МишкаПанда, а ты будешь долго в садике работать? мне просто кажется, там такие смешные зарплаты, как-то оно экономически необосновано для меня представляется. Свету жалко так. Но в любом случае вам удачи, терпения и здоровья
22 августа 2011, 08:46
моя какая-то пофигистка - со всеми остается, со всеми играет, настроение все время отличное. 🙂 Аида до сих пор в шоке от сидения с моими детьми. Рассказывает: Таня маме с папой рукой помахала, села поиграла-поела. потом глаза начала шоркать, легла на диван и уснула. Сижу в шоке - где таких детей берут, которые сами засыпают, тут выходит проснувшийся Вася и так спокойно - "О, Аида, привет!". Типа так и надо - в 7 утра вместо мамы с папой обнаружить в квартире Аиду 🙂. Только после сидения с моими детьми мне ни Аида, ни Маринка не верят, что они бывают вредные и противные. "Ты нам даже не рассказывай про истерики, вы их наверно только по телевизору видели!"
22 августа 2011, 09:00
Yozhik, какие у тебя дети спокойные! я бы тоже в шоке была 🙂 где таких раздают? 😉
22 августа 2011, 09:04
Yozhik, а мне куда рыпаться? Санька на следующий год в школу пойдет, им надо будет заниматься, кто-то должен будет постоянно следить когда он из школы вернулся что поел и прочее-прочее) я семилетку в свободное плавание не смогу отпустить, а тут школа от моей работы ну метров 20 не больше, опять же детей в садик приведи к 8 потом забери в 17 30, где б такую работу взять((( Заводы у нас все раззорили, а в фирмах я незавидный работник. явно не передерутся за кандидатуру работодатели)))))))) пусть я хоть трижды хороший и ответственный человек, работать и отдаваться работе (в смысле нерабочее время) я не могу, для такого нужна поддержка хоть мало мальская. а у нас только советами нам помогают))) да и то не всегда, моя мама вот например со мной уже 1,5 месяца не разговаривает)))))))) а свекровь кровно обиделась что я на ее сыночка сказала что он ведет себя как свинья, но ежели это правда чего обижаться?! он и сам это признает) причем я это сказала впервые за 7 лет совместной жизни ей, и наверное мудрая женщина могла бы понять что неспроста все это 🙂 Я поняла одну вещь, им выгодно с нами не общаться, так они не видят что нам нужна помощь и в данный момент мы отчаянно барахтаемся, мы кстати машину продаем, у мужа на работе полный капец, может и про переезд задумаемся, вот так бывают взлеты и падения, вчера ржем с ним я грю, мы как то неразумно с тобой расходовали шальные деньги, у нас от них остались тока воспоминания про Крым, а вот из вещей тока плазма на 1,5 метра, да фиг с ним Ваще я как всегда на позитиве, все будет охрененно, непременно все будет охрененно!!!!!! (с) Нам пофиг мы из мяса))) Если я еще пару месяцев просижу дома то чокнусь основательно)))))) так что как тока Светик адаптруется буду выходить на работу, в принципе я должна отработать год, как попрет может и уйду потом из садика Детки твои молодцы, но все же это не от воспитания зависит а от самих детей, вот такие у меня уродились)))
22 августа 2011, 09:17
Lizaveta, МишкаПанда, сама в шоке, что таких дали. Но со мной-то они козявят периодически, а с другими просто лапушки. На воспитание их я давно не претендую ))))
Аня, все перемелется, воспоминания про Крым - это совсем неплохо в сухом остатке. Помощь если нужна - пиши тут или в личку. С родными есть такой момент, да, что многим гораздо удобнее разругаться из-за пустяка, чтобы не забирать в голову чужие проблемы. Мы такое тоже проходили 🙂
22 августа 2011, 09:19
МишкаПанда, Настрой хороший!!! Все будет пучком!!! Машину то погодите продавать, с машиной в случае чего и работу найти наверно проще, хотя может и на этой все наладится.
22 августа 2011, 09:40
Yozhik,Семицветик, все будет отлично, да и не так уж все и плохо, у меня стоял вопрос снижать до минимума качество жизни и иметь сей авто, или оставить свою жизнь на более менее нормальном уровне, но авто придется удалить, я выбрала последнее, все таки даже самый дешевый автомобиль съедает определенную сумму в нашем случае порядка 13 тысяч, ну и на кой оно мне надо?! проще на такси доехать пару раз в месяц где сложно транспортом воспользоваться, ну и мы все ж надеемся что к весне все наладится, надежда то она последней умирает)) а в моем случае только когда я сыграю в ящик, надеюсь что лет через ......десят Ващет в моем возрасте отчаиваться даже как-то пошло, таки в 26 лет многие тока начинают а у меня уже вон какой багаж опыта жизненного дальше будет тока легче и проще))) к жизни вообще надо проще относиться, тогда и она к тебе благосклонная станет)
22 августа 2011, 10:05
Семицветик, пятновыводитель заказала, ну и раз не слишком нужен в своем теперешнем плотном режиме о нем начисто позабыла. Вождение неплохо, инструктор похвалил, но велел не расслабляться.
МишкаПанда, раз решила с садиком, води. Психическое здоровье матери - штука важная. Тебе терпения большого, Светику быстрого привыкания к деткам и воспитателям.
22 августа 2011, 10:12
МишкаПанда, я тебя понимаю.. сама стреляюсь от домоседства- думаю садик хоть какое-то отвлечение..
22 августа 2011, 10:53
Yozhik,так где, говоришь, таких ангелочков вам аист взял? или может координаты аиста подскажешь? а вообще, если детишки так с посторонними себя ведут-это же замечательно. Вырастут, такими же легкими людьми как родители)) МишкаПанда,не устаю тобой восхищаться. Вообще материальное-оно то есть, то нет. А то что воспоминания остались от Крыма-замечательно, они не последние, будут еще ярче! а про помощь-если нужно что-то как то, ты не стесняйся. пиши если что в личку, мало ли..
22 августа 2011, 11:18
Спасибо, надеюсь что все не так плохо будет, но у меня пара путей отступления всегда наготове есть, я кстати заметила что моему мужу со мной ниче не страшно)))))))) он как то ровно начал смотреть на изменения жизни Уффф я щас моталась выбирать из пап наших самых-самых, какой однако большой конкурс организовался)
22 августа 2011, 11:20
МишкаПанда, я так и не выбрала. Увидела там много знакомых, чего озвучивать не стала, чоб плохого не подумали))).
Вова уже третий час спит, будить жаль, а ведь потом на ночь фестивалить будет.
22 августа 2011, 11:29
Uma,))) моя второй раз спит, незнаю чего ночью делать будем) А они тебе знакомы по работе или как? :2funny:
22 августа 2011, 11:34
МишкаПанда, по разному, но не или как :2funny:
Мож сегодня давление низкое? Я сама как муха ползаю.
22 августа 2011, 11:59
У меня видать все не как у добрых людей, седня прям бодряк такой и готовность №1 Ой я вчера своей красе Керри оплатила, ура он выкупился. Красивенный такой на фотках, надеюсь не большой будет, заказал на 86 рост
22 августа 2011, 12:02
МишкаПанда, мне кажется 86 норм, мне керри не кажется большемерками.. по крайней мере в конверт 62 Соня до 2ух мес влазила, прошлой зимой 80 нам был маленький комбез, Славка 86 димесезон в 1,5года носил, сейчас Соня его носит
22 августа 2011, 12:08
я тож сегодня вареная, на работу даже не пошла, целый день лежу
22 августа 2011, 16:09
Yozhik, от осинки не родятся апельсинки. ты человек легкий и дети у тебя такие же))) МишкаПанда, терпи, адаптация не вечна.
22 августа 2011, 16:10
А у нас опять темпа, в садике пробыли неделю.... пипец наверно буду забирать из садика и оставлять дома с няней. Я пошла искать работу. Завтра первые два собеседования. Удачи мне.
