Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Томик 14. Август - это как вечер воскресенья :)))

1 490 сообщений · 88 179 просмотров · стр. 33 из 38
Vasutka_val, я тоже не даю, но мне кажется в крайних случаях можно
Vasutka_val, мне кажется за четыре часа ничего не случится  🙂 а вот персики похоже сыну не идут... вчера дала в ниблере, блаженствовал минут 15, а потом щечки красные  :-| к утру прошло правда
Ядвига, это точно аллергия. Лучше пока не давай. Попробуй что-нибудь местное, яблоки например  из сада
Давайте во вторник кто идет:
1.Я
2.Веснушк@
3.Konfety
4.Olga
5.Афина Паллада
6.Lapatusya ?
7.LanaZen ?
8.Серебряшка
9.Елена Чебыкина
10.Malaya
11.Ядвига
12.
а встречаемся где конкретно?
Всем привет!!! Давайте точно со временем определимся,в 14.00 всех устроит или позже?
Ядвига, у фонтана как и всегда, наше место :mrgreen:
давайте телефонами обменяемся, мой номер 8904-304-39-35 Настя
llisa
Всем привет!!! Давайте точно со временем определимся,в 14.00 всех устроит или позже?
вроде бы говорилось про 13??
Olga,а ,вы уже вернулись с Зюраткуля?? я то думала вы там и фотки ты оттуда выкладываешь)))))))))) как съездили?)))
Майрик,спасибо, что поддержала нас))))уря!!))
llisa я ещё Танюшке-малинке про встречу напишу, может сможет прийти)))
а куда Лена из Копейска пропала?Тинки что-то и Кошака давно не видно..может они тоже подойдут на встречу?)))
меня и 13:00 и 14:00 во вторник устраивают)
Марсу, а ты придёшь, Ириш?
ЖенЯ-Кисуля, а ты?? а то в прошлый раз ты пропустила ,смотри щас не проворонь)))
Всем привет!
Веснушк@, Ань, ага выпадаю временами из форума) из дома выгоняют))
муж делает ремонт, а мы с детьми второй день по бабушкам))
зато сегодня обои наклеены уже)
Девчата, приветик! А мы опять не встретимся с вами.. 🙁( Хнык-хнык ...Потому что нашему папе продлили отпуск и мы остаемся еще на отдыхе в деревне. Я тоже была только на встрече беременюшек ))
kisulya, расскажи откуда знаешь Васю Евременко. Он у нас с тобой общий друг)
muanna,ню воть ,а я думала вы вернётесь сегодня в город((( жаль
kisulya,Жень, ты придёшь?
Девочки у меня сын превращается в хулигана, у нас новая страсть: выгребает землю из цветов и есть её..а сами цветы обдирает листву.........и это всё с диким хохотом происходит.. :angel: :2funny:
Веснушк@,я приду))
llisa
1.Я
2.Веснушк@
3.Konfety
4.Olga
5.Афина Паллада
6.Lapatusya ?
7.LanaZen ?
8.Серебряшка
9.Елена Чебыкина
10.Malaya
11.Ядвига
12.

Мы скорее всего тоже прикатим )) Кто-нибудь будет со старшими? А то моей скучно будет...
Девочки, где купить на северке пинетки теплые? У нас комбез без ножек и весенние пинетки маловаты - ножка уже 11см! или ботинки уже покупать?
SoniMa, у нас туфельки есть закрытые и комбез закрытый с ножками на синтепоне
Lapatusya, я бы тоже предпочла, чтобы комбез был закрытый. Дык нам отдали этот - довольствуемся тем, что есть. Вот и приходится голову ломать...
Всем привет! сто лет не была тут)) что нового? у нас все в норме, кушаем каши и пюрешки мною сваренные. Компот из чернослива даю в поильнике, но все равно запоры начались....зубов пока нет, но десны опухли...
Веснушк@
Девочки у меня сын превращается в хулигана, у нас новая страсть: выгребает землю из цветов и есть её..а сами цветы обдирает листву.........и это всё с диким хохотом происходит.. :angel: :2funny:

проходили мы этот период, все цветы у бабуси на ее фазенде пообдирал, она только и успевала гоняться за ним и плакать "ооооо мои розы".

Девочки, может кто помнит, я писала, что у нас такая фигня произошла. Когда поставили первую прививку, в этот же вечер дала сыну парацетамол, через несколько дней, моча стала сильно желтого цвета и на трусиках оставалось оранжевое пятнышко. Сдали мочу, наличие соли и все, сделали узи, почки в норме. Ну думала, жара, нехватка жидкости, через какое то время все прошло. Позавчера поставили вторую вакцину, дала от темпы Нурофен и сегодня началась опять эта хрень. Может ли это быть реакцией на вакцину??? куда кинуться не знаю и насколько это серьезно.
Добрый вечер!
У Лизы вылез 6 зубик))))

Девочки ХЕЛП!!расскажи кто дает деткам кефир?????
какой даете и сколько??
т.е. сами делаете, как делаете или покупной даете?????????
пошла Вас читать  :crazy2: 40 страниц
SoniMa
llisa
1.Я
2.Веснушк@
3.Konfety
4.Olga
5.Афина Паллада
6.Lapatusya ?
7.LanaZen ?
8.Серебряшка
9.Елена Чебыкина
10.Malaya
11.Ядвига
12.

Мы скорее всего тоже прикатим )) Кто-нибудь будет со старшими? А то моей скучно будет...

Я иду!!!
Веснушк@, Анют, хорошо съездили, но оделись не по погоде, замерзли немного

SoniMa, а я решила сшить из флиса типа пинеток, думаю тепло должно быть, ну можно еще синтепон подставить
Во вторник дожди весь день и 10 градусов.
Мы все равно выпадаем со встречи. Ремонт начался в спальне-детской, покупать обои нужно будет. В гостиную диван заказывать. Один раз уже ходили, заказали, денежку отдали, но нам сказали придите замерьте проемы дверные. В итоге оказалось не пройдут диван и кресло, не разбираются. Пришлось ехать забирать деньги.

У нас еще запор. Какахи как у барашка, черные круглые шарики. Дала на ужин полбаночки пюрехи чернослива. Может запор из-за кабачков-морковки-мяска баночного.
Olga, боюсь для меня это будет непосильной задачей ))
Майрик, помню ты писала, а может на парацетомол реакция?
birdie, эх а у нас все очень жидко, правда прикорм не даю еще
SoniMa
Olga, боюсь для меня это будет непосильной задачей ))
Давай помогу 🙂
SoniMa, нам тоже отдали. Это покупала моя сестра для своего сына. В секонде за 100 руб.
vesnaЯ, я даю. Делаю сама. Кипячу молоко, остужаю с вечера, добавляю пару столовых ложек кефира первый вкус (срок хранения 7 дней), оставляю на столе, на утро кефир готов. Часть кефира кипячу, на сито - получается творог. Смешиваю и даю.

Кефир 150 мл, творог 30 мл даю.
vesnaЯ, с зубиком!!))
Lapatusya, а ты когда прикорм начала вводить? у вас такой уже рацион богатый
Ядвига, ровно в 6 месяцев, получается 1,5 месяца назад
Lapatusya,спасибо
я боюсь сама квасить..страшноооооооооооо
мы тоже с 6 мес, пока только овощи и каши)))
я иду со старшей, значит идем во вторник в 14.00 у фонтана
vesnaЯ, не бойся, молоко кипяченое, все свежее купишь, с утра накормишь. Все нормально будет, главное на солнце не ставь. Моя наяривает только шум стоит)))), даже в жару квасила, сама всегда пробую, кефир ни разу кислым не был