Дети74.ruархив форума

2003-2004год. ТОМ 2 - ПЕРВОКЛАССНЫЙ!

1 514 сообщений · 134 627 просмотров · стр. 7 из 38
Minuta
REMI,Кима,КисаАлиса,у вас какая вторая обувь будет?Туфли или босоножки?И какого цвета?

Мы купили сандали черного цвета типа лакированные (ремешки, липучка, пятка и носок закрытые, хотим попробовать супинатор еще положить...). Проблема с туфлями на холодную погоду (до сапог). Никак не найдем что-нибудь подходящее
Ларисончик
Liza Caddy,а ты уже была 2 года назад у нас?

да каждая вторая закупка щас - развод)))
+100 разница с магазином не такая чтобы стоило ,ждать и угадывать с размером ,да еще забирать проблематично ,из того же ЕЦ ,то очередь ,то еще чего ,сегодня ездила за закупкой ,орг пишет разбираем , а в ец ее не выдают ,типа не приняли еще  :tickedoff:
поэтому в с/з заказываю только детям ,и то если мало старшему ,младшему оставляю.
Я сегодня намерзлась, промокла на улице, домой пришла и думаю: в холод Артему под брюки кальсоны одевать!?, а в школе, пока на уроках, ведь упарится! Он у меня и так сильно потеет. А зимой комбез на брюки? Старшим в началке каждый день брюки настирывала и наглаживала: они с продленкой ходили. (А как они у меня осенью ходили не помню. :uglystupid2🙂  И с младшим, похоже, то же самое мне предстоит! :crazy2:
+ что муж, как раньше старших, возить будет.
Я мужчинам своим футболки обычные в С/З заказываю, т.к. им подавай чисто однотонные, определенных расцветок ну и три разных взрослых размера(они у меня от 184см и выше).
Артему так же беру красивенькие футболочки, то что ниже талии нет- проблемная у нас фигура(пухлячки мы). Себе дом.одежду. Продукты, постельные комплекты и так мелочевку.
Сейчас спортивное заказала, посмотрим что да как.
Хочется себе кофты теплые заказать, да ростовка все маленькая. В одной закупке так пролетела, хорошо хоть быстро пристроила.
Большой минус появился в С/З- орги тянут со здачей в ЕЦ или вдруг меняют после оплаты способ получения заказа(им так удобней). :-|
я вот в закупке брендиков себе джинсы Джей Ло отхватила по 400 рэ довольна, как слон  😀
А я на витрины сейчас подсела, хоть точно знаешь, что придет и гарантия качества. И цены приятные.

Liza Caddy, давай я, наверное, заберу  у тебя штаны-то... Где еще за такие деньги :смеется: Единственное, как их забирать-то? Кстати, Ася, может, твеому подойдут штаны? Я могу уступить :смеется: А то, боюсь, у меня в Кунде перехап... Если не надо, то я беру, денюжку могу на карту кинуть.

Закупки - да, удивляют... Потому что в орги сейчас побежали ради заработка, да чтобы свои отделы ассортиментом на плаву держать.

Ольга К., если в школе тепло, то в кальсонах спарится однозначно! Мой осенью поверх брюк надевает штаны-непромокайки (поди, малы уже в этом году 🙁), без утеплителя, а зимой да, теплые штаны.
Кима,вот и я лучше в витринах, особенно у Лиды люблю. мне и забирать удобно и четко у нее все

посмотрели мебель в магазинах для детской...чет я не впечатлилась вообще
Liza Caddy,ну я-то их по старинке совместно мыслю)) ДО и форум. одно целое было когда-то...

а щас по мне так ДО - бардак((
Кима,бери штаны себе ,у нас перебор уже по штанам .
Ларисончик, ну у Лиды да, только я не часто могу там выбрать почему-то.
Правда, у меня уже 2 раза терялась посылка с асды  🙁 И это за полгода, абыдна, млин. Конечно, деньги она возвращает сразу, но неприятно.

У меня такая засада получилась к отпуску: заказала себе шорты, доче балетки тканевые, заранее, без скидок, а посылка потерялась, пришлоось мне галопом бежать и хватать первые попавшиеся шорты себе перед самым отъездом.

Мне нравится на кунде, когда удается распродажное урвать. Сейчас у девчонок, вроде, порядок в витрине, четко все приходит, без задержек.

