Молодаямама, мне кажется у вас это вечная история)))). Так шта еще не конец.
Бригита, у тебя сессия установочная когда?
31 августа 2011, 08:26
всемпривет!
кто не хочет на работу- не ходите! радуйтесь с детишками новым их умелкам и достижениям! успеете наработаться 😉
всем легкой адаптации! мамочкам терпения! и хорошоге настроения!!! :рай:
31 августа 2011, 08:27
погода классная! с утра нагулялись, съездили на род.собрание по Дашке. вели себя тихо и смирно, от чего конечно я в шоке(приятном 🙂 ) сейчас спят мои карапузы :рай:
31 августа 2011, 09:44
девочки не могу сил писать даже нет...мальчик наш умирает :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: сердце отказывает пусль 25 сказали шансов нет :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
31 августа 2011, 09:47
Оленька, держитесь. Очень сочувствую, слезы на глазах...
31 августа 2011, 09:51
Yozhik,Юля не могууу,сестре скорую вызывали,сил нет никаких,страшно как....Вот как так???? НУ почему???? Как теперь жить то???
31 августа 2011, 09:53
ольга юрьевна, Горе какое :cry: :-| по моему эта тетка обязана сесть в тюрьму.
31 августа 2011, 09:55
ольга юрьевна,Оленька,какой ужас,горе.. слов нет,сама реву,как жалко..........
31 августа 2011, 09:57
Yangorod,я не представляю как сестра дальше жить будет,даже в голове не укладывается,он свет в окошке был для нее,она мужа похоронила когда беременная Андрюшей была, а теперь он......Как мне плохо сейчас,не могу.............
31 августа 2011, 10:04
Самый ужас когда дети в перед родителей умирают :cry: что совсем нет никакой надежды? что они сделали для того чтобы его как то реабилитировать? у меня нет слов одни эмоции :-|
31 августа 2011, 10:15
ольга юрьевна, сил вам, много-много, терять детей страшно
31 августа 2011, 10:19
ольга юрьевна, держись и мне кажется надо еще надеятся на лучшее.. врачи порой чудеса делают
31 августа 2011, 10:21
Yangorod,нет уже наджеды-мозг умер,толкьо что разговаривала с сестрой....у него была страшная травма-разрыв полушарий,просто тут время играло роль-медленно умирал.. Девочки я не могу.....сестра просто незнает как она жить без него будет. Не знает......
31 августа 2011, 10:23
Оленька, как страшно :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
31 августа 2011, 10:24
...ужас... у меня слов нет... :cry: :cry: :cry:
Оль, сил вам пережить это горе. тяжело, но надо. блин, прям комок в горле.... :cry:
31 августа 2011, 10:25
боже мой, это ужасно :cry: но надо жить, надо.. хотя сестра мужа после похорон тоже говорила что не сможет жить, а сейчас второго ре родила 8мес уже мальчишке.. она вышла на работу, чтобы не думать о ре, все вещи, кроватку и другие вещи раздала..
31 августа 2011, 10:34
девочки спасибо за добрые слова! у меня руки трясутся...Просто ситуация такая,сестра беременная АНдрюшей муж похоронила,потом Андрюшу родила,теперь вот просто ужас что происходит,как она все это переживет я просто незнаю.Это сейчас еще как то крепится,а потом спустя время каааак накроет.Мальчик первый класс закончил только....
31 августа 2011, 10:54
ольга юрьевна, Олечка, солнышко... Слов нет. Вот чем тут поможешь??? Плачу (((((( Держитесь, Оль (((
31 августа 2011, 10:55
ольга юрьевна, очень страшно!!! Сил твоей сестре! Хотя сама не представляю, как такое пережить 🙁 ей очень нужна ваша помощь и поддержка
31 августа 2011, 10:57
ольга юрьевна,Оленька, держитесь.. нужна какая-то помощь?
31 августа 2011, 10:58
Оленька поддерживайте её всеми силами, не дайте ей уйти в себя, самое страшное когда родитель видит смерть свое ребенка, сижу плачу
31 августа 2011, 11:03
Энбе,Да пока даже незнаю Надюш...пока ничего не надо.Врачи сказали,оказывается с самого начала не было шансов. Я успокоилась немного,но надо к сестре ехать..
31 августа 2011, 11:04
ольга юрьевна, прими наши соболезнования..... это в голове не укладывается
31 августа 2011, 11:09
ольга юрьевна, соболезную ... держись ... сестре твоей еще много чего пережить придется, ей очень будет нужна твоя поддержка
31 августа 2011, 11:15
девчоки всем большое спасибо-мне прям выговорится надо было,слезы душили. на самом деле все проблемы в нашей жизни-мелочи,пустяк.Лишь бы все были живы и здоровы!!!! Все остальное-пыль!
31 августа 2011, 11:53
ольга юрьевна, слов нет... как жалко и мальчика и сестру, сил её и ты держись!