Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Наши чудо детки - сладкие конфетки!))), Том 38

1 496 сообщений · 85 816 просмотров · стр. 32 из 38
Кузенька, У нас сместился отдых немного, должны были сегодня уже бока на солнце греть, но будем теперь только 4 сентября. Вещи частично собрала уже))
А вообще меня депрессняк накрыл, прям незнаю с чего, еще и Илюха кашляет да сопливит, чем настроение мне не повышает.

Лена тебе памятку туриста прислали? Что-то до меня она никак не дойдет, вроде бы электронку правильно написала. У нас вылет во сколько? в 2-30?
Рушана,наш папа с нами ходит гулять по вечерам, а вообще, когда я прочитала твой пост первая мысль была-ой как прав твой муж, но с другой стороны, ты ведь тоже устаешь и иногда он вполне может вечером без тебя с сыном погуляь.

мне моя мама позвонила и узнав, что мы вечером выходили гулять, зная про эту ситуэйшенс с бромом, так орала, я почувствовала что не права, надо было дома сидеть и не высовываться, а то ходила и подвергала Ксюника опасности((((
Vishеnkа, тапульки класснючие) может вы завтра нас с собой возьмете  :ой засмущали:
Кузенька
Семицветик, вы когда на отдых то улетаете? Думала, что сегодня.
Девочки, где продают подгузы для плавания в бассейне?

Кузенька, я в Инет-магазе брала челябинском, но не помню в каком. Кстати, оказалось, что точно такие же подгузы в Болгарии дешевле ровно в 2 раза.
Блин, у нас завоняло, я аж зачесалась...
Рушана,время и кол-во прогулок  от погоды зависит,
если такая как сегодня, то по 5-6 часов суммарно выгуливаемся, если холодновасто то 2-3 раза по часу.
Оля, Кузенька, еще на ДО девочка пристраивает для плавания подгузы..
Кузенька, я видела подгузы для плавания в классике на Дзержинского в начале лета
у нас пахнет, горло першит и сушит((
мне муж сказал, что, чтобы почувствовать сильнейший запах. то надо минимум 0,1 %, отравление идет при 5 %. поэтому если просто неприятно пахнет. то не такая большая концентрация. Оль умойся. прополощи горло.
Мама Ека, думаешь поместимся на заднем сиденьи мы с тобой+2 сына в автокреслах? чет вряд ли))
Uma
Вова сегодня уснул днем на полтора часа раньше. Бром что ли  его накрыл?

у меня София тоже уснула на 1,5 часа раньше и проспала не 2 часа как обычно, а аж 3,5  - я тоже на бром подумала)))

плавательные подгузы есть в классике точно, позвони в справочную классики спроси, где рядом с вами есть
Рушана, я редко с детьми гуляю, гулять вообще не сильно люблю. А у мужа наоборот дома как будто кнопку "выкл." нажимают, и он скорее - к дивану прижаться. На прогулках и во всяких культпоходах наоборот - он вообще огурцом. Поэтому у нас сейчас обычно папа днем выгуливает детей часов по 6, в это время я работаю. А утром, пока он еще не может оторвать себя от дивана, или вечером, когда уже не может - тогда я с детьми читаю, рисую, играю. Всем хорошо.
Мы гуляем столько, сколько хочется, и тогда, когда захочется. Иногда можем проваляться весь день дома, протупить в телек и книжки. Потому что неохота никому было идти. А бывает, что наоборот весь день на улице - потому что хорошо пошло.
Рушана
мне муж сказал, что, чтобы почувствовать сильнейший запах. то надо минимум 0,1 %, отравление идет при 5 %. поэтому если просто неприятно пахнет. то не такая большая концентрация. Оль умойся. прополощи горло.

неа, хватит 0,001% концентрации, чтоб почувсвовать запах и ощутить першение в горле.
Vishеnkа, не влезем( а жаль. денег нет, дорого сейчас в миасс сваливать может попутчика поищу
мы стараемся всей семьей по вечерам гулять 🙂

этот запах гадкий до чтз долетел... у меня в горле першит, у мужа тоже, дети пьют весь вечер, как верблюдики. а Санька спит без подгузов-сегодня нас ждет потоп))))))
MaryKo
Uma
Вова сегодня уснул днем на полтора часа раньше. Бром что ли  его накрыл?

у меня София тоже уснула на 1,5 часа раньше и проспала не 2 часа как обычно, а аж 3,5  - я тоже на бром подумала)))

и у меня Саша 3,5 часа спал 🙂 я еще удивилась, чего это он... не мог же так устать за прогулку.
Ночной привет всем!!! Мы смотались на Тургояк - береженого Бог бережет. У меня дети даже искупнулись чуток. Вода - нормуль, как летом)))
Я тоже затеяла незапланированный выезд на природу, едем на базу на Калды
заодно подышим воздухом и последние  последние деньки погреемся на солнышке

у меня второй день во рту металический привкус, с чем связано не знаю.
Терри, чтобы почувствовать да. но чтобы отравиться и бежать и орать что мы все умираем -  нет
Такссс кто в воскресенье идет?

