Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Наши чудо детки - сладкие конфетки!))), Том 38

1 496 сообщений · 85 816 просмотров · стр. 6 из 38
МишкаПанда, Ты сама-то когда на работу выходишь?
МишкаПанда, ну вот и отлично!
МишкаПанда, а ты будешь долго в садике работать? мне просто кажется, там такие смешные зарплаты, как-то оно экономически необосновано для меня представляется. Свету жалко так.
Но в любом случае вам удачи, терпения и здоровья
моя какая-то пофигистка - со всеми остается, со всеми играет, настроение все время отличное. 🙂
Аида до сих пор в шоке от сидения с моими детьми.
Рассказывает: Таня маме с папой рукой помахала, села поиграла-поела. потом глаза начала шоркать, легла на диван и уснула. Сижу в шоке - где таких детей берут, которые сами засыпают, тут выходит проснувшийся Вася и так спокойно - "О, Аида, привет!". Типа так и надо - в 7 утра вместо мамы с папой обнаружить в квартире Аиду 🙂.
Только после сидения с моими детьми мне ни Аида, ни Маринка не верят, что они бывают вредные и противные. "Ты нам даже не рассказывай про истерики, вы их наверно только по телевизору видели!"
Yozhik, какие у тебя дети спокойные! я бы тоже в шоке была 🙂 где таких раздают? 😉
Yozhik, а мне куда рыпаться? Санька на следующий год в школу пойдет, им надо будет заниматься, кто-то должен будет постоянно следить когда он из школы вернулся что поел и прочее-прочее) я семилетку в свободное плавание не смогу отпустить, а тут школа от моей работы ну метров 20 не больше, опять же детей в садик приведи к 8 потом забери в 17 30, где б такую работу взять((( Заводы у нас все раззорили, а в фирмах я незавидный работник. явно не передерутся за кандидатуру работодатели)))))))) пусть я хоть трижды хороший и ответственный человек, работать и отдаваться работе (в смысле нерабочее время) я не могу, для такого нужна поддержка хоть мало мальская. а у нас только советами нам помогают))) да и то не всегда, моя мама вот например со мной уже 1,5 месяца не разговаривает)))))))) а свекровь кровно обиделась что я на ее сыночка сказала что он ведет себя как  свинья, но ежели это правда чего обижаться?! он и сам это признает) причем я это сказала впервые за 7 лет совместной жизни ей, и наверное мудрая женщина могла бы понять что неспроста все это 🙂 Я поняла одну вещь, им выгодно с нами не общаться, так они не видят что нам нужна помощь и в данный момент мы отчаянно барахтаемся, мы кстати машину продаем, у мужа на работе полный капец, может и про переезд задумаемся, вот так бывают взлеты и падения, вчера ржем с ним я грю, мы как то неразумно с тобой расходовали шальные деньги, у нас от них остались тока воспоминания про Крым, а вот из вещей тока плазма на 1,5 метра, да фиг с ним
Ваще я как всегда на позитиве, все будет охрененно, непременно все будет охрененно!!!!!! (с) Нам пофиг мы из мяса)))
Если я еще пару месяцев просижу дома то чокнусь основательно)))))) так что как тока Светик адаптруется буду выходить на работу, в принципе я должна отработать год, как попрет может и уйду потом из садика
Детки твои молодцы, но все же это не от воспитания зависит а от самих детей, вот такие у меня уродились)))

Lizaveta, МишкаПанда, сама в шоке, что таких дали. Но со мной-то они козявят периодически, а с другими просто лапушки. На воспитание их я давно не претендую ))))

Аня, все перемелется, воспоминания про Крым - это совсем неплохо в сухом остатке. Помощь если нужна - пиши тут или в личку. С родными есть такой момент, да, что многим гораздо удобнее разругаться из-за пустяка, чтобы не забирать в голову чужие проблемы. Мы такое тоже проходили 🙂
МишкаПанда, Настрой хороший!!! Все будет пучком!!!
Машину то погодите продавать, с машиной в случае чего и работу найти наверно проще, хотя может и на этой все наладится.
Yozhik,Семицветик, все будет отлично, да и не так уж все и плохо, у меня стоял вопрос снижать до минимума качество жизни и иметь сей авто, или оставить свою жизнь на более менее нормальном уровне, но авто придется удалить, я выбрала последнее, все таки даже самый дешевый автомобиль съедает определенную сумму в нашем случае порядка 13 тысяч, ну и на кой оно мне надо?! проще  на такси доехать пару раз в месяц где сложно транспортом воспользоваться, ну и мы все ж надеемся что к весне все наладится, надежда то она последней умирает))  а в моем случае только когда я сыграю в ящик, надеюсь что лет через ......десят
Ващет в моем возрасте отчаиваться даже как-то пошло, таки в 26 лет многие тока начинают а у меня уже вон какой багаж опыта жизненного дальше будет тока легче и проще))) к жизни вообще надо проще относиться, тогда и она к тебе благосклонная станет)
Семицветик, пятновыводитель заказала, ну и раз не слишком нужен в своем теперешнем плотном режиме о нем начисто позабыла.
Вождение неплохо, инструктор похвалил, но велел не расслабляться.

