Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Наши чудо детки - сладкие конфетки!))), Том 38

1 496 сообщений · 85 816 просмотров · стр. 26 из 38
Я сейчас на калориях, процесс длительный но верный)
Энбе,во сне выделяется гормон который способствует снижению веса.
Yangorod,Ян на работу ж вышла, так что спать когда я хочу (а хочу я всегда) щас проблематично. Правда были в моей жизни случаи, когда я спала на работе, составив стулья в ряд. Но я тогда глубоко беременная была, и мне все сходило с рук. Не думаю что мой сладкий сон одобрит щас директор сидящий напротив))))
Энбе, ну по сути я еще и с Яной согласна, побольше спать, дробно питаться не менее 5-ти раз в день, а соки, компоты, молочка вообще для взрослых пустые продукты
Энбе
МишкаПанда,а поподробнее, что это за дни такие

Например 1-й и 2-ой день кушаешь только мясо (в идеале низкокалорийное) курица или говядина отварные идеально подходят
3-ий и 4-ый дни углеводные основа рациона составят: фрукты, овощи, крупы, хлебные изделия. Можно в этот день добавить немного высокоуглеводных продуктов: шоколад, сладкое. Из белковых продуктов можно добавить немного творога, сыра, молочных продуктов.

В этот день желательно не выйти за пределы суточной калорийности. Поэтому лучше если высокоуглеводных продуктов будет мало, примерно 10-15 % от общей калорийности дневного рациона.
Но все таки бездумно есть не стоит, придется держать себя в пределах 1200 ккал
Энбе, вечером пораньше ложись, мы начали в 9 вечера укладываться всей семьей, конечно я засыпаю в 11 вечера, но все же это лучше чем начинать укладываться в 11 вечера
Энбе, мне такая недельная диета нра

эффективная на 7 дней
1 день - молочный
1 л. кефира (2,5% жирности) или молока
400-500 грамм творога или йогурта
при желании пару чашек травяного или зеленого чая + мед

2 день - фруктовый день
2-2,5 кг любых фруктов
при желании пару чашек травяного или зеленого чая + мед

3 день - творожный день
400-500 грамм нежирного творога
молоко или кефир 1 литр
(чай)

4 день - овощной день
На свой вкус любые овощи: овощной салат, вареные овощи, кабачковая икра -> около 2-2,5 кг.
травяной или зеленый чай с медом

5 день - мясной день
400-500 гр. вареной говядины или курицы без жира и кожи + овощной салат в любом количестве

6 день - молочный день
2-3 пачки нежирного творога (250 гр.)
2-3 пачки нежирного йогурта (250 грамм)
кефир или молоко

7 день - фруктовый день
2-2,5 кг свежих фруктов

ВНИМАНИЕ: кушать после 19.00 строго ЗАПРЕЩЕНО! МАкСиМуМ (после 18.00 часов вечера можно выпить чашку травяного или зеленого чая с 1 ч. ложкой меда!)

еще яичная но она на месяц расчитана.. а вообще все что быстро скидываешь быстро возвращается если не продолжать держать правильное питание
МишкаПанда,тэкс, а если я спортом занимаюсь, то на спортивные дни должны приходиться белки или углевода?
syclon,хорошая диетка да, а сколько можнона ней скинуть?
Бригита, Посмотрела фотки ты бесподобна!!!!
Энбе, Ну попробовать значит раньше ложиться))
Энбе, смотря каким если силовым спортом то смело в белковые дни качайся, так будет мышечная масса наращиваться со страшной силой, а она как известно тяжелее жировой, т.е объемы будут уходит весело, а если чем то типа шейпинга занимаешься тогда лучше углеводные, тогда вес будет уходить без образования мыщц
syclon, а я вот фрукты вообще не могу есть( у меня гастрит((( даже сейчас при снижении веса перестала есть их и пить соки, иначе приходится много съесть после яблочка что б заглушить свой желудок(
на улице так хорошо) мы угулялись)))
Энбе, это ж индивидуально очень- у всех по разному.. да и я сама 3раза на ней сидела и разный результат от 2кг до 5кг у меня
МишкаПанда, бедная(( я на фруктовых днях голодная и злая и вес не уходит т.к. жру их килограммами а наестся не могу))) а вот на мясе у меня вес быстро вниз идет потому что я им наедаюсь и мало по объему ем.. посему я последний раз на яичной диете сидела там мяяяясоо и яйца мнооого- сытная диетка))
усыпите меня на неделю, и детей заберите... и я похудею на 5кг ))))))))

п.с.: эт я так, размечталась маненько 🙂

Яна права, надо высыпаться ипитаться нормально. 🙂

Тошик, меня Санька тож кормит)))
Записала парнягу своего на стрижку, вот думаю высидит? сколько по времени детей стригут?
Семицветик, мне кажется от ре зависит- Славка спокойно сидел и сидит, а вот Соня вся извертится
Семицветик, моя вертится)  кое как кромсаем
Семицветик,Света, мой орал благим матом. Я его держала одной рукой за туловище, другой рукой голову))) Парикмахер наша вспотела аш вся))) Но постригла зато быстро, минут за 5
Энбе, Класссно))) Мне и надо быстро)))
Я ваще думаю папу отправить, мне кажется с ним он орать не должен.
Семицветик, я тетеньку приглашала к нам домой, стригла Макса машинкой, недолго сама стрижка была, она дольше с ним контакт находила,чтоб он ее подпустил к своей головушке))
нас родная тетя стрижет, и то мы орем, я его к себе прижимаю, чтоб не вертелся, но быстро, и 5 минут не проходит
Здрасти всем!

Семицветик, стриги наголо - 3 минуты визга и все довольны.

Бригита, ты очень драйвовая невеста! Хочу еще фоток, чтоб крупнее. Тебе кто-нить из семьи не фотал? Мои самые лучшие парадные сделаны моим же мужем, видимо сквозь призму чувств).
Все равно хочу белый парад, хоть бы Света решила вернуться к истокам)))).

У Вовы стоит слеза в глазу. Что такое м.б.? Соплей практически нет, не стоят и не текут.
Uma,вотвот, я тоже об этом думала, тока не говорила, чтоб девочек участниц не обидеть. На мой взгляд классические невесты все же красивее.
Но Наташа, ты вне конкуренци!!!
Энбе,Uma,+1, честно говоря, иногда креативность немного не к месту), имхо, конечно
мне очень пара в исторических 18века костюмах понравилась.. очень красиво.. а еще мне нравятся красные платья свадебные и вообще люблю красный цвет по жизни, да и на руси раньше красна девица выходила в красном, а белое это с европы пришло
МишкаПанда, Ань а у скороварки есть режимы и высокое и низкое давление? и еще крышка полностью снимается?
кста, забыла похвастаться своей мелкостью))) это мы обновки мерили)))
http://inters*hop74.ru/forum/index.php/topic,22.1140.html
neAngel, крышка снимается полностью
Регулировки давления нет, а зачем она?
Моя дочь все время скемит, я скоро чокнусь на фиг(((( стоит присесть на секунду она уже орет из другого конца квартиры, рррррррррррррр(
МишкаПанда, не регулировка - а выбор низкое - высокое давление ... не знаю зачем она))) просто у мулинекса есть ... читаю отзыва - типо ок) что-то на высоком, что-то на низком готовится лучше ... но у той нет отложенного запуска ... зато мулинекс будет хоть завтра ... и можно будет опробовать пока бабушка не уехала ... блииин ...  я уже всю голову сломала ... а сегодня-завтра надо точно решить ...
neAngel, скороварка набирает давление в соответствии с заданной программой. нафига самой мучиться-придумывать?
neAngel, ты в первую очередь задай себе вопрос что именно ты хочешь от этого прибора, если хочешь помощника на кухне на время отсутствия свекрови беру в магазине, если ты хочешь ежеутренне кушать свежие каши не заморачиваясь, бери с таймером и отсрочкой, я могу 100 доводов привести ЗА скороварку, а пользователи мульти столько же за нее, решать тебе)
МишкаПанда, на первом месте конечно каши, на втором помощь))) я уже столько доводов прочитала ... уже каша в голове ... да еще и папа наш ничего не говорит и не советует  :uglystupid2:
syclon, мне тоже пара средневековая понравилась!
А не было еще исторического Парада Невест - исконно русское подвенечное платье, традиционный наряд индианки... по всем нациям? Я б поучаствовала даже, наеврное)
Терри, надо им идею покинуть.
а я все таки купила себе пальто - не белое правда. но свелое - нежно абрикосового цвета)
чувствую буду постоянным клиентом химчистки)
Энбе,Надя я тока на гречневой отлично худею)) ПЛюс Аллочка писала про карнитон,табусы не вредные! вот ваще результат супер!
Бригита прикольный у тебя наряд :mrgreen:
Тоже хочу пальто...
Про диету..... настроение вообще не то чтоб еще не есть)
Вообще 2 день сижу в окопе, не знаю что будет завтра, может придется на работу выходить, работать то я хочу вот только не на старое место и от этого настроение погать-дрянь... читаю книжки про настоящую любовь и рыдаю... класс вообще...
Lemyr, уууууууууу ты хорош депрессировать))
Подстригли мы своего гаврика, нормально сидел у папы на коленях, а я пряталась за папиной спиной. В общем поход удался, в следующий раз одних отправлю, думаю справятся.
Бригита, ты прям красотка!)
Рушана, Красотка теперь будешь в персиковом пальто)))

Шопоголички скажите где купить шорты себе?

Lemyr, Не депрессуй. Посиди хотя бы до двух лет Степиных, насладись декретом с книжкой))