Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Наши чудо детки - сладкие конфетки!))), Том 38

1 496 сообщений · 85 816 просмотров · стр. 8 из 38
Девочки, у кого есть знакомые фирмы ремонтники? Надо по работе
 MaryKo, чесать по возможности не давай, шрамы будут. Чего б там у вас ни было, быстрей от этого избавляйтесь.

ольга юрьевна, как мальчик?

Сегодня ездила три часа, многовато будет. Понижаю норму).

Здрасти, девы!
Uma, да поначалу три - это много, эхх я в эти выхи по поселку погоняла на нашей машинке наконецто, ах вах - хочу ездить куда нить сама на машине - да ездить блин некуда)))) Спасибо Лена ))

Лемур -  я тоже торта поела - хорошооо, настроение просто радует! на смотря на 2 день дома.

Рушана, что насшла помещение?
Lemyr
Погода так и шепчет-"Залезь под плед и усни"

с книжкой)

ольга юрьевна, в больнице еще племянник?

Nordica
А я не хочу без Агнии отдыхать,я буду скучать и переживать, у меня не получится отдыхать. Я хочу все вместе)))

Вот и я такая же((( Знаю, что только переживать за Камилку без конца буду((( А муж хочет вдвоем отдохнуть съездить... А вместе пока не получается: на Турцию-Египет муж никогда не согласится.

MaryKo, совсем на ветрянку по описанию не похоже. Кто из докторов вас смотрел? Педиатр?

Терри, даа педиатрррр)))
Мужья смотрю у всех пугливые, в Турцию-Египет боятся ездить. А чего там страшного?
Что за погода, не погулять.
Агния уже столько дел переделала - крупы рассыпала, туфли по квартире растаскала, цветы ряженкой полила.
Семицветик, нет, он не боится, он не хочет видеть пьяных соотечественников без конца)) Да и от навязчивого сервиса не в восторге. Для моего мужа отдых - это движение, он не согласится просто так лежать на пляжУ))

MaryKo, чем лечишь Софи? Можешь в личку накатать, чтоб темку не засорять.
Терри, езжайте туда, где кол— во соотечественников сведено к минимуму. Таких отелей полно. Отлично отдыхается с немцами. Мужа на сплав, сами на пляж).
Забрала масло с закупки, надо салат какой нбд сделать.
Лена, взяла уксус, бальзамический, как ты советовала, пока вкусом не прониклась, но Люда сказала можно мясо мариновать с ним, попробую.
Терри, мы любим 50/50 что б и посмотреть и поваляться на пляже, мой супруг в отпуске тоже не пьет, максимум один раз может себе позволить, все остальное время трезв и бодр
А мне надо много простых и низкокалорийных рецептов, вот не могу сайты хорошие найти, что б жиры к минимум были сведены, поеду сегодня индейки куплю себе, она вроде еще менее калорийна чем курица, я чет никогда не готовила ее
МишкаПанда, еще кроля можно) ням-ням) Мне как-то ссылку кидали на рецепты вкусной и здоровой пищи) поищу, тебе напишу.
А про отдых, я тож так люблю - утром встал, искупался в море пока нет особо никого, потом ходишь достопримечательности рассматриваешь и вечером снова к морю...
МишкаПанда, у нее мясо жесткое мне не нравится индейка, не знаю на счет калорийности, но суп с нее наваристей могу 100% тебе сказать!
МишкаПанда, мы индейку берем на труда в молнии, но она там маринованная, тебе можент не подойти, она бразильская там, оч мягкая, будльон, я всегда делаю вторичный, никогда не жирный, но по вскусу от курицы отличается - на любителя, мне нраа, цена у нее 263р кг, месяц назад была - тушка весом -3,5-4кг, а ты нзкокалл продукты будеш толь ко для сея или для всей семьи?
Аня, мишка я вот тут в свое время ничего так себе интересное нашла - http://kaloriyka.ru/recipes/index.iface

