Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Наши чудо детки - сладкие конфетки!))), Том 38

1 496 сообщений · 85 816 просмотров · стр. 34 из 38
ольга юрьевна, не смогла вчера сюжет посмотреть, сейчас прочитала все. Ужас(( Какие свидетели? И зачем вообще они нужны??? Есть же справка из гибдд о дтп. По ней они не могут уголовное дело возбудить что-ли? Бред.

Кузенька, бедная Катюша(( Ага, ваша темпа укладывается в дни постпривичной реакции... Может, вы и попали в те несколько процентов реакций. Больше никаких симптомов нет?
Мужа с прошедшим 🙂
Терри, ну подкашливет чуть-чуть. Но по большей части лежа. Так что похоже сопли 🙁 ночью 38,3 была. Только после панадола уснула ((( короче, струхнула я опять и записалась к педиатру. Пусть посмотрят-послушают
у нас как всегда все некстати... Мы же в Грецию 7го должны лететь. Правда, в зу нам еще не дали. На лечение 4 дня (((
Кузенька, я думаю, что в Греции она как раз болеть не будет. Темпа у вас уйдет за пару дней, а сопли там в момент кончатся на морском воздухе. Не переживай.
Девочки, а мне мама сейчас позвонила, говорит у нас из подъезда мальчика 9 лет, машина сбила насмерть, пьяный водитель, сегодня похороны, прям мороз по коже.
Сбили вместе с мамой, мать в реанимации, в себя еще не приходила
Кузенька, Лечитесь активно. Это закон подлости, мы тоже кашляем и чуть сопливим, мое сердце не выдержало и я стала давать антиб. Вика держится ТТТ.
Вы на сколько летите? В какой регион?
У меня подружка прилетела недавно из материковой Греции, говорит на Крите лучше в плане сервиса и дружелюбия.
Тошик, Чтож это прям за эпидемия прям такая, сбивать людей на смерть, водилы охамели совсем((
Хотя конечно некоторые личности пешеходные тоже удивляют, нам недавно такой выпал на пути, но муж вовремя среагировал.
Тошик,это пьяная бабенка ехала.с....ка!!! Нашей форумчанки однокурсница с  сыном  переходила дорогу на ЗЕЛЕНЫЙ свет!!! вот ее и сбили.
ольга юрьевна
Тошик,это пьяная бабенка ехала.с....ка!!! Нашей форумчанки однокурсница с  сыном  переходила дорогу на ЗЕЛЕНЫЙ свет!!! вот ее и сбили.

А мы когда были маленькие дружили, и живет она выше меня на два этажа. А с её сыном мой старший племянник играл, когда приезжал в гости к бабушке. Сейчас прям вспоминаю и слезы катятся. Такой мальчишка здоровский был, бойкий, озорной. Дай Бог ей здоровья и перенести эту потерю.

Оль как твоя сестренка, как сама?
Тошик,сама как  в тумане...
сестра еще хуже.Но держится,сейчас надо много дел решать,поэтому силы ей нужны!
Семицветик, летим на Родос. Хотели нв Крит, но билеты на самолет закончились. Из члябинска только на острова летают и только на 12 дней 11 ночей. Я вот за перелет с соплями опасаюсь. Не гуд это. Надо искоренять )))
Ума, ты горшок берешь в турляндию? А то я тоже по этому вопросу голову ломаю. Вроде как много времени на улице планируем проводить. Там он не нужен. Но по крупному мы только в горшок ходим. И желательно, чтобы аккомпанимент в виде веселых песенок был )))
Тошик,ужас. вроде уже и прав лишают за пьянство за рулем и все равно ездят пьяные. надо сразу сажать таких водителей наверно,  ни о себе не думают ни о пассажирах ни о других людях. выпила ну сядь дома или такси возьми на хрен таскаться то. хотя... был и на мне грех как то после корпоратива новогоднего  ездила с похмелья.
Соболезную тебе.  
Кузенька, а ты завтра придешь?

ДЕвочки - завтра в 15.00 жду всех по адресу Энгльса 44 д ( стеклянный бизнес центр Рекком), 7 этаж офис 704. Мой телефон 89124097562. Возьмите на всякий случай паспорт, там охрана.
Кузенька, горшок беру, хотя муж протестует. Пусть лучше радуется, что ему в этот раз  не придется тыщу банок детского пюре переть с собой :смеется:

Всем привет).
Uma, Собрались?))
Друзья сегодня СМС прислали, говорят жара, море теплющее. Это те с которыми мы вроде как должны были лететь 1 сентября. Они решили что мы проспали)))
Чюмодан взвесила перевес на 8 кг. Странно, в прошлом году тот же набор вещей весил 20 кг. и был в норме))
уххх девочки, завидуюююю))) тож хочу на море)
Семицветик, неа. Я только откаталась, пришла, а дома анархия: Вова не спит и проча. Полежу с ним часок и за дело).
Рушана, поехали)))).
Uma, с удовольствием бы. Но пока тока в октябре получается, а в это время только на острова
Рушана, в октябре и в Турции прекрасно. На мой вкус).
Рушана, пока не знаю, приду ли. Если у кати температуры не будкт, то заскочу на пару часиков
Я вот почитываю форум.

И прям во всем с Олей-циклон согласна по всем темам и по беременности, и по воспитанию сорванцов и по брому))) Только вот сколько труда и нервов надо, чтоб свою точку зрения доказывать людям с иными ценностями и виденьем. Может проще на эти злободневные темы на форумах "естественников" общаться? Там все только поддержат)))

Наверное, надо было в личку. Просто я прямо сопереживаю...
Я тут назаказывала в закупке Нельсика. А орг (Баги) пишет те, у кого более 3 просрочек оплаты - оплата до стопа. Я думаю, ну эт не про меня. Залажу в зет-профиль, а там 4 просрочки!!! Причем я часть вообще не помню,что была просрочка, одну не отписалась, другую случайно 3 р. не доплатила, там самим надо было считать. Потом доплатила.

Вот написала оргу, чтоб разрешила оплатить после стопа, не знаю, пойдет ли на встречу. Я и физически раньше вск не могу заплатить - за городом.
ТА Ещe МАМА
Я вот почитываю форум.

И прям во всем с Олей-циклон согласна по всем темам и по беременности, и по воспитанию сорванцов и по брому))) Только вот сколько труда и нервов надо, чтоб свою точку зрения доказывать людям с иными ценностями и виденьем. Может проще на эти злободневные темы на форумах "естественников" общаться? Там все только поддержат)))

Наверное, надо было в личку. Просто я прямо сопереживаю...

да просто не могу промолчать(( не получается, отдергиваю себя, но все равно отправляю..
не переживай думаю разрешит 😉 больше орг боится тех кто не пишет и молчит, а те кто предупреждает орги любят))
А мы наконец-то впервые пописили на горшок!
Всем привет!
Ума и Семицветик, вам счастливо отдохнуть, Рушана, у тебя ж бюджет наверняка позволит что-нить обалденное, типа Гоа, Вьетнама или Тайланда, иль там еще не сезон будет? ты тока ребенка с собой не бери, отрывайтесь по полной, твоему мужу это необходимо, имхо канеш
Эх я уже след годом брежу, скорей бы))) главное что б бабушка "не соскочила"
Всем добрый вечер ...
а я в пролете с настолками((( папа говорит надо на участок ехать разметку делать - и на следующей неделе трактор тогда ровнять закажет ... блииин ...
Мультик, который Вася озвучивал ))))
Правда в жизни он вроде у нас все выговаривает, а в мультики - такое ощущение, что с половиной не справляется )
http://vkontakte.ru/video7018110_161094650
МишкаПанда, спасибо! Отдыхать будем стараться).
Yozhik, так классно))).
Yozhik
Правда в жизни он вроде у нас все выговаривает, а в мультики - такое ощущение, что с половиной не справляется )

здорово получилось!!
Yozhik

Жаль, посмотреть не могу, в Контакте не зарегистрирована. Мы тоже туда записались)))
Uma, Семицветик, спокойного лёта и хорошего отдыха)

Мы вчера мамин ДР отмечали на природе, так я еще купалась. :ура: Пока еще лето, хотя вода холодная уже.

Тошик, ужас( Сейчас наконец-то рассматривают законопроект о лишении прав пожизненно за вождение в нетрезвом состоянии.
Рушана, А кто идет в настолки-то, а то что-то все не могут((( Может перенести?
Так что идем, не идем, а то я уже Глеба маме повезла
Девочки, вот ес честно я тоже за перенос, но если народ собирается - я приду 🙂
Муж сегодня с утра был недоволен, он видите ли забыл и репеток опять поназначал....
девочки - идем, не переживаем. Нас будет 5 человек, хорошо поиграем
я не иду :cry:, с горем пополам помирилась с мужем, так что я дома посижу
Так... кто идет?
Рушан, может правда перенесем?
Я так-то готова, могу приехать, привезти игрухи, но я часа на 2 макс, потом мне надо с таксисткой встречаться... по поводу доставки Софки в Автограф  :crazy2:
Sofico, ты, Бригита, Тошик и я)) мож еще Кузенька
Sofico, ну и поиграем 2 часа
весело вам играть полюбому))
Эх, все выхи на смарку, хотела начать собирать Степашу в садик, себе купить вещей, на работу все же выходить, итог не сделала ничего :uglystupid2: