Lesy, потом поделишься (ничего что на ты???) результатом, я тожа такого зверя хочу )))
12 сентября 2011, 09:34
Тигра_2402, конечно на ты, а как иначе))) результатом поделюсь. Главное чтоб меня лень не одолела))))
12 сентября 2011, 09:40
а я обленилась жуть :ой засмущали:и так особо спортивностью не отличалась, а тут ваще, на 2 размера наверно увеличилась :-|, хорошо хоть муж обещал не третировать, пока кормить не перестану
12 сентября 2011, 09:47
Шахматовы, ой сама школа не помню как называется, щас пойдем гляну. А у нас недалеко от дома филиал.
12 сентября 2011, 09:51
Lesy, у меня от обычного обруча металлического - синяки недели три проходили, а вот если обруч с пупырьями крутить - то мне кажется смерть на месте... Пресс качай (сказала я, я уже 2 недели с духом собираюсь это начать делать...)
Девочки всем спасибо за поздравлялки с ходилками!
12 сентября 2011, 10:08
Аремку с ходилками, Катюшу с 10 мес!
12 сентября 2011, 10:45
Девочки!Никому не надо??А то мож у кого есть в семье большие мужчины?)))) http://objava.deti74.ru/index.php/topic,229104.new.html#new
12 сентября 2011, 12:40
у меня видимо пмс....все бесит! И соня как спецон подливает масла в огонь, не сидела в коляске, с рук вырывалась....ой, капеццццц..
12 сентября 2011, 12:58
NEbeshenaya_belka, Маша, ты как добавила частицу НЕ так вроде поспокойнее стала 🙂 Может еще одну :-D
12 сентября 2011, 13:01
Фиалка, гы)) сегодня даже если поставлю три НЕ не поможет) надо ник менять, я ж становилась эльфом все сказали я ни разу не эльф)))
12 сентября 2011, 13:36
Девы я в пИчали. Забрали свои сноумары, а они нам малы. Вернее сейчас впритык, даже палец не влазит и одеваются с трудом. А ведь до зимы еще пару месяцев. Да и мерили на колготок, а зимой носок одевается теплый. Я сначала думала нам по ошибке не тот размер пришел, а оказывается у нас нога выросла. Когда заказывала была 12 см., а сейчас уже 13. Буду пристраивать.
12 сентября 2011, 13:54
Lesy, вот те раз :-|....., жалко, а вроде там по стельке пишут 14,5??? тогда я еще раз порадуюсь, что меньше не взяла размер, а то все переживала, что эти большеваты нам пока как вообще эта модель, на шнуровке, удобно?
12 сентября 2011, 14:11
Lesy,блииин,я точ такие же заказала-22-23р-р...Нам тож что-ль малы будут((((
12 сентября 2011, 14:20
tigr@, может по стельке и 14,5. только видимо нога до самого края стельки в носочки то не пролазит, вот и получается, что запаса почти нет((( Грустно очень . Сапожки мне понравились. На шнуровке очень удобно. Я конечно на липе не видела, поэтому не могу сравнить. Но хочу такие же. Сапожек прям по ножке можно утянуть шнурком.
Женечк@, Жень не переживай раньше времени. Померь сейчас ножку Степы. У нас просто нога резко на целый сантиметр выросла. Я то еще и думаю, чего это нам сандалики (которые Никита к слову почти в 2 года носил) пару недель назад сваливались, а сейчас нормально.)))
12 сентября 2011, 14:22
Lesy,щас пойду мерить.. Девочки,кто у нас "каплями" пользовался? Как ваши впечатления?
12 сентября 2011, 14:27
у нас нога тож 13см(((
12 сентября 2011, 14:43
Lesy,Женечк@,красивенькие такие ботики!!!
12 сентября 2011, 14:45
Женечк@, ты про чашки? я пользуюсь. Как купила, больше ни разу ничем не пользовалась, только ей. Подруге брала, та тоже пищит от восторга. Только я хвостик полностью отрезала, мне он дискомфорт причинял.
12 сентября 2011, 14:47
Про грудное вскармливание: сегодня были на развивалке и преподаватель рассказывала (правда я краем уха слышала) что по какой-то там методике, что бы ребенка отучить от ГВ нужно его на два дня отдать бабушке, а когда заберете ребенок начнет просить потерпеть два часа и все. Вроде как уже и просить больше не будет.
12 сентября 2011, 14:48
Нашу тезку Катюшку с 10-кой!!! Приятных греческих каникул)))
Насть, а на какой рост джинсы? На 192 подойдут?
12 сентября 2011, 14:55
Женечк@, тоже сейчас увидела такую СЗ, решилась заказать. А то у меня когда надо - всегда все заканчивается.
12 сентября 2011, 15:03
Barbie.,я вот тоже заказать решила,но что-то не поняла,где указывать размер и ссылки на тему на ДО нет((
12 сентября 2011, 16:00
Lesy , а сколько стоят ваши ботики? Я то как раз покупать собираюсь на зиму, может у вас взять? У нас ножка небольшая, думаю к зиме в самый раз будет. Пофиг что синие, я и не фанатка красно-розового для девочек.
