Дети74.ruархив форума

2003-2004год. ТОМ 2 - ПЕРВОКЛАССНЫЙ!

1 514 сообщений · 134 627 просмотров · стр. 6 из 38
девочки, кто покупал мешки для сменной обуви? где? сколько?
Девчонки скажите, у кого девочки, у нас в школе форма: жилетка и юбочка. Есть вариант сшить ещё брюки. Но не знаю нужно ли?????
МамаТаша,я в ДМ брала
до 200 рублей че-то
все  равно ж  потеряет))

REMI,Кима,КисаАлиса,у вас какая вторая обувь будет?Туфли или босоножки?И какого цвета?
КисаАлиса,а у нас сразу костюм 4-ка,там и брюки,и пиджак,и юбка с жилеткой-на всякий случай,может когда в школе прохладно будет)
МамаТаша
девочки, кто покупал мешки для сменной обуви? где? сколько?

у нас вместе с рюкзаком мешок для обуви.
слушайте - они такие неудобные,на мой взгляд. там эти веревки, веревки))

а вот еще один девайс мы купили (из списка) - фартук и нарукавники. есть у вас такое чудо?))

читаю и успокаиваюсь: мешок есть, рюкзак есть.. наср..ть уже на пиджак и телефон!))
Ларисончик,мой не потерялкак висел весь год он в раздевалке, так и забрали в конце года, цел и невредим

дувочки, я так поняла, моему Леньке можно 200 телефонов, но когда дома комп в свободном доступе - он их не слышит
я сегодня думала инфаркт меня долбанет
мама заболела, а я отменить дела не смогла, собрала мелкого, коляску, дождевик, баулы с едой и одеждой и поскакала по делам в центр
позвонила через 1,5 часа проверить как старшенький дома и кушал ли он
ни сотовый ни городской не берет
звонила минут 20 - нифига
позвонила мужу, приехать не сможет куча дел, сотрудников рядом с нашим домом тоже нет как на зло, хотя часто кто-нибудь в наших краях шлындрает
позвонила консьержке, она пыталась в домофон - не берет трубку, поднялась - дверь тоже не открыл
я уже в налоговой просто места себе не нахожу, меня колотит мелкой дрожью...
звоню соседу, благо дома оказался, пришел, дверь открыл, везде темно, никто его не встречает, походил по комнатам, нашел сына - он в комп играет и пофиг ему чо вокруг делается
сын его увидел и такой: "О клево что ты пришел - помоги пройти уровень, у меня не получается" :2funny:
ну тот конечно показал ему и уровень и все остальное 😀
приезжаю щас домой - мой как побитая собачонка... понимает что накосячил...
а я прям успокоиться не могу.... аж голова болит от такого стресса
Северозападная,и правильно)))

нарукавники и фартук у нас только в художку

Аня, я шучу иногда
МамаТаша, у нас, правда, мешок в комплекте с рюкзаком был. В ДМ вот такие цены (была у Башни сегодня) http://www.detmir.ru/catalog/index/name/meshki_dlya_obuvi/
Северозападная, клевая вещь
все после ИЗО будут как свиньи - а твой чуть по-лучше :смеется: но совсем все равно не спасает.... я не знаю как они рисуют, но краски даже на жалюзи, на обратной стороне крышки парты - короче везде
Liza Caddy,вот поэтому я не покупала телефон.
меня ж кондрат хватит, если он отвечать не будет.
я сразу работу задвину и поеду из центра на с/з узнавать,чего и как и по какой причине.
Ларисончик, мне дурно при слове потерял
я же писала... мой потерял просто все что мог и не по 1 разу еще :смеется:
Liza Caddy,поэтому ты горда, что хоть мешок не потерял?)))

Северозападная,так вы ж дома сидели? несадиковый же он у тебя?
Северозападная, вот я сегодня чуть уже все не бросила и не поехала
благо с друганом на 1 площадке живем и ключи от квартир друг-друга есть
так мой блин... вот хитрец
сразу так технично подлизался. Артемка орет на него, а этот - кушать будешь? мама курочку вкусную жарила, пойдем я подогрею :2funny: лис блин
Ларисончик

не горда
ошарашена... как же так 😀
Liza Caddy
Ларисончик

не горда
ошарашена... как же так 😀

в чем же подвох  :-D

волшебный нетеряемый мешок)))
Liza Caddy
Ларисончик, мне дурно при слове потерял
я же писала... мой потерял просто все что мог и не по 1 разу еще :смеется:

а я морально готова. почти.
мой тоже все теряет.
поэтому канцелярку купили саму дешевскую в Ашане.
я уже буду рада, если он будет приходить из школы в том же,в чем и ушел. и с ранцем - он все-таки недешевый.
я однажды из школы в одном пиджаке пришла. без юбки. в раздевалке после физ-ры где-то потеряла. переодевалась, видно,в глубокой задумчивости)) да и сейчас у меня бывают..приступы маразма))

Liza Caddy, у нас на такой случай у детей есть аська и скайп, когда мне надо уйти надолго из дома, у нас папа их контролирует, постоянно с ними переписывается с работы, если надо и посмотрит за ними через вебку. Звуки аськи и скайпа в микшере выкручены на максимальную громкость, все игрушки переорут.
Телефон для нас - гиблое дело, у детей он только в одну сторону работает, когда они хотят позвонить, дозвониться им практически невозможно. А брать трубку домофона и открывать дверь им категорически запрещено, так что тут ругаться бессмыслено.
Ларисончик
Северозападная,так вы ж дома сидели? несадиковый же он у тебя?

не,мы ходили в садик. несколько раз в разном возрасте))
но, скорее, несадовский он парень,да.
про телефон - я имела в виду,что и НЕ ХОТЕЛА его покупать даже в школу.
по причинам, описанным Анной.

Порепочка,тоже наверно надо так сделать
тем более камеры есть на стационарном компе как у Леньки - он за ним и играл... ну и в зале на ноуте
компы 24 часа включены
вот только сегодня мне это все не помогло бы.. не было у мужа возможности за комп то сесть как раз тогда когда я сына потеряла🙁(((
у меня старый дедовский метод - сосед, он же друг, которого давно-придавно знаю :смеется:
раньше бабушек-соседок присмотреть просили... у меня вот дяденька получается :смеется:
Северозападная, в школе помогает
например нет воды - мам забери меня по-раньше, тут из туалетов воняет 😀 ну и прочие приколы
Порепочка, ага, спасибо! В Башне мне удобно 🙂
Minuta
REMI,Кима,КисаАлиса,у вас какая вторая обувь будет?Туфли или босоножки?И какого цвета?

У нас черные туфли. По той простой причине, что босоножки все такие радостные, да и с открытой пяткой. Белых не видела, да и белые быстро в серые превратятся. Тем более, моя девушка сейчас со стельками будет ходить....

Северозападная, фартук и нарукавники не покупали, но я сама думала о них, удобная штука, думаю, надо будет прикупить. А еще лучше сразу фартук с рукавами)

Liza Caddy, так ты мне ответь про Лену 🙂 ты заказывала у нее птичье молоко?

Девушки, решила не идти на свадьбу, а задарить свадебный торт, глупый подарок?
Кима,внутрь торта - стриптизершу!
Северозападная, учту)))
Кима, птичье молоко нет
у нас его просто никто не любит
мне очень понравился шоколадный бисквит с шоколадным кремом и вишней
а еще шоколадный бисквит с белым сметанным кремом и бананами
ну и медовик конечно - я его обожаю
вертикальной сборки тоже брали тот - обалденный, вкусный
не бери какой-то из рулетов с курагой и черносливом, если любишь мокрые торты - он суховат, я не люблю сухие.... вот это единственный ее торт который мне не понра
у меня пацаны хохлы 100%-ные растут🙁((
понадкусали мне весь таз груш.... вот как из них теперь компот варить?
стала ругать, сын так смотрит - ну чего ты вот? варить какая разница? а нам то с Ромой кушать... я говорю ну ладно он - он мелкий, ты то чего
ответ просто сразил
так это я ему их надкусываю и проверяю чтоб ему вкусная досталась
из невкусных компот будет, там без разницы
ужас а.... вот что это? груши то вроде все примерно одинаковые, какая разница то.... сегодня магнитная буря? или у моего сына просто день не заладился? за 1 день уже 2 раза наругали :crazy2:
я сегодня поседею
Северозападная
я однажды из школы в одном пиджаке пришла. без юбки. в раздевалке после физ-ры где-то потеряла. переодевалась, видно,в глубокой задумчивости)) да и сейчас у меня бывают..приступы маразма))

помню тожа...пришла в школу утром ...без юбки)))))))))))))
elya77
Северозападная

помню тожа...пришла в школу утром ...без юбки)))))))))))))

