Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 4
8 сентября 2011, 06:43
девы, ктонить знает можно ли беременным массаж ног тайский. У меня мужу на ДР подарили сертификат в спа, на массаж а он мне его хочет отдать. Очень хочу но боюсь чтото....
8 сентября 2011, 06:43
Вальцирия
Elenkabest,ого!!!170 уколов????япросто в шоке! у меня после 4-х живот болит уже( Прости за вотпрос глупый и бестактный, а что за показания к такому серьезному лечению??
Да я спокойно к таким вопросам отношусь, мы же тут много чем делимся 🙂...У меня генетическая тромбофелия, т.е. склонность к сгущению крови...причем это проявляется только во время Б, а в обычное время у меня все анализы идеальные...как то вот так....поэтому практически всю беременность на уколах...
8 сентября 2011, 06:45
la liebre, лапуська 🙂
8 сентября 2011, 06:45
Евгения311087, поздравляю Вас с бракосочетанием! Будьте счастливы и здоровы)
Спасибо всем за комплименты! А вообще я думаю некрасивых деток не бывает) все детки у меня вызывают умиление.
Спасибо всем за комплименты! А вообще я думаю некрасивых деток не бывает) все детки у меня вызывают умиление.
8 сентября 2011, 06:47
Рысюля, наверно что-то жгли у нас под окнами. Сегодня вроде прошло все. А вообще я тоже сильно запахи чувствую. А на фотке то да Ёжик у нас.
8 сентября 2011, 06:49
Девченки, я всю ночь не спала, после ночных новостей. Сегодня прям как в воду опущеная. Мне так жаль людей с разбитого самолета, слёзы прям стоят в глазах. Все такие молодые.....женатые....детные.....все не могу...
8 сентября 2011, 06:53
Nastya
Девченки, я всю ночь не спала, после ночных новостей. Сегодня прям как в воду опущеная. Мне так жаль людей с разбитого самолета, слёзы прям стоят в глазах. Все такие молодые.....женатые....детные.....все не могу...
мы тоже вчера с мужем расстроились......я больше как за людей, мужей и отцов, а муж то что целая команда хороших хоккеистов....
8 сентября 2011, 06:54
Девочки, спасибо ВАМ ВСЕМ за ваши мнения и поддержку. Все решила успокоитья ни на какой прокол я НЕ ПОЙДУУУ!!!! Не че сыночка моего тревожить!!! Жду Блинова и потом к генетику запишусь для успокоения и чтоб она отсатал!!!
А можно мне вообще в платную к знакомой перейти наблюдаться или только в ЖК теперь?????
А можно мне вообще в платную к знакомой перейти наблюдаться или только в ЖК теперь?????
8 сентября 2011, 07:03
Ульянка, красотка!
8 сентября 2011, 07:04
Елена Михайловна, можно в платную, сертификат тебе все равно дать обязаны в ЖК, просто первый талон они себе не смогут забрать и все.
8 сентября 2011, 07:07
Nastya
Я тоже очень переживаю((, Здоровые парни, спортсмены, мужья, сыновья, отцы, посмотрела в инете фото, видео с места аварии, страшно и очень жаль парней!
8 сентября 2011, 07:09
Евгения311087
Спасибо всем девочки!!! Я платье с высокой талией брала животик под пышной юбкой спрятался))) А трикотаж оденешь тот еще арбуз вываливается)))) Меня муж бегемотик называет)))
Я пью элевит и йодомарин, еще пустрыник назначили и магне б6 всю беременность через 2 недели перерывом пить. Но я их что-то не пью. Фолиевую мне вообще не назначали, только при планировании.
А ты уже узнавала че будет стоить фото сессия в осеннем лесу?
8 сентября 2011, 07:12
Ульянка, суперррр))))))
8 сентября 2011, 07:13
Хелин, аха, спасибо, буду робовать. Надоело мне как не придешь так ужаса нагонит(((( Потом страшно жить
8 сентября 2011, 07:28
Евгения311087
lookas, у кого сейчас наблюдаешься? Меня к Недоцуковой отправили.
Ну и как она?
