Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Наши чудо детки - сладкие конфетки!))), Том 38

1 496 сообщений · 85 816 просмотров · стр. 24 из 38
Бригита, и где ты там на фотографии, не пойму?!
--
вопрос снимается)) я прозрела  :2funny:
увидела метку на фотке)
МишкаПанда,да нормализуется всё. но в памперсе долго тоже не захаживайте, пусть высаживают, показывают горшочек,  это их работа.
Vishеnkа, Я где-то шастала, когда все строились и занимали место под солнцем, в итоге позади всех торчит моя голова :смеется: Но я на другом общем фото в первом ряду, четко по центру, эх скорей бы все фотки отдали 😀
Vishеnkа, Завтра идем втрусиках, отправлю пар пять сменки, надеюсь на до обеда хватит) ну и горшок свой туда отнесу, а то там жесть вообще а не горшки(
МишкаПанда, ну вот кстати вариант- свой горшок, родной и знакомый,ага!
трусов побольше,ну)) я сама заложила в шкафчик всего побольше,а ниче не расходуют)
Бригита, причесон  у тя красивый я разглядела) больше ниче)) будем ждать фоточек крупным планом)
МишкаПанда, у нас вот седня тож немного осечки с горшком, оказалось, нашу воспитку седня увезли на скорой с гипертоническим кризом (она работает без отдыха уже третий месяц, второй воспитатель и няня в отпуске)- вот не выдержала уже нагрузки...
дак срочно вышла на замену вторая воспитка (из отпуска вызвали), а мой ее не знает совсем, так он боялся  с ней идти на горшок, терпел с утра до 16 часов,прикинь?!!
с той-то он привык,а эту тетю не знает,тоже стресс для него, домой привела, посадила- выссался сразу по полной))
Бригита, тоже жду еще фоток не видно же ничего на этой)
Vishеnkа, ни фига себе!
Моя краса все по фигу, сикает где ни попадя) терпеть уж точно не будет( у нас еще в группе прохладно, буду надеяться что завтра теплый день и в группе тоже нормально будет
Я хочу в настолки очень поиграть. Только время для меня неудобное(((
спасибо девочки за поздравления) папа гордый)
Еще будут желающие на настолки? 4 сентября в 15.00

Игроки
Рушана
Лемур
Софико
Тошик
Ольга Юрьевна
Кузенька
Бригита
Неангел
Соната
Алекта
Молодая мама
Рушана, а на когда, напомни, пожалста)))
Nordica, 4 сентября в 15.00
Рушана, я под вопросом)
Рушана, эх, я не могу, все заняты, Агнию не с кем оставить(((
Что-то такая тишина в темке( Куда все делись???
У мня Маша что-то уже спать улеглась, к чему бы это!?))))
Муж уехал в командировку до завтра ,скучно(
Девочки, объясните мне функции (плюсы/минус) термобелья ,пожалуйста? А то закупка идет, вдруг мне надо а я и не знаю))))))
Бригита, термобелье нужно при ношении мембранной одежды. Там важна многослойность: термобелье, флис, мембрана. Тогда она свою функцию будет выполнять (не пропускать влагу внутрь и выпускать ее наружу).
А что за закупка? Какая фирма?
мы с мужем в маракеш играли, вдвоем неинтересно( когда втроем играли, было весело..
Кузенька, Понятно, спасибо! Значит мне не надо))))))
Фирма П*А*Н*Т*Е*Л*Ь
Бригита, Наташ, ссылку кинь, поглядеть хочуу
Мое чудо тоже уснуло, сегодня меня даже поужинать отпустил, сам заснул) Я уже маме сказала, что внук 4го её, чтоб планов не строила))
Такой ажиотаж на съем квартиры что ли, я только разместила объявление на 74, мама говорит телефон разорвали, за пол часа около 10 чел позвонили :shock:
а я оверлок старый продала - ёхоуу - всего за 4дняя, так приятно))
Тошик, мы двушку за 13 снимаем
Рушана
Тошик, мы двушку за 13 снимаем

это еще дешево, просто у нас там все такое старое, это квартира моих бабушки с дедушкой, и ремонт там еще тех времен, как и мебель с техникой. И комнаты смежные, и за нее такая пляска, мы думали долго искать квартирантов будем, а тут раз и столько желающих)) Пожелаю маме прилежных квартиросъемщиков.
PS А вообще там классно, магазины рядом, больница, парк, но когда я туда хотела перебраться мне не дали, а теперь меня уже здесь много держит))
Тошик, у нас после ремонта, но пустая практически, и ремонт честно говоря очень дешевый видимо был, все косяки и обои отклеиваются постоянно
Тошик, с квартирами вообще сейчас напряг уже 3ий месяц себе ищем если не больше((
открыли закупку Нельса- кому?
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,220416.0.html
фигасе. мы снимали двушку за 10 в центре, правда убитую хрущовку. но поскольку мы, когда въехали, ремонт там сделали, то ничего, жить можно было. я даже скучаю по ней сейчас 🙂.
Yozhik, щас полуторки за 10(( мы со своей именно из-за этого и съехали что подняли с 7тыс до 10..
syclon
Тошик, с квартирами вообще сейчас напряг уже 3ий месяц себе ищем если не больше((

Ого, значит повезло нашим студентикам, что так быстро себе квартиру нашли)))
Риэлтор сначала их другом представился, потом прокололся, сказал, что юрист))
У нас родственники получается совсем бесплатно сдают)) 
Семицветик, ага дешево :mrgreen: мы зимой в НГ каникулы трешку за 10тыс+свет нашли у ЧелГУ- только блин ступили решили не переплачивать и в полуторке еще пожить :razz: а потом Соня ходить начала- сразу передумала да поздно уже стало((
Тошик, Возможно риэлторы прозванивают новое объявление и добавляют в свою базу с подробностями! Через пару дней пройдет такой ажиотаж)
Бригита, ой какого мужчинку они на фотке постаивли, сразу захотелось приобрести такой комплектик))))))
MaryKo, :2funny: Ага, ты еще на сайт к ним сходи, там вообще отпад на главной странице сразу))))
Бригита
Тошик, Возможно риэлторы прозванивают новое объявление и добавляют в свою базу с подробностями! Через пару дней пройдет такой ажиотаж)

Так они все сегодня хотели прийти, а вообще уже все равно, мы сдали))
Наконец то нашла мужу песню, которую он каждый раз придя домой по радио слушает, не зря комп заняла))))
Вот тут я на видео чуть чуть засветилась))
http://www.vneefira.ru/?news=35
А здесь любительские фотки, все скидывают у кого что есть
http://vkontakte.ru/album-2310253_141693799
Бригита, ты все таки кожанку нашщла себе))) 😉