МамаТаша
Кима
Liza Caddy, ну не знаю))) Я, вероятно, всегда плохо выгляжу, ко мне не клеится)))
я даже иногда тебя боюсь (ну это в качестве шутки, конечно)! :смеется:
:shock: :2funny:
МамаТаша
Я дважды была ошарашена вопросом нашего офтальмолога в садике (на 2-х родительских собраниях). Она называет фамилии деток и смотрит, кто из родителей присутствует:
- Ивановы?
- здесь
- Вы бабушка или мама? :shock:
Кима (если помнит эти ситуации) не даст соврать! ^-^
Я не помню такого. Я, видимо, как обычно, была озабочена сбором денег :2funny: ты делай, во-первых, скидку на возраст РП, на ее зрение))) А потом, чему ты удивляешься, ведь часты случаи, когда очень молодые и при этом моложавые бабушки. И уж РП часто с ними сталкивается ведь. Вспомни, как молодо выглядит у Аделины мама, там бабушку легко за маму принять!
Муж недавно приходит с работы и говорит, что *** стал дедом, отмечали. Спрашиваю, а сколько *** лет? Отвечает, что 40 :coolsmiley: А потом сам удивился, что ведь и ему почти 40! А наши только в школе)))
У моих одноклассников есть дети 17-18-летние, которые вполне уже могут сделать их бабушками-дедушками в 35, так что...
SlадкаяLife
Я когда первую дочку рожала, меня акушерка (зрелая женщина с совдеповскими замашками) прямо в предродовой отчитывала: вот мол, молодая, нагуляла, головой не думала, надо школу сначала закончить было или хотя бы до 16 подождать... (так то я в офиц.браке состояла и годов мне было 22)
:2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen: Вот это комплиментище!
Liza Caddy, это на самом деле моложавость. У меня золовка выглядит реально лет на 10 моложе! А потому как она ооочень худенькая, то со спины вообще девочка-подросток, еще и стиль такой же.