Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Наши чудо детки - сладкие конфетки!))), Том 38

1 496 сообщений · 85 816 просмотров · стр. 7 из 38
Yangorod, поздравляю))))
Рушана,бедняжечка! моему мужу найз помогал от невралгии.

мои только уснули...сейчас хоть спокойно посидеть можно за компом и шоколадку зажевать)))
Рушана, нафиг тебе Лондон🙂 кости морозить. Тебе с твоей невралгией сухое тепло показано. Так что на острова тропические дорога  🙂
Астрочка, проясни мне как получить Шенген? и его дадут мужу, если он не работает?
Рушана, свози его в Девон или Корнуолл. И там, и там английское море, но везде уже холодно. От Корнуолла аж дух захватывает. В Лондоне делать неча совсем, если только шопить и тусить по клубам, ну еще пиво в пабах пить. Еще клево в Камбрии, это на границе с Шотландией. Вообще везде хорошо, я б прям  щаз собралась и поехала))).

Yangorod, поздравляю).

MaryKo, вижу темку нашла. Думаешь все-таки ветрянка?

Мама Ека, ни пуха тебе.
Рушана, сходи в темку про отдых в Греции, там Клер на пальцах рассказала про шенген. Ты в Европу теперь хочешь?)
Рушан, у меня его ни разу не было. Но знаю, что геморойно это. Люди в аэропорт едут и не знают, дали им шенген или нет. Отец мачехе всегда обязательство об обеспечении какое.-то подписывает.
чего это все расхворались, и мал и стар???

всем не болеть!

доброй ночи 🙂

я сегодня искупала таки своего товарища- он так просился буль-буль, что неустояла 🙂 зато потом с визгом вытаскивали... когда Даша пошла купаться и он за ней...)

Yangorod, поздравляю! :рай:
Uma,я везде хочу и чувствую как всегда все закончится Турцией. Хочу чтоб вообще отключится от России и провести мини медовый месяц с мужем
Турция тоже ничего.
Uma, да понятно. Но в Турцию я думаю мы поедем в след раз с ребенком. а вдвоем охота в другое место
Рушана, ну так езжайте, куда душа просит!! 🙂

Мама Ека, удачи на собеседованиях!

а я пошла спать, Санька что-тобеспокойно спит и вошкается.

Lizaveta, дык я и не знаю куда просит) сижу. читаю)
Рушана, езжайте туда, куда хочется.
Я вот, кроме всего прочего, сильно хочу в Португалию, но туда точно без детей.

Lizaveta, мой тоже абы как спит.
Вы чего это на ночь глядя про отдых и разные страны)). Я много куда хочу, но пока Туркиш т.к все таки с детьми отдыхаем.
А вообще очень хочу либо с мужем, либо уже когда детки подрастут слетать в Испанию и досмотреть там недосмотренное. Еще бы в Китай слетала, но это уже когда Ежик обоснуется там)) Глядишь форумовку там соберем))
Семицветик, а в Испании где были и когда?
Рушана, Были давно, 8 лет назад в Коста Браве (свадебное путешествие типа)). Очень много где побывали там, но так же много где и не были. Там здорово как раз без детей.
Рушана, ничего геморойного в шенгене нет! Делают за 2 недели. Нужно только подтверждение финансовой устойчивости: справка с работы о зарплате. Для мужа ты напишешь фин гарантии. Думаю, что твоя зарплата позволит ))) а вообще расчет в Греции, например, ведется по 59 евро на человека в день. Еще кроме справки с работы подойдут выписка с банковского счета и квитанция об обмене валюты (не более месячной давности). Мы 2 года назад в Испании были. Нам там вообще мультивизу на полгода дали. Хоть мы и впервые шенген оформляли. Но в Испании в этом году и так не очень жарко. Да и в сентябре сезон заканчивается. почти Во всей Европе сезон до конца сентября. Европа в этом году дешевая вообще. В Италию можно было на 10 дней за 15 тысяч на человека слетать. Если летите без ребенка, то Европа хороша. Достопримечательности, море... А вот мелких там развлечь нечем. У отелей толком даже своей территории нетКости погреть можно в Марокко. Или вот моя мечта, например, доминикана... Ну и Куба тоже ))) но средств пока таких нема
Всем привет! Рано я обрадовалась, что болеем поменьше. У Кати опять коньюктивит. Вот неделю назад был и опять начался ((( сходили в игровую в Мегас называется... Коньюктивит у нас вечный спутник соплей, хоть их может быть и не видно. Окулист всегда параллельно изофру назначает. Но я вот думаю, можно ли снова изофру, Коль мы ее неделю назад прокапывали? Может подскажете? Или может чем-то заменить можно. Помню, что еще диоксидин с чем-то смешивала и капали, а вот с чем и каких пропорциях... Хоть убей не помню
Рушана, а че ты Грецию не рассматриваешь? там же и поглазеть-погулять можно и на море погреться)
МариКо Кузенька деткам выздоровления наибыстрейшего!
Рушана,ты чего давай лечись!
Тоже хочу отдыхнуть с мужем, но чую на уровне хочу все и останется
Девочки у меня выходные которые 3,4.09 ничем не заняты может в баню а?ну или в караоке а то потом 10 на свадьбу идем а потом уже грязно и холодно)
Я хочу хоть куда без детей)))))) везде хорошо и можно найти чем заняться) единственное я никак не понимаю отдыха в Че области, если тока активный и на пару дней, типа в горы залезть, на базы наши не езжу практически, тока по острой необходимости справить чего-нить интересное
Всем доброе утро, никак не могу собраться и отвести ребенка в садик(старшего 🙂)
Не болеть ни деткам ни родителям :smiley6600:
Доброе утро всем!
Мы тоже сопливучие))) Выздоравливать всем! В том числе и нам!

еМишкаПанда, все хочу спросить, как вы теперь отдыхать будете ездить, у вас же теперь 3е)))

А я не хочу без Агнии отдыхать,я буду скучать и переживать, у меня не получится отдыхать. Я хочу все вместе)))
Всем утренний привет!!!

А мы едем в Че!!! Домой, ура!!! Хоть у нас и квартира проплачена здесь до сентября, но не могу, всё - устала и соскучилась - домой хочется))) Если на Кисегач и поеду еще, то не более, чем на недельку. Хотя народ тут все лето квартиру снимает, и доволен. А я со скуки помираю((( Да, и дома все сподручнее в плане готовки, а чужая картира, она и есть чужая(((
ТА Ещe МАМА, может тебе просто одной с 2мя детьми тяжело? да и погода не ахти в этом году. мы в прошлом году весь июль на кисегаче жили. 2 недели с мужем, потом 2 с моей мамой. мне понравилось. дома, конечно, уютнее. но там свежий воздух. вода зацвела только в конце июля. до этого было чисто и приятно
Lemyr
МариКо Кузенька деткам выздоровления наибыстрейшего!
Рушана,ты чего давай лечись!
Тоже хочу отдыхнуть с мужем, но чую на уровне хочу все и останется
Девочки у меня выходные которые 3,4.09 ничем не заняты может в баню а?ну или в караоке а то потом 10 на свадьбу идем а потом уже грязно и холодно)

Я за любой кипишь, кроме голодовки))

Всем-всем наискорейшего выздоровления.
А мы пальцы изо рта не вынимаем, готовы весь кулак засунуть, зубы что ли?
Погода так и шепчет-"Залезь под плед и усни"
Nordica, ну в принципе можно оставить собаку и поехать на общественном транспорте (самолет, поезд) ну а если хочется вместе, то на машине будем гонять, в Абхазии есть чудесные места куда можно спокойно с собакой поехать, было б желание и возможность а продумать детали это фигня
МишкаПанда, ну ты бесстрашный позитив))))
Кузенька, не знаю, думаю, лучше было бы на более короткий срок, но какой-нибудь коттеджик на базе снять, чтоб спецом детей не выгуливать.

А вы, бедненькие, опять заболели((( Мне кажется, зря ты о садике думаешь - тут суперздоровые дети в садике все сопливиют и кашляют, а если девочка такая хрупкая, то тем более(((
всем привет)

девочки нужен очень хороший невролог вернее консультация моему племяннику-может кто что знает?
Ума, Лена слушай - про ветрянку - я не знаю точно -  я сама точно точно ветрянку в глаза не видела, но София сегодня афигенски с самого утра начала чесать себе ногии все стало расчесаным,  - вообщем - сидим дома никого не пускаем - никуда не ходим, в очередной раз порылась про ветрянку - мне кажется не она это, прышика ваще ни как на фотках показано, а такие - знаете как укусы комаров, короч буду думать - не ветрянка :2funny:
Лемур Оля,может не 3 или 4, а тогда 17-18 сентября, ато меня так скоро не отпустят еще кудатить потусить, но если все "за" я буду стараться
Машуль, мне вообще не принципиально 🙂 я точно в эти выхи не могу и 10-11, просто хочется погоду пойдать чтоб в дождь не сидеть, хотя мы и в дождь в прошлый раз отлично отдохнули)
Lemyr, на погода так то нипочем)) только надо что то с мангалами придумать - тчоб было быстрее, хотя бы чтоб их было 2,

Кузенька -  я тебе мульт концерт обещала - вот http://www.moskva.fm/stations/FM_96.8/programs/%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B5%D1%80%D1%82/airs
не знаю, только получится ли зайти сразу, ято там зарегиная, если тчо отпишись 😉
эхх, погода шепчет - ОСЕНЬЬЬЬ......а мне нравится, интересно почимуу бы это.
MaryKo, и мне нравится несмотря ни на что)))) мы со Светиком щас поспали, я встала прям свежачком, тока дома прохладно, но холодно не жарко, пододелись потеплее и красота, зато спится легко
МишкаПанда, дааа прится шикарноо, крепко беспробудно, эх только маолвато((. ну и фиг сним, отосплюсь где нить когда нить наверно))))
Сьела 2 куска торта, полегчало 🙂жаловаться передумала