Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 4

1 505 сообщений · 113 419 просмотров · стр. 10 из 38
Хелин, я от вас с дочей балдею сижу!!! красотули!!! я такие фотки наверное смогу выложить лет через 4-5, чтоб и ребенок, и я с пузиком, эххх... И чем я раньше думала???

Начиталась я тут про тесты, через 2 недели к Г, назначат ведь, и надо будет делать, т.к. первый в 30 лет... боюсь заранее...
Елена Михайловна, Блинов, гинетик потом только прокол. Я бы поступила так. Все равно это опасно.
Рысюля, ты не чувствуешь как воняет? У меня балкон выходит на Бр. Кашириных, капец как воняет жженой резиной. Я прям задыхаюсь......кхе кхе
ДЕвочки, хорошенькие такие детки, т-т-т на вас, пусть мы все будем здоровы.
Че-то на меня хандра накатила, муж с температурой валяется, сын вроде отошел, но с ним совершенно некому позаниматься. Да ещепо работе никак не могу отчет выслать заказчику, ниче не клеится, завтра закупку сдавать в ЕЦ, а везти некому, муж в лёжку, я коробки таскать не могу, у меня и без того че-то тонус опять. Короче хреново всё, уж простите, что с негативом, вообще не люблю жаловаться, но как-то всё через ж... у меня сегодня  :cry:.

Хелин, а где эта база находится? Так прикольно...
Елена Михайловна, я уж порадовалась, что у тебя все разрулилось. А может пересдать заново эту всю хрень?
Хелин, дочка отпад)) скоро у меня такое счастье будет с бантиками!
Рысюля, спасибо! Насчет теста подумай...он тебе нужен?
Елена Михайловна, я от твоей гини в шоке мягко говоря, сначала она тебе один афп? назначает, а теперь без генетика и узи прокол, ну кааапец...
lookas, ты с какого района? закупку во сколько везти, могу мужа попросить помочь, но он только после 17 часов может отвезти.
lookas

база лесное поместье, озеро акакуль в 70-80 км от Челябинска, мне там тааак понравилось, тихо, все с детками, кормят в столовой хорошо, корпуса и номера все новые чистые и в сосновом лесу, и для деток много чего, везде качельки, лавочки детская комната оч клевая бесплатная.
Nastya, спасибо!
В вот и мы) как то не очень умею фотки вкладывать, мелко получилось....ну как есть!
P1040852.JPG
ко мне завтра сестра приезжает, она из Харькова приехала к другой моей сестре на свадьбу, вот я сегодня квартиру вымыла, доместоса надышалась, фууууу ненавижу его, теперь нужно приготовить пирог, котлеты в соусе, почистить и порезать картошку, и муж обещал пропылесосить т.к. моющим пылесосом пользоваться я не умею, и вот пока он гуляет с дочей я должна котлетки жарить, а  я тут сижу болтаю, гонитеее меня
Nastya, какие хорошенькие с сыночком, я тебя примерно такой и представляла, наверное потому что на аватарке девушка рыженькая и ты тоже🙂
Хелин, да утром пожаришь на свежую голову)
Хелин, тогда Елена Михайловна, у нас блондинка получается)
Nastya, да, да, да))))))))) Я блондинка))))))))))
не, с утра не пожарю, Настя будет мешать, а сейчас-то её дома нет, я с утра их с соусом потушу, фаршик сделала, осталось обжарить и все...
Nastya,Хелин,lookas, и не говорите, девочки, я сама уже выдохнула а тут она опять свое!!!!!!!!!! Она и впрямь ддд....а Сейчас с мамой поговорила она сказала сначала скриниг, потом генетик и только потом если что прокол и то она противник этого!!!оворит опасно и не стоит того неприятная прцедура. вот правда гиня чем руководствовалась отправила на прокол??? Она мне вообще только один АФП назначила, это уже платная моя знакомая сказал нужна именно ТРИАДА, а еще лучше ингибин А. Та спрашивает это что еще за ингибин А не слышала о таком. Во спец называется))))))))))))))) Все решено завтра точно как Лукас говорит пойду пересдам этот АФП посмотрим что там. Отсальная триада в норме знакомая гиня сказала, а та даже ничего не сказала. И потом на скрининг. Завтра утром сбегаю в прогресивку и дам знать. Мне кажется что анализ будет в норме))))) Ну или я уже себя так настраиваю))))))))))))) А от настроя многое завсит, так ведь, девочки))))))))))))))
Настасья наша прям русская краса)))))
Ленчик ты такая миниатюрненькая, тоненькая)))))
Всем привет! Ну вас девочки не перечитать, столько пишите.... Свадьба у нас прошла отлично! Советую всем девушку фотографа случайно на нее наткнулась здесь на сайте, вот ее тема, http://objava.deti74.ru/index.php/topic,138696.405.html  деток снимает очень очень красиво... И главное недорого! И наши фотки со свадьбы там есть на последней странице.
Мы просто думаем осенью когда все желтенько будет сделать фото в ожидании чуда, кто-нибудь делал или будет делать?
Кстати мы сделали 2-ой скрининг мы 30см и 700грамм!!! Завтра почитаю все 25 страниц, что вы написали.... Сегодня уже не осилю)))
А всем уже поставили ПДР?, мне гинеколог не ставит, ничего в книжке не пишет... Я спрашивала, она посмеялась говорит будет секрет для всех... Я не поняла юмора...
Хелин
lookas, ты с какого района? закупку во сколько везти, могу мужа попросить помочь, но он только после 17 часов может отвезти.
lookas

