Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Наши чудо детки - сладкие конфетки!))), Том 38

1 496 сообщений · 85 816 просмотров · стр. 35 из 38
А я чего-то по своему дому соскучилась за два дня, клеили обои с мужем, закончили рнаконец, осталось ламинат постелить в коридоре и плинтус, и ремонт закончен(не считая ванны((( там еще куча дел)
всем привет!
а мы вернулись, гостили у бабы с дедом, седня на ДР у племяшки были, 3 годика ей исполнилось, Максимка сидел играл один в комнате, машины катал, даже маму не ребовал, дал мне отдохнуть)) молодец мальчик))
пойду сумки разбирать, навезли овощей всяких.. дофига!
Vishеnkа, ооо, овощи! У нас на балконе несколько плошек с овощами-фруктами, Милку не вытащишь оттуда. Рна все их перебирает бесконечно)
Подпись у тебя - лучше не скажешь.  :smitten: Чьи это слова?
Терри, вот,вот)) у родителей ваще дома овощной базар)) мама грит- че хочешь-то бери, ну я и набрала)) груш, помидор, слив, яблок, огурцов...)
Максимка ваще чудил, ржали над ним вчера, он с балкона на кухню ведро яблок перетаскал)) по одной штучке))))))))))) работал,работал, в поте лица,перекладывал, закладывал)) умора!
Терри, подпись-да.. истинная правда.. терь где бы ни был мой сынок- в садике, с бабушкой, я всегда с ним, всегда о нем думаю.. правда будто часть меня отдельно ходит))
автора не знай, стырила на просторах инета))
Девочки, спасибо за чудесно проведенное время!!! Я теперь фанат настолок!!!!!!!))) Долго еще у Леры играли?
Софико, Приятно было познакомиться! Ты классная)))
всем добрый вечер))
мы только домой заехали. все-таки здорово на природе...бабушка наша сжалилась над нами и в последний момент оставила в городе нашего ребеныша с собой)
Лера, как обещала, в следующе воскресенье готова в настолки играть)))
Бригита
Девочки, спасибо за чудесно проведенное время!!! Я теперь фанат настолок!!!!!!!))) Долго еще у Леры играли?
Софико, Приятно было познакомиться! Ты классная)))

Бригита, спасибо  :ой засмущали:

Поиграли отлично! :mrgreen: У меня еще до 8 сидели) Открыли Пирамиду, посмотрели, решили, что много букв - закрыли. Вытащили Грузи и вези, по 1 машинке загрузили - убрали) Попробовали поиграть в Уно и под конец вернулись к Цитаделям  :smitten:

Девочки, огромное спасибо за встречу и за компанию, за позитив и за юмор, все было тааааак здорово! Давайте встречаться чаще!

Очень было приятно познакомиться с Бригитой и Тошиком  :рай:

Alekta, присоединяйся ) Надеюсь встречи будут регулярными ) Настолки - это наркотик  :roll: Предварительно решили собраться на неделе после работы 🙂

Yozhik, посмотрела мульт, Вася клёёёвишный такой!!!
Бригита,ага,Лера клевая))))

я щаз пожалуюсь-потом удалю.
Короче мы с мужем из-за ремонта тааааааак разругались-столько о себе я за 20 лет совместной жизни не слышала! вообщем он сказал что сегодня домой не придет,типа мы расстаемся! И это из двух полоск недоклееных обоев.
Я сказала чтобы слово РЕМОНТ в нашем доме больше не произносили.
Лушче заплатить кому то чем вот эту грязб выслушивать.
Вот теперь буду копить -пусть чужие дядьки ремонт делают!!!!!!!!!!!!
Бесит!!! Дашу вечра напугал своим ором! Козел! и еще сказал что уйдет :tickedoff:
Всем здрям ...
девочки, молодцы какие, что встретились и поиграли, а мы вчера бур испытывали, и колышки вбивали, чтоб трактор расчистил, а вот после работы может можно будет лисеныша маме пристроить))) вот только через неделю она идет в отпуск и мы начинаем стройку и еще + отучаем мелкость от меня ....
ольга юрьевна, не переживай - надо просто сразу договориться, что "мухи отдельно, а котлеты отдельно", т.е. ремонт - одно, а семья - другое, мы вот вообще стройку затеяли, тоже спорим по мелочам и не очень почти каждый день, но семья и ребенок - отдельно от стройки
Энбе, Надь, а у вас участок в березах? и там была большая яма, а теперь уже залит фундамент? правильно?
ольга юрьевна, это он сгореча, бывает, оба успокоитесь, остыните и будет все хорошо. Я уже писала как то, мой тоже разводиться собрался, когда мы выехать из Екат выехать не могли, т.к. из-за меня нужный перекресток проехали, причем при друзьях скандал разразился, ниче, через день прощение просил.

Классно вчера поиграли, домой приехали, и вместо того, чтобы Глеба спать укладывать сели с мужем играть, пришлось ребенку самому засыпать)) Спасибо девочки за хороший вечер
Sofico, приятно было познакомиться, спасибо за приют, мне Сашины кудряшки всю ночь снились) Классные у тебя девчонки!
ольга юрьевна, остынет быстро, и ты тоже. Ремонт это мелочи. Вы просто сейчас морально очень много перенесли, вот и вспыхиваете сразу от накопленной усталости.
Миритесь)

Бригита, вы второй раз еще не ходили на развивайку? Деток много в группе?