Еще будут желающие на настолки? 4 сентября в 15.00

Игроки
Рушана
Лемур
Софико
Тошик
Кузенька
Бригита
Неангел
Соната
Алекта
Молодая мама
Рушана, так никто же не орет, даже в самой паникерской теме))))
Мне вообще смешно, что самые антипаникеры (не тебя имею ввиду) в соседней темке стоят в лидерах по количеству сообщений в этой теме)))
Nordica, не знаю. я вчера почитала. мне страшно стало не за экологию, а за головы людей.
Рушана,хз, мне как то нет,ну конечно, смешно читать некоторые сообщения, но это нормальная реакция толпы.
Это как то объяснимо, и более здорово что ли, когда на повестке все ж таки здоровье детей, вот когда темы про Дом2 с такой скоростью обрастают, вот тогда мне за головы людей страшно.

Я вообще тоже против паники и нагнетания, но наш форум почитаешь, то восхищаются иностранцами, которые митинги устраивают из гражданских позиций, а мы мол терпим, то начинается высмеивание тех, кто за своих детей беспокоиться из за реальной утечки ядовитого вещества.

Короче, не знаю, понятно ли мысль выразила.

Ну да Бог с ними, у нас совсем не воняет, красота))))
Всем привет. У нас опять 9 гостей в теме. К чему бы это?
Кузенька, к похоладанию!))
Рушана (+ 3 Скрытых) и 4 Гостей смотрят эту тему.

))) Одна Рушана не скрывается
Рушана,я не пойду играть.

сегодня похороны Андрюши,скоро поедем.
Nordica
Рушана (+ 3 Скрытых) и 4 Гостей смотрят эту тему.

))) Одна Рушана не скрывается
я решила сделаться онлайн))
ольга юрьевна,Оля, сил вам пережить все это
Энбе,спасибо Надюша.
возьму с собой валидол,мне страшно идти..
ольга юрьевна, мож  помочь, отвезти куда надо?
Рушана,Рушаночка, я не иду в настолки играть, прям обидно-преобидно(((
едем на озеро с палатками. переживаю как тамагоча наша эту поездку перенесет, все-таки надо будет взять готовую еду для нее и решать вопросы гигиены.....
Рушана
Терри, чтобы почувствовать да. но чтобы отравиться и бежать и орать что мы все умираем -  нет

Почувствовать на равне с головокружением и раздражением слизистых, как то - першение в горле, чихание и слезотечение.
А паниковать, естественно, не надо.
Из спец. темки я ушла, там вообще атас))

ольга юрьевна, а у сестры твоей еще есть ребенок? Есть ради кого выходить из депрессии?
Рушана, у моих знакомых детей госпитализировали. Информация из первых рук.

Дочка вчера рыдала из-за отмененного праздника, и потому что в садике их напугали. Заставляли умываться часто, горло полоскать и через влажные полотенца дышать, пока родители детей не забрали. Воспитательница белее стены была.

Хорошо рассуждать на расстоянии, а мы практически в эпицентре были. Страшно за детей.
Юльчик, вот. А если б предупредили еще утром, все бы окна позакрывали и детей на улицу/в садик/школу не повели, значит последствий было б меньше. Даже с той же психологической точки зрения. Меня больше всего это возмущает. Я никак не успокоюсь)
Терри,вотвот))))
мы с утра пока прочухали что вонь с улицы идет - дома уже невозможно находиться было
а мы все как дураки искали какое бабушка лекарство пролила (ей ночью не очень хорошо как раз было)
и муш мой на работу другой дорогой поехал бы а не через мосты, где встрял и дышал этой вонью, в то время как милиционеры были в противогазах!!!!
а в ответ была сплошная тишина со стороны всех сми
я вот девули реально утром немного паниковала, ибо мы помним беслан 1 сентября
и тут утром я вижу что тоже произошло что-то страшное, а что НЕИЗВЕСТНО
и ситуация усугублялась тем, что муш звонит с дороги - говорит на мередиане ездят полицейские машины и предупреждают - не останавливаться! дышать опасно! а что, почему - тоже НЕИЗВЕСТНО!!!
вот и думай - то ли закупорить все и сидеть дома с детьми, то ли их под мышку и валить пока не поздно
это-то и возмущает больше всего
вобще я в шоке от последних дейстий наших властей
Рушана,я под вопросом с настолками ,
пакую вещи))))мы на озеро едем на выхи, ловить последние лучики тепла.

Энбе, мне тоже почему-то Беслан вчера вспоминался. Страшно, когда звонят и говорят, про уровень опасности №1 и
вокруг наша доблестная полиция в масках.
Мне когда муж сказал про про бром я еще подумала, опять свекровь панику наводит (любит она преувеличить), и все ждала по радио хоть каких то новостей, нет, и для чего этот радиоприемник на кухне, слушать какие пилюли помогут потенцию вернуть???

А я иду в настолки, маме еще раз напомнила, а то у неё планы, пришлось ей и Глеба включить в них)