Январята-июнята 2011. Томик 14. Август - это как вечер воскресенья :)))
21 августа 2011, 05:16
Веснушк@, восьмеркой
Доброе утречко дорогие
Доброе утречко дорогие
21 августа 2011, 05:20
Lapatusya,Белочка,спасибо девулечки!
Всем доброго утречка!
Пуси-Кэт,а сколько по времени будет длиться обучение?
про встречу : у нас в 10 электрофарез, потом я свободна до 17:30-старший из сада возвращается...после часа согласная на встречу....а мы с колясками идём да? (а то для пикника кажись холодно, попы морозить на земле)
Всем доброго утречка!
Пуси-Кэт,а сколько по времени будет длиться обучение?
про встречу : у нас в 10 электрофарез, потом я свободна до 17:30-старший из сада возвращается...после часа согласная на встречу....а мы с колясками идём да? (а то для пикника кажись холодно, попы морозить на земле)
21 августа 2011, 05:21
Веснушк@, страшный стишок =(
21 августа 2011, 05:24
Девочки, я вся в сборах! Завтра с утра улетаем,встать надо в 5 утра! Так что прощаюсь с вами до сентября!!!Всех цААааалую!Буду скучать по вам!! 🙂
ЗЫ: Всех с датками!)
ЗЫ: Всех с датками!)
21 августа 2011, 05:27
Девочки, а что такое "Карма" и яс чем ее едят?
21 августа 2011, 05:31
Веснушк@, по результатам голосования твой муж впереди планеты всей, похоже даже инициатор темки не сможет его опередить =) Девочки, голосуем за мужа Веснушки!!! Только не посмотрела, какой приз-то?Ох, смотри, Веснушка, разрекламировала ты его! =) Прям зведа теперь, как по Челябинску ходить-то будет?!
21 августа 2011, 05:41
Svercha,Светуля, счастливого пути и мягкой посадки)))))))))) хорошего отдыха, ласкового солнца и тёплого моря))!!!!!! цёмик!!!!!!!!! (п.с с украинского-целую)
Konfety,карма-это типа когда тебя благодарят за что-либо или хотят выразить своё уважение или солидарны с тобой в каком-либо вопросе-тебе её плюсуют....ты можешь к любому в профиль зайти и посмотреть за что проплюсована карма....вообщем сущая безделица)) ей можно и отминусить, если кто-то тебя очень достал)))
Konfety,про конкурс: организация у конкурса хромет, то одно говорят, то другое..с номинациями ещё ничего неясно....про призы вообще ничего не знаю, кто-то заикался про игрушки Гуливер, но я думаю призом буит барабан на шею)))))))))))а реклама то да, дело хорошее....хотя я особо не рекламировала, тока тут в темке писала чтоб зашли мужиков посмотрели, но не конкретно моего а всех))я своему теперь каждый день сообщаю о результатах, сидит стесняется.....))))))) прикольно буит если его кто-нить на улке узнает, ну девушка какая-нить, а он вообще не в курсе кто она и что она))) хотя он у меня на улице не ходит, он всегда в авто, а если ходит-исключительно со мной)))
Konfety,карма-это типа когда тебя благодарят за что-либо или хотят выразить своё уважение или солидарны с тобой в каком-либо вопросе-тебе её плюсуют....ты можешь к любому в профиль зайти и посмотреть за что проплюсована карма....вообщем сущая безделица)) ей можно и отминусить, если кто-то тебя очень достал)))
Konfety,про конкурс: организация у конкурса хромет, то одно говорят, то другое..с номинациями ещё ничего неясно....про призы вообще ничего не знаю, кто-то заикался про игрушки Гуливер, но я думаю призом буит барабан на шею)))))))))))а реклама то да, дело хорошее....хотя я особо не рекламировала, тока тут в темке писала чтоб зашли мужиков посмотрели, но не конкретно моего а всех))я своему теперь каждый день сообщаю о результатах, сидит стесняется.....))))))) прикольно буит если его кто-нить на улке узнает, ну девушка какая-нить, а он вообще не в курсе кто она и что она))) хотя он у меня на улице не ходит, он всегда в авто, а если ходит-исключительно со мной)))
21 августа 2011, 05:43
Веснушк@прикольно буит если его кто-нить на улке узнает, ну девушка какая-нить, а он вообще не в курсе кто она и что она))) хотя он у меня на улице не ходит, он всегда в авто, а если ходит-исключительно со мной)))Береги-береги! Таких надо прятать и никому не показывать=)
21 августа 2011, 05:46
Веснушк@,Поздравляю!
Обучение 3 мес.
Обучение 3 мес.
21 августа 2011, 05:47
Konfety,не, я любую порву на британский флаг, со мной лучше не связываться, эт точно)))))))) это я свиду добрая такая вся....но если разозлить....)))))))))) :2funny: :2funny: :2funny: :tickedoff: :knuppel2: закопаю))
ну здесь то у нас все замужние девочки сидят, так что я спокойна)))))))))))))))) :ой засмущали:
ну здесь то у нас все замужние девочки сидят, так что я спокойна)))))))))))))))) :ой засмущали:
21 августа 2011, 05:49
Девочки, среди нас есть собаководы, а лучше ветеренар??? собачка моя приболела, совет нужен
21 августа 2011, 05:52
Пуси-Кэтспасибо!!!! ой дак ты до зимы как раз обучишься, здорово!
Веснушк@,Поздравляю!
Обучение 3 мес.
21 августа 2011, 05:56
Веснушк@,да что страшновато в ноябре то сдавать, снег да лед....
21 августа 2011, 06:00
Пуси-Кэт,я пошла учится в октябре, вождение началось в ноябре. Сдавала в середине января. Морозы были -40. Мне больше зимой нравилось вождение, т.к. разметки нет, т.е. смотреть только на знаки и световор нужно. Ездили на 2-ой передаче, на 3-ей редко. Скорость маленькую держать, из-за наледи и снега на дорогах. Так что плюсов много.
Вечерами темно, солнце не слепит.
Вечерами темно, солнце не слепит.
21 августа 2011, 06:05
birdie,точно, как то я об этом и не подумала, что плюсы то действительно есть.
21 августа 2011, 06:14
Веснушк@, ))))) вот и будешь охранять мужа от поклонниц
21 августа 2011, 06:18
Пуси-Кэт, я училась ноябрь, декабрь, январь. это конечно сложновато, потому что и снегопады, и колея, и гололед. Но лучше учиться на казенной, а ездить на своей. Те кто летом учатся потом еле переживают свою первую зиму за рулем.
У меня получилось так, что моя первая зима была прошлая, с дикими морозами и снегопадами, я конечно много чего натерпелась, в том числе меня разворачивало на дороге на 180 градусов. Но все равно было не сильно страшно, потому что зиму уже отъездила на учебной.
У меня получилось так, что моя первая зима была прошлая, с дикими морозами и снегопадами, я конечно много чего натерпелась, в том числе меня разворачивало на дороге на 180 градусов. Но все равно было не сильно страшно, потому что зиму уже отъездила на учебной.
21 августа 2011, 06:19
Серебряшка,спасибо, Катюшка!
Lapatusya:knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Веснушк@, ))))) вот и будешь охранять мужа от поклонниц
21 августа 2011, 09:26
Сайт заработал!
21 августа 2011, 09:40
Lapatusyaне прошло и пол-года...))
Сайт заработал!
Я кстати забрала свой слинго-рюкзачок, который Женя сшила-подружка Жени-кисули, красота!! потом сфотаю покажу)))
21 августа 2011, 09:42
Веснушк@,Анютка, поддержала я твоего муженька, чую половина форума за тебя болеет)))))))
21 августа 2011, 09:45
Marsu,с даткой вас 😉) Вчера не до форума было.
В этом году засаживаем в теплицу тюльпаны и фрезии, девы, представьте какая у меня красота будет зимой, обязательно зафоткаю.
В этом году засаживаем в теплицу тюльпаны и фрезии, девы, представьте какая у меня красота будет зимой, обязательно зафоткаю.
21 августа 2011, 09:50
Афина Паллада
мой тоже на животе спит))))) подушку никогда не клала, деткам до двух лет она нужна исключительно по мед показаниям
и мы обожаем спать на правом боку и животе.
Артем у меня до сих пор (через 2 мес. уже 4 года) спит без подушки, он ее просто выкидывает.
