Дети74.ruархив форума

2003-2004год. ТОМ 2 - ПЕРВОКЛАССНЫЙ!

1 514 сообщений · 134 627 просмотров · стр. 4 из 38
Liza Caddy
так что расслабляйся и по-чаще себя вспоминай, тут и понимание придет - все нормально! чего я? мы ж еще не то творили

Дык понимаешь в чём фигня... У меня отставание в развитии - я в школе ничего не творила, тока щас это буйным цветом расцвело 😀
Где там эта игра про 10 пальцев и "я никогда не..."? Я никогда не ругалась матом, не пробовала курить, не пила пиво (чего их пробовать, меня от запаха мутит по-страшному) и жестов неприличных не показывала. Поэтому со мной сравнивать низзя! 😀 Тока с папой, который дома костры разводил, а свекровь, идя домой и видя по пути пожарку, каждый раз смотрела, не домой ли она едет.
bookmark,ну про костры в районе дома твоей свекрови я тебе уже рассказывала 😀
видать наш район весь такой - лишь бы чего поджечь деткам то
хотя... помницца школу я именно топить любила
bookmark,вам с моим мужем надо в "я никогда не делал...." играть - весь день наверно уйдет :2funny:
тот был правильным - это капец какой-то :crazy2: даже в школе не дрался и не хулиганил, никогда за 10 лет учебы 2 по поведению не было
говорит драться только в армии пришлось, ну типа там надо уже было
алкоголь его пить только я научила... да и то не научила... так... "за компанию надо, не сдохнешь от 1 рюмки" :смеется:
теперь он даже как нормальный админ пиво 1 раз в год пьет
а то 4 года назад он меня просто убил - я не люблю, мне не нравится запах, я не пью :crazy2:
Liza Caddy, ну не зря ж говорят, что противоположности сходятся 🙂  У нас совместные посиделки с пивом и фисташками обычно проходят так - муж пьет пиво, я пьянею от запаха и уничтожаю больше половины фисташек как закусь 🙂  Самое интересное, что когда он многовато выпьет, наутро фигово себя чувствую я - видать, за ночь паров "надыхиваюсь"  :смеется:
bookmark, я тебе может щас тайну неприятную открою - знаешь как ему скучно... вот прикинь... сидит и 1 пиво пьет, ты себе хоть вина полбокальчика наливай что-ли
это я тебе из собственного опыта говорю :ой засмущали:
но у меня ладно - хоть сосед есть, ему брякнул - он как пионер, всегда готов! а вот когда и соседа нет - совсем тоскливо...
щас дома стоит 5 бутылок белого вина, 2 красного, бутылка Мартини, бутылка Вискаря какого-то и по-моему пара бутылок водки на балконе
пить не с кем🙁((
муж мне вкуснячек (водку не люблю) набрал, а толку... компании то нет
вот жду следующую встречу форумскую, чтоб опять на природе - опять с вином поеду 😉
но было приятно :smitten:
приезжаю я из Казани, а у меня весь шкафчик заставлен - любимый скучал! бар мне затарил!
поздняк уже, мы с букмарк закостенелые-закоренелые трезвенницы, уже наверно не начнем пить-курить и морально разлагаться, пороху не хватит )))
Yozhik,курить я не
а морально разлагаться это чего и как? а то может я уже того, а еще даже и не в курсе :смеется:
Liza Caddy
bookmark, я тебе может щас тайну неприятную открою - знаешь как ему скучно... вот прикинь... сидит и 1 пиво пьет, ты себе хоть вина полбокальчика наливай что-ли

Угу, налью и пойду дышать на балконе пару часов (это в лучшем случае) или обниматься с унитазом (в худшем случае), в среднем случае просто отключусь нафиг. Думаешь, ему веселее станет? 😀  Я квас пью за компанию, молоко, морс, в общем, муж привык, ему нормально 🙂
bookmark,мдя... мой тоже молоко все пьет
когда ж я то уже привыкну
мне вот так не интересно... мне компания нужна больше, чем вино
выпить могу 1 бокал - зато потрындеть то потрындеть 😀
но вот почему-то когда молоко пьют - вот не то и все... не пьется мне одной
когда есть компания, мне резко становится ровно, что пьет мой муж, главное что я не одна пью спиртное и я нормально отношусь сразу к его молоку :смеется: и нормально с ним же и общаюсь
вот такие у меня загоны
bookmark, по поводу "неприличной" жестикуляции, ты подойди заранее к учителю и объясни, что это он не ради хулиганства, а вот так получается у него просто. Чтобы для учителя это не было сюрпризом. Скажи, что пытаешься исправить, но не получается. А уж она, наверное, придумает выход, она же учитель 🙂
bookmark
Liza Caddy, не пугай меня, мне и так уже хочется все предметы на веревку к ранцу привязать 🙂

Слушайте, а у нас такая проблема непобедимая оказалась - сын вместо указательного пальца для указательных целей пользуется средним. Выглядит это порой... кхм... в общем, понятно, как. Уже почти 2 года безуспешно бьюсь над этим, и всё без толку. Доказывала логически, что указывать надо указательным пальцем, для того он и существует, и объясняла, что это жест неприличный (что вызвало море вопросов: "А почему неприличный? А что это означает? А почему?"😉, тупо поправляла... Бесполезняк. Боюсь, что учителя неадекватно воспримут такую жестикуляцию

ой, Марина..я сама такая же)))
ну сам собой он показывает вместо указательного))

лёля - крестных так называют часто) меня так племянница зовет

мы в 1 А классе
интересно, елси б мы не попросили нас кучкой в класс записать - может и попали бы, хоть случайно...
а так - раскидали всех!
Liza Caddy
Кима, там есть лучше - утяжка, внутри резинка и пуговки,

Угу, пройдено) Нам эти утяжки на штанах лишь для того. чтобы ровнее складки легли))) Штаны-то тяжелые, а резинка мягкая, эластичная, без ремня съезжают, если размерчик не наш))) Вон Ася видела, какие штаны идеально моего сынуле, типа джеггинсов :смеется:

Ему шорты с маркировй 4-5 отлично садятся  :crazy2: Только вот длина не та  :2funny: Сегодня я спецом глянула, в чем же мелкая ходит, ага, на юбке написано 3-4 года  :2funny:
bookmark,Yozhik, к вам в компанию трезвениц, причём тоже болею с утра я, если муж накануне выпил :crazy2:

а он ещё и ржёт надо мной, мол, кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт :-| 🙂
Кима,капец
ну ты не переживай
я в детстве была - только в фильмах про концлагерь снимать
ничо... откуда чего берется - наросло же 😀
наверно двигаются много
я ела ужас сколько, от холодильника не оттащить, а вот худущая была
сын двигается тоже много, но вот на нем уже стало нарастать🙁(( он в отца своего... а там порода - никого меньше 110кг то нет🙁((
:ой засмущали: блин, мне стыдно... в небеременно-кормящем состоянии на ужин обязательны пара бокалов вина или пива. Пиво люблю больше и выпить могу много :smitten:
У меня муж тоже админ, самый админский админ, в джинсах, свитере, с перегарчиком по вечерам, с девизом по жизни: админ шоколадки не пьет, - вот только против бороды категорически  :-D
Семья алкоголиков...
а у нас семейка трезвенников 🙂
Ольга К.
Девочки, обзавидовалась доп.занятиям в ваших школах! :mrgreen: У нас в №118, пока, неизвестно что будет: с учительницей в понедельник встречалась, даже буква класса ориентировочно "В".

Ольга К.,ты не знаешь - когда встреча будет перед 1 сентября?
я сегодня в школу звонила, секретарь говорит: или 26-го, или 29-го.
Порепочка,не стыдись, вы не одни такие)))

Ларисончик

да-да!))
а то какое-то нашествие трезвенников прям!))
я водку люблю.
пиво не очень люблю. от вина желудок болит. от шампанского сразу спать хочется.
Северозападная,от вина тоже, изжога еще

шампусик люблю нежно)

в последнем отпуске подсела на коктейли..

а вообще я всеядная) то бишь всепьющая)
Ну у меня особенность организма такая, что поделать, раз я от кваса пьянею и от запаха пива 🙂

Народ, а сколько у вас человек в классе? А парты одиночные? Меня че-то одиночные так удивили вчера, всё детство о такой мечтала 🙂
Северозападная
Ларисончик

да-да!))
а то какое-то нашествие трезвенников прям!))
я водку люблю.
пиво не очень люблю. от вина желудок болит. от шампанского сразу спать хочется.

