Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть15

1 525 сообщений · 85 777 просмотров · стр. 32 из 39
NEbeshenaya_belka, наверное действительно над отстать от ребёнка, она у меня и ползать и ходить позднее других деток начинала, наверно и горшок попозже у нас будет ((( Мне только непонятно почему она не бежит ко мне, когда мокрая, неужели ей нормально в мокрых носочках и штанишках бегать, вот и приходиться постоянно проверять(((
моя старшая и в полтора года надует, и играет дальше, я могла в лужу наступить)) иногда правда сама приводила, ну или иногда спрашивала, та соглашалась на горшок сесть.. Но в годик еще рано!
И еще я не думаю, что есть зависимость, как пошла, поползла, так и горшок полюбит. Моя вот мелочь ранняя, ползать с 5,5 мес, щас вот ходить начала, но горшок нам нафиг не надо, мы мимо него пробегаем, некогда ей короче)))
NEbeshenaya_belka, поддерживаю насчет горшка, если не хочет - заставлять бесполезно, придет время научится.
Мы наконец-то начали ходить уверенно, такой деловой сынуля... :smitten: Вчера поглядев на толпу бегающих мальчиков по квартире, папа наш сказал, что нам нужна квартира побольше... :roll:
Ksenya, поздравляю!
Ksenya,  с уверенным побегушкой))
NEbeshenaya_belka,Ksenya, спасибо, не буду заставлять, пусть спокойно бегает и писает :смеется:. В конце концов стиралка работает, порошок в запасе есть, 😉 да и штанцов и трусиков хоть отбавляй. ооооооо... пока писала Таня пописила, покакала, наступила и села размазывать...  😀 пошла убирать последствия
Ksenya, поздравляем :mrgreen:
Lesy, какой у нас группы кресло??? я даже и не знаю :не знаю:, ну уже такое - для больших, высокое
про обувь: я же долго мылилась, какой размер заказывать :-|, ну все же встала на 22-23, запас есть, конечно, у нас нога сейчас 12 см, но Ярик хорошо в них ходит по дому, да и до зимы еще время есть, в общем рада, что меньше не взяла, а то переживала бы, что до зимы маленькие станут :смеется:
Катюшу и мама Машу с десяточкой!!!
Расти не болеть, маме больше давать времени для общения с нами 🙂
МашаС, Катюшу с 10 месяцами :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Фиалка
Ksenya,  с уверенным побегушкой))

присоединяюсь

чет я опять париться начала по поводу того, что Маринка не ходит еще. Дарья в её возрасте бегала вовсю.
Вот сколько раз зарекалась не сравнивать детей, а все равно сравниваю, и начинаю психовать, может что не так....
Шахматовы, все детки по-разному ходить начинают, моя за пару дней до годика первые шаги сделала, тож переживала сильно, но как оказалось зря )))))
Шахматовы, мы в 11 мес пошли, я тоже немного переживала. У меня у подруги в 1,5 пошла дочурка, а у другой сейчас 1,3 еще не ходит. Действительно, все индивидуально. ЛОБ ЦЕЛЕЕ БУДЕТ!!!
Катюшку с десяточкой!!!
Артемку с уверенными ходилками!!!!
Ксюша лови мужа на слове (про квартиру))))

Женя, обещаю исправиться правда-правда. Я чего уехала то. У меня долг по курсовой, очень важной. Меня без нее с бюджета выпрут. Надо сдать до 12 числа. А у меня х**н ночевал. Вот я и поехала к свекрам. Пока они там Даньку развлекали я сидела за компом и работала. Сегодня ночью до 4 часов пыталась доделать. Не шмогла))) Сейчас вот в темпе доделываю.

tigr@, ну вот мы как раз такое кресло одобрили. Насчет обуви ты меня успокоила. у нас тоже ступня 12 и заказала 22-23

Шахматовы, да нууу чего париться то. Брось это дело. У меня тоже Никита пошел в 9 мес, а Данька в 11. Я даже не заморачивалась и вообще думала, что после года пойдем. Даже не ждала этих ходилок.
не успеваю я часто заходить все-таки сюда. 🙁
насчет горшка, у меня Димка раньше стабильно садился, а сейчас протестовать начал, я в принципе тоже за то что не надо сильно настаивать, но все-таки так приятно чтобы он хоть какал в горшок. Был день, он аж 3 раза сходил, и все на пол... размазано, сам весь в какашках, устала мыть все ))))))))))
Шахматовы, я тоже все зарекаюсь не сравнивать, но тяжело сдержаться )))) девчонки правы, все индивидуально! Этим и успокаиваюсь 🙂
Спасибо девочки, вот сама знаю что зря парюсь, а чет все равно волнуюсь 🙂
Ksenya, поздравляю!!! да, столько парней у вас, надо свой дом  😉
МашаС, Катенка с 10 месяцами  :рай:
Катерину с 10мес))!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Всех кто волнуется по поводу горшка и ходилок..-отставить волнения!!Все нормально,все будет.Терпения мамам,дети которых рисуют какахами-я тоже мою постоянно  :смеется🙂))))вот только что замывала :roll:
А мне маман позвонила и сообщила свои догадки о моем состоянии..это сальманеллез сказала она))))...у нас у папы примерно так же было.Мама не сильно-грешит на домашние яйца-отсюда и такое предположение.Хотя я всегда думала что при это каке должно трясти и глючить при темпе в 38...Вообщем я не верю :coolsmiley:
:рай:
Может я не права то мне кажется все кто заболел с Тополинки , Да????

Может у вас в водопровод что попало???
tigr@,такой луноход прикольный))) Сапоги на вид такие неуклюжие. Я чет даже не помню какие заказала.... вроде на шнурках..... сегодня муж должен забрать.
Шахматовы
Может я не права то мне кажется все кто заболел с Тополинки , Да????

Может у вас в водопровод что попало???
вот я тоже заподозрила!
Я кстати тоже сравниваю...никуда от этого не денешься(( Арина у меня тоже ранняя...Варюха позднее всё делает. Арина в 10 мес и 3 нед. бегала уже, а Варюха только пошла, неспеша )))

tigr@, а моей доче Димары пока не понравились ))
а мы с Сашей собираемся на первое занятие худ гимастикой
Гимнастка.jpg
Хоккеист Александр Галимов – единственный из членов команды, кого удалось достать живым после крушения самолета Як-42 под Ярославлем – в понедельник утром умер в НИИ им. Вишневского.
:cry: :cry: :cry:
Lesy
tigr@,такой луноход прикольный))) Сапоги на вид такие неуклюжие. Я чет даже не помню какие заказала.... вроде на шнурках..... сегодня муж должен забрать.

я сначала тоже хотела на шнурках, но потом подумала что такие может удобнее одевать, ты зафоткай Даньку сегодня, если можно, хотца посмотреть)))
Девочки  на СА скидки 25%  на все  
вещи отличного качества
от цены на сайте отнимайте 25%  и * на 59
вот смотрите какие вещички
принцессам  
http://www.c-and-a.com/de/de/shop/product.html#/Babies//Kollektion/Jacken/63601/2
http://www.c-and-a.com/de/de/shop/product.html#/Babies//Kollektion/Jacken/61972/1
http://www.c-and-a.com/de/de/shop/product.html#/Babies//Kollektion/T-Shirts&Poloshirts/63251/1
http://www.c-and-a.com/de/de/shop/product.html#/Babies//Kollektion/Kleider,Outfits&Sets/66770/1
принцам
http://www.c-and-a.com/de/de/shop/product.html#/Babies//Kollektion/Jacken/47355/1
http://www.c-and-a.com/de/de/shop/product.html#/Babies//Kollektion/Jacken/34441/1
http://www.c-and-a.com/de/de/shop/product.html#/Babies//Kollektion/Kleider,Outfits&Sets/67888/1
http://www.c-and-a.com/de/de/shop/product.html#/Babies//Schuhe&Socken/Socken&Kniestrümpfe/76918/1 за 5 шт
Ksenya,с ходилками вас с Артемкой!!!
NEbeshenaya_belka,ой молодцы!!!В гимнастику!!
tigr@
Хоккеист Александр Галимов – единственный из членов команды, кого удалось достать живым после крушения самолета Як-42 под Ярославлем – в понедельник утром умер в НИИ им. Вишневского.

tigr@, конечно, запечатлю нашего лунохода)))
Девочки, ни у кого нет стоящего без дела обруча "садо-мазо" который?
Я бы на месяцок в прокат взяла. Хочу попробовать свое жуткое....животик убрать)))) Покупать не хочу, тк. точно знаю надолго меня не хватит, потом без дела валяться (возле тренажера))) будет.
Фиалка, таааак, а на взрослых принцесс??? :lol:
NEbeshenaya_belka, моднюлька какая!
Куда пошли на гимнастику?
Lesy
Девочки, ни у кого нет стоящего без дела обруча "садо-мазо" который?
Я бы на месяцок в прокат взяла. Хочу попробовать свое жуткое....животик убрать)))) Покупать не хочу, тк. точно знаю надолго меня не хватит, потом без дела валяться (возле тренажера))) будет.

ха-ха я свой продала - меня на долго не хватило
tigr@,  думаю есть))  что интересует??
Lesy,  Олесь, у меня подруга избавляется от этого зверя, ей нельзя оказалось, проблемы со спиной  Может отдать
Шахматовы, Оль, ну эффект то хоть был??? или мертвому припарка

Фиалка, Ир, прям вот такой модный да, со всякими пупырышками-иголочками или чем там еще? хочет чего за него?
Я ж в глаза его даже не видела, только слышала про синяки на талии. Я уж и на синяки согласна, лишь бы талию энту найти наконец)))) так хоть по синякам увижу где она у меня))))
Lesy, ну ты моришь !!!!

да я его в общей сложности крутила раз пять с длительными перерывами, вообщем начал пылиться - продала. Ну не могу я самовоспитанием заниматься - мне бы в лес бегом, или на роликах, или на велике, или....
Вообщем скучно мне это, а может лень .....
А про эффект ты видела на фотках со встречи 🙂
Lesy, Олесь, можете ехать забирать за большую шоколадку))))
Шахматовы, блин, так я ведь тоже такая, я про самовоспитание. Невоспитанная до ужоса)))) у меня велотренажер вон пылится стоит, мне скучно на нем сидеть час. А меньше смысла особого нет. А обруч говорят 15 мин в день крутить надо, может на 15 минут меня и хватит))) хз

Фиалка, Ириш, напиши данные ее в личку, у меня и большая шоколадка как раз есть)))

Фиалка, а что это за сайт,как эту красоту получить, такие вещи классные, тока я по-немецки не бум-бум (((