Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть15

1 525 сообщений · 85 777 просмотров · стр. 6 из 39
Всем привет! И мы тут))) 🙂 Я вас только читаюююююююю :cry:
syssana, привет, как работа? А мне вот совсем пока не хотца на работу :roll:
Всем приветик!!!! Девоньки у меня лактостаз начался :cry: Я прям в шоке,темп 39 была, сегоня встала и прям не могу......меня даже врач сегодня к хирургу отправила :shock:
nit5, ооооо, как же знакомо, только у меня в начале было, как вспомню :idiot2:
tigr@,я прям не наю чего делать, меня сегодня хирург спрашивает...вы сцеживаетесь :uglystupid2: какой сцеживаться, ребенку уже год :idiot2:, а надо :knuppel2: и самое удивительное Ксю даже не хочет эту грудь кушать((((
nit5,не хочет брать,поэтому и лактостаз заработала :coolsmiley:.Надо по "5 капель" подсцеживать,если ре перестал брать грудь.... Мало у кого после того, как ребзь перестал брать грудь-лактация сама по себе уходит....Так что давай Наташка разбирайся со своими титями-все хорошо будет.Поделай примочку из муки и меда(сама в шоке что это говорю :2funny🙂-мне просто помогало пару раз...
nit5, у меня был острый лактостаз пару раз, даже мастит начинающийся. Все повально говорили капустные листья прикладывать, но мне они не сильно помогали. А спаслась я компрессами из "звёздочки" по совету оч хорошей опытной терапевта. Мажем "Звёздочкой" хб тряпочку и в бюст к больным местам прикладываем на ночь + во время сцеживания шишки массажем разминаем. Их можно и при помощи физио разминать ультрозвуком (мне в роддоме его назначали 5 сеансов)
Женечк@, +1  😉
А мы научились в ладоши хлопать))) Теперь это с удовольствием повторяем вслед за мамой
Девочки вы меня простите канеш........но я за сережу проголосовала....голосовать за одного из наших героев нечестно-я всех люблю)))
Nasemen,  :рай:
nit5, позвони или напиши консультатну по грудному вскармливанию МаргаритаДик в темке про детское питание
Шахматовы,я кстати ответы на АКЕВ нахожу по своим вопросам)))Но пока ничего не подействовало)))))))))))
nit5, я тоже ходила на ультрозвук, а еще компрессы с димексидом очень помогают!
Nasemen
Девочки вы меня простите канеш........но я за сережу проголосовала....голосовать за одного из наших героев нечестно-я всех люблю)))
+ мульен 😉  из тех же соображений мой голос был отдан Николаю
tigr@
Nasemen
+ мульен 😉  из тех же соображений мой голос был отдан Николаю

в корне с вами не согласна! Лучше отдать голос за своих чем за чужих! Лучше бы распределились поровну на каждого!
В итоге у наших ровесников меньше всех шансов победить! Это несправедливо!!!!!!!!
И справедливо будет с их стороны обидится на вас всех, т.к. вы уменьшили шансы наших ровесников на победу!
Не убедила?
Я забрала своё четвероногое чудо)) Спит....сладко так))))))))
А кот кругами ходит: смотрит ...глаза как блюдца ))
А я ваще не участвую в таких конкурсах, тк все время их проворониваю🙂
lovinka

таже фигня)))
tigr@
с димексидом кормить нельзя
Шахматовы,
Шахматовы
tigr@
да попахивать будет не айс....)))))))))))
lovinka
вот и я никогда по этой же причине не участвовала, да и вовсе ими не интересовалась. А тут чет меня прям прорвало. Сначала муж, теперь Данька. Ну ничего. Думаю на этом мой пыл и поиссякнет)))
Шахматовы
tigr@

Да я знаю..., но у меня темпа под 40 была несколько дней и вопрос стоял о возможности дальнейшего кормления - врач сказала, что можно, я после компресса сцеживалась
Всем большое спасибо за советы :smitten:! Я уже делала водочный компрес....запах :lol:, на ночь преложила капусту, посмотрим))) Сегоня когда сцеживалась прям рыдала :cry:, ну почему именно сейчас :-| я прям че то так расстроилась
nit5, от этого никто не застрахован, лечись все будет нормально
Шахматовы,я оч на это надеюсь)))))))))))))
nit5, скорей поправляйся!
надо же, а я простота думала такое только в начале бывает, а уж в год точно лактостаза не бывает, буду знать теперь.

Отдала свой голос Степе! Остальные малыши из нашей темки - без обид, все малыши красавцы, но голос-то один!
Девочки, а сколько у ваших деток сейчас голова в обхвате?
nit5, Наташа, не болей!!!!!!
Кошелёчкина, завтра померяю :coolsmiley:, хотя моя все ещё ползает :crazy2:
а я уже сплю :-| ...почти...  :-|и за сантиметром лениво идти :razz:
Кошелёчкина,47см
Кошелёчкина, 46
У моих 47. Как-то много, мне кажется.
Кошелёчкина,а грудка сколько?
Nasemen, 45 примерно. не как надо короче.  У нас всё наоборот.
А у нас в 9 мес. голова была 44, грудь 48. Больше не мерили. В год наверное пойдем -измерят. Знаю, что к определенному возрасту грудь должна сравняться с головой, а потом быть больше. У нас в 3 мес. окружность груди чуток начала превышать голову. После этого врач нам перестала измерения делать каждый прием, стала через 2 месяца мерить.
У нас в 8,5 месяцев 45 была и голова и грудка)
Кошелёчкина, у Марины и голова и грудная клетка 45см, связь с космосом у нас огромная  на мой взгляд 🙂, но иродились мы тоже с немаленькой, уменьшается но меделнно
А у нас рано родничок закрылся, сказали особенность такая.