Ой, спасибо большое, но там не столько везти, сколько коробки таскать, не буду твоего мужа мучить. ПОстараемся сами отойти к вечеру.
Евгения311087, с бракосочетанием!!!!!!!!! 🙂, а животика у вас совсем не видно 🙂, куда дели 🙂))?
lookas, если не отойдете, пиши!

Девчонки, это мы на выходных были на базе, кушали в столовой, ну там такая приличная столовая, кормят много, вкусно, а на втором этаже ресторан, повора одни и те же. Так вот Настя в 10 вечера захотела кушать :crazy2:, пошли мы в этот ресторан, детского меню там нет, выбрали спагетти и фрикадельки, что более или менее ребенку подходило, ждали 50 МИНУТ :knuppel2:, нам Настя мозг за это время вынесла, чуть стаканы не разбила, вилки все пороняла, в общем принесли ужин...спагетти длиннющие, я ж просила для ребенка их поломать перед варкой, фрикадельки...две, размером с грецкий орех одна, вторая реально меньше  я начала ту, которая побольше, вилкой разламывать, а она у меня каак улетит  :shock: хорошо тарелка большая, с тарелки не упала, в общем катала я её катала по тарелке, муж ржет сидит, Настя тоже, пошла нож попросила, разрезала её ножом на кусочки, попробовала...говядина на вкус, жееесткая жесть, Настя выплюнула, наелась длиннющей вермишели. Это надо было видеть КАК она её ела, вилкой, руками, ногами только что себе не помогала  а вермишель ещё с кетчупом была, в общем ребенок был как поросенок, я тоже вся грязная, стол рядом  мы отттуда не ушли, мы просто убежали, так стыдно было :coolsmiley:. Заплатила я за это 150 рублей из них 100 рублей за эти ужасные фрикадельки...вот так вот сходили в ресторан :2funny: 

lookas, точно, точно. У меня недель меньше, но живот горааааздо больше. Клевые фотки. Мне букет понравился))))
мы ожидаем 16 декабря дочу,оч переживаю из за веса,ну врач вроде не ругает пока)
Детки у всех просто чудо  :smitten:
Евгения311087, такая стройняшка.
Елена Михайловна
lookas, точно, точно. У меня недель меньше, но живот горааааздо больше. Клевые фотки. Мне букет понравился))))