МишкаПанда, раз решила с  садиком, води. Психическое здоровье матери - штука важная. Тебе терпения большого, Светику быстрого привыкания к деткам и воспитателям.
МишкаПанда, я тебя понимаю.. сама стреляюсь от домоседства- думаю садик хоть какое-то отвлечение..
Yozhik,так где, говоришь, таких ангелочков вам аист взял? или может координаты аиста подскажешь?
а вообще, если детишки так с посторонними себя ведут-это же замечательно. Вырастут, такими же легкими людьми как родители))
МишкаПанда,не устаю тобой восхищаться. Вообще материальное-оно то  есть, то нет. А то что воспоминания остались от Крыма-замечательно, они не последние, будут еще ярче!
а про помощь-если нужно что-то как то, ты не стесняйся. пиши если что в личку, мало ли..
Спасибо, надеюсь что все не так плохо будет, но у меня пара путей отступления всегда наготове есть, я кстати заметила что моему мужу со мной ниче не страшно)))))))) он как то ровно начал смотреть на изменения жизни
Уффф я щас моталась выбирать из пап наших самых-самых, какой однако большой конкурс организовался)
МишкаПанда, я так и не выбрала. Увидела там много знакомых, чего озвучивать не стала, чоб плохого не подумали))).

Вова уже третий час спит, будить жаль, а ведь потом на ночь фестивалить будет.
Uma,))) моя второй раз спит, незнаю чего ночью делать будем)
А они тебе знакомы по работе или как? :2funny:
МишкаПанда, по разному, но не или как :2funny:

Мож сегодня давление низкое? Я сама как муха ползаю.
У  меня видать все не как у добрых людей, седня прям бодряк такой и готовность №1
Ой я вчера своей красе Керри оплатила, ура он выкупился. Красивенный такой на фотках, надеюсь не большой будет, заказал на 86 рост
МишкаПанда, мне кажется 86 норм, мне керри не кажется большемерками.. по крайней мере в конверт 62 Соня до 2ух мес влазила, прошлой зимой 80 нам был маленький комбез, Славка 86 димесезон в 1,5года носил, сейчас Соня его носит
я тож сегодня вареная, на работу даже не пошла, целый день лежу
Yozhik, от осинки не родятся апельсинки. ты человек легкий и дети у тебя такие же)))
МишкаПанда, терпи, адаптация не вечна.

А у нас опять темпа, в садике пробыли неделю.... пипец наверно буду забирать из садика и оставлять дома с няней. Я пошла искать работу. Завтра первые два собеседования. Удачи мне.
а у меня походу межреберная неврология, сижу скрючившись
Мама Ека, не пуха)
Рушана, такая же фигня
готовлюсь марально перед садиком))))уфффф
Мишку Панду и Светика начиталась и теперь вот переживаю....не отучила от груди...прям не охота отдавать...прям как отрываю от себя кусочек))))
Рушана, у нас ветрянку признали, так что в среду не придем((((

Лена, Ума, скажи как темка про заболевание типо ветрянки называетс, а то я пока до дому дошла - забыла))))
Всем привет!
Рушана, не поняла где болит и как?
Мама Ека, удачи на собеседовании!
MaryKo, ого! Где это вы хапнули такую радость? А я только созрела к вам в гости попроситься ((( Софийке скорейшего выздоровления с наилегчайшим протеканием
МишкаПанда, Ты оптимистка, а оптимистам по жизни легче, думаю все наладится обязательно, по другому быть не может. 😉
Сегодня папа водился с Валей :-D а я выравнивала стены в туалете в нашем. Папа в ауте квартира разгромлена... ужасный бардак. Валя из него веревки вьет и такой капризный ребенок при нем! Я говорю выходи уже на работу совсем характер девочке испортишь! :tickedoff:о Маш, ветрянка, что опять сезон на нее?
Yangorod, болит внизу грудной клетки, дышать больно, лежать больно. распремляться больно.  
Но скажи мне. что завтра на танцы, побежала бы ()или поковыляла🙂)
MaryKo, ниче себе... темпа есть?
Молодаямама, чем мажешь? я кетонал ща и намазала и выпила
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35906.0.html сижу читаю - может и неветрянка,  но что то вирусное полюбасу, темны нету, ваще ребенок если б не чисался -  ничего бы ее и не беспокоило
Кузенька Оля, спасибО! а в гости мы вас позовем - нам тунель дали погонять домашний, Софии в нем одной скучно - нужны собеседники))) :смеется:
Рушана, у меня тоже уже раны подзажили - куда б еще сходить песочком потрести))))
Рушана,в смысле сзади или спереди и который бок то?
Yangorod, слева, ближе к спине
Рушана,ближе к спине хм может и невралгия а первый раз то болит? Только панкриотит из органов  может быть...  когда заболела то жирное не ела?
Yangorod, муж говорит, что невролгия, раз трудно дышать. жду чудодейственного воздействия кетанола)
девочки куда в сентябре можно съездить отдохнуть ( не Турция и Египет) без детей? Мужу предлагаю Лондон, у меня там тетя. но он хочет на море
при панкреотите боль адская ни стоять не лежать... у меня было когда заброс был из желочного туда механический потом пролечили и супер какими то антибиотиками протравили больше ТТТ не беспокоил я думала вечно крион пить буду... ты это проверься обязательно мало ли чего там у нас может болеть!
Рушана, Я бы выбрала на месте твоего муже море Лондон :2funny:
Ну свози его в Англии на море 🙂
Yozhik,Yangorod, неа - он видимо хочет жить в отеле, погреть косточки на пляже и т.п. А не гулять и общаться с родственниками
шенген за сколько делают?
Вчера у меня подруга родила мальчика)) отходит вроде бы, позавчера общались вроде бы и не собиралась еще, вчера звоню слышу голос чего то еле живой, что родила? Ага говорит :смеется: