Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть15

1 525 сообщений · 85 777 просмотров · стр. 34 из 39
И я, и я тоже люблю и причёски, и массаж, и када макияж делают :ой засмущали:
Да надо тоже с зимней обувью решать, или по магазинам, или на ДО смотреть)))
Девочки :2funny:

Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня...Да, конеееееееееечно!!! Наша мечта - жрать и не поправляться! =)
- Дорогой!подари мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я легонько
так правой ножкой нажала, и, р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три
секунды...
- Весы подойдут?
Фиалка, эххх о наболевшем))))

Конфета80, да хз, Свет. Вроде у демаров заявлено до -20 градусов. Не сказать, что прям сильно теплые. Да и ходить мало еще будут, больше сидеть. Знаю точно у меня зимние сапоги мех толще и гуще, я в них в одних колготках хожу и то иногда ноги подмерзают. Не думаю, что будем одевать в них вязанные носки, но может тоненькую ангорку или хотя бы махровые все равно надо.
Фиалка

Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня...Да, конеееееееееечно!!! Наша мечта - жрать и не поправляться! =)

Фиалка, в точку  :2funny:
Lesy,  носок любой можно главное чтобы не туго ноге было, а свободненько, так ножки меньше мерзнут.
У меня Миша прошлую зиму в котофеях мембраных пробегал на тонкий носок и нормуль)))
Фиалка, так вот почему и хочу побольше размер, чтоб свободно было. А у нас в них сейчас уже места нет.
Старший у меня тоже никогда теплых носков не одевал, только в коньки и то из ангоры. А свекровь ему навяжет шерстяных носков и варежек с запасом, так все это добро и лежит ни разу не одеванное.
Lesy,  мы тож вязаные тока после паренья ног носим.  С малолетства максимум тонкая ангора или кролик))
Сегодня в макдоналдсе побывали, теперь меня совесть съест за бургер съеденный🙁 тоже хочу есть Все подряд и не париться🙁
NEbeshenaya_belka,Закажи творения ваши. Я сегодня девулькам сделала цветы на шапки. Нормальные получились. Только я когда делала Нине большой цветок, взяла самого худшего из того что было цвета ленту, а получился прикольный цветок. Теперь на белой шапке будет синий цветок временно. Ну к джинсам пойдет. Потом сделаю другой, сегодня на третий не хватило сил и желания.
Lesy,странно...нам наши демары хорошо :coolsmiley🙁я взяла на шнурке-затяжке)...носок я в них не собиралась одевать супер теплый  :смеется::не знаю:
Артемия с ходилками :ура:
Nasemen, у Мирона нога сейчас сколько? ты вроде писала 12 см. поэтому и нормально. А у нас 13, даже чуток побольше. Я говорю, не смогла даже палец свой просунуть + ножка у нас полная. Носок супер теплый я тоже не собираюсь одевать, но боюсь с нашими темпами роста мы и простой хб в них не сможем одеть. У меня уже стоят сандали и кросы пару раз одетые (а брались ведь с запасом), ни хочу чтоб еще и эти стояли.
Я кстати (как и некоторые))) решила, что может я чего-то недопонимаю или одеваю не так, попросила мужа одеть второй башмак. Так он тоже еле одел и сказал маленькие, только на сейчас. Так что глюков у меня нет))))
И вообще я что где-то писала, что одену ребенку шерстяные в два слоя носки))) меня все пытаются убедить, что не нужно одевать теплые носки.
Я ведь сразу написала тонкую ангору или махру.
13.3 у нас))
Nasemen,ну не знаю, Настя. Я спецом стельку доставала с ботинок, прикладывала к ноге. Так там запаса даже на палец нет. При том что одевать их еще не завтра и не через неделю. Я сама не люблю тесную обувь и ребенку одевать не буду)))
А вообще.....
Ко мне сегодня подруга приезжала с сынулькой. Они нас хоть и младше, а по весу и росту один в один. Я с ней планировала поделиться лишними одежками. Так вот бодик, который на Даньке слегка свободен, на нем в натяг и давит ножки. А дети по параметрам абсолютно одинаковые...математически...а вот сложение разное видать))
Lesy,у нас ножка не толстенькая..такая худосочненькая что ли..)))Может поэтому?хОТЯ КАК ЭТО ВЛИЯЕТ НА ДЛИНУ??)))))))и еще мы мерили предварительно их..думаю поносим зиму эту точно.24 брать-ну хз как он ходить то в них будет- не представляю,да и запас там на сколь см получается??))))
Вообщем вывод то какой...малы-надо продавать)))))))
сижу над СЗ Капли колдую тоже..........
Nasemen, да продать то не проблема, проблема где взять такие же, но побольше. Закупки больше не будет, а я хочу один в один такие же. Жутко они мне понравились. Ты такие же брала или другие?
В пристрое у девочки видела на размер больше, хочу съездить померить сильно большие или нет. Но блин они другие, а я прям другие не хочу. ууууу
Полнота ножки мне кажется может не давать носок протолкнуть до конца. У нас в кросах такая фигня. Хотя тут вроде они предусмотрены на любую полноту. Короче ХЗ, пошла я спать. Утро вечера мудренее.
Ну матери вам не спится  :idiot2:, а я сегодня в 6,30 еле глаза разодрала  :-|
lovinka, а что за цветочки делаете?
похвастайтесь, может и я сподоблюсь 🙂 :рай:
Вареньку с выходом на финишную прямую!
Маме активной подготовки к ДР!!!!
Олесь, там есть пристрой темка, может будет и ваш размер. Атак вообще еще до зимы будет одна закупка. Я вот назаказывала кучу, а проворонила стоп, так я быстро пристроила лишние, правда еще одни есть....
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,227916.0.html
Варюшечку с 11 месяцами!  :пятачок с шариком:
Конфета80

Присоединяемся :smitten:, растите здоровенькими и счастливыми ))) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Вареньку с 11 мес!
lovinka, а как эти цветы делают? может и я смогу :ой засмущали:, тожа хочется доче шапочки украшать и не только :smitten:
NEbeshenaya_belka, покажи рамочки :ой засмущали:, очень уж интересно :roll:
klubnichka, с 11 месяцами!
у нас сегодня бабушка приехала, с соней осталась, а мы с сашей по магазинам.
Наши творения выложу к вечеру))
Саша довольная комментирует - ну мама, ты хоть отдохни что ли ))
Фиалка

:2funny: :2funny: :2funny:
Конфета80

присоединяюсь!!!! Поздравляем!!!
Варюшу с 11 месяцами!!!
NEbeshenaya_belka
Вареньку с 11 мес!

С выходом на финишную Вареньку!
Lesy, про демары: мне кажется, что еще от модели зависит, у нас на липучке, так они очень широкие, там, мне кажется, любая ножка залезет (но я не видела вашу модель в реале).
Варюшечку с 11 месяцами! :рай: :рай: :рай:
Вареньку с 11!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Фиалка
Вареньку с 11!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

присоединяюсь!!! 🙂
Вареньку с двумя однерочками!!!

Конфета80, спасибо за ссылку на пристрой. Буду ее мониторить, вдруг что появится.

Сейчас поставила ножку Данькину на листочек и обвела, замерила, а у нас 13,8 см. Вчера на весу просто линейку прикладывала к стопе.

tigr@, про модели тоже подумала. Еще когда стельку доставала удивилась какая она узенькая. К Данюхиной стопе когда прикладывала, так наша стопа в 2 раза шире стельки.
Lesy, может вам рассмотреть такую модель, как у нас (может в магазе помереть), опять же, мне не с чем сравнивать, но показались они очень удобны в плане одеть-снять быстро очень.
Вполне вероятно, что другая модель этого же размера будет хорошо вам.
Поставили сёдня наконец-то этот приорикс, так у меня после прививки ребенка как подменили, на руках плачет, на полу плачет, поспала меньше часа, щас опять чё-то с настроением,  :tickedoff:рррррррррррррррррррррр...
не знаю чё делать уже :cry:
Тигра_2402, дааааа :-|, мы вчера поставили, вроде, ттт, все норм
Вареньку с двумя единичками  :рай: :рай: :рай:
tigr@, слава богу, что хорошо... мож я зря на прививку грешу, может погода или буря какая :лялька плачет:...