Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Наши чудо детки - сладкие конфетки!))), Том 38

1 496 сообщений · 85 816 просмотров · стр. 29 из 38
Vishеnkа,Да то то и оно, что не вернуть,  я думаю можно и в передачу человек и закон написать, привлечь журналистов так то это дело нельзя оставлять.
сходила на работу, сбылась мечта идиота, всегда хотела прийти в школу 1 сентября на всех посмотреть и опять на каникулы, пришла на всех посмотрела и до января опять в отпуск)))
Vishеnkа, с Глебом мама сидела, она и в январе сидеть с ним будет
Тошик, в смысле в декрет опять пошла?
только приехала от сестры-вроде бы держится,но мне кажется только потому что народу много вокруг-не дают ей в себя уйти.Стоит фотография АНдрюши,я прям уревелась....

про аварию,оказывается виновники приходили к следователю,просили..ммм..как бы дело не доводить до уголовного,ну у них фамилия видите ли известная...короче говоря чую будет тянутся все это дело...
Рушана
Тошик, в смысле в декрет опять пошла?

не, я заявление о досрочном выходе на работу написала, а так как у меня нет часов в первом семестре-я дома сижу и баклуши бью (план-конспекты сочиняю и разные метод. разработки по предмету составляю)
Оль, тем более надо дело просто так не оставлять, какие все же сволочи...
девочки. мне все говорят, что сын на папу похож ( начиная от бабушек во дворе до медсестер в поликлинике). Но сейчас я в ауте - муж любит Дж. Чана и все фильмы с ним, и сын теперь сидит и смотрит Дж. Чана и не оторвешь. Это на уровне генетики чтоль передается любовь к Дж. Чану?
ольга юрьевна,дело так оставлять нельзя, хоть от того что виновники сядут не легче.  
Рушана
девочки. мне все говорят, что сын на папу похож ( начиная от бабушек во дворе до медсестер в поликлинике). Но сейчас я в ауте - муж любит Дж. Чана и все фильмы с ним, и сын теперь сидит и смотрит Дж. Чана и не оторвешь. Это на уровне генетики чтоль передается любовь к Дж. Чану?

:2funny:
Я думаю, что просто фильмы с ДЖ. Чаном динамичные, комичные (маляве конеш юмор не понять, но настроение то чувствует), вот и смотрит
Тошик, аа,то есть ты как бы вышла на работу и как бы дома в тоже время? прикольно)
Рушана,угу точно наследственное ))) у меня сын упрямый в папу, так же как папа готов манную кашу есть литрами, я так ее терпеть не могу - уже сейчас видно что папин сын.
Рушана,похоже передалось)) гы.. Чан же еще звуки всякие издает резкие,там "кийааа" и ногой кому-нить в челюсть,вот может и привлекает мелкого))
сама любила фильмы с ним,че уж говорить,раньше засматривалась))
Vishеnkа
Тошик, аа,то есть ты как бы вышла на работу и как бы дома в тоже время? прикольно)

Еще бы зарплату платили, а то мама напугала, говорит у тебя же нет часов чего тогда ждешь, а я жду того, что мне зам директора пообещала, т.е. оклад с сентября, сбудится еще одна мечта идиота - сидеть дома и получать зарплату))
ольга юрьевна
только приехала от сестры-вроде бы держится,но мне кажется только потому что народу много вокруг-не дают ей в себя уйти.Стоит фотография АНдрюши,я прям уревелась....

про аварию,оказывается виновники приходили к следователю,просили..ммм..как бы дело не доводить до уголовного,ну у них фамилия видите ли известная...короче говоря чую будет тянутся все это дело...

Жесть вот с........а а где. По всем форумам распросратнить что такая то такая УБИЙЦА детей!!!!!!!!!!!
Мразина
Тошик
Vishеnkа

Еще бы зарплату платили, а то мама напугала, говорит у тебя же нет часов чего тогда ждешь, а я жду того, что мне зам директора пообещала, т.е. оклад с сентября, сбудится еще одна мечта идиота - сидеть дома и получать зарплату))

я тоже так хочу: дома за зарплату )))
Мама Ека,можно тебя в личке спросить?
Кузенька, и таблетку мне от жадности, да побольше, да побольше)))
Nordica, пиши
Олечка, раз такие пироги надо писать обязательно в Человек и закон, но с начало надо посмотреть как следователь отреагирует...
Nordica, ответила
Оля, соболезную, сил сестренке твое, и тебе..
Сегодня приезжала моя мама гляньте 🙂 на кого таки похожа моя Валя
Yangorod,на бабу похожа))
мама у тебя отлично выглядит!
Yangorod,оо,у вас.смотрю,тож велик МалыШ? катаетесь нормально?
мой поначалу токо так наяривал на нем, щас подостыл, все пешком ему надо ,пешком))
Vishеnkа, Ну видишь каждый бьет себя пяткой в грудь, что на него. Свекровь вот считает на нее)) прадед на него 😀 или им так хочется просто))
Vishеnkа,Вообще не слазит, обожает велики и кататься.
Yangorod, им так хочется))
вообще я и тебя в Валиных чертах вижу тоже..
Yangorod, мой стал  с велика слезать. едем-едем, хоп, ноги в пол и вылазит, уже давно не гуляли на нем в итоге. пока на балкон выставила.
Vishеnkа, когда на солнце щурится да?  :2funny:
Vishеnkа,достань в друг опять хочет?))
Yangorod, НА БАБУШКУ, ДА, похожа. Только доча старшая сказала, что это не бабушка, не похожа))) Молодая она у тебя!!!
Оленька, сочувствую твоей семье...слов нет... :cry: :cry: :cry:

b]Yangorod[/b],мне кажется Валюшка не копия конечно твоей мамы, но и бабушкины  черты в ней и твои))

а моя чем старше, тем сильнее на свекровь становится похожа, папы меньше становится))
ольга юрьевна, Оля, держитесь. В голове не укладывается - такое горе...
а у нас глаза карими стали- хоть чем-то на меня будет походить, а то беленькая в папу
Ольга Юрьевна, мои соболезнования. Держитесь!
Поздравляю Сонату и Балабольчика, а также их старшеньких деток с 1 сентября🙂 Деткам усердия, а мамам - терпения и йогского самообладания!
А всех - с 1 днем осени:-)
Всех деток первоклашек с праздником! :пятачок с шариком:
Всем привет! С началом осени! Хочу бабье лето и подольше 🙂