22 августа 2011, 16:48
а у меня походу межреберная неврология, сижу скрючившись
22 августа 2011, 16:53
Мама Ека, не пуха) Рушана, такая же фигня готовлюсь марально перед садиком))))уфффф Мишку Панду и Светика начиталась и теперь вот переживаю....не отучила от груди...прям не охота отдавать...прям как отрываю от себя кусочек))))
22 августа 2011, 17:00
Рушана, у нас ветрянку признали, так что в среду не придем((((
Лена, Ума, скажи как темка про заболевание типо ветрянки называетс, а то я пока до дому дошла - забыла))))
22 августа 2011, 17:14
Всем привет! Рушана, не поняла где болит и как?
22 августа 2011, 17:21
Мама Ека, удачи на собеседовании! MaryKo, ого! Где это вы хапнули такую радость? А я только созрела к вам в гости попроситься ((( Софийке скорейшего выздоровления с наилегчайшим протеканием
22 августа 2011, 17:22
МишкаПанда, Ты оптимистка, а оптимистам по жизни легче, думаю все наладится обязательно, по другому быть не может. 😉 Сегодня папа водился с Валей :-D а я выравнивала стены в туалете в нашем. Папа в ауте квартира разгромлена... ужасный бардак. Валя из него веревки вьет и такой капризный ребенок при нем! Я говорю выходи уже на работу совсем характер девочке испортишь! :tickedoff:о Маш, ветрянка, что опять сезон на нее?
22 августа 2011, 17:24
Yangorod, болит внизу грудной клетки, дышать больно, лежать больно. распремляться больно. Но скажи мне. что завтра на танцы, побежала бы ()или поковыляла🙂) MaryKo, ниче себе... темпа есть? Молодаямама, чем мажешь? я кетонал ща и намазала и выпила
22 августа 2011, 17:27
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35906.0.html сижу читаю - может и неветрянка, но что то вирусное полюбасу, темны нету, ваще ребенок если б не чисался - ничего бы ее и не беспокоило Кузенька Оля, спасибО! а в гости мы вас позовем - нам тунель дали погонять домашний, Софии в нем одной скучно - нужны собеседники))) :смеется:
22 августа 2011, 17:28
Рушана, у меня тоже уже раны подзажили - куда б еще сходить песочком потрести))))
22 августа 2011, 17:33
Рушана,в смысле сзади или спереди и который бок то?
22 августа 2011, 17:39
Yangorod, слева, ближе к спине
22 августа 2011, 17:41
Рушана,ближе к спине хм может и невралгия а первый раз то болит? Только панкриотит из органов может быть... когда заболела то жирное не ела?
22 августа 2011, 17:42
Yangorod, муж говорит, что невролгия, раз трудно дышать. жду чудодейственного воздействия кетанола)
22 августа 2011, 17:43
девочки куда в сентябре можно съездить отдохнуть ( не Турция и Египет) без детей? Мужу предлагаю Лондон, у меня там тетя. но он хочет на море
22 августа 2011, 17:44
при панкреотите боль адская ни стоять не лежать... у меня было когда заброс был из желочного туда механический потом пролечили и супер какими то антибиотиками протравили больше ТТТ не беспокоил я думала вечно крион пить буду... ты это проверься обязательно мало ли чего там у нас может болеть!
22 августа 2011, 17:47
Рушана, Я бы выбрала на месте твоего муже море Лондон :2funny:
22 августа 2011, 18:15
Ну свози его в Англии на море 🙂
22 августа 2011, 18:19
Yozhik,Yangorod, неа - он видимо хочет жить в отеле, погреть косточки на пляже и т.п. А не гулять и общаться с родственниками шенген за сколько делают?
22 августа 2011, 18:23
Вчера у меня подруга родила мальчика)) отходит вроде бы, позавчера общались вроде бы и не собиралась еще, вчера звоню слышу голос чего то еле живой, что родила? Ага говорит :смеется: