Дети74.ruархив форума

2003-2004год. ТОМ 2 - ПЕРВОКЛАССНЫЙ!

1 514 сообщений · 134 627 просмотров · стр. 8 из 38
Liza Caddy
bookmark,ничо. моего дирика как-то охрана банка задержала с моим сыном. сын обиделся что я его оставила, разорался, а когда они меня искать пошли, охрана что-то спросила, сын выпалил - это не папа, это дядька посторонний, а мама ушла и я не знаю где искать - 3 года было мелкому :2funny:

твой хоть про постороннего честно говорит,что он посторонний.
мой сын меня частенько прикалывает, если мои просьбы ему выполнять не хочется.
особенно в общественных местах.
в магазе,к примеру,зависнет он возле какой-нить витрины с игрушками,за уши не оттащишь его.
пытаюсь оттаскивать,а он громко так,на весь магазин:"женщина,вы вообще кто? я вас не знаю! прекратите меня тянуть за рукав,пожалуйста!"😉)
народ на нас коситься начинает, меня с каким-нить фотороботом сравнивать..
клоун,млин.
Северозападная,капец, представляю 😀... мой точно знает что бывает за шутки с мамой :смеется:
тут у него уважение ну или боится просто, я сердитка бываю
хотя ко всем взрослым уважение есть
вчера у подъезда минут 30 подружку ждала, сосед тоже вышел покурить, стоим, болтаем, над ситуацией вчерашней ржем
идет бабушка с внуком, внуку лет 10 на вид
она его за что-то ругает матом, а тот ей в ответ
друг мне так... блин...  а я ж Леньке тоже сегодня пару ласковых сказал, надо аккуратней, а то вот так потом в ответ услышу 😀
добрый у тебя мальчуган - не послал, покушать предложил :2funny:

ну еще не хватало... друг сыну моему с рождения подарки дарит, все покупает, в гости забирает... надо быть дурнем полным, чтоб хамить при этом
Северозападная, находчивый парнишка)))
Liza Caddy, моего мужа как-то сотрудник спросил, мол тебе же ещё нет 40? А ему тогда было 27((
3-го сентября вот 35 исполниться, а выглядит старше...
мне обычно дают меньше...

ещё ситуация была - у мужа на рабочем столе стоит фотка с нашего венчания, так к нему пришёл новый сис.админ и спрашивает, это, мол, Вы с дочкой?   ((((

я ему и крема мужские покупаю...  потом выбрасываю, потому как срок годности кончается, и они не тронуты((
Liza Caddy
Северозападная,капец, представляю 😀... мой точно знает что бывает за шутки с мамой :смеется:

не,я ни разу не сердитка))
да я и сама часто над ним прикалываюсь.
за безобидные и не унизительные шутки хоть с мамой, хоть с папой - у нас никаких санкций нет. 
Аллочка,не... извиняйте... если я за каждую пару брюк втык от мужа получаю... то крем - не хочу даже заморачиваться
тут у него кожа шелушилась на лице, я ему сказала чтоб скрабом лицо потер
ох и наслушалась, оказывается те мужики которые пользуются хоть чем-то кроме дезиков, т/в и геля для бриться - они все не натуралы (ну это я мягко)
ох и темнота 😀
моя косметолог рассказывала, что и мезо мужики делают и маски всякие и чо только не колют себе... вполне такие натуралы
мужа переубеждать не буду
мне моя нервная система дорога, я ее с детства люблю
Северозападная,я до 4 лет была ему другом а не мамой
сел на шею, долго скидывала
щас я в роли :смеется: я МАМА и нифига не подружка тебе
Liza Caddy,а кто сказал,что я подружка?))
просто у нас как-то проще все, видимо.
Liza Caddy
сел на шею, долго скидывала

хм. а где должен маленький ребенок сидеть-то?))
Liza Caddy, я покупаю втихушку))  я же хочу чтобы он выглядел на свой возраст, а не на 10 лет старше...  А ему пофиг((  и что на нём надето тоже пофиг...  Вот бьюсь, бьюсь - когда получается, а когда не очень))
Северозападная,понимаешь, может другие дети не такие наглые
мой жуткий приспособленец, а уж наглеет и распускается вообще на раз
мне щас проще стало, когда есть подобие дисциплины, режима, порядка
до настоящей дисциплины и порядка нам еще далеко, но даже такое подобие меня устраивает
когда с ним начинаешь шутить и заигрывать - его несет
поэтому и говорю, я щас в роли Мамы-сердитки, мне так проще его в узде держать
а на шее у меня сидеть не надо :смеется: сами товарищи, все сами
Аллочка, ты какая молодец
я ограничиваюсь только шмотками новыми, на остальное меня не хватает, сдаюсь
Северозападная,тему закрыли что-ли? про зеленые сопли в дет. саду?
а там то чего не поделили собственно?
вроде все безобидно же было :не знаю:
Liza Caddy
мне щас проще стало, когда есть подобие дисциплины, режима, порядка

да уж, действительно, все дети разные.
у нас все наоборот - когда вдруг накатит на кого-нить из родителей "педагогический приступ", и мы кинемся во что бы то ни стало воспитывать и перевоспитывать, ребенок сразу делается нервным и неуправляемым.
а когда просто живешь, просто любишь, не оценивая,кто на чьей шее сидит - все получается ништяк: и дисциплина,и режим,и все остальное.  
как-то само собой.
Liza Caddy
Северозападная,тему закрыли что-ли? про зеленые сопли в дет. саду?
а там то чего не поделили собственно?
вроде все безобидно же было :не знаю:

нет,перенесли в Про болезни в садике.
не ходи туда - там Alina щас всех забьет комаровским.
Северозападная,ага, спасибо, нашла
даже не знала что такая тема есть
Аллочка,у нас тоже как-то было
сидим в машине
и мужа спрашивают - все трое твои?))
Ларисончик
сидим в машине
и мужа спрашивают - все трое твои?))

😀
Зачёт!
И ведь действительно, все его, поди поспорь 😀
Кима
Liza Caddy, ну не знаю))) Я, вероятно, всегда плохо выгляжу, ко мне не клеится)))

да ты отлично выглядишь! просто у тебя на лице написано, что ты не свистушка недалекая, а деловая, умная леди... я даже иногда тебя боюсь (ну это в качестве шутки, конечно)! :смеется:
Я дважды была ошарашена вопросом нашего офтальмолога в садике (на 2-х родительских собраниях). Она называет фамилии деток и смотрит, кто из родителей присутствует:
- Ивановы?
- здесь
- Вы бабушка или мама? :shock:

Кима (если помнит эти ситуации) не даст соврать! ^-^

а я, балда, всё надеюсь, что выгляжу чуть моложе своих лет! :cry: :смеется:
МамаТаша, :shock:ну ничесе

может имидж сменить?  🙂
МамаТаша,тактичная тетенька, нечего сказать :knuppel2:
дедушка блин 😀
Liza Caddy , моему мужу тожа 27 лет  😀 ничё мы отхватили с тобой молодых-красивых  😉
Я когда первую дочку рожала, меня акушерка (зрелая женщина с совдеповскими замашками) прямо в предродовой отчитывала: вот мол, молодая, нагуляла, головой не думала, надо школу сначала закончить было или хотя бы до 16 подождать... (так то я в офиц.браке состояла и годов мне было 22)
SlадкаяLife, :2funny: :2funny: :2funny:
надо было сказать - школу закончу еще нарожаю 😀
elya77,аааааааще ппц
сначала казалось такой дет. сад
щас он мне мои шпильки возвращает порой :ой засмущали:
Liza Caddy
надо было сказать - школу закончу еще нарожаю 😀

:2funny:
Liza Caddy,что-то мне в схватках в голову ничего не шло: ну нагуляла и нагуляла 🙂
меня с животом-Олей бабка в автобусе ругала тоже за неокноченное среднее образование)) я уж не стала говорить. что у меня старший в садике уже

вообще, смех смехом
а в июле сыну одной моей одноклассницы уже 17 исполнилось...

не представляю, чтоб у меня сейчас был такой сынулик)))
Ларисончик
МамаТаша, :shock:ну ничесе
может имидж сменить?  🙂

неа, не собираюсь я меняться для кого-то, кто во мне видит бабушку. я буду такой, какая есть, я хочу быть такой... лишний вес не могу сбросить, да и Бог с ним! 🙂
МамаТаша,я не для кого-то поменять имидж предложила)) для себя самой)))

я вот с волосами не могу ниче придумать
каждые пару месяцев решаю их отрастить, сидя на стрижке)))
девочки, мне кажется это люди такие
я выгляжу на свои года, когда была худее смотераль возможно чуть моложе, но уж точно не на школьницу
помню мне тоже с 1 беременностью в транспорте чо-то попытались про "загуляла, понесла" причом мужик и чо это он мне такой проти...... должен теперь еще и место уступать
ну я ему сразу и сказала, видать дядька  тебя то даже не парились и не нагуливали и уж конечно не женщина родила, так... не заморачиваясь на заводе собрали из бракованных зап.частей, что под ногами бесхозные валялись
там пол автобуса в ржаке упало
а дядька все же уступил мне место хоть и страшно матерился :смеется:
МамаТаша
Кима
Liza Caddy, ну не знаю))) Я, вероятно, всегда плохо выгляжу, ко мне не клеится)))

я даже иногда тебя боюсь (ну это в качестве шутки, конечно)! :смеется:

:shock: :2funny:

МамаТаша
Я дважды была ошарашена вопросом нашего офтальмолога в садике (на 2-х родительских собраниях). Она называет фамилии деток и смотрит, кто из родителей присутствует:
- Ивановы?
- здесь
- Вы бабушка или мама? :shock:

Кима (если помнит эти ситуации) не даст соврать! ^-^

Я не помню такого. Я, видимо, как обычно, была озабочена сбором денег  :2funny: ты делай, во-первых, скидку на возраст РП, на ее зрение))) А потом, чему ты удивляешься,  ведь часты случаи, когда очень молодые и при этом моложавые бабушки. И уж РП часто с ними сталкивается ведь. Вспомни, как молодо выглядит у Аделины мама, там бабушку легко за маму принять!

Муж недавно приходит с работы и говорит, что *** стал дедом, отмечали. Спрашиваю, а сколько *** лет? Отвечает, что 40  :coolsmiley: А потом сам удивился, что ведь и ему почти 40! А наши только в школе)))
У моих одноклассников есть дети 17-18-летние, которые вполне уже могут сделать их бабушками-дедушками в 35, так что...

SlадкаяLife
Я когда первую дочку рожала, меня акушерка (зрелая женщина с совдеповскими замашками) прямо в предродовой отчитывала: вот мол, молодая, нагуляла, головой не думала, надо школу сначала закончить было или хотя бы до 16 подождать... (так то я в офиц.браке состояла и годов мне было 22)

:2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen: Вот это комплиментище!

Liza Caddy, это на самом деле моложавость. У меня золовка выглядит реально лет на 10 моложе! А потому как она ооочень худенькая, то со спины вообще девочка-подросток, еще и стиль такой же.
наверно мы готовы к школе
купили сегодня: брюки, жилетка с прошлого года есть, прикупили 1 рубашку оранжевую и 6 нам с прошлого года годятся еще - чуть большеваты были, сейчас само то, думаю 7 рубах нам хватит?
3 галстука купили, туфли на 1 обувь и мокасины (правда закрытые... не спарился бы) на 2-ю как Северозападная научила в Урале на 2 этаже, спасибо!

Лена-Гусь, я тебя тут видела
когда очередная закупка рубах красивущих?
чо-то у нас мало стало, надо еще
нельзя чтоб мы не самые красивые в школе были 😀
про моложавость, меня в роддоме на практике выгоняли беременную с родов, говорили что зарожаю еще, а когда отвечала что не зарожаю-т.к. третий уже. все роняли челюсти на пол и долго потом не решались спросить сколько же мне лет😉)))))
а еще я чешки сегодня купила в Молнии на Кашириных 23 размер
стоят 139-90руб
мы вчера на собрание сходили
учительница понравилась

где вы веер-то нашли с цифрами до 10?
забыла
Liza Caddy
и мокасины (правда закрытые... не спарился бы) на 2-ю как Северозападная научила в Урале на 2 этаже, спасибо!

незашто)
ТК Урал мне уже приплачивать должен,я считаю,за рекламу))
какие мокасины ты взяла? я купила  антилоповские - они такие мягкие..сама бы носила.
Северозападная,Антилоповские и взяла и на 1-ю обувь тоже Антилопу
я кстати у них такой модельки и в закупке не видела. гладкие такие туфли, ну вот как обычные на мужика классика, но только с липучкой 1-й сверху
на наш большой взъём сели идеально
цена не сильно от закупочной отличается
в закупках антилопа где-то по 800рэ, а я вчера 2 пары за 2500 взяла
ну примерно рублей 500 переплата, зато не ждать
а так все лето промаялась, бамбишки прождала, а толку нет🙁((
Ого, 22 страницы накатали уже, а я то думаю, что темка про ровесников затихла))))))))))))
Ларисончик
мы вчера на собрание сходили
учительница понравилась
где вы веер-то нашли с цифрами до 10?
забыла

рада за вас)
Кима где-то веер на 10 видела. я на 20 купила,надоело уже бегать искать.
Кима, расскажи Ларисончику про веер!
Forever, 😀 мы не затихли
мы активизировались 😉