Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Наши чудо детки - сладкие конфетки!))), Том 38

1 496 сообщений · 85 816 просмотров · стр. 33 из 38
Я своему тоже тапочки купила, правда обыкновенные текстильные, в них ходит, но и папины сверху напяливает)))
Кто-нибудь знает, где сейчас распродажа летних вещичек для деток?
глянула, в сад нечего одевать, мы со вторника начинаем ходить в группу по 2 раза в неделю
Рушана, я оч постараюсь прийти не надолго, но играть не буду - так просто поглазею на вас)))

ОЛьга Юрьевна,....крепитесь
Всем здрям ...
Рушана, а куда идти-то ... я пока думаю, что иду ... правда я играть не умею - но это мелочи я думаю  :смеется:
Поставили сегодня мелкости "приорикс" - вообще жесть с этой покупкой вакцин - нам педиатрисса сказала - купите, а потом как надумаете - приходите ... и в аптеке сказали - положите в дверцу холодильника - и все ок ... ну купили, положили ... а сегодня в прививочном спрашивают - а где чек? я грю - выкинула, давно уже покупали, она - как давно ... вот и пришлось в срочном порядке бегать искать эту вакцину ... оставила мыша с бабушкой перед ПК и вперед ... на чтз 4 аптеки оббежала - нету ... в одной мне сказали что есть на ж/д вокзале и в ленинском ... поехала в ленинский - хорошо хоть не за зря ...
neAngel, у нас так же с инфанриксом получсилось - 800р коту под хвост, ставить отказались, я была злаааа, в итоге постаивли бесплатную акдс и все ок
Sonata*
Кто-нибудь знает, где сейчас распродажа летних вещичек для деток?
глянула, в сад нечего одевать, мы со вторника начинаем ходить в группу по 2 раза в неделю

ХМ
Девы, покупаете вакцину, сразу несите ее в прививочный кабинет с чеком, пусть там хранят за вашей фамилией. Иначе проблемы.

Бромная истерия - страшная штука. Страшнее брома. Кстати: еще со времен Первой мировой войны бром пытались использовать в качестве боевого отравляющего вещества, однако в итоге от него отказались. Это цитата. Плохо только, что нифига руководство не умеет с народом в таких ситуациях работать. Столько техногенных катастроф было, уж могли бы хотя бы на собственном опыте понять, как надо.

Семицветик, памятку не получала, надо Ане напомнить, вышлет.
Я вторые сутки без продыху стираю, пишу списки и вещи собираю. А хочется без напряга и налегке.

Здрасти всем!
мы сейчас где снимаем...прям этот вагон с бромом наблюдали...такое огромное оранжевое облако над вагоном было...я еще Никитке стою дуреха показываю...выхожу из подъезда думаю..нифига хлоркой как подъезд вымыли...такой прям мощный запах.....отдала вообщем в садик...а через час уже забрала...открыли с никитой для себя райский уголочек в челябинске Хелеопарк....там так классно мини база........кругом березки, деревянные мультяшки, уточки, и обслуживание на высоте...побыли там...и в сад уехали..........под вечер приехали....и уже было классно...правда как к дому подъезжать  у Никитки кровь из носа потекла......вот это меня напугало.....
Катя мама Ека пошлите гулять сегодня, видела вас в службе занятости из окна.....ехать надо было к зубному мамку вести так бы увидились)
вернулись с похорон.Снимали сюжет Вести-Южный Урал,приказ Юревича.Потому что скорая 30 мин ехала..

Девочки из меня как будто душу вынули.Не дай Бог никому такое пережить! Никому! Это так страшно,до сих пор перед глазами стоит..
Молодаямама, да это я сегодня большой скандал устроила в службе занятости. достало 4 раза справку о зарплате переделывать. я еще подумала странно что Никита с чужой тетей тут гуляет.
ольга юрьевна,держись. может помощь нужна?
Молодаямама, Оксан гулять не пойдем мы уже погуляли настроение припоганое. Так в занятости довели просто все, пришли домой - Егор помаду съел и я с расстройства его нашлепала. он так плакал, девочки я ужасная мать. Хелео парк это что и где?
девочки спасибо-помощь нужна только юридическая,следователи говоярт что не хвататет свидетелей! Это кошмар!
ольга юрьевна, пиши в личку  чем смогу помогу
ольга юрьевна, Слов нет...после всего им еще и свидетелей не хватает((
Жалко вас всех, непредставляю как после случившегося жить полноценно.
Сегодня мне зп дали и в ней новая тыща - зелененькая такая и кажется меньше размером чем предыдущий вариант, обманули?))))
Семицветик,Света я вообще незнаю как дальше жить будем.жизнь в корне поменялась! смотрите в 23-30 южноуральские вести.Там про аварию и похороны скажут!
Вернее в 23-вести москва а поссле них сразу наши местные вести.
ольга юрьевна,а я уже видела сюжет про Андрюшу(((( очень странно что тема сюжета была "сбили ребенка", а виноватых нет  :не знаю: как нет, если вы знаете кто сбил, какие им еще свидетели нужны????????
ольга юрьевна, Это какой канал второй? Ужасно все это((
Рушана, я иду в Вс играть, только не умею, но думаю научите))))
ольга юрьевна, она скорость превысила? как там было?

Семицветик, горшок берете с собой? Мне надоело собираться).
Завтра пойду три часа откатаюсь, мужу заданий надавала, предварительно посклочничала с ним.

Сейчас ужасно воняет, ЧЭМК опять отходы своей жизнедеятельности в воздух скинул. Сколько мы по совокупности лет от него хапнули, вчерашний бром  просто детские игрушки.

Кстати, у меня только две игры выкупились из бесчисленного множества. Бюджет спасен.
Девочки игры для меня под вопросом( Завтра приедет утром(обещал рано) муж и увезет нас на Увильды, так что я буду очень стараться с ним договорится что привез меня играть!!
Бригита,следователь сказал МАЛО свидетелей!
Блин я рвать готова их всех! Надо как то это дело сдвинуть с мертовй точки-подскажите действенные методы-у кого где есть знакомые чтобы расворошить это осиное гнездо!
Uma,да привысила скорость,на пешеходном переходе! У них видите ли узнаваемая фамилия!
И эта фамилия позволяет им так себя вести.Хотя надо отдать должное муж этой.... все сделал что требовалось,но нам то от этого не легче((((
И еще ведь скорая долго ехала,тут много нюансов!
ольга юрьевна, тогда накажут; может конечно  усилия придется приложить раз известная.
ольга юрьевнаА сколько надо толпу свидетелей??? я тебе говорю клевый метод написать в передачу Человек и закон тогда их фамилия станет еще узнаваемей
Yangorod,надо сначала попробовать наших местных подключить! Я ежели что президенту накатаю!
Олечка, жуть просто! И мороз по коже... Я попробую выйти на знакосых в прокуратуре. Но обещать ничего не могу. Сто лет их не видела. Может уже поувольнялись все 🙁
А мы 30 лет мужниных праздновали. Ох и облопалась я

а дома меня ждал ребенок с температурой 🙁 вот и не знаю, на что думать: толи вирус цапнули, толи последствия прививки (неделю назад корь, краснуху, паротит поставили. Вроде бы импортная, врач сказала, что редко последствия быают, но монут быть на 6-9 день. У нас сегодня 8ой)
ольга юрьевна, пишите Павловой, еще Кирсанову попробуй.
Кузенька, Катюнька  бедняжка(((.
Uma,Лена кто это? КУда писать надо?
ольга юрьевна
Uma,Лена кто это? КУда писать надо?

в личке
Uma, Лен вы завтра ко скольки подкатите? Чет мне кажется за 3 часа рановато, чего там столько времени делать.
Горшок не берем, мы в него не ссым))) У меня дома бедлам, вещи стопками лежат везде, типа подготовила я их так, завтра еще глажка предстоит. Но у нас одежды не много вроде, а вот лекарств, памперсов и всякой чуши навалом)))
Семицветик, в полпервого же рейс вроде? Где-нить с десять тридцать прибудем.
Uma
Семицветик, в полпервого же рейс вроде? Где-нить с десять тридцать прибудем.

Ну и мы наверно также подъедем))
Что-то волнительно как-то, а еще непонятно, что мы будем делать  в отеле ночью)) Может сразу купаться пойдем и лежаки все свободные будут))
Ольга Юрьевна, сочувствую вам. Горе такое...
Семицветик, сидеть или деньги подсовывать, умоляя, чтоб заселили. Последнего правда никогда не делала, но никогда не поздно).
Семицветик, нафик памперсы. Съездим в Кадрие и купим. Возьми минимум.
В Дипо поедем детей одевать? Я приготовилась))).
Я беру дорожный утюх. Хоть меня в темке про Турцию народ обсмеял, все равно вещь нужная. Так  шта не гладь там сильно 😉
Если Дипо хорош, то можно и приодеть (надо у мужа спросить готов ли он))) Мы вроде там ни разу не были. Последний раз тупо по Белеку мотались и в их местные магазины захаживали.
Пошопить конечно надо)) Хоть чуть-чуть))
Семицветик, типа горок— фокуса, там вайкики неплохой отдел, минимены есть вроде. Ну и стандартный набор на взрослых.