elya77,дай пять!))
Minuta

Я пока купила только чёрные туфли. Ну на 1 сентября при параде типа: форма, белая блузка, белые колготки и туфельки. А про вторую обувь как то не думала, хотя учительница на собрании сказала, что в классе жарко - обувь покупайте открытую. Скорее эти туфли и будет наша вторая обувь в дальнейшем.
А вы как думаете 1 сентября уже со второй обувью надо????
Я тоже доче на рисование прикупила и фартук и нарукавники. как то подумала на что будет похожа белая блузка после рисования гуашью........ :cry:
А ещё купила тубус, носить большие листы для рисования. (нам их училка сказала купить).
и в мое школьное пионерское детство было такое: пришла в школу (хорошо хоть зимой), снимаю шубу, девчонки-одноклассницы ржут, я в недоумении :coolsmiley:... всё чин-чинарем: фартучек наглаженный, галстук пионерский отлично завязан, зимние сапоги, гамаши... формы (платья коричневого) нет! :shock: Как же я фартук-то дома надевала? ну бог с ним, с фартуком (я под форму зимой всегда надевала тоненький свитерок), ... как я галстук завязывала? его же нужно под воротничок. :uglystupid2:
Liza Caddy, спасибо за совет 🙂 Мне тоже медовик понравился очень. Думала заказать вертикальной сборки - эффектно смотрится, но... человек желает сердечко :смеется:, его так не собрать.
КисаАлиса, 1 сентября можно без второй обуви. Чет меня сейчас торкнуло, что колготки-то белые я не купила))) Надо посмотреть, может, есть в заначке.

Liza Caddy, у меня сын так в раннем детстве делал))) Все не влезет, но надо надкусить все печенюги) мы его за это евреем прозвали (написала и испугалась: а вдруг на меня кто обидится?  :shock:  :crazy2:, помнится,  было уже такое, кто-то упомянул евреев в связи с чем-то, а другой человек модерам стукнул, не помню, что, где, кто, но ситуация врезалась в память, человека забанили навечно, вроде, даже, именно за межнациональные... всякие штуки. О как! Но, чес слово, я ничего плохого не имею в виду, мы часто у сына такие черты находим, я подозреваю, что в родне у меня есть евреи :2funny🙂
Кима, у меня в родне нет евреев
я хохлов тоже обидеть не хотела - у меня дед хохол и фамилия мамы девичья Иващенко
есть просто анекдот про хохла "Шо не съим - то пиднадкусаю"
так я сегодня и на сына - хохляцкая ты морда :2funny:

ну потом себе домой закажешь вертикальной сборки, он правда вкусный, не только красивый
девочки, я щас закупки просмотрела все какие идут, ну так, быстренько
мелкому обувь на зиму надо... в бамбишках не выкупились, вот в антилопу пошла
чего у нас там с ценами? :shock:
свитера по 2т.р. с лишним
посмотрела - даже не брендовые никакие :не знаю:
мы вчера по Фокусу бродили... я прикупила в Снежке под распродажу за 990рэ прикольный свитер-платье, рукав - летучая мышь, с люрексной ниткой... ну красивый
а еще с джинсами таскать короткий свитер, я давно хотела с кошкой чтоб она пайетками вышита была, у меня такой на витрине не выкупился... свитер из нового поступления за 999рэ
что-то странное... почему в закупках щас дороже чем в магазике?
обувь дешевле в закупке, при чем вся... я специально поглядела, хоть мне и не надо
а вот блузки, платья все что на взрослых... в магазине дешевле, так и потрогаешь и померить можно
ничо не поняла
Liza Caddy,поэтому я от закупок и отказываюсь
беру только детям

я себе в томе тейлоре седня джинсы купила за 1100)))
Ларисончик,ничо ты... МОЛОДЕЦ!!!
я до центра никак не доеду, сегодня выбралась и то быстрее по делам побегала и опять в свою кородырку
а Том Тейлор только там знаю магаз

я тоже детям беру
но щас и детям не дешево
колготки Ай-Ас в этот раз у нового ОРГа - аж по 150рэ
так они в магазинах по 130-135 :не знаю:
я вообще ничо не поняла если честно
у Альбины (я специально перепровелила) нам в сентябре колготки по 85  рэ придут, тот же Ай-Ас... ничо разница да? в 2 раза?
вот и спрашиваю... может кто знает чего у нас с закупками то стало?
года 2 назад вообще иная картинка была
Liza Caddy,а ты уже была 2 года назад у нас?

да каждая вторая закупка щас - развод)))
Ларисончик, у вас нет, на ДО да 😉
я тогда качельку для мелкого и кроватку прикупила в 2 раза дешевле чем в магазах - 1я закупка у Золушки была
там до сих пор в теме первый отзыв по кровати-манежу с фотками - это мой (в личку вопросы и щас поступают - как вы его собирали? помогите) :смеется:
тогда магазы цены еще сильно задирали
ну я по северковским сужу
Дочек-сыночков еще не было
я в 3 месяца беременности приданным обзаводиться начала 😀 - все на ДО, цены смешные по сравнению с магазинными были, поэтому хапала все тоннами
муж не контролировал деньги - он счастлив безумно был, а я пользовалась этим 😀
мне казалось -закупки - рай для шопоголика!!! а щас.. прям развернуться негде :-|