7 сентября 2011, 19:09
Nastya, Вы тоже красавцы!!!
У всех детки просто красавцы!!!!!
У всех детки просто красавцы!!!!!
Евгения311087
Всем привет! Ну вас девочки не перечитать, столько пишите.... Свадьба у нас прошла отлично!
Евгения311087
Кстати мы сделали 2-ой скрининг мы 30см и 700грамм!!! Завтра почитаю все 25 страниц, что вы написали.... Сегодня уже не осилю)))
Nastya
Рысюля, ты не чувствуешь как воняет? У меня балкон выходит на Бр. Кашириных, капец как воняет жженой резиной. Я прям задыхаюсь......кхе кхе
Хелин
Рысюля, спасибо! Насчет теста подумай...он тебе нужен?
Рысюля
Как думаете, избыток фолиевой кислоты как влияет? я все планирование и весь 1 триместр пила фолацин, а недавно выяснила, что там доза в 10 раз превышает обычно назначаемую (я когда сама считала, оказывается, невнимательно и неправильно)

Aquarel
К@ся,Olchik74, Спасибо :angel:
Девочки, вы какие витамины пьете? Я всю первую бер пила Витрум, а сейчас мне врач сказала лучше фолиевую пить и витамин Е :-| Может потому что лето :-|
Елена Михайловна
Вальцирия, Вика, она понимаешь, мне начала внушать что УЗИ и скрининг это все хрень, т.к. на УЗИ не выявляются хромосомные отклонения, ДЦП, еше что-то называла. Вот начала снова пугать внушать. При чем так явно мне это все так говорила.
Рысюля
Как думаете, избыток фолиевой кислоты как влияет? я все планирование и весь 1 триместр пила фолацин, а недавно выяснила, что там доза в 10 раз превышает обычно назначаемую (я когда сама считала, оказывается, невнимательно и неправильно)
Ульянка
Елена Михайловна, почитала, везде написано что прокол делают при плохом узи. Так что успокойся 🙂 хорошо всё с твоим малышом. Я бы вобще на твоём месте поставила вопрос о профпригодности гини твоей, сказала бы всё что о ней думаю.....