Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Наши чудо детки - сладкие конфетки!))), Том 38

1 496 сообщений · 85 816 просмотров · стр. 28 из 38
Молодаямама, мне кажется у вас это вечная история)))). Так шта еще не конец.

Бригита, у тебя сессия установочная когда?
всемпривет!

кто не хочет на работу- не ходите! радуйтесь с детишками новым их умелкам и достижениям! успеете наработаться 😉

всем легкой адаптации! мамочкам терпения! и хорошоге настроения!!! :рай:
погода классная! с утра нагулялись, съездили на род.собрание по Дашке. вели себя тихо и смирно, от чего конечно я в шоке(приятном 🙂 ) сейчас спят мои карапузы :рай:
девочки не могу сил писать даже нет...мальчик наш умирает :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
сердце отказывает пусль 25 сказали шансов нет :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Оленька, держитесь. Очень сочувствую, слезы на глазах...
Yozhik,Юля не могууу,сестре скорую вызывали,сил нет никаких,страшно как....Вот как так???? НУ почему???? Как теперь жить то???
ольга юрьевна, Горе какое :cry: :-| по моему эта тетка обязана сесть в тюрьму.
ольга юрьевна,Оленька,какой ужас,горе.. слов нет,сама реву,как жалко..........
Yangorod,я не представляю как сестра дальше жить будет,даже в голове не укладывается,он свет в окошке был для нее,она мужа похоронила когда беременная Андрюшей была, а теперь он......Как мне плохо сейчас,не могу.............
Самый ужас когда дети в перед родителей умирают  :cry: что совсем нет никакой надежды? что они сделали для того чтобы его как то реабилитировать? у меня нет слов одни эмоции :-|
ольга юрьевна, сил вам, много-много, терять детей страшно
ольга юрьевна, держись и мне кажется надо еще надеятся на лучшее.. врачи порой чудеса делают
Yangorod,нет уже наджеды-мозг умер,толкьо что разговаривала     с сестрой....у него была страшная травма-разрыв полушарий,просто тут время играло роль-медленно умирал..
Девочки я не могу.....сестра просто незнает как она жить без него будет.
Не знает......
Оленька, как страшно :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
...ужас... у меня слов нет... :cry: :cry: :cry:

Оль, сил вам пережить это горе. тяжело, но надо.  блин, прям комок в горле.... :cry:
боже мой, это ужасно :cry: но надо жить, надо.. хотя сестра мужа после похорон тоже говорила что не сможет жить, а сейчас второго ре родила 8мес уже мальчишке.. она вышла на работу, чтобы не думать о ре, все вещи, кроватку и другие вещи раздала..
девочки спасибо за добрые слова!
у меня руки трясутся...Просто ситуация такая,сестра беременная АНдрюшей муж похоронила,потом Андрюшу родила,теперь вот просто ужас что  происходит,как она все это переживет я просто незнаю.Это  сейчас еще как то крепится,а потом спустя время каааак накроет.Мальчик первый класс закончил только....
ольга юрьевна, Олечка, солнышко... Слов нет. Вот чем тут поможешь??? Плачу ((((((
Держитесь, Оль (((
ольга юрьевна, очень страшно!!! Сил твоей сестре! Хотя сама не представляю, как такое пережить 🙁 ей очень нужна ваша помощь и поддержка
ольга юрьевна,Оленька, держитесь..
нужна какая-то помощь?
Оленька поддерживайте её всеми силами, не дайте ей уйти в себя, самое страшное когда родитель видит смерть свое ребенка, сижу плачу
Энбе,Да пока даже незнаю Надюш...пока ничего не надо.Врачи сказали,оказывается с самого начала не было шансов.
Я успокоилась немного,но надо к сестре ехать..
ольга юрьевна, прими наши соболезнования..... это в голове не укладывается
ольга юрьевна, соболезную ...  держись ... сестре твоей еще много чего пережить придется, ей очень будет нужна твоя поддержка
девчоки всем большое спасибо-мне прям выговорится надо было,слезы душили.
на самом деле все проблемы в нашей жизни-мелочи,пустяк.Лишь бы все были живы и здоровы!!!! Все остальное-пыль!
ольга юрьевна, слов нет... как жалко и мальчика и сестру, сил её и ты держись!
ольга юрьевна,  :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Слезы рекой

Сестре мужества неисчерпаемого
Ольга Юрьевна, соболезную... Как горько и насправедливо!!!
Все девочки.....умер наш Андрюша :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
ольга юрьевна, Оль,так горько...................
блин,тут ниче не скажешь даже,сама сижу реву,я бы не пережила такого...
ольга юрьевна, ...............  :cry:
ольга юрьевна, соболезную, держитесь. Самое страшное горе(((.
ужас какой.
Оля - пиши если надо помочь.
ольга юрьевна, Какое горе(((
Бедный мальчик, такой маленький...плачу((
Вам всем сил огромных...

Олечка, примите наши соболезнования 🙁
Оленька, держитесь. Мороз по коже... 🙁
:cry: :cry: :cry: Бедный малыш, как мало пожил :cry: :cry: :cry: тетеньку под суд
Yangorod,мдя.. тетенька открутится,как у нас обычно бывает, а ребенка не вернуть..
все несправедливо.....
Vishеnkа, привет ответа нет ... значит не берут меня на работу( Молодаямама, все будет хорошо дальше. 
Егор опять сопливит(  в садик его не повела
ольга юрьевна, Оля, как же так может быть? Сил вам с сестрой.