильнике, бзик какой то((