У меня кожевникова 🙁
8 сентября 2011, 07:38
Ульянка, :mrgreen: :smitten:
8 сентября 2011, 07:38
Елена Михайловна
Вальцирия, Вика, она понимаешь, мне начала внушать что УЗИ и скрининг это все хрень, т.к. на УЗИ не выявляются хромосомные отклонения, ДЦП, еше что-то называла. Вот начала снова пугать внушать. При чем так явно мне это все так говорила.
Мне кажется, но у тебя не очень грамотный врач и ее слова надо перепроверять на 100 раз!!!! Разве ДЦП не относится к родовым травмам?
8 сентября 2011, 07:43
Елена Михайловна
Абросимова в ЖК 8 на ЧМЗ
Елена Михайловна, я только вчера там была, сдавала документы на родовой сертификат...мне показалось, что там адекватная заведующая Алла Янкелевна....сходи к ней на прием и обрисуй ситуацию, свои доводы скажи, спроси ее мнение...мне кажется, она точно отправит в начале на УЗИ и к генетику, а потом уже про прокол можно подумать, если в этом необходимость будет...
8 сентября 2011, 07:49
Привет, девочки!
Можно небольшой офф-топик? Ищу, смотрю в инете, не могу найти ничего подходящего, может, вы знаете-видели-подскажете? Проблема следующая: мы с любимым решили таки узаконить свои отношения (ну пора уже наверное :ой засмущали🙂, подали заявление. Но я оч не хочу выкуп со всеми сопутствующими, хочу из салона красоты чтобы меня забрали в ЗАГС ну и дальше. Посоветуйте салон, чтобы он и снаружи был симпотичный и внутри просторный холл. Один такой знаю, Гармонию на труда, но там подруга замуж выходила, не повторять же чужой подвиг. Поделитесь, а то я в растерянности! :crazy2:
Можно небольшой офф-топик? Ищу, смотрю в инете, не могу найти ничего подходящего, может, вы знаете-видели-подскажете? Проблема следующая: мы с любимым решили таки узаконить свои отношения (ну пора уже наверное :ой засмущали🙂, подали заявление. Но я оч не хочу выкуп со всеми сопутствующими, хочу из салона красоты чтобы меня забрали в ЗАГС ну и дальше. Посоветуйте салон, чтобы он и снаружи был симпотичный и внутри просторный холл. Один такой знаю, Гармонию на труда, но там подруга замуж выходила, не повторять же чужой подвиг. Поделитесь, а то я в растерянности! :crazy2:
8 сентября 2011, 07:53
Девочки, какие у всех малыши чудные!!!!!!!!!! Вы такие молодцы!!!! Еще больше своего скорее хочется...спасибо за позитив
8 сентября 2011, 07:59
Elenkabest, ДЦП бывает двух видов: вызванный внутриутробной патологией и приобретенный в процессе родов. Главное, что в причинах этого заболевания присутствует поражение ЦНС. То есть причиной может стать инфекция, гопоксия, несовместимость мамы и плода по резус-фактору и группе крови и так далее.
8 сентября 2011, 08:02
Детишки у всех-прелесть. И мамочки-красавицы. Елена Михайловна, сначала УЗИ, потом выводы. И вопросы сама задавай Блинову, расскажи всю ситуацию. И гинекологиню меняй, конечно.
8 сентября 2011, 08:52
УльянкаРысюля
Как думаете, избыток фолиевой кислоты как влияет? я все планирование и весь 1 триместр пила фолацин, а недавно выяснила, что там доза в 10 раз превышает обычно назначаемую (я когда сама считала, оказывается, невнимательно и неправильно)
ты что упаковками его ела ? я тоже фолацин пила и пью, 1 раз в день 1 таб. У фолиевой нет побочки, она лишняя просто выводится и всё 🙂
ну хорошо, если выводится🙂 я читала наоборот копится (типа потому при планировании и назначают, чтоб до Б накопилась), вот в фолацине 1 табла 5мг=5000мкг, а надо было пить 400 мкг (при планировании), сейчас смотрю в Витруме у меня 800мкг. На самом деле я б не озадачилась, девочка знакомая пошла к Г, и та ей и сказала, зачем типа ты такую дозу-то пьешь.