По мере прочтения, пишу, чтобы ничего не пропустить :смеется:
21 августа 2011, 09:50
Веснушк@, Аня от стиха мороз по коже!
Я еще не поняла про модем, что ты спрашивала-у нас инет интерсвязь, а дома вай фай стоит, чтобы оба компа в инете были
Пуси-Кэт, я тоже училась зимой 2009-2010 года, когда 31 декабря снега выпало столько, что никто никуда уехать не мог, и по колее таскало, и все такое, зато потом не
страшно!!!!
Я еще не поняла про модем, что ты спрашивала-у нас инет интерсвязь, а дома вай фай стоит, чтобы оба компа в инете были
Пуси-Кэт, я тоже училась зимой 2009-2010 года, когда 31 декабря снега выпало столько, что никто никуда уехать не мог, и по колее таскало, и все такое, зато потом не
страшно!!!!
21 августа 2011, 09:52
llisaновеньких принимаете? можно к вам напроситься в компанию? :ой засмущали:
Давайте во вторник кто идет:
1.Я
2.Веснушк@
3.Konfety
4.Olga
5.Афина Паллада
6.Lapatusya ?
7.LanaZen ?
8.Серебряшка
9.Елена Чебыкина
10.
21 августа 2011, 09:54
Я свою красавицу отправила на улицу. У нас похоже скоро еще один зуб будет, какая-то она опять капризная стала. Спать стала вместо 1,5 часов всего полчаса. Ну все равно когда ребенок сам гуляет на улице это настоящий кайф!!! хоть и получасовой)))
21 августа 2011, 09:54
Ядвига, тут и старенькие как новенькие, никого еще в глаза не видела))))))) и знаю только по никам
21 августа 2011, 09:57
Lapatusyaтогда давайте встречаться и знакомиться 🙂 у нас массаж во вторник, потом тогда в парк поедем
Ядвига, тут и старенькие как новенькие, никого еще в глаза не видела))))))) и знаю только по никам
21 августа 2011, 09:58
llisa,Marsu, Frejia, SoniMa, деток с датками!
21 августа 2011, 09:59
Ядвига, у нас тоже электрофорез, укол, массаж. Плюс я прикорм сама варю и ехать еще 40 минут до парка. Но надеюсь успею всё, что запланировано)
21 августа 2011, 10:09
Веснушк@,Анютка и тут Данечку с даткой поздравляю!!
п.с. стих просто жесткий((((
п.с. стих просто жесткий((((
21 августа 2011, 10:20
Lapatusyaя тоже обед сама готовлю сейчас, но по такому случаю поменяем местами с ужином 🙂 на обед смесь, на ужин овощи
Ядвига, у нас тоже электрофорез, укол, массаж. Плюс я прикорм сама варю и ехать еще 40 минут до парка. Но надеюсь успею всё, что запланировано)
21 августа 2011, 10:25
Ядвига, а у нас на ужин обычно каша, а на обед овощи и мясо. Так что пока не знаю, как лучше сделать, смесь она ест только если засыпает
21 августа 2011, 10:29
Lapatusya, можно приготовить утром все, чтобы потом только разогреть (в горячей водичке или микроволновке, кому как нравится) я до вчерашнего дня только свежеприготовленным кормила, а тут раскапризничался, не стал есть овощи, пришлось дать смесь. овощи я бы выкинула, а тут решила вечером ему тоже самое предложить - слопал! только за ушами пищало))
21 августа 2011, 10:36
Ядвига, я думаю сутки в холодильнике можно хранить.
21 августа 2011, 10:42
Всем привет. Смотрю вы собираетесь снова, молодцы!! Надеюсь не последняя встреча, как вернемся снова встретимся!!!
Сынка себя вел как пионер, а седня чет жару задает, просится на руки всячески внимание привлекает, привык за эти дни к вниманию, теперь выступает блин(((
Ядвига, а я все таки не даю вчерашнего и простоявшего в холодильнике, бзик какой то((
Сынка себя вел как пионер, а седня чет жару задает, просится на руки всячески внимание привлекает, привык за эти дни к вниманию, теперь выступает блин(((
Ядвига, а я все таки не даю вчерашнего и простоявшего в холодильнике, бзик какой то((