Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть15

1 525 сообщений · 85 777 просмотров · стр. 7 из 39
у нас тоже очень рано родничок закрылся
Людмила ау-ау!
Поздравляем тебя и сыночка твоего Егорку с выходом на финишную прямую!
у нас тоже родничек еще не закрылся,на мой взгляд тоже большеват...
проходим всех врачей сейчас,были у стоматолога....держись мама-клыки верхние набухли,скоро будем клыкастые :uglystupid2:девочки я так устала от постоянных зубов,передышке вообще не дает доча,одни полезли и сразу другие...вчера вечером концерт по заявкам был,час не могла успокоить-рыдали на взрыд :cry:
Шахматовы
Людмила ау-ау!

присоединяемся!
Проголосовала за ягодок,сложный выбор, все свои!!!!!!!!
nit5,(((выздоравливай!!! Мне врач говорила делать водочные компрессы или компрессы с демиксидом.
мама Юя
Женечк@, +1  😉

спасибо)))С новой умелкой Катюшу!
Nasemen,мы тебя тоже лубим,Насть!!! Ты не переживай так...этож конкурс деток,а не количества знакомых между собой мамочек. Все должно быть почестному))) И ПРОЩАЮ тебя
klubnichka,как назвали нового жителя? Как Варюша восприняла?)) Уши еще на месте??
Ksenya
Отдала свой голос Степе! Остальные малыши из нашей темки - без обид, все малыши красавцы, но голос-то один!

спасибо.
Тааак  :knuppel2:читаю и вижу тут прям уже дебаты пошли,кто за кого))) Ксюшу,Полину и Юлю не бить!!!
Шахматовы
Людмила ау-ау!

Присоединяюсь- АУУУУУ!!! Может услышат :не знаю:
lenok333,я уже тоже от этих зубов устала. Вроде и не капризит,не скимит,не поносит,не спливит(Т-Т-Т),а вот бессонные ночи ужас как надоели!!! Мечтаю выспаться!!
Мила позавтракала 200 мл молока обычного. Что дальше будет большой вопрос?
lovinka
Мила позавтракала 200 мл молока обычного. Что дальше будет большой вопрос?

Иринка,твоих бы деток с моими перемешать))) Лопают и лопают...Только успевай гоовить и в магазин бегать((
Где твоя Милка силенки берет,чтоб скакать по горкам?
Женечк@, Она по паспорту/щенячей карточке Орнелла...вот теперь и незнаю как назвать)) Ора и Неля не нравятся..зову Нюшей )))) Ухи висят еще, седня обрею 1/3, чтоб вставали...Варюха и Арина в восторге)))) Но Нюшка грустит пока....хотя ночью не скулила, но видно что грустит(((

вечером фото выложу 🙂
Шахматовы
Людмила ау-ау!

Присоединяюсь :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
lenok333, а у нас 6 зубов и рост новых прекратился :не знаю:  ждем-с...
lenok333
Шахматовы
Людмила ау-ау!

присоединяемся!
и мы присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!
klubnichka, фотки, выложи фоточки этого чуда))) эээх, тоже хочу собачку :smitten:
Точно, теперь у тебя еще одна доча, прививки ставить теперь надо и ей :смеется:
tigr@, и неговори))) вот через 3 недели надо будет ставить....
У меня теперь 3 дочи и 1 сынок (кот)
klubnichka, фенистил не забудь :2funny:
tigr@,)))))))))))))))
а как же за 3 дня и после 2 дня ))))))))))))))))))))
klubnichka,  точно-точно  :смеется:
klubnichka, я все пропустила!!! У вас теперь йорк живет!!! Поздравляю!!! Уверенна никогда не пожалеете, а потом еще и одного возьмете. Это точно маленький ребеночек, только главноне подольше ей не давать спрыгивать с дивана и т.п., да еще не проворонить, когда зубки нужно вырывать, но наверно вам все рассказали уже. Мы вот тоже через месяцок ждем пополнения, надеемся будет много много маленьких йорков!!!!
Barbie., а я все хочу спросить, как там твои внучата - подрастают)))
Девочки, где покупали праздничную атрибутику? Муж говорит объехал несколько магазинов - не нашел.
Lesy,Олесь,я в Копейске покупала))) Приезжай-покажу :lol:
🙂 растут потихоньку (я на это очень надеюсь), пока животика не видать, но спит очень много и какая-то она другая стала: грустная, агрессивная.
Lesy, у меня муж где-то покупал, колпачки, галстучки и такой классный наборчик (правда для девочки) там медальки, конкурсы, пригласительные и много всякой всячины, сейчас звякну спрошу.
Lesy,говорит у нас тут на тополинке в Оранжевом ежике, говорит выбор огромный!!!
Уж не знаю хорошо это или плохо, доченька весь день ходит и что-нибудь точит... уже несколько груш слопала, половину нектарина и теперь персик доедает...
Девочки, никто не брал ДИМАРЫ?
Олесь, возле Ловинки есть магаз, крикни в личку ей! Или позвони 🙂
Женечк@, ага, спасибо Жень)))) развеселила

Barbie., уже звоню мужу, не знаю согласиться ли так далеко ехать. Хотя это конечно ближе, чем Копейск. Спасибо за подсказку. В любом случае буду иметь в виду.
Ты про какую доченьку рассказываешь? Про беременную. Так ей положено точить все. Или про другую?)))))
Lesy
Девочки, где покупали праздничную атрибутику? Муж говорит объехал несколько магазинов - не нашел.

Олеся, мы в Горках покупали, прямо в гипермаркете, там витрина -все что душе угодно, как заходишь в "Наш", идешь сразу направо до стены, где-то там (не знаю, понятно или нет объяснила...)
Конфета80, я заказала Демары (поддалась массовому настрою). пока не получала.
Я сама возле Иры живу. Иришка по моему про Марке///р говорила. Муж там был. Говорит выбора воообще нет. Видимо остатки.
Конфета80

Я заказала, а что?
Ksenya, Ксюш, не в Нашем, а в самих Горках, ты имеешь в виду? С какой стороны вход. от Мередиана или Артиллерийской
Lesy, вход с Артиллерийской, в "НАШ", в гипермаркете прямо.
Ksenya, все сообразила))) В нашем как войдешь направо. Правильно? Мы там каждую неделю бываем, таримся продуктами. Но вот в той части магазина не бываем.
Lesy, правильно.
Ksenya
Конфета80

Я заказала, а что?

Хочу своей стреКОЗЕ заказать, вот думала, может кто их уже носил 🙂 Ты какой размер заказала и на скока см?
Конфета80, у Темы лапка 12,5 см, заказала размер 22-23.
Конфета80, у нас 12 см. тоже 22-23 заказала)))
Lesy, Да нее, уже про другую, про младшенькую 🙂 Николь все ходит лопает!!! еще и бутер с сыром до этого слопала!!!
Разбирала сегодня дочины игрушки. Выгребла целую кучу на пол. Дети были счастливы. На свои они так не реагируют.  А тут ползали по ним, всё изучали. И не мешали мне прибираться. Теперь надо еще их игрушки разобрать.