Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Наши чудо детки - сладкие конфетки!))), Том 38

1 496 сообщений · 85 816 просмотров · стр. 23 из 38
syclon, я пока тоже мечтаю ...но вот решила на ДР исполнить мечту исполнить и что-нибудь купить  :roll:
Рушана, мужа с такой замечательной номинацией :smitten:

Nordica
Доброе утро, все, я не загоняюсь)))
Просто все вокруг ТАКИЕ большие, может еще и оттого, что вширь))))
Рушана, поздравляю с победой!

Славка в 1год был 69см, Соня 71см.. в 1,5 они оба у меня по 76с- нормальные дети)) только носим мы на 2размера больше из-за ширины..
syclon, какой кошмар((( надо срочно что то искать...
syclon,Оль бедная ты(((((((((((((((
Капец тебе на долю выпало страданий :cry:
syclon,Оля, может вам все -таки посмотреть квартиренку у родственницы Семицветика?
neAngel,Наташка, ты то все равно не готовишь, чего паришься??  а если по существу-бери скороварку и не пожалеешь)) будешь потом по 3 блюда за раз на стол успевать подавать своим.
Рушана,поздравляю вас с победой!
syclon, с жильем проблема временная или постоянная? в смысле разово нет денег снять или и потом не будет?
Девочки у меня мама с тетей сдают квартиру на ЧТЗ на Марченко за 10тыс, 2комн. Кого заинтересует напишу номера телефонов
из игр у меня монополия есть (компактная версия) и мафия
Рушана, поздравляю с номинацией вашего папы!

Девушки, я тож хочу поиграть, но у меня у папы ДР 4 сентября.
опять блин пропускаю...((((
мой товарищ спал с семи вечера вчерашнего дня и до восьми утра сегодняшнего!!! всейчас опять спит. во как 🙂

и ростом мы 81-82см. мелкий какой то... надо таблички глянуть.
syclon, не переживай, квартира найдется! главное, чтобы все здоровы были и тебе , главное, спокойствие и еще раз спокойствие!!!
ой, а мы то тогда какие мелкие, вчера перемерила весенне - осенние вещи - нам все как раз, совсем чтоли за лето не вырасли :не знаю:
neAngel, я брала 1 доп чашку и резинку дополнительную, на молочные каши резинку отдельную ставлю. а то через некоторое время запахи впитываются и в кашку передаются
Чашка дополнительная хорошо, если в одной суп сварила то ставишь другую и варишь второе, перекладывать не надо
Блин собака не дала поспать,  я тока задремала она встала и скулит, че надо-загадка)
МишкаПанда, где Светлана? в садике? как адаптация?
Lizaveta, тьфу ты ну ты))) По росту мы в средних, хоть при рождении в крайне малом. Зато вес крайне недостаточный)))).
Ваще больше не буду эти таблицы смотреть. У меня тоже вес крайне недостаточный, что ж теперь делать...
Nordica, так Агния вся в тебя- дюймовочка растет! не переживай!

а у нас то почему... не знаю... вроде все не маленькие.
Расстройство у меня. Оказалось, если не водил машину больше года, то надо заново сдавать экзамены. А я фамилию поменяла больше 3х лет назад, понятно ж что не водила.
Я НЕ ХОЧУ((((
Nordica,а как они знают водила ты или нет?
Мож гоняла аки шумахер
Nordica, в темке соседней увидела тож. У меня тоже печаль.. Я-то 11 лет не водила ))) Что делать?
Nordica
Расстройство у меня. Оказалось, если не водил машину больше года, то надо заново сдавать экзамены. А я фамилию поменяла больше 3х лет назад, понятно ж что не водила.
Я НЕ ХОЧУ((((

у меня сестра мужа как 10 лет сдала на права так ни разу за рулем и не сидела, сходила поменяла права и ничего не сдавала, а со старой ездить нельзя? Может ты со старой все три года гоняла)
Тошик, мне  тоже сейчас мысль пришла, что проще административный штраф заплатить)))
Nordica, что за штраф? нет такого при смене прав! я сама год со старыми правами гоняла. пришла, поменяла на новые. никто слова не сказал. и про экзамен - тоже ерунда, по-моему. никто не проверит никак.
Надо срочно бежать менять... пока не напридумывали чего. Хотя в принципе это логично, то, что пишут-то. Вот я 11 лет не садилась за руль. Ездить я не умею т.е. и как вот сейчас мне права выдадут??

