Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть15

1 525 сообщений · 85 777 просмотров · стр. 9 из 39
klubnichka
Barbie., молодей ваш папа !!
Николь мне кажется очень на тебя похожа !!

согласна

такая большая песочникца !!!
мы старшей в тазике песочницу делали  :смеется:
Всем привет! Хотя похоже народу в темке на выходных не густо.
Первым делом хочу сказать всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления моего сладкого мальчика с годиком!!! Женечка тебе отдельное спасибо за то, что делаешь приятное именинникам, создавая темки с поздравлениями!!!

Теперь небольшой фотоотчет о празднике.
Наш именинник

и его гости (детская половина)

тортик

он сразу попытался схватить машинку, а когда у него это получилось - не понравилось

подарки (как оказалось не все, мама с папой так хорошо запрятали, что забыли подарить парочку))))

НУ и оформление комнаты. Спасибо Жене за идею с паровозиком. В вагончики мы посадили все родственников

Самым неожиданным подарком стало автокресло. оно пришло из Германии всего за 11 день и именно вчера. С утра позвонили с почты и умоляющим голосом сказали, что нам пришла жутко тяжелая и большая международная посылка и чтоб мы ее поскорее забрали (и даже выдали без очереди)))))

Ну и ложка дегтя. Мы решили не отставать от большинства и первый раз заболели(((( Ночью поднялась темпа 39, в полдень 38. Вызвали дежурного врача, ждем. Сейчас задним умом я думаю, что Данька уже вчера недомогал, потому как невеселый был и какой-то плаксивый.
Lesy Олеся молодец! Ремпект 🙂 Фотоотчет наичудейснейший  :mrgreen: А теперь выздоравливайте!!!

Девочки, заказала мелкому и старшей Демары. Только вот со старшей не могу определиться. У нее голая нога 17 см, носим 26 размер. А заказала 28-29, не большие ли???? А 26-27 боюсь что будут в притык  :idiot2: Подскажите... :-|
Олеся, классный у вас ДР! Фотки сууупер!
Lesy,  Олесь, клевый день рожденье  :mrgreen:  такое оформление классное  🙂 Ну и жаних наш просто :smitten:  выздоравливайте скорее.
У меня сын до 5 лет каждое ДР болел(((  как закон подлости((
Конфета80,  я сыну обувь побольше беру и причем не для шерстяного носка, а наоборот для воздушной подушки))  носим с обычным носком, ноги не мерзнут))
Lesy,КЛЕВОЕ ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ!!!! И отчет тоже!!!! И Именинник))))(сначала подумала-О,наша стена с паровозиком))))
Пусть поскорей поправляется. Врач-то уже был? Что говорит?
Lesy,Классный день рождения молодцы!!!!У нас тоже сопельки как раз в д.р появились и до сих пор немного нос заложен,правда клыки на подходе-ухе белые точки видно :ура: Кстати мы тортик успели немного попробовать,мама свечку дула,а доча в тортик руками  😀
мы тоже вчера отмечали,гости из омска на день специально приезжали,ух как я устала за эти 3 дня подготовки! :uglystupid2:Усиленными темпами делала альбом Софке получилось около 200 фото+некоторые оформляла в рамки)Всем понравилось!Огромное спасибо Женечке за виньетку)с фотошопом я не очень(((
Подарков надарили,теперь вся комната заставлена,ребенок не знает к кому бежать 😀
Всем спасибо за приятные слова!

Женечк@, Жень идея с паровозиком прям суперская!! Мне ооооочень понравилось. Единственное муж развешал не в том порядке, как я хотела)))))
Врач был. Сказала горло красное. Фиг пойми с чего? Мороженое вроде еще не едим. Еще сказала, что в городе бушует вирусная как зимой. Может с поликлиники принесли, пока врачей проходили. Не знаю. Лечение назначила. Сказала завтра еще придет. Нам темпу нурофен сбивает только через 3 часа(((

lenok333, вау, тортик ну клевый просто.
По моему самые актуальные подарки к годику это палатка, лошадка и толокар. Кому то правда что-нибудь из этого достается по наследству, но сейчас наверное у каждого есть эти три вещи.))))
Мы сегодня отвратительно спали. То ли зубы, то ли еще чего-то.
Barbie.,молодец ваш папа!
Lesy,lenok333, отличные дни рождения у деток!
Lesy,выздоравливайте! у меня дочь после дня рождения заболела и всё из-за похода в поликлинику.
Lesy ,Данилку с Годиком. С опозданием правда.  :ой засмущали:
  Крепкого вам здоровья!!!!
  Супер фотки День рождения такой красочно-радужный.Именниник  нарядный!! :mrgreen:

lenok333,Софию с годиком!!!

Я в темку уже неделю не захожу сына старшего не выписали,теперь и Мироха заболел,сегодня блин поднялась темпа до 38 ,горло!!! Ну вот год отметили теперь и поболеть надо. :cry:
  Lesy,что вам от горла назначили.Я начала Тонзилгон давать.
lenok333,  именниница, красотка :рай: и тортик такой клевый))
Lesy,  при три вещи (домик, лошадка и толокар) эт точно.  Поле в наследсво достались, вот теперь голову ломаю, чтоже я ре на ДР хочу :roll:
Lesy, маме Олесе, как организатору -и РЕСПЕКТ !!!!!
lenok333, 
Lesy,
,девочки потрясные Дни Рождения устроили....Молодцы))Олеся красивые у вас обойчики 😉
А мой что то кастрюлями погремел часик и спать пошел..утомился :смеется: Ну так то эмолированной чашкой кидатся не легко 😀
гулять не пошли-дождик только закончился..
Приеду кстати в конце сентября :ура:
Болеющим деткам скорее выздоравливать!

А у нас нету толокара и лошадки, только палатка)) зато кукол! Кошмар просто, сколько их. Софка уже качает и спать укладывает, обычно сразу троих в игрушечную кроватку засовывает.

У нас вылез второй зуб) внизу. Рядом с первым.
да девочки торт красивый был и вкусный,сливки взбитые с фруктами,мммм :рай:наелась,теперь надо бы на диетку,а то муж ругается,живот грит наела :-|
только я не такой изначально хотела-думала ввиде винни-пуха заказать(клевый тоже)а девочка которая тортами занимаетсяв отпуск ушла,да еще и ее в городе не было,так бы нам сделали,ээхххх :razz:
спасибо всем за комплименты 😉
lenok333, хороший тортик)) аж слюнки потекли...пойду чаю с зефиром попью))))))))))
NEbeshenaya_belka, с зубиком! помнишь переживала, что нет зубов?? вот полезли как грибы ))))))))
shuma, спасибо за поздравления! Нам тож Тонзилгон прописали, только он его пить не хочет и выплевывает много((((

klubnichka, спасибо!

У нас тоже с тортом облом получился. Везде где не сувались, то отпуск, то занята. В результате в последний момент заказали в Нашем. На вид не очень мне понравился, зато просто объедение был, со сливками как я люблю, чтоб не приторный был. Я вообще их тортики люблю, ну после ЧТЗ-овской кулинарии, конечно. Так вот на ДР выяснилось, что близкая подруга моей снохи делает тортики с мастики. Фотки в инете посмотрела, просто отпад красивые тортики. Вот всегда так. Что нужно, то всегда близко, только ты про это не знаешь.
Lesy, принимайте и наши поздравления :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: И скорейшего выздоравления!!! Фотоотчет суперский :mrgreen:
lenok333, тортик ммммм :roll: и доча - красотка!
klubnichka, такая песика класнючая, как она, прижилась уже?
А мы в выхи в Миассе были, на свадьбе. Сын меня совсем не отпускает :-|, пришлось с ним идти - вел себя ооочень даже хорошо :ура:
Lesy, lenok333, такие хорошие дни рождения!!!!!!!!!! Все милые такие!!!
А я вот все думаю как отмечать Женькино день рождение))) Составляю список подарков и гостей)))
NEbeshenaya_belka, с зубиком, ну понеслааась :смеется:
lenok333, Lesy, красота какая  :smitten: :smitten: :smitten: и именинники и тортики и подарки)))
Смотрю на вас и с ужасом думаю: не уж-то и мне лентяйке надо фотки шерстить, оформления делать... Меня со старшей никогда больше чем на: подарок купить, шары, торт и аниматоров заказать не хватало. А тут такое...
Девочки всем спасибо!!!!

Поделитесь секретом как сбить темпу. Нурафен нам не помогает, от таблеток рвет(((( Вообще лекарства не пьет. Уже когда ему что-нибудь даешь, сначала языком пробует. У меня со старшим вообще проблем не было. Любые таблетки, самые горькие на ура пил. Надо значит надо. Даже винилином горло смазывала спокойно.
Lesy, а свечку эфералган 150 не пробовала поставить? Нам хорошо помогло.
мама Юя, нет не пробовала.  Помню что Никите тоже не помогали свечки. Надо прикупить, может хоть этому помогать будут. но что-то вот на моей памяти старшему кроме парацетомола с анальгином ничего от высокой темпы не помогало.
Lesy, у нас когда была темпа высоченная, наоборот нурофен помог, а панадол нет, попробуй может панадол.
Lesy, дык в том то и прикол, что моей старшей они тож не помогают(((. Ей помогает исключительно найз в таблетках и всё. А мелкой так "на ура" помог, что я аж удивилась, поскольку ждала, что будет как со старшей.
Lesy, я своим тоже парацетамол с анальгином даю, хорошо сбивает, Теме с вареньем смешивала, по другому не получалось таблетку дать, думаю, что от чуточки варенья хуже не будет.
Lesy,сложно как((..мы ТТТ последний раз без жаропонижающих обошлись..а почему они не берут?,может пока потерпеть без таблов?
девочки...анальгин??
Nasemen, да анальгин, знаю что нельзя, но там доза микроскопическая, и я 1 раз только давала мелкому, помогло, хорошо.
спасибо всем за приятные слова!!! :рай:
так хотелось доче праздник сделать,она по моему довольна была :ура:,столько эмоций :рай: особенно шары гелиевые в восторг ее привели,папа сказал неделю висеть должны,правда пока везли 2 по дороге лопнуло-видимо перекачали... :не знаю:
Lesy,мы цефеконом пользовались,хорошо нам помог :не знаю:
давайте уже поправляйтесь!
Nasemen, Настя, когда темпа у ре переваливает за 40, тогда не встает вопрос о вредности таблетки, потому как темпа хуже. У меня старший болеет исключительно с темпой 39-40 с копейками. Максимальная наша темпа 40,4. Знаешь, в такой ситуации как-то не до науки. Кроме этой смеси нам ничего не помогало. Благо, что болеть начал только в садике, а туда мы пошли в 4 года. Естественно темпу до 39 сбиваем обычными средствами. И у Никиты темпа может с 38 подняться до 40 за полчаса (опыт). Не успел момент подъема поймать, все, только парацетамол с анальгином.
Даньке, конечно, буду пробовать др. средства. Куплю для начала свечи. Просто сегодня в наличии только Нурофен, а темпа к вечеру опять за 39 перевалила. Вот и думали дать таблы.
Настя, про перетерпеть. Дети разные. У меня у подруги сын больше 38,5 не болеет (слава Богу), а у меня Никита (да похоже и Даня) ниже 38,5 не болеют. Чувствуешь разницу. Ребенку от темпы 39 нааааамного хуже, чем таблы.
Про анальгин с парацетамолом мне, кста, рассказал врач скорой, который на мой вопрос "Анальгин - нельзя же?" засмеялся и сказал, "а когда у вас темпа не падает и приезжает скорая с уколом, вы думаете что в уколе?". Потом про эту смесь я еще не от одного врача слышала. Вот так.

Ксюша, как с вареньем даешь? С водичкой или прям чистым вареньем?
shuma, Ален, как Тонзилгон сыну даешь? С водичкой или чистый? В инструкции написано неразбавленный давать. У меня Данька напрочь все выплевывает. Вот думаю можно развести или нет?
Lesy, прям в ложке сироп от варенья туда таблетку растолченную, все смешиваю и даю ре. А потом запить водичку из поильника или с ложки.
Насчет перетерпеть поддерживаю тебя, все детки по разному переносят, и когда уже малыш просто лежит и глазки прикрывает, что угодно дашь... И нам врач со скорой про анальгин+парацетамол советовал.
в уколе у скорой папаверин анальгин и демидрол, летический вроде называется

нас найз выручал хорошо, а главное надолго сбивает темпу
Lesy,ну ты что так...
понятно что все дети разные и знаю что в скорой ставят его,за что им руки оторвать так то надо(препарат запрещен во всем мире...)попробуйте все же свечи....+ я лично попутно виферон сразу даю,подобное может помочь поддержать организм.может витамины еще,но к ним у меня лично скептичное отношение...Обтирай его со спиртосодержащим и пить-пить -пить...
Не злись ты..я просто спросила,ты ж все равно по своему сделаешь..
Lesy, я свечами сбиваю Миле темпу ( нурофен, цефекон, панадол) . Обтирание водкой, разбавленной теплой водой, особенно тщательно шею и область паха. Там проходят крупные сосуды. Прямо так много жидкости и потом обмахиваю, чтобы лучше испарялось. Это все я проделываю после того, как даю жаропонижающее, тк пока оно подействует темпа вверх ползет. Обычно действует минут через 40.
Не переживай, все хорошо будет!
Девочки кто в сети, какой фирмы взять электронный градусник? Сейчас заказ в аптеке делаю. Я им не особо доверяю, просто Данька хватается за ртутный, вытаскивает, боюсь чтоб не сломал его.
Lesy, omron
Я покупала несколько, но они все врали. Omron ни разу не врал. Только его надо под мышку и обязательно вдоль тела, иначе будет "врать"