Ларисончик,Северозападная,

Воот! Наши люди  :mrgreen:... На застольях я только за водку. А шампанское, особенно брют - ваапще не мое...
bookmark,я пока ничего не знаю
завтра с Сашей идем на встречу

слава Богу хоть учитель нормальный

bookmark
Народ, а сколько у вас человек в классе? А парты одиночные? Меня че-то одиночные так удивили вчера, всё детство о такой мечтала 🙂

мы ничо не знаем.
я вот из ночного поста Оли узнала,что предположительно буква класса будет "в"😉)
парты на 2 человек вроде были, когда мы в последний раз собирались.
bookmark, лёля - это крестная мама! 🙂
bookmark, не позднее, чем вчера, я заметила, что мой Антоша в трамвае на что-то Никите в окно указывал, блин, средним пальцем! :razz: Потом на улице. Я ему сказала, что примотаю средний к указательному скотчем, чтобы не так стыдно (мне, конечно) было. :tickedoff:
bookmark

Нас было 24 человека, парты обычные, на двоих.
Вот такие:

А у вас одиночные будут?
У нас обычные двойные парты, в классе 25 человек, но встречи еще не было, будет 29.
Ларисончик,у Саши сотовый есть?
мой вот все просит - я не знаю,покупать или не надо.
букмарка писала,что подарили Артему на д/р.
bookmark,Yozhik, Аллочка! И я к вам в компанию трезвенниц... у меня тупо аллергия на всё спиртосодержащее. До 2001 года всё вроде ОК было - винцо по праздникам, джин с тоником изредка... в один прекрасный день попробовала я ликер "Amaretto" (фу, гадость) и меня шандарахнуло - вся пятнами покрылась, давление под 200 скакануло (при рабочем 90/60), вот и всё. Мне очень нравится не пить 🙂, хотя за столом я бываю "пьянее" пьющих! :смеется:
Северозападная, мы дарили на 1 сентября самый простецкий телефон. Удобно. Мало ли, мы задержимся встречать, сразу звонит ребенок, ему спокойно.
А сейчас вот постирали телефон... Эх... Пока решили не покупать, в наказание за невнимательность (этот телефон был куплен им  самим на подаренные на ДР деньги), но вот думаю, что наказание-то нам будет! Ладно, в школу и из школы пока провожаем-встречаем, а в музыкалку один ходит, звнонит, что дошел, что домой идет.
Северозападная,мы ему дарили на 6 лет
купила самый дешевый, получилось выгоднее чем лего дарить))

щас уже второй, тот он заблокировал напрочь))

подари на 1 сентября
хотя в школе конечно будут заставлять отключать
Ларисончик,Кима,ясно. пойду смотреть,почем нынче телефоны дешевые))
на 1 сентября гисметео обещает +24,ясно. если не наврут,будет хорошо.
Северозападная,дааа, тоже отслеживаю погоду
интелликаст +20 обещает

хоть в пиджачках будут красавцы наши

Ларисончик
хоть в пиджачках будут красавцы наши

так.
у нас нет пиджачка.
нам сказали, "по желанию", главное - чтоб жилетка-штаны были.
да не замерзнет поди и в рубашке-жилетке в +20-24-то))
А у нас есть красивущее классическое пальто, легко, с люрексом по ткани и вышивкой. Мечтаю, чтобы было по погоде)))
О, да, если погода будет хорошая - это замечательно! 🙂 Хочется чтобы 1 сентября моим деткам запомнилось не разноцветием курток и шапок, сморщенными лицами от дождя и красными носами от холода, а настоящим праздником цветов, улыбок, красивейших первоклашек в костюмах и галстуках (мальчишечки) и ослепительных блузках, сарафанах и юбочках (девочки)! 🙂
Minuta,у Вашей дочки сегодня день рождения?
поздравляю Вику с 7-летием!
пусть растет здоровой и счастливой девчонкой!
Порепочка,Виктория Ривовна на фотке :smitten: