Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 4

1 505 сообщений · 113 419 просмотров · стр. 11 из 38
Nastya, Вы тоже красавцы!!!

У всех детки просто красавцы!!!!!
:ой засмущали: блиииин девочки какие вы все стройняшки-симпотяшки и детки какие как с картинки  :лялька плачет:
я себя выкладывать не буду... в экран сейчас не помещусь))) а старые фотки у меня почти все худые - реальности не соответствуют :crazy2:
Елена Михайловна,очень нтересный у Вас дохтер, и как она по анализам ДЦП определила?!
Елена Михайловна, может уже правда сходить на консультацию к другому врачу, именно пусть даже Г... а то такое ощущение что она к тебе пристала и не отстанет просто так...
тяжело с ней будет чую, так низя
Евгения311087
Всем привет! Ну вас девочки не перечитать, столько пишите.... Свадьба у нас прошла отлично!

Евгения311087
Кстати мы сделали 2-ой скрининг мы 30см и 700грамм!!! Завтра почитаю все 25 страниц, что вы написали.... Сегодня уже не осилю)))

С бракосочетанием И хорошим уЗИ!!!
Nastya
Рысюля, ты не чувствуешь как воняет? У меня балкон выходит на Бр. Кашириных, капец как воняет жженой резиной. Я прям задыхаюсь......кхе кхе

Nastya, у меня тоже на Кашириных, и мне уже с воскресенья каждый день чем-то воняет. вчера да, был сильный запах, не знаю, резиной или нет, но жженым точно, мужу говорю - он не чувствует. А у меня вроде токс прошел, но чувствительность к запахам даже обострилась: вчера как раз мимо вашего дома шла, уже вечером, машины стоят вдоль тротуара, я иду и прямо запах от каждой чувствую, капец какой-то...

Красивые вы с сынулей!!!🙂) Это ёжика костюм???
Хелин
Рысюля, спасибо! Насчет теста подумай...он тебе нужен?

Наверное, я все-таки сдам. Буду настраиваться на лучшее. Благодаря вам, я в любом случае знаю последовательность действий, надо будет - пойду к генетику. А переживая, потому что моя Г в отпуске будет, когда меня отправят на них, т.е. результаты придут к другому врачу, я ее вообще не знаю. Со своей я была бы спокойна, она умеет адекватно доносить информацию, не паникует никогда, успокоить умеет, в общем врач со здравым смыслом...
Как думаете, избыток фолиевой кислоты как влияет? я все планирование и весь 1 триместр пила фолацин, а недавно выяснила, что там доза в 10 раз превышает обычно назначаемую (я когда сама считала, оказывается, невнимательно и неправильно)
Девочки, всем спасибо за поддержку!
Дедушку проводили во вторник! Хорошо, что я съездила, на душе спокойнее стало, особенно после отпевания в церкви, поп такие вещи хорошие говорил.
Если бы не попрощалась, не простила бы себе!

Сейчас уже прихожу в себя и буду перечитывать - вы столько понаписали🙂
Palma, ну она прям считает что там реально ре с отклонениями и видимо хочет пеодстраъоваььсч или убедиться что права. Не понимаю я ее это точно! Сейчас дождусь анализов мочи бак посев сдавала с почками нашла проблему моя знакомая и к ней же пойду расскажу все. Пожаоуюсь
Зеленоглазка, соболезную!!!!!! Церковь да!!!!!! Вещь!!!!! Там сразу хорошо, спокойно!!!! На кладбище тоже была
Португалия,Вальцирия, спасибо!

Я вчера дожарила котлеты, испекла пирог, съела половину арбуза, напилась таблеток, т.к. заболел живот и легла спать...вы думаете после половины арбуза я спала :2funny:?
Елена Михайловна, я была в подобной ситуации, по биохимии были отклонения, по узи все отлично. в ггородской генетик мне сказала, что узи первично, а анализы вторичны, потому что это именно ваша кровь дает результат, а не малыша, и на анализ может влиять оч много факторов, вплоть до неправильного питания. Я бы на вашем месте поискала авторитетного генетика.
Елена Михайловна, а твоя гинеколог вообще что ли к генетику не направляет? я бы на твоем месте задумалась вообще о смене врача, эта тебе нервы  трепать до самых родов будет теперь.
Рысюля
Как думаете, избыток фолиевой кислоты как влияет? я все планирование и весь 1 триместр пила фолацин, а недавно выяснила, что там доза в 10 раз превышает обычно назначаемую (я когда сама считала, оказывается, невнимательно и неправильно)

Рысюля, я не думаю что вредит переизбыток фолиевой, думаю макс что может случится это аллергическая реакция
ДЕвочки, а как вообще сменить врача? Вроде как есть закон, что мы вибирать можем, к кому идти? А то моя уволилась, новенькую посадили, у меня к ней вообще доверия нет 🙁. Ну прям вижу что неопытная...
lookas, сходи к заведующей и попросись к другому врачу.
Я вообще в ЖК наблюдаюсь НЕ по месту прописки и проживания. Созвонилась с заведующей, сказала, что хочу в их консультацию к такому-то врачу и все, без вопросов разрешила.
lookas, к заведующей иди и пиши заявление, что хочешь сменить врача - будут расспрашивать почему, но отказать не имеют права.
lookas, зайди к заведущей и узнай, у нас в ЖК выбираешь врача, договариваешься с ним, забираешь у того врача которого наблюдаешься карту, относишь к тому, которого выбрала и все, никаких заявлений не нужно, а в некоторых ЖК знаю нужно заявление писать.
я хожу не к своему врачу, просто пришла к той которая мне была нужна и попросилась к ней и всё, никакие заявления я не писала и к даже к заведующей не ходила
lookas, вы как, выздоравливаете?
Всем привет!!!
Детки чудные у всех!!!! :рай:
Покажу тоже нашего Климентия  :ой засмущали:

Елена Михайловна, Гиня и правда странная у тебя... :uglystupid2: Может обратиться к заведующей ЖК с этим вопросом :-|
lookas, Молодая не значит не опытная, пообщаться с ней надо, а потом уж думать отказываться или нет. Может еще понравится  😉
Aquarel, глазки такие у сыночка красиииивые! Симпотюлечка.
Aquarel,  ну какой классный!!! просто в фотомодели вас надо определять!!!!
Девочки, подскажите, п-та, кто знает - как можно инвалида 1 группы вывезти из одной квартиры и привезти в другую???? Конечно, за деньги. может, у кого есть знакомые с газелькой, кто согласится подработать? очень нужно. Буду рада любой информации! Социальное такси не берет.
Сорри за оффтоп
К@ся,Olchik74, Спасибо :angel:
Девочки, вы какие витамины пьете? Я всю первую бер пила Витрум, а сейчас мне врач сказала лучше фолиевую пить и витамин Е :-| Может потому что лето :-|
Vendett@, Маш, часто в нашей темке появляешься.. наводит на мысль :roll:
Aquarel
К@ся,Olchik74, Спасибо :angel:
Девочки, вы какие витамины пьете? Я всю первую бер пила Витрум, а сейчас мне врач сказала лучше фолиевую пить и витамин Е :-| Может потому что лето :-|

до 12недель обычно просто фольку с Е пьют, потом уже на коплексные переходят..

я ничего не пью
девочки, у всех детки такие классные :smitten: :smitten: :smitten:
я тож ничего и из комплексных
только йод
Aquarel, сыночек красавчик!
Насчет витаминок в первом триместре все пьют фольку и витЕ., я больше ничего не пью, от комплексных у меня рвота.
Aquarel, до 12 недель пила фольку + витамин Е, после - Витрум + йод.
Елена Михайловна
Вальцирия, Вика,  она понимаешь, мне начала внушать что УЗИ и скрининг это все хрень, т.к. на УЗИ не выявляются хромосомные отклонения, ДЦП, еше что-то называла. Вот начала снова пугать внушать. При чем так явно мне это все так говорила.

ну так то подумать пи проколе берут же анализ вод, а из них вроде только внутриутробные инфекции можно выявить которые ведут к порокам развития. Пошла почитаю про это
Aquarel, красавчик сынок!
Ульянка, неа, при проколе как раз определяют хромосомные отклонения, помню девочке когда сделали она писала сколько у ре хромосом и какие, вроде так.
lookas, у кого сейчас наблюдаешься? Меня к Недоцуковой отправили.
Рысюля

ты что упаковками его ела ? я тоже фолацин пила и пью, 1 раз в день 1 таб.   У фолиевой нет побочки, она лишняя просто выводится и всё 🙂
Спасибо всем девочки!!! Я платье с высокой талией брала животик под пышной юбкой спрятался))) А трикотаж оденешь тот еще арбуз вываливается)))) Меня муж бегемотик называет)))
Я пью элевит и йодомарин, еще пустрыник назначили и магне б6 всю беременность через 2 недели перерывом пить. Но я их что-то не пью. Фолиевую мне вообще не назначали, только при планировании.
Елена Михайловна, почитала, везде написано что прокол делают при плохом узи. Так что успокойся 🙂 хорошо всё с твоим малышом. Я бы вобще на твоём месте поставила вопрос о профпригодности гини твоей, сказала бы всё что о ней думаю.....
Ульянка
Елена Михайловна, почитала, везде написано что прокол делают при плохом узи. Так что успокойся 🙂 хорошо всё с твоим малышом. Я бы вобще на твоём месте поставила вопрос о профпригодности гини твоей, сказала бы всё что о ней думаю.....

ага, как без узи прокол-то, странно...