И чем мне еще нравится в витринах покупать, я могу там одеть мужа! Он высокий, но худой, а вещи что с Англии, что с Германии, садятся на него, будто по нему шили. У нас здесь засада же просто. Если на большой рост, то и размер - в два раза завернуться.

Ася, ок. А так зря не берешь, они тонкие и легким движением превращаются в бриджи)))

Liza Caddy, кидай номер карты в личку, беру штаны. Давай думать, как их забрать 😉
Кима,ты в центре бываешь?
я завтра опять поеду - могу передать/завезти
живешь в Ленинском, это я помню, а работаешь?

мне с Асды качество на понра🙁(( я наверно привереда🙁((
просто помню был в Охотном отдел Джорджи - я оттуда мелкому Ленчику возила вещи - дорого зато клево... щас заказала, пришли, сделано в Тайване или хз где... я уже не помню... ну и качество с тем Джорджи не сравнить

мне у Лиды понравилось в Буху, правда выкупилось всего 1 платье, но зато какое!!! и село отлично и фасон - я таких не видела

Кундой я довольна, что я привозила себе монатки из Германии живьем, что мне щас приходят - все отлично, нареканий нет! поэтому и сижу там
только вот мне еще аж с 13.05 не все пришло🙁(( долго что-то
Liza Caddy, в центре бываю редко, набегами, работа у меня такая) Чаще я в Ленинском 🙂

А... ты к Лене не планируешь наведаться? 😉 Ведь 1 сентября грядет) Будешь тортик заказывать? Я с ней встречусь 2 сентября. Может, с ней договориться?
Кима, я к ней не езжу
она мне и всем северковским моим подругам сама привозит
мы на нее нарадоваться не можем

ты ж возле Авроры живешь?
дома в рабочее время кто-то есть?
я могу попросить сделать крюк по пути с работы, чтоб меня провезли через Ленинский, просто я очень рано возвращаюсь, все нормальные люди часа в 4 -5 то еще работают :ой засмущали:

блин... гдже были эти штаны раньше, когда мы неделю назад весь ленинский искалесили с Рушаной днем :2funny:
Liza Caddy, а на северке где ты? Я завтра вот... наверное, буду в районе челгу...

МамаТаша
bookmark, лёля - это крестная мама! 🙂

Вот никогда бы сама не догадалась! Назовут же 🙂

МамаТаша
bookmark, не позднее, чем вчера, я заметила, что мой Антоша в трамвае на что-то Никите в окно указывал, блин, средним пальцем! :razz: Потом на улице. Я ему сказала, что примотаю средний к указательному скотчем, чтобы не так стыдно (мне, конечно) было. :tickedoff:

О, точно, примотать! Отличная идея! 😀

Порепочка
А у вас одиночные будут?

Ага, у нас одиночные. Причем они не новые, то есть у них там давненько так заведено.
Ларисончик
купила самый дешевый, получилось выгоднее чем лего дарить))

Да, у нас так же получилось 😀 Единственное условие было (от меня), чтобы не трубку. Потому что ее вечно блокировать-разблокировать надо, а этому даже я не смогла научится за неделю владения трубкой, потом плюнула и перешла на раскладушку, теперь слайдер пользую. У Тёмы раскладушка в металлическом корпусе, уже раза 3 ронял на бетон и асфальт.
Кима
Liza Caddy, а на северке где ты? Я завтра вот... наверное, буду в районе челгу...

недалеко от ЧелГУ живу - Прииск на Чичерина
Северозападная
у правильного пацана должны быть пиджак и телефон!))

а много праздников в школе?
ради одного 1 сентября покупать пиджак..