вот-вот и у меня также
Хелин,спасибки) Лена, ты такая миниатюрная!!!худышечка, красавица!Дочка очаровашка на тебя похожа, мне так кажется)
Елена Михайловна,Лена, ты главное успокойся, зачем тебе сейчас этот прокол, сама подумай до узи у блинова  нужно дожить и потом если что тревогу бить, если есть меганеобходимость. с проколом ты не опоздаешь!!!
Вальцирия, Вика,  она понимаешь, мне начала внушать что УЗИ и скрининг это все хрень, т.к. на УЗИ не выявляются хромосомные отклонения, ДЦП, еше что-то называла. Вот начала снова пугать внушать. При чем так явно мне это все так говорила.
Ёжк@,lookas,спасибо)
Nastya,хорошенькие!!посмотрела  на тебя и подумала что ты  совсем выглядишь как девченка, поезла в профиль возраст смотреть)мы ровесницы
Хелин,ну ты  электровеник)))молодец такая
Miroshka, может секрет в том, что у нас вторые беременности 🙂?
Евгения311087,поздравляю с бракосочетанием! и с узишкой)
Solnce_74
мы ожидаем 16 декабря дочу,оч переживаю из за веса,ну врач вроде не ругает пока)
я набрала 10 кг, меня никто не ругает, хотя можно было и поменьше..
Елена Михайловна,а где ты наблюдаешься? и фамилию врача напиши, можно в личку если здесь  не удобно, просто хочу знать этого спеца в "лицо" так сказать что бы остерегаться такмх вот  гинекологов.Может тут на форуме есть отзывы про нне, что бы понять что она вообще за спц, может у нее с каждым вторым случаем такие  "загоны" и не стоит ее слушать, она что врач высшей категории, мега квалифиуированный специалист, они тоже люди бываю  ошибаются и наплевательски относятся к работе, бесчеловечно рубыт с плеча страшные неоправданные диагназы...забей на нее короче, вот моя главная мысль!
Абросимова в ЖК 8 на ЧМЗ
Miroshka
Португалия, это ужасно, надеюсь, что восстановят.
тоже надо фотки разобрать и напечатать, а то уже года 2 этим не занималась и если до рождения малыша не успею, то все капец

У меня сын первый год садика постоянно болел: неделю в садике, 2-3 дома. А потом перестал, ттт, раза 2-3 за год болеет.

У меня там фоток ну просто немерено. Фоткала своего сыночка во всех ракурсах, особенно первый год. Надо восстанавливать.
syclon

Славка вообще не любит суматоху, ему дома лучше а в садике он как струна там напряжен, домой уставший приходит, капризный.. но с двумя я не справляюсь, он тут болел очень тяжело с ними двумя дома..

Я с одним то не справляюсь, сегодня уже срываться начала. Но у меня ему в садике понравилось, он любит играть, общаться, да и там всю энергию выплеснет, дома уже спокойней.
Рысюля
Португалия, сынуля такой у тебя классный! (тьфу-тьфу-тьфу на всякий) пусть выздоравливает скорее!!!

Спасибо! Будем надеятся. У него еще на фоне ОРВИ сильный коньюктивит. Промываю глаза, закапываю, но пока гноятся.
syclon
какой классный, прям мужичек :smitten:

Ага такой исусик, это он после сна такой задумчивый. А в садике еще дерется, фулюган)))
Твои тоже лапульки!!! Им весело двоим наверное?!
Елена Михайловна
Вот мой в засаде сидит)))) Любит нгадевать военные вещи нашего папы))) И кобуру забирает все время))))

Хорошенький мальчик!!! Блондин!!!
Ульянка
Раз пошла такая пьянка и я свою покажу 🙂
Хлебом не корми дай попозировать 🙂

Лапулька! Серъезная такая на первой фотке!
Вальцирия
вот мой Николай

Красавчик мужчина!!!
Хелин, Вы с дочей прям красавицы!!! Где это вы отдыхаете??? Так прикольно!