Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Наши чудо детки - сладкие конфетки!))), Том 38

1 496 сообщений · 85 816 просмотров · стр. 31 из 38
Рушана, вот я тож ниче)) вечно воняет чем-то в воздухе, седня ниче особенного не почуяла.
ольга юрьевна, опять реву сижу((( Какой малыш((((((((  :cry:  :cry: :cry:

Нам повезло сегодня, мы из эпицентра этого за город сразу умотали к родителям. А сейчас приехали - все у же развеялось.
Полностью согласна с Энбе. Никакой информации не было.  :tickedoff: :idiot2:

Родители говорят, что подходили к мосту, и увидели облако. Вышли б на 15 мин раньше, окутало б их на мосту эта гадость.
девочки а у нас ужас - воняет дажепри закрытых окнах
Мама Ека,я так понимаю встрял Ленинский и Копейск(
я проехала 3 остановки - встретила 3 скорых! это все пи...ж что не вредно. в горле першит даже в маске, в носу как будто ваты натолкали и это дома при закрытых окнах. а власти болтают типа все ок, вместо того чтобы эвакуацию проводить.  эвакуировали с Гончаренко людей по слухам, обсуждают возможность эвакуации роддома
Рушана, угу встряли. блин не хочу чтобы мой сын жил в стране где властям на...ть на граждан.  
девочки - у вас мужья с детьми всегда вечером после работы гуляют?
ща блин с мужем поворчали из-за этого
Рушана,ага бегут и падают после работы гулять)
мой только по выходным вместе гуляем, он домосед
управление Росприроднадзора по Челябинской области убедительно просит жителей не поджигать мусор, не проводить работы, которые могут привести к повышенному загрязнению воздуха, и, по возможности, вместо личных автомобилей воспользоваться общественным транспортом.

блин от того что Ленинский район срочно будет пешком ходить у нас можно дышать будет.... слов нет только мат
меня вот ломает каждый день честно выходить вечером после работы и гулять. Муж днем с ним гуляет, бабушка в Уфе приучила его 2 раза гулять, а мне вот часто неохота. Муж ща проворчал - типо какая разница - хочу/не хочу, раз родила - то надо гулять. В итоге они ушли гулять, а мне че то так обидно стало. Или я уже наглею по отношению к нему, не знаю(
Рушана, ну Рушан, он же устает дома с ребенком сидеть
Мама Ека
Рушана, ну Рушан, он же устает дома с ребенком сидеть

ну вот я и спрашиваю забирают ли мужья по вечерам детей, чтоб жены отдохнули. или вечером вместе дома сидят?
Мой с работы с в 21 приходит, мы папу на улице встречаем)
Рушана,у меня мужа нет, так что не знаю как) у меня есть знакомая пара - они всей семьей гуляют вечерами у них традиция такая. хотя их ребенку уже 8 лет.
Рушана,мой оооочень редко гуляет после работы с ребенком
Рушан, зато мой в свои выхи с ребенком один может погулять, чтоб жена отдохнула, и очень редко чтоб  в выходные он дома остался, а я бы одна гулять пошла
Мой может после работы погулять только семьей и то не каждый день. А вот чтобы муж забрал детей и пошел гулять - это вообще из области фантастики))
Тошик, ну в выхи я почти одна и гуляю с ним, муж все на рыбалке)
Рушана,мой никогда не гуляет потому что у него ненормированный день))))))

во дворе у нас есть мамочка, вроде тебя руководящий пост занимает, с одним лишь отличием,
у нее ребенок  с няней целый день проводит, она каждый день гуляет с ребенком, сначала при полном параде, когда забирает его, потом идут ужинают переодеваются и опять на улку.

Sonata*, не поняла кто гуляет - няня или мама?
Sonata*, а я когда работала эту обязанность на няню сваливала. Мама должна делать то что няня не может - например валяться с ребенком вместе в ванне или на диване))
мама, забирает вечером ребенка у няни и гуляет с ним, папу ни разу не видела
Рушана
Тошик, ну в выхи я почти одна и гуляю с ним, муж все на рыбалке)

Ну я про то что мне муж дает отдыхать, а после работы и чтоб гулять пойти, мне кажется и вправду из мира фантастики
Мама Ека
Sonata*, а я когда работала эту обязанность на няню сваливала. Мама должна делать то что няня не может - например валяться с ребенком вместе в ванне или на диване))

Мама Ека,там д/с на дому, днем с детьми не гуляют, только вечером.

Что должна делать мама каждый для себя сам решает, я  когда работала всегда старалась ребенка подольше вечерком выгулять, наши дети итак не избалованы хорошей погодой, чтобы дома просиживать.
поваляться мы между делом успеваем))))
Рушана, мы вместе вечером гуляем. Выходим с катей в пол6го-6. К пол7му-7ми муж подтягивается и начинает следить за катей. А я уже в стороночке за ними приглядываю, с мамашками болтаю
Тошик, ну у нас в семье все наоборот)) поэтому муж то гуляет днем регулярно, а меня это уже утомляет.

Ввы сколько раз с детьми гуляете в день?
Семицветик, вы когда на отдых то улетаете? Думала, что сегодня.
Девочки, где продают подгузы для плавания в бассейне?
Рушана, мы гуляем 2 раза по 2 часа
Рушана, обычно два раза по 2 часа , сейчас разленилась гуляю по часу
Sonata*, ну да , но я поздновато зимой для прогулок приходила в 19 темно уже и смысл идти если няня гуляла 
Рушана, у меня каждый день после работы гуляет и днем по выходным.

Вова сегодня уснул днем на полтора часа раньше. Бром что ли  его накрыл?
А мы как придется так и гуляем, еще от моего настроения зависит, чаще всего 1 раз вечером, т.к. я утром готовлю на весь день, пока приготовлю уже и спать пора) а папа наш стабильно 2 раза за день выводит сына на прогулку, и маму заодно
у нас ваще не пахнет ничем, окна нараспашку, жарко..
--
мы в будни гуляем только утром пока в садик идем и вечером,пока из садика домой идем.. долго не могу с ним после сада гулять ,устаю, мне домой охота, отдохнуть..
да и в саду с ними 2 раза в день гуляют,вполне достаточно
купила своему сегодня прикольные тапочки такие)) а то он все мои тыбрит у меня же))
так фик, не надевает, мои все равно лучшие))))))))))
хожу босиком дома..
Vishеnkа,блин а у меня до сих пор першит в горле и в носу, сижу закупорившись духота. если завтра не пройдет мы в Миасс на выхи свалим вас зовем как всегда
такие купила
Мама Ека, какой ужас ужасный!!!
а мы едем завтра 🙂
у племяшке в выхи ДР, позвали!
Vishеnkа,ржачные тапки даже я бы с таких походила))
Lemyr ваще веселые тапки)) Макс игнорит их  :не знаю:
сама б тоже поносила,да боюсь с моим 41-рым не налезуть  :2funny: