Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Наши чудо детки - сладкие конфетки!))), Том 38

1 496 сообщений · 85 816 просмотров · стр. 27 из 38
Семицветик, хорошо что подстригли, у нас папа стриг и я чуть подравнивала)
Семицветик, в ХМ сейчас распродажа летнего сезона, если тебе не к спеху то там глянь
Девочки, а из чего сделан корпус скороварки? пластик, металл? и чем отличаются белая и металлического цвета?
какие у вас?
neAngel, у меня металлик. Мне кажется, что материал там одинаковый. Просто белая покрыта эмалью с рисупком. Я выбирала к интерьеру кухни. У меня духовка, микроволновка и чайник металлик. Холодильник тоже хочу металлик. Поэтому мне белую ни к чему
neAngel, а у меня белая, металл крашеный, мне к кухне больше такая подходит,чайник светлый да и сама кухня светленькая
Девочки, всем спасибо!
Ума, Лена, у меня в контакте есть много фоток. Наталья Осипчук я)
девочкам приветик)
Бригита, хорошаЁ красива и так прям ах)))
я вчера уволилась с работы...чет супер ответственное резюме составила....гоняю в Челябгипромез, Легион, вчера на Танкистов...думала хрень....пришлось смету час составлять, потом с начальником безопасности общаться лишь потом с директором...вообщем я в конце стала сдуваться от напора вопросов.....таких как расчитайте трудоемкость, что такое накладные расходы.....сйчас Никиту оставляю до 12 часов, жизнь прям такая насыщенная стала)))) прям глоток свободы...
завтра привезут из биглиона водичку йодиованную испробуем..))))
хочу скорее устроиться на работу, поменять машину, мужа)))) и вообщем эт я себе цель поставила до конца года надо все сделать....))))
Молодаямама,ай молодца)
а я себе цель поставила - к 2014 году квартиру двушку
а у меня время неопределенности, ничего не могу сказать что будет и будет ли(( терпеть не могу нестабильность..
Мама Ека, практически как у вас ситуация, как с работой?
мой вроде привыкает к садику......ток как в 12 забиру сразу в машине на грудь нападает)))))
Мама Ека, хорошая цель! держу кулачки за тебя!

Оксана, молодая мама - хороший настрой - так держать!

Лена ума, а утебя есть фотки или ссылка на парад невест в котором ты учавствовала?

Бригина - образ вах вах хорош!! и тухли супер!
syclon,  понимаю, я тож сейчас финансово нестабильна и от этого прям напряженние внутреннее постоянное, хочется всего и сразу.....не могу тормозить себя и расслабиться...
Мама Ека, нда круто))))) с твоими способностями я думаю раньше все будет)))
Лена, Ума почиму теьбя нет в контакте у меня?))) или  на одноклассах? уже в друзьях! :ура:
MaryKo, ух ты заценила, Ума как актриса, так красиво позировала и улыбалась...красивое видео!!!! прям восхищаюсь девчонкам))))
Бригита
Девочки, всем спасибо!
Ума, Лена, у меня в контакте есть много фоток. Наталья Осипчук я)

Посмотрю).

MaryKo, я в контакте есть, но редко бываю. В одноклассниках тоже редко). Там кстати есть фотке с парада. Я с Мимилли в основном.
Чуяла же моя попа сердце
Сижу решаю дилему, выходить на работу или нет, почему всегда как только полюбишь одну мысль, та которую разлюбил становится материальной? так хотела отдать ребенка в садик, теперь пожалуйста, только бонусом старая работа, со всеми её прелестями(((и садик мне не так уж мил становится...
полюбляй садик взад, может, он к тебе снова попой повернется? ))))
расслабься, в садик отдавай, если хочешь. пока адаптируетесь, пока то-се. А там уже и уволиться можно, если работа не нравится. И хошь на новую работу, хошь дома сиди. Красота!
А я завтра на работу выхожу, сама не позвонила бы и не позвали)) А так сказали приходите, мы Вас ждем
Yozhik,)))разлюбляла разлюбляла и ведь разлюбила
я уже и не хочу детё в садик отдавать и там работать не хочу,хочу другую работу, но садик выдается только с этой и я сама сейчас пишу и не понимаю чего я думаю, завтра забираюсь обратно в окоп, беру ружье и отстреливаюсь от начальства-родствеников :lol: а садик я в след году и на общих основаниях получу и пойду уже куда глаза глядят, чтобы что то решить надо с этой мыслью переспать...
Молодаямама,поменять мужа-вот это круть!))) он то знае об этом? 😀
Lemyr, не издевайся над собой. если тебе работа на прежнем месте не в радость, то посиди дома до следующего года (пока садк не дадут), наслаждайся общением с сыном, балуй мужа, занятиями по интересам и живи в гармонии с собой...зачем тебе лишний стресс, накопление обид, будешь потом на семье вымещать, и жить в дисгармонии.
Бригита, Наташа, очень необычный образ невесты создала, цепляет и тебе очень идет))) Ты умница, что прошла конкурсный отбор, подготовилась и приняла участие, теперь у тебя в копилке впечатления от этого необычного мероприятия. есть желание на следующий парад пойти??