12 сентября 2011, 16:07
Женечк@,что-то про размер я тоже не поняла. Хотя я вообще не могу понять как тут может быть вообще размер!!! а ссылку я смотрю ты уже нашла 🙂
12 сентября 2011, 16:09
Женечк@, я тоже "этой посудинкой" пользуюсь, мне нравится. А размер там по моему 1 был, для рожавших.
12 сентября 2011, 16:09
Девочки кто поедет в ИКЕЮ - маякните пожалуйста - табуреточка очень нужна 🙂
12 сентября 2011, 16:11
да уж, вот кому что, я всю жизнь мечтала набрать пару кг. Во время бер. поправилась, была счастлива, сейчас опять похуделаааа ((((( мы на зиму взяли демары 20-21 размер, мерили нога в тот момент была 11. надо завтра еще раз измерить а то что-то волнительно стало.
12 сентября 2011, 16:14
NEbeshenaya_belka,Маш, 595 стоят ботики.
Пчелкина,уже получили? или ты уже заранее волнуешься))))
12 сентября 2011, 16:23
Lesy, классные ботиночки, начала переживать - вдруг нам тоже мало... В среду получать поеду... узнаю.
12 сентября 2011, 16:30
Женечк@,Lesy, если что нас имейте ввиду, может нам как раз боты будут.
12 сентября 2011, 16:31
Ksenya, девочки чего я всех набаламутила то, будете сейчас переживать. Ксюш у вас ножка сколько? Ярику вон как здорово подошли.
12 сентября 2011, 16:35
Девочки, я свои точно пристраивать буду, так что если кому надо - велком. Не хочу рисковать и думать вырастет еще нога до зимы (до конца зимы уж если на то пошло). Я вот вообще сижу думаю. Старшему всегда зимнюю обувь берем на размер больше. Там же мех+толстый носок+чтоб свободно сидело. Сейчас Данька носит 22, ну явно надо было 24 брать. Чтоб с запасом до конца зимы.
12 сентября 2011, 16:36
я завтра по магазам пойду если ниче не прикуплю, Олесь, твои наверное заберу. ниче у вас нога, а у нас 18-19 щас)) не большие ваши будут??
А я сижу балдею, в конце дурацкого дня мне доча делает прическиии, а я сижу и балдею..обожаю когда мне с волосами делают..)
12 сентября 2011, 16:40
Barbie., по-моему так от груди отлучать совсем не педагогично, с точки зрения психологии и т.п. Ребенку двойной стресс и мамы нет и грудь забрали. Мне жалко было бы своих детей так мучить NEbeshenaya_belka, а я наоборот не люблю, когда у меня в волосах копаются.
12 сентября 2011, 16:41
NEbeshenaya_belka, может и большие. Ориентируйся по ступне, а не по размеру. Померь Соне ножку, если она у вас сейчас 11,5-12 см., тогда хорошо будут, если меньше, тогда наверное утонете.
12 сентября 2011, 16:53
Lesy, оки, завтра померить надо
12 сентября 2011, 16:53
NEbeshenaya_belka, ооо клево, я тоже люблю когда с волосами что-то делают. последние два раза в парикмахерских чуть не заснула. Lesy, мы с ДО взяли, я не успела на закупку, ну и не дождалась следующую. Хотела заказать именно такие
12 сентября 2011, 16:59
Пчелкина, у меня, кстати, тоже проблема вес набрать...я щас 50,5 кг, хочу 55 и чтоб все в попе осели...это реально?) пока не выходит.. Пока она мне делала прическу, я еще на массаж уговорила)) представляете, какой кайф...)) правда потом и мне придется массаж делать. А я уже не могу, сижу, балдею и засыпаю... у нас был вечер творчества. Сделали с дочей кучу поделок из бумаги - коробочки для украшений, мобиль на лампу, еще рамочку для фоток)) завтра хвастанусь)
12 сентября 2011, 17:32
Блин и мы заказали Демары точно такие же 22-23 размер, надо замерить ногу Алешке. Кстати Олесь, я думаю туда еще и теплый носок не надо одевать, у них же овчина :-| не кажется колготки и носок х/б да и зватит.... Я старшей заказала еще Демарики. Но получать буду только в октябре...
По-поводу обруча. У меня который с пупырышками. Олесь, лень победила :razz: Первое время старалась крутила, талия болела ППЦ :shock: А вот свекровь себе прикупила обруч который железный + внутри песочек :coolsmiley: Так вот у нее и были СИНЯКИ!!! Я до синяков не крутила :roll:
12 сентября 2011, 17:35
NEbeshenaya_belka,тоже люблю когда в волосах ковыряются и массаж. Свою тоже учу мне массаж делать, пока ее только хватает на 3-4 поглаживания спины. Я всегда мечтала 55 весить, наверно столько только в школе весила. Ну я чего-то тоже да тоже...
Про ботики: тут с подругой разговаривала она говорит берет деткам унты на зиму, скоро закупка откроется. Я конечно еще не решила что брать на зиму, но унты хочу посмотреть.