Девочки зацените сайт моего работадателя))) принимаю очень здоровую критику, хвалить все не обязательно :смеется: парочку из тех платьев я уже подгоняла)) http://zhy-zhy.ru/index.html
MaryKo,я в свое время так хотела себе платье от Мухи)))

я абажаю своего мужа и простила, что до 5 мес, он мало обращал внимание на ребенка, а сейчас просто спаситель! укатил дочь на коляске на улицу, а мои мозги остались при мне и не были вынесены окончательно.
Всем привет)
девочки, киньтесь в меня ооочень быстрыми и ооочень легкими рецептами еды, которую можно будет приготовить с очень шустрым мышом на 2 мужчин и меня ... а то мне 3-4 недели голодухи светит ... и пиления ... пока свекровь на морях будет ...
Терри, Понятно)) Но только пьяных соотечественником мне кажется можно найти везде)) Я вот тоже люблю экскурсии, достопримечательности, но с детьми нашего возраста все это проблематично, это надо либо без них отдыхать, либо ждать когда они вырастут. С детьми конечно можно тоже поглазеть что-нибудь, но это будет такой скромный минимум.
В прошлом году страдала, что была на Крите, а отдых получился все равно тупо пляжный. Ну брали машину на 2 дня, что смогли сами посмотрели, но вся красота мимо прошла т.к. все экскурсии очень утомительные и длительные с детьми ну никак. Поэтому в этом году без искушений, подрастут спиногрызы и все вместе будем мотаться куда глаза глядят.
neAngel, Пельмени)) Макароны)) Сосиски)) Это самое быстрое.
Еще можно пиццу с доставкой.
блин, хочу уволиться и отправить мужа работать.
он все время недоволен - дети орут, в доме срач, полежать не дают. то, что развлеканием и успокоением детей вообще-то он должен заниматься, как и срачем - почему-то не доходит.
последняя фишка - живот болит, поэтому бутербродами больше питаться нельзя, готовить самому ему лень, а когда я предлагаю приготовить нормальную еду, которую можно с его гастритом, начинается феканье - что он это не хочет. поэтому он ходит со страдальческим лицом, когда я спрашиваю - в чем проблема, "я жрать хочу, я устал". от чего устал? по дому ничего не делаем, дети целый день мультики смотрят, еду я готовлю (которую никто не ест). муж зато очень печально лежит на диване.
у меня истерика уже. мне работать надо, а я не могу от расстройства 🙁.
Yozhik, отправь мужа отдыхать с детьми куда нбд))))
Nordica, ну их нафиг, на них наоборот пахать надо. а то они от безделья, по-моему, с ума сходят уже.
ладно, я сейчас успокаиваюсь и вспоминаю, что вообще-то и уборку все-таки муж сделал на прошлой неделе после многократных напоминаний, и еду иногда все-таки готовит, и с детьми регулярно гуляет, и спать их укладывает. Просто они мне сегодня всей толпой вынесли мозг своим нытьем, вот меня и понесло по кочкам.
Yozhik, К свекрови их зашли, на недельку.
Yozhik, дык это погода виновата поди. Мы бы уже два раза погуляли. А вместо этого - второй раз спим.
Nordica
Yozhik, дык это погода виновата поди. Мы бы уже два раза погуляли. А вместо этого - второй раз спим.

+1.. мои тоже сегодня нытики.. да и я сама честно сказать тоже
Uma,Терри,племянник в коме до сих пор,анализы стали хуже от лек-в почки не справляются,а без них никак.Вообщем мне нужен хороший невролог,что то нет доверия тем врачам.
Семицветик
neAngel, Пельмени)) Макароны)) Сосиски)) Это самое быстрое.
Еще можно пиццу с доставкой.
не, это все не катит((( на крайний случай конечно макароны сойдут, но точно не с сосисками))) с какими-нибудь полуфабрикатами ... но не будешь же их 4 недели одними макаронами кормить(((
я тут почитала например запеканка достаточно быстро, а самое главное - затолкал в духовку и можно уйти с кухни, и ничего помешивать не надо, но 4 недели на запеканке, пельменях и макаронах .... меня прибьют ... вот и интересуюсь ... кто еще что быстрого знает)))
ольга юрьевна, ого(((. Желаю, чтоб все пошло на лад...чудеса же должны случаться?!
neAngel, чем обычно питаетесь, то и готовь. Каши все легко варятся. Овощи тушатся-запекаются тоже быстро. Мясо, если заранее замариновать - тоже недолго. Курица еще быстрее. Супы я не люблю готовить - ингридиентов-геморроя много, но в общем, тоже не большая проблема.
мы сегодня ходили впервые в садик.....младший воспитатель отличная на первый взгляд....хотела даж на 2 часа предложила сразу Никитку оставить но пока на час, завтра на 2оставлю......он конечно ж плакал, но не долго...потом отвлекся игрушками, когда его хотели покормить омлетиком...он разревелся и вспомнил мамку...а тут мамка пришла с танком....и соком)))) мужественный поступок......мне вроде нравиться такой расклад...хотя прям этот час место себе не находила как он там)))
Nordica

мои наоборот спать не хотят, из-за этого все кувырком. муж очень нервничает, когда у детей сончас срывается. и я его могу понять. обычно. когда мне с утра не проклевали весь мозг про несчастное голодное существо с гастритом, которое тем не менее гречку жрать не будет, а будет печально облизываться на кусочек сала!
neAngel, ну тебя свекровь разбаловала))))
Я вообще все-все быстро готовлю))) Накидала - ушла))) В фольге можно мясо с овощами готовить, долго по времени, но мороки мало, и вообще все что в духовом шкафу удобно.
Nordica,они случаются я в это верю!

Yozhik,мужики они как дети-это факт!
Yozhik, зато у вас весело в квартире поди, а у нас тухло и тихо :не знаю:.
А еще продуктов нет, и в магаз идти не хочется))). Сварила дочери рис с овощами, оливковым маслом с лимоном которое ,полила - вкусно! А мужу гороховый суп с капустным салатом. А хлеба нет :crazy2:
Семицветик, это естественно) Значит, мне надо успокаиваться и настраиваться на отдых с мужем. В конце концов, что страшного в том, что ребенок останется с любящими бабушками и дедушками? (эт я себя успокаиваю)) А море-море с экскурсиями подождет)

neAngel, легко и вкусно или просто и вкусно?)))
Например, можно приготовить шнельклопс: говядину режешь порционными кусками, отбиваешь, обжариваешь слегка, складываешь  кастрюлю с толстым дном, заливаешь сметаной, добавляешь лук, нарезанный кольцами, тушишь мин 30. Мясо мягкое и вкусное.
Можно мусаку сделать: режешь кубиками куриную грудку, кабачок, картошку, баклажан, морковь, добавляешь соцветия цв. капусты и брокколи, перемешиваешь все на противне с высоким бортом, солишь, перчишь, сверху нарезаешь ломтиками помидор, немножко сметаны или майонеза для красоты. Наливаешь немножко воды и в духовку на 1 час при 18 градусах.
Я быстро это готовлю. Еще проще?
ольга юрьевна, Жалко племянника, что-то долго он уже в коме((
ольга юрьевна, а в какой больнице?
Терри, хорошее название шнельклопс))) Надо попробовать в сметане потушить.
Я порционные куски свинины слегка обжариваю, потом в майонезе поваляю, сыром сверху, если есть обжаренные грибочки тоже туда и в духовку.
Терри, Ой какие у тебя сложные рецепты)) Я бы такое весь день готовила, быстро бы не смогла.

Мне кажется быстро готовится то, что часто готовится и руки уже на автомате все делают, а новые рецепты всегда долго и сложно - ну мне по крайней мере.