мы пришли со встречи (4 пары отмечали наши дни свадьбы, т.к. поженились в августе), я умираю от перееда пиццой и от разрыва то ли поехать в поход, то ли с вами в настолки играть. выбрать надо что-то одно, правда решающее значение все-таки бабушки имеют((
И я глянула видео с парада невест 2008 года, невесты красавицы но все ж у Лены самая аристократичная внешность, очень красивое видео!
Lemyr, ну как мысль? не хочешь на нелюбимую работу-не выходи, придумай железный отмаз!
А моя краса в садике ушла как только я ее переобула, и про меня не вспомнила даж))) Похоже что биоритмы свои мы откорректируем и все будет хоккей!
Всем утра доброго и дня замечательного, погода-класс!
МишкаПанда,ну вот,адаптируется Светик!!
мой тоже седня ушел в группу и даж не мамку не глянул))
погода клевая, ващееееее!!!!!!!!!!!!!!!! 
Тошик, с выходом на работу! сына куда?
Мама Ека, привет! у тебя что с работой? дали ответ?
Lemyr,мне кажется и отмаз придумавыть не надо,
"не хочешь" - более чем достойное оправдание для себя любимой. смысл идти на такую работу?
МишкаПанда,согласна, у Лены  аристократичность в крови,  наверняка корни тянутся от какого-нибудь дворянского рода))))

Мы во всю готовимся к школе, у меня ни о чем другом мыслей нет, волнуюсь как будто сама  иду
как работать с двумя и все успевать чтобы не в ущерб всему было я пока слабо представляю.

МишкаПанда, Молодец Светик поняла что садик это надолго и проще не вопить, а спокойно ходить туда))
Мы утром тоже сходили в садик, правда по Вике. В общем уррра нас перевели в старшую группу.
Всем привет!
Alekta, Спасибо, Наташ! Да на следующий год тоже бы поучаствовала с удовольствием, а то скучно как-то жить без впечатлений, я решила что буду обогащать свою жизнь событиями по максимуму)

Мы завтра с Машей первый раз идем на занятие в Чудо*Чадо, как все дети первого сентября приступаем к учебе :смеется:
Доброе утро!
Малышей с адаптацией! Мам с реализацией!

У Агнии сегодня глаз заплыл - какая то мошка укусила, или комар так цапнул, и почему то такое ощущение, что под глазом синяк. Пойдем гулять, будут думать, что я ее бью наверное)))
МишкаПанда,хорошо, что Света достаточно быстро все-таки привыкла к мысли, что в садике ей быть все равно)) ты сама то когда выходишь на работу туда?
Бригита,ооочень хорошее решение!
Nordica,жалко девчушку, ты ей помазала какой-нибудь полезной мазилкой?
Бригита, ого! Молодцы

а я как Лемурчик сижу маюсь от нежелания выходить на старую работу и отдавать Катю в садик. надо комиссию проходить, а у меня ноги не идут в поликлинику ((( плюнуть чтоли на эту затею?.. и пойти тоже развивайку посмотреть на пару раз в неделю

Светосика с продвижениями в адаптации к садику!
Кузенька, чес говоря при адаптации у меня закрадывалась такая мысль) но решила "добить" вою идею пойти в садик, если не понравится никогда не поздно осесть дома) на очереди мы стоим в след году нас путевка ждет
МишкаПанда, ура! Я рада за вас! (т-т-т)

Видео 2008 посмотрела. Все-таки невесты в белом выглядят более торжественно.

Lemyr, не хочешь - значит, не надо. Надо слушать внутренний голос) Может, тебя через год ждет не работа, а сказка?
Alekta, неа, не мазала ничем, глаз же)))
читаю вас через слово-пусть все задуманное получится и детки не болеют))

Даша через раз стала приносить горшок-т.т.т) И вообще стала такая интересная-все понимает,пытается повторять за мной слова-но выходит абракадабра-иностранка)
Я прям млею от нее,съесть готова)
ольга юрьевна
съесть готова)

😀 это высшее проявление маминых чувств))) у меня у самой тож такие ощущения от ребенка)))
а мне больше всего понравился парад 2009 года - девиз РАдуга - был, красиво очень получилось! 2008 тоже очень хороши - класика она и есть класска - всегда прекрасна! но много креатива тоже не всегда хорошо))

Лемур, Оль чет не поняла, тебе садик дали чтоли Степе с работы?
Терри,Даша даже целовать носик подставляет,когда я ее прошу)) Причем носик дает целовать только мне)) Спит-любуюсь,сидит-любуюсь,что то делает-любуюсь ею..
я сегодня мужчину своего в 6 утра выгнала из дома...он вещи собрал..но не все.....из компа вытащил процессор чтоб я в инете не сидела.....и вообще ...из стриалки удлинитель забрал (типа его) короче жесть ..)) уехал...сказал что я больше его ни когда не увижу... 7ого уже платить за квартиру.....к родителям не охота переезжать....
и рада и конечно тревога что будет дальше.....)))