😀
И мы без пиджака. На видео школьных мероприятий большинство мальчиков с 1 по 11 класс в белых рубашках и галстуках, в пиджаках мало. Ну его, подумала я.
мы без пиджака были
ни разу не расстроились
у нас 1 костюм с пиджаком, летний льняной светлый
ну и хватит я думаю
он в нем на свадьбы ходит!
Кима,ну дак чего ты хочешь.. сын у нее худой
если как ты говоришь муж худой и высокий - значит сын в него
дети обычно в родителей 😉

у меня на обоих смотришь - вылитые папки, я не при делах сафсем
Liza Caddy, да меня радует, что  дети в этом плане в ту родню пошли 🙂
А если унаследуют еще удивительное качество - выглядеть моложе своих лет намного, то будет вообще замечательно. Ну для девочки-то точно. А сын... ну не знаю, может, переживет... Хотя муж вот стал расстраиваться, что уже скоро 40, а все за мальчика держат :смеется:
Кима, наоборот хорошо
чего расстраивается то?
у меня щас муж очень уставший. у него в отделе парнишка женился и после свадьбы просто пригласил отдел с женами на пикник
мы пришли. жена его не знает кому сколько лет... так она мне почему-то дала меньше, хотя я на свои года и выгляжу, а Сашке больше🙁(( меня аж расстроило
значит я права - плохо он выглядеть стал, уставший, и седина в волосах
тоже ничего хорошего в 27 на 30 с лишним выглядеть
Мы Дениске рубашки покупаем из серии "для выпускников", в остальных его на два раза завернуть можно 😀  А сынка ниче так, нормальной комплекции.
Liza Caddy, ну в 37 на 25 тоже мало хорошего, хотя и седина есть, и выглядит уставшим. Ну если только для женщины))) У меня золовка на 3 года меня моложе, а никто больше 25 не дает. И ведь соответственно и клеится молодежь!
bookmark, ты ж видела моего мужа... чо он так старо выглядит? :ой засмущали:
неужели на 32-35?
Кима, молодежь клеится ко всем
это не от твоего внешнего вида зависит, а от наличия/отсутствия мозгов у клеящейся личности
я уже давно этот вывод сделала
bookmark, вот! А в кунде беру своему, как по нему шили ведь! И при этом длина хорошо, и размер, джинсы тоже отлично садятся, ходит довольный)
Liza Caddy, ну не знаю))) Я, вероятно, всегда плохо выгляжу, ко мне не клеится)))
я не знаю... как вы могли 100 страниц почти 4 года болтать?
уже 18 :2funny:
Liza Caddy, тебя не было)
Кима
bookmark, вот! А в кунде беру своему, как по нему шили ведь! И при этом длина хорошо, и размер, джинсы тоже отлично садятся, ходит довольный)

Ага, я ему там футболки беру, толстовки. Джинсы не рискую, мы тут-то половину отдела перемеряем, пока найдем подходящий размер.
Кима, или вид грозный 😀 я когда сильно злая и загруженная меня даже на улице стороной обходят - так смешно делается :смеется:
Liza Caddy
bookmark, ты ж видела моего мужа... чо он так старо выглядит? :ой засмущали:
неужели на 32-35?

Если б я заранее про ваш возраст не знала, я бы сказала, что вы оба выглядите примерно лет на 30.
Liza Caddy
Кима, или вид грозный 😀 я когда сильно злая и загруженная меня даже на улице стороной обходят - так смешно делается :смеется:

А меня в том году новенький охранник не хотел с двумя детьми выпускать из садика, не верил, что оба мои. Не внушаю я доверия, прикатила тут на роликах, понимаешь 😀
bookmark, злая ты 😀
я думала ты хоть меду нальешь - типа нет-нет... молодо выглядит 😉
bookmark
Кима

Ага, я ему там футболки беру, толстовки. Джинсы не рискую, мы тут-то половину отдела перемеряем, пока найдем подходящий размер.

А я там несколько раз с размером промахнулась, теперь умная))) В англии просто заказывать, там размер и 3 длины на каждый размер. Мой 186 ростом, конечно же, лонг ему хорошо
Liza Caddy
bookmark, злая ты 😀
я думала ты хоть меду нальешь - типа нет-нет... молодо выглядит 😉

Зато вы гармонично вместе смотритесь 😉
bookmark,ничо. моего дирика как-то охрана банка задержала с моим сыном. сын обиделся что я его оставила, разорался, а когда они меня искать пошли, охрана что-то спросила, сын выпалил - это не папа, это дядька посторонний, а мама ушла и я не знаю где искать - 3 года было мелкому :2funny:
я спустилась через 10 минут - там военные действия, дирик в 1 конце фойе, сын в другом, охрана судорожно орет по рациям и в телефон что-то
ну потом все вместе поржали, перед нами даже извинились :смеется:
bookmark, ну ладно... пусть будет так 😉