Соната, как ваши отучения-укладывания спать?
ольга юрьевна, хм.. по моему обои легко клюется и в одиночку))) с начало клеем стенку малюешь потом обои ляпаешь что проще?)) а штукатурка там да потяжелей будет, или просто мне после стройки мне по клейка обоев кажется ерундой? Нашли из за чего поругаться вы чего :-|
Терри, Завтра пойдем второй раз, мы Вт и Чт будем ходить. Группы по 6 человек, деток подбирают одного возраста!
Бригита,Наташ, как впечталения ваши от занятий? Маше нравится?
ольга юрьевна,ты же сама знаешь, никуда ваш папашка не денется)) вернется как миленький....а вот то что он так некрасиво себя повел, надеюсь он сам осознает свой поступок и извинится...
Alekta,Да, нам очень понравилось! Маша сначала стеснялась/боялась, потом освоилась и громче всех (как обычно)))))) выражала свой восторг! Задания не сложные, как раз по возрасту. Детки друг на друга смотрят и повторяют, в компании-то веселее) Преподаватель девушка молодая, очень веселая, деткам нравится)
neAngel,нет, это почти наши соседи,мы примыкаем к березам, их у нас всего 3. На нашем участке залит ленточный фундамент. А ваш какой?
Девочки, мы в гагарина, мож кто тоже там
девы,а кто у нас в линзах ходит для коррекции зрения?
какие посоветуете брать? их же дофига всяких..
и сам процесс снять-надеть не сильно сложен? я,криворукая,справлюсь?)))))))))
Энбе, на нашем плиты лежат и трактором гора земли сгреблена, наш практически возле железки
может быть ваш тоже видели тогда))) там еще чуть дальше от берез есть участок с травой выше человека, и еще со шпалами?
Энбе,neAngel, девчата с фундаментом вас! :mrgreen:
Yangorod, не ... у нас пока нету))) только трактором разровняли пока место под дом)
Vishеnkа, о, интересно как. почитаю. ты что про них знаешь? я просто первый раз про это слышу, сейчас в яндексе читаю - заманчиво, но боюсь какого-нибудь подвоха 🙂
Yozhik,ты про линзы?
да я ниче особенного не знаю про них, знаю,что вставляются в глаза))))))))))))))))
вот девонки наши мож подскажут,какие лучше брать "новичку", помню,кто-то у нас в линзах щеголяет)
а какой подвох может быть??
neAngel, ой я подумала вы уже залили))
Yozhik, Вася прикольный! Он и Р сам себе поставил?

Ты о чем в предыдущем посте? О ночных линзах?
Терри
Соната, как ваши отучения-укладывания спать?

Терри,полдела сделано.
Дневные прикладывания убрала совсем, первый день Маха канючила и истерила, а потом усе, как отрезало.
по старой памяти пытается иногда попросить , но я говорю, что тити болят и предлагаю попить чего-нибудь вкусного.

Спать сразу стала 1 раз в день, засыпает легко 10-20 минут лежит и теребит мои волосы, потом выключается.

одним словом процесс идет на пользу, появился аппетит, стала хорошо пить кефир, нет постоянного нытья на людях и копания на груди)))))))

в ближайшей перспективе убрать кормление на ночь пред сном,  оно нам совсем не нужно, сосет грудь, после довольная мне рожи корчит и только потом успокаивается.
ждемс пока зубы прорежутся.

у меня зрение и до Б. было не ахти, а после родов так вообще поплохело (видимо процесс вытуживания сыночка на свет сказался)))
на улице все расплывчато, вдаль совсем плохо вижу,мне очень дискомфортно так ходить!
приходится щуриться, а это чревато морщинками, плюс от постоянного напряжения глаз у меня головные боли начались(
Vishеnkа, куча народу из нашей темы в линзах, а я косорукая так и не смогла их вставлять-снимать. В мае тут даже на форуме целый экшн устроила с их снятием. В итоге сняли в травматологии))).
Sonata*, у тебя сынок в каком классе? У меня лемяш в 1-1. У вас говорят, даже мужчина один класс ведет! В первый раз таое встречаю - учитль начальных классов - мужчина.
Астрочка,помню)))))))) я аж сама за тя перепугалась))
вот и я уже боюсь их снимать-одевать) хотя пока даже в руках не держала))
Астрочка,тоже в 1-1.
ага, директрисса на собрании хвасталась, что завлекла разными  посулами этого парня в школу, он какой-то супер спец в занковской системе.
муж переживает, что нас не к нему распределили))))
я нормуль ношу линзы)
Vishеnkа, ну попробовать то не мешает)))
Sonata*, прикольно! Племяш мой Максим С. В школе ему пока что больше всего нравится обед.)))
Ходили в ресторан на день рождения брата мужа, Степа довольный огонечки от светомузыки особенно понравились))
Рушана, у тя какой минус?
какие линзочки берешь?
Астрочка, :2funny: :2funny: :2funny:
мой  на вопрос, что понравилось в школе, тоже отвечает "столовая и обед". 
настоящие мужики :2funny:
У меня Артем К.
да, я линзами заинтересовалась. но почитала - что-то мне не фартит идея спать в линзах. я думала, там эффект постепенно накапливается и глаз начинает лучше видеть. а так - мне проще в очках ходить, от линз все время бошка болит и спать охота.

Про васину дикцию - она ж у него сама встала, когда он по распечатке упражнений освоил звуки "д" и "т", после них все остальные звуки в течение недели или двух сами встали на свои места.
мы завтра Васе зубы долечиваем, ура!!!
Юль, у нас в Москве у знакомых дочка 13-летняя в них. Остановили падение зрения, а до этого склероукреляющую операцию делать хотели. А  мне чет больше идея понравилась спать в линзах, а не ходить в них днем. В Че этим никто пока не занимается, только в Ебурге. Хотя в Тайланде наверное сть спецы)))