А у нас на работке корпоратиффф. Пьем мартини. Надеюсь Саша меня простит...
А как они смотрят водила или нет? По страховке?
Света дома были сегодня в саду 2,5 часа
Очень жестко стоит вопрос с горшком, мы нив какую на него не хотим делать дела((((но стабильно в садике какаем( ходим в памперсах пока в итоге получилось что сегодня ребенка никто не помыл, у нас страшенные опрелости и ор на весь дом по поводу каждого пописа( я в растерянности, незнаю чего делать(
Кузенька, ну я к тому, что даже на самый крайняк))). Но спасибо, что сказала, попробую просто поменять.
МишкаПанда, о, надо посмотреть, мож меня брат еще вписывает по старинке в страховку)))
Sofico, вопрос о переэкзаменовке при смене прав поднимают уже года 3 как. Но у меня муж зимой права менял в связи с истечением срока. Никто ничего не смотрел. Может экзамен и логичен, но это добавит бюрократии и очередей, с которыми наше государство усиленно борется. Не думаю, что это в ближайшее время примут. Но ради интереса гляну сегодня такие изменения
МишкаПанда, Запарь ромашку,череду и посади ее минут на 15 поплескаться пройдет краснота и писать не так больно будет. Девы, а зачем вам права если вы не водите? :смеется:
МишкаПанда, плохо(((. Может это стресс, потом пройдет и Света скоро начнет писать на горшок? Кстати, дома то она просится?
Мне кажется Агния не будет тоже писать, если ее чужие посадят, а уж какать то точно не будет, потом опять запоры начнутся.
Nordica, дак в том то и дело, что дома она его игнорит, совсем( и там конечно тоже, а воспитатели к ней лишний раз не лезут, она их не подпускает(
МишкаПанда,когда на горшок садишь давай воду пить или что то чем бы она была занята, мы традиционно на горшке с чем нибудь обязательно...
МишкаПанда,ааа, ну понятное дело, кто ж чужих людей к интимным таки м вещам подпускает)).
Мне, кстати, вообще всегда интересно было, как с такими малявками управляются воспитатели? Памперс менять надо, на горшок садить ли, кушают они все равно еще коряво, ложка внутрь, ложка мимо.
МишкаПанда, мой тоже поначалу в памперсе ходил в сад, удобно конечно- одели и забыли, но меня это начало напрягать,если честно, все равно не одобряю я памперсы.
Недельку мы походили так, потом я сняла памперс и сказала,чтоб высаживали, ничего, нормально, стали высаживать вместе с ребятками, он стал писить в горшок, щас тт,все хорошо с горшком, и дома ходит сам, в садике высаживают.
памперс только на ночь одеваем пока.
единственное- он не какает в садике,как-то так у него биоритмы сложились, что какаем всегда дома))
Nordica,ну на то они и воспитатели)) еще и нянечки есть.. помогают, мед.сестра помогает в некоторых садах, тоже докармливает, помогате одеть на улочку и т.д.
Vishеnkа, везет вам! я была бы рада если б она свои дела делала дома, у нас у Саньки так было
У нас вообще труба с "делами".
После того как мы 4 дня потемпературили и нам выписали антибиотик, у нас начались запоры. Мы пропили бифиформ, вроде получше дело стало, но видать помнит тот дискомфорт и как хочет в туалет, сразу на руки просится, канючит. Уж и анализы сдали - все нормально.
Nordica, Я тоже год после замужества ездила со старыми правами, но вообще-то это запрещено, считай вообще без прав ездишь! Когда меняла никто ничего не спросил и не сказал!
Девочки в контакте появилась одна фотография с парада))))))))))))))
http://vkontakte.ru/album-19541889_141800910