Наглюша, вроде бы в маршрутных газелях иногда висят телефоны "Газель на заказ". Может, в такси могут быть не только легковушки, можно позвонить узнать.
Aquarel, какой сын-красавец, и имя чудесное! А если не секрет, как отчество?
la liebre, милашка-доча!!!
девочки, правда, посмотрела на ваших деток и ТАААААК воодушевилась прям🙂) спасибо вам за позитив!
8 сентября 2011, 08:53
Привет!
Португалия, спасибо за комплимент сыну)
Португалия, спасибо за комплимент сыну)
К@сяне переживай, я тоже человек и пароход))) 72 кг как минимум с ростом 164)
:ой засмущали: блиииин девочки какие вы все стройняшки-симпотяшки и детки какие как с картинки :лялька плачет:
я себя выкладывать не буду... в экран сейчас не помещусь))) а старые фотки у меня почти все худые - реальности не соответствуют :crazy2:
8 сентября 2011, 08:54
Евгения311087,Хелин, Спасибо!
Евгения311087, С бракосочетанием!!!
la liebre,Хорошенькая принцесса у вас! :smitten:
Ульянка, Пузико :smitten:
Евгения311087, С бракосочетанием!!!
la liebre,Хорошенькая принцесса у вас! :smitten:
Ульянка, Пузико :smitten:
8 сентября 2011, 09:00
Акварль, ну Климка вообще в не конкуренции))
я кстати тоже наблюдаюсь у гинекогола не по участку, просто первую бер у нее вела и во вторую просто пришла и сказала что беременна, она даже лишних вопросов не задавала по поводу принадлежности к другому участку.
тоже не пью поливитамины, чет не пью и все...не знаю почему хотя пачка витрума лежит дома
я кстати тоже наблюдаюсь у гинекогола не по участку, просто первую бер у нее вела и во вторую просто пришла и сказала что беременна, она даже лишних вопросов не задавала по поводу принадлежности к другому участку.
тоже не пью поливитамины, чет не пью и все...не знаю почему хотя пачка витрума лежит дома
8 сентября 2011, 09:01
Ekaterina*,Эталон в Ленинском на Гагарина посмотрите 🙂
Рысюля, Спасибо, Климентий Евгеньевич он у нас 🙂
Рысюля, Спасибо, Климентий Евгеньевич он у нас 🙂
не переживай, я тоже человек и парозод))) 72 кг как минимум с ростом 164)Вика, ты на комплимент напрашиваешься наверно!! 😉 Ты очень хорошо выглядишь и беременность тебя украшает! :рай:
8 сентября 2011, 09:04
la liebre,красоточка))
Ульянка,блин, такая стройня!классно выглядишь!
Новости не смотрела, брат рассказал, я просто в шоке((((((
Ульянка,блин, такая стройня!классно выглядишь!
Новости не смотрела, брат рассказал, я просто в шоке((((((
8 сентября 2011, 09:06
Про новости у меня даже слов нет! :cry:
8 сентября 2011, 09:08
Aquarel,ой спасибо спасибо :ой засмущали: :пятачок с шариком:, но я все равно уже большая стала))
8 сентября 2011, 09:08
у нас такая темка беременюшек подобралась, что практически у больше чем половины есть старшие детки, которым больше 2-х лет)
8 сентября 2011, 09:14
спасибо девочки 🙂
8 сентября 2011, 09:16
Вальцирия, ага пришло время за братиков/ сестричек "доставакть где-то"😉)))
8 сентября 2011, 09:17
Ульянка, красавица просто)
8 сентября 2011, 09:19
Рысюля, фолиевая копится когда её не хватает, чаще так и бывает, а излишки выводятся.
8 сентября 2011, 09:22
Aquarel, спасибо, загляну. Из него в ЗАГС можно пешком дойти! :пятачок с шариком:
8 сентября 2011, 09:27
Ekaterina*, Да, там примерно остановка 🙂)
8 сентября 2011, 09:28
девочки, про новости вообще молчу... обидно очень, что ни в чем невиноватые люди гибнут, а у них семьи. Я сегодня новости уже переключаю - не могу...