Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть15

1 525 сообщений · 85 777 просмотров · стр. 8 из 39
Кошелёчкина, для меня это тоже лучший способ отвлечь мелкую, кааааак вывалю целый контейнер игрух Сашиных, на полчаса ребенок точно занят изучением , зато я успеваю какие-нить дела сделать.
Конфета80,Я взяла.нога 13,2см- размер 22-23 .
Конфета80,и я взяла демары. У нас нога 13,5. Заказала 22-23р-р.
Мы завтра поедем с ночевкой в гости к крестному на Тополинку))) Очень хотелось хотя бы погулять с кем-нить из тополинских ,но думаю-не получится(((( Мы поедем ср старшим по магазам,пока бабушка и тетя будут гулять со Степой. Ну может кто-нить Степу увидит)))) Правда по постам почему то мне кажется,что все живут по другой стороне. Мы на Ак.Королева,52 бум))
Lesy, в книжном магазине на артиллерийской были и в литере по-моему тоже
в маркере вообще только шары большими упаковками
Женечк@, мы на другой стороне. наш угол ближе к Молнии.
Обещанное фото "Чуда"
P8260018.JPG
Barbie., спасибо! Я если что к тебе за советом обращусь?? Можно?
klubnichka, какая прелесть!!!
klubnichka, ути какая))) я то же у мужа выпрашиваю(((( сошлись на том, что он нам делает мальчика, а потом покупает мне такую лапуську
klubnichka, какая красотка  :smitten: невозможно не влюбиться)))

nit5, ты как? Помог капустный лист?
klubnichka,ой какая лялечка!!! уси-пуси!!! Конечно можно, постараюсь вспомнить, давно это было...А мы Деженьку купили в 4 мес., вот какая она тогда была
Дежа 003.jpg
мама Юя, ты не представляешь еще как помог :смеется:!!!! Даже врач сегодня была удивлена)))) Так что капуста :рай: :2funny:
klubnichka, какая у тебя малышечка - супер! Я тоже животинку хочу, мне детей мало... Но у нас аллергия на кошек и собак...
klubnichka, какая классная собачка... Слов нет

Девочки, в маркеригрушке в воскресенье в это последний день оптовые цены. Меньше на 40%. Сегодня Нинке витражи там покупала. 93 р . В воскр пойдем накупим что-нибудь для творчества.
lovinka, ой меня с собой возьмите!!! все туда дойти не могу...
nit5, хочу такую же!!! Класснючая такая поди))) Маленькая такая!!!
Tigrulka,Позвоню как пойдем. Точнее я наверное без Нины пойду. Спокойно хочу походить и посмотреть.
А у меня мужа опять завтра должны на работу вызвать,когда и на сколько не известно. Лучше бы вообще про него забыли.
lovinka
Tigrulka,Позвоню как пойдем. Точнее я наверное без Нины пойду. Спокойно хочу походить и посмотреть.

Да-да, я уже тоже подумала) Свекрови позвоню чтоб приехала понянькалась) Ток ко скольки ориентировочно?
Tigrulka, Юльчик, давай завтра созвонимся и решим. Ну точно не с самого утра.
Tigrulka,lovinka,тоже что ли с вами пойти
я бы тоже в маркер сходила, только завтра в кино собрались, поэтому в воскресенье побегу наверно.
насчет йорков, я слышала что у них шерсть не аллергенная, по крайней мере девочка с работы страдающая от аллергии на животных, приобрела себе. Правда первую пришлось вернуть, через три дня аллергия проявилась, а вот на следующую она решилась и все хорошо, живут прекрасно. Она такая умнаяааа 🙂
У нас недавно были родственники с таким щенком в гостях. Она так сильно хотела поиграть с Данькой, что тот начал от нее убегать)))

Вика, с новым членом семьи! Милашка, хочется пожамкать ее.

Изображение 293.jpgИзображение 295.jpg
Lesy,ой мои вечно облизываются..начал гоняться за ним..вообщем веселятся от души))))
Насколько знаю у йорков не шерсть, а волосы..ну или что то тип того :смеется:
Поздравим Олесю и Данечку?
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36798.new.html#new
А мы сегодня будем мучить кота в гостях(британца)  :lol:
Покупали в маркере набор для творчества - половина фломастеров были засохшие - будьте бдительны 🙂
:оффтопик: девочки помогите закрыть Куомку 20-21-22 размеры ну никак не закрываются. чудесные финские валеночки! http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=3585
тишина такая сегодня в темке. Муж у меня на работе завис и похоже надолго. Гулять второй раз идти лень, хотя можно было бы доехать до Молнии и накупить вкусняшек, но лень одеваться.   
Так интересно, Демид как встает сразу бежит не задумываясь. На небольшие расстояние между мебелью предпочитает сам ходить. А Тимур постоит, подумает, попытается дотянуться, потом уже начинает шагать и каждый шаг как бы обдумывает. Так и делает 4 обдуманных шага. Ну и Тимур стоит намного лучше,чем Демид. Демиду видимо некогда на месте стоять.
Кошелёчкина,и правда тихо)))Мы хорошо погуляли!Погодка такая замечательная!!!-люблю как раз такое!!
А мальчишки такие разные у тебя))Прям огонь и вода))
Замучили меня сегодня дети. Спина болит, стоять не могу даже. Зато теперь все спят, я спокойно ем. Правда мужа так и нет, может к ночи вернется.
Кошелёчкина,что-то я все пропустила. С ходилками вас!
А мы завтра рано утром уезжаем к морю... Сижу вспоминаю, все ли нужное взяла (хотя как успокаивает меня мама - главное взять карточку с деньгами 🙂 )
Medeya,КАК КЛАССНО!!! Легкой дороги ВАМ и приятного отдыха!!!!
Medeya, спасибо!
Счастливого отдыха!
Barbie.,Кошелёчкина, спасибо. Приедем - отчитаюсь (хотя я уже ищу где бесплатный вай-фай установлен )
А на море белый песок, дует теплый ветер в лицоооо, ля-ля-ля....
А мы сегодня на даче отдыхали, папа Николичке собственную песочницу смастерил
под яблонькой.JPGв капусте.JPG
Barbie., молодей ваш папа !!
Николь мне кажется очень на тебя похожа !!