31 августа 2011, 16:15
Vishеnkа,Да то то и оно, что не вернуть, я думаю можно и в передачу человек и закон написать, привлечь журналистов так то это дело нельзя оставлять.
Рушана
Тошик, в смысле в декрет опять пошла?
Рушана
девочки. мне все говорят, что сын на папу похож ( начиная от бабушек во дворе до медсестер в поликлинике). Но сейчас я в ауте - муж любит Дж. Чана и все фильмы с ним, и сын теперь сидит и смотрит Дж. Чана и не оторвешь. Это на уровне генетики чтоль передается любовь к Дж. Чану?
Vishеnkа
Тошик, аа,то есть ты как бы вышла на работу и как бы дома в тоже время? прикольно)
ольга юрьевна
только приехала от сестры-вроде бы держится,но мне кажется только потому что народу много вокруг-не дают ей в себя уйти.Стоит фотография АНдрюши,я прям уревелась....
про аварию,оказывается виновники приходили к следователю,просили..ммм..как бы дело не доводить до уголовного,ну у них фамилия видите ли известная...короче говоря чую будет тянутся все это дело...
ТошикVishеnkа
Тошик, аа,то есть ты как бы вышла на работу и как бы дома в тоже время? прикольно)
Еще бы зарплату платили, а то мама напугала, говорит у тебя же нет часов чего тогда ждешь, а я жду того, что мне зам директора пообещала, т.е. оклад с сентября, сбудится еще одна мечта идиота - сидеть дома и получать зарплату))