Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Наши чудо детки - сладкие конфетки!))), Том 38

1 496 сообщений · 85 816 просмотров · стр. 25 из 38
MaryKo, Так у меня была, я в ней хожу)) Просто я не была готова на нее что-то нашивать  портить кожу, как предлагала стилист. Я ее одела уже когда уходила из парка)
Бригита, аааааа, вон оно как)
Бригита, Ну ты ваще экстравагантная невеста))) Хотя я смотрю там почти все такие.
Кто образ придумывал? Сама?
Семицветик, Основную идею задавала стилист, дальше придумывала сама, но все должно было быть согласовано со стилистом проекта!
Меня зато организатор очень нахвалила и сказала, что я ее любимица на этом параде  :ой засмущали: 🙂
Так что спасибо нашей Маше (Марико) без нее я бы такого не смастерила!!!!
Бригита, :ой засмущали:
Очень необычные платья у девчонок, даже не скажешь,что невесты!
Бригита, ботиночки у тя клевые)))
Бригита, Клевая невеста!!!
Я немного по-другому представляла парад невест если честно. А тут такой креатив 🙂)))
всем здрям)
я 4 иду пока что ... мама отказалась брать лиса, я сделала очень жалостливое лицо и муж согласился  :ура: я правда уже так устала только и делать, что с мелкостью сидеть да про скороварку думать  😀 нашла в нете что еще есть мулинекс, тоже под давлением быстро готовит, но он дороже ... вот теперь и думаю, дороже но сейчас, или дешевле но потом и еще нужно ли чтоб готовилось и без давления и с давлением???
neAngel, моя готовит с открытой крышкой) правда я мало так использую ее, все таки с закрытой побыстрее
Ань, а каша там нормально готовится? просто на сайте у них написано, что нельзя готовить злаковые, перловку горох .. только рис получается можно ... это основное из-за чего я так долго думаю ...
neAngel, в Мвидео зимой мулинекс стоила 7 с лишним тысяч. для меня это очень дорого. при чем я не уверена, что она готовит под давлением.
я в скороварке варила многозерновую, овсяную, рисовую каши. чем злаковые могут повредить то? в инструкции к лэндлайфу нет ничего такого.
на сайте написано
Вот те немногие продукты, которые, по мнению производителей, готовить в скороварке Land Life нельзя:

Яблочные, брусничные компоты, перловую крупу, овсяные хлопья и другие зерновые культуры, дробленый горох, макароны, лапшу, спагетти, ревень. Эти продукты обладают способностью при варке образовывать пену и брызги, которые могут загрязнить и закупорить рабочий клапан изнутри.
вот именно эта цитата меня и смущает ...
в рбт 5 т стоит и в идеи также .... 
neAngel, ну я и компот варила яблочный, и овсяную кашу. скороварка жива. просто про каши там ограничение есть, что объем приготовления не может превышать 3/5, если они сильно распариваются. но мне так много не надо. я варю 1/5 объема (допустимый минимум), и нам хватает на троих. И горох девочки варят. супчик гороховый все очень нахваливают
neAngel, у кого так написано?
Я варила овсянку, пшено, рис в кашках, горох только в супе, единственное что не получается это манка, она в комок слипается, ее помешивать нужно
Может много нельзя варить, я делаю примерно на 1 стакан крупы, уже почти два года работает она
МишкаПанда, на сайте лен*длай*фовском в разделе рекомендации вроде
спасибо девочки) успокоили) мне самое главное - каши, и продержаться месяц без бабушки ... но судя по тому когда они придут - мне это не особо поможет ...
Vishеnkа,Balabolchik, Спасибо! Balabolchik, Самый первый парад проходил в классическом виде, просто все надели свои платья и пошли, а потом начался креатив и к пятому параду вот уже что получилось :смеется:
Там, кстати, фотографии постоянно добавляются, так что кому интересно можете следить и смотреть, ну и я к себе в контакт добавляю те на которых я есть)
А я успокоилась на счет скороварки, осмотрела кухню 2*2, места нет, ставить не куда, будет своя большая кухня тогда все и куплю и скороварку и посудомоечную)))
Тошик, а я не могу успокоиться))) кухня 3*3)))))  :2funny:
девочки 92размер ветровка мембранная внутри тоненький флис s.oliver никому не нужна- Славке узкая((
классная 🙂
Бригита, на параде ты самая креативная невеста!

Vishеnkа, ниче се ! как он у тебя так выдержал то ...?!
моего точно не смутит написить где попало... мы с горшком не дружим, писием стоя в ванной.
Доброго всем утречка! точнее дня! )))))
Бригита, классные фотки! У тебя море эмоций, наверное! Молодец - себе праздник устроила)

Я вчера сходила на первое занятие в автошколу. Обещают со след. недели уже на тренажеры отправить.
Всем привет! Совсем до вас не добираюсь последнее время 🙁
Куча дел навалилось...

Наташа, Бригита, я в восторге от тебя-невесты!  :mrgreen: Здоровское мероприятие! Хотела сходить посмотреть, но гости приезжали из Кургана - на несколько дней выбили вообще из колеи  :lol:
Lizaveta,Терри,Незабудка, Спасибо!
Незабудка, И правда очень редко заходишь, мы же скучаем, ты не забывай про нас)))) Пошли в настолки играть в Вс!
Терри, Эмоций и правда море, мне очень понравилось мероприятие! Еще обещают отчетную вечеринку в ноябре, надеюсь к ноябрю они не забудут про это :смеется:
Lizaveta, Да уж креатива хватает 😀
Бригита, а подробности про настолки? ???
Всем привет
Мы из садика, сегодня с 8 утра до 12 там пробыли, вроде вполне себе нормально сходили, завтра на сон оставлю, кушала в обед отлично и почти не плакала, гуляла с удовольствием, не так страшен черт))))
Ну вот, Ань, все налаживается)
у меня Славка сразу хорошо стал ходить, но как начались болезни бррр с октября по март проболели(( Соня уже готова к садику даже одеваться\раздеваться сама научилась, потихоньку говорить начинает но плохо еще
МишкаПанда, класс! молодец Светланка!

Бригита, даже если бы не знала тебя, то твой наряд и ты в целом сразу в глаза бросаешься! 🙂 и кстати, Маняшу твою видела с большими от удивления глазами  🙂 Как она отреагировала на твой наряд?
Незабудка,
Рушана
Ну тогда приглашаем всех 4 сентября поиграть в настольные игры. Время - 15.00 и до ночера) Адрес Энгельса 44 д
Игроки
Рушана
Лемур
Софико
Тошик
Ольга Юрьевна
Кузенька
Бригита
Неангел
Соната
Алекта
Молодая мама

у кого  кроме Леры есть игры?
Девочки, у меня Санька такой заботливый стал: вчера прилегла вечером отдохнуть и задремала. а Саша(муж рассказал) принес свое одеялко и укрыл меня!  :smitten:
Lizaveta, Ну она на меня с удивлением поглядывала :смеется: Главное что признала)))
Сашуня очаровательный мальчик, так трогательно :smitten:
Бригита, ну и хорошо, что признала 🙂
Lizaveta, вот так выдержал) на замочек клапан закрыл и всё)))
оо,какой у я сынок заботливый! мой бы так! а то всё норовит стянуть одеяло,чтоб я не спала))

А мой меня подкармливает, совсем бы без него голодная ходила, а он мне из другой комнаты грушу принес, вчера в магазине копченое мясо купили, он его в руках держал, понарошку сам ел и меня кормил))
Тошик,ну дык он видит что тебя докармливать надо)))
девы, я в печали, мой любимый бирюзовый пижняк купленный в начале лета, с трудом стал застегиваться на мне. Как бы быстренько похудеть а? Советы "не жрать" не принимаются)))) Как жрать чтоб похудеть? За неделю)))
Энбе, единственный способ это чередовать белковые и углеводные дни (сказала Аня которая всю жизнь борется с зашкаливающим весом) :2funny: ) но я на самом деле оч много теории о снижении веса знаю, просто у меня психотерапевтические причины лишнего веса, у тебя все получится я уверена
Энбе, Чаще спать, сократи потребление  сахара, ешь хлеб грубого помола и больше клетчатки, соки разбавляй водой 1/1 но самое главное высыпаться и есть дробно каждые 3 часа 🙂
всем привет!))) перед тем как поужинать скушай допустим грушу за 15 минут или яблоко
МишкаПанда,а поподробнее, что это за дни такие