Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 4

1 505 сообщений · 113 419 просмотров · стр. 9 из 38
Елена Михайловна, интересная у папы профессия🙂)

Мы сходили в поликлинику, я завтра в сад ребенка хотела отводить, как раз думаю 2 дня походит, потом выходные, чтоб не все 5 дней первое время. Так вот ребенок у меня на данный момент абсолютно здоров, а в справке написали, чт ов сад нам с 12 числа только можно идти :uglystupid2: :tickedoff: а я и не заметила там сразу, дома только прочитала, и типа мне справка 9 числа выдана, вообще нормально это!!!! Позвонила в пликлинику мне врача позвали, она грит "посидете дома ещё пару дней, на всякий случай", и вот меня что удивляет, а почему тогда в саду бывают дети с соплями и кашляющие, как их-то выписывают, если мою здоровую не выписали :tickedoff:
Ну в темке невест моного)))) Я так понимаю у нас тут девочек большинство ждут))))
Хелин, Да их не выписывают, они даже на больничный не ходят, меня это вообще бесит, когда дети с соплями, с кашлем в садике, я всегда воспитателю говорю.
Хелин, ну да, правда, как так можно??? Неперед выписывать, а если ребенок (ТТТ конечно не жалаю этого просто предполагаю) может заболеть и что? Какая-нибудь мамочка и потащит ре с соплями или не дай Бог контактного с инфекцией. А есть такие. Мне одна  в садик привела с краснухой мальчика, говрит мне не с кем его отавить, а на работу НАДОО!!! Пусть посидит в уголочке один вы просто к нему никого не подпускайте. Нормальная, да????
Раз пошла такая пьянка и я свою покажу 🙂

Хлебом не корми дай попозировать 🙂

Ульянка, девочка же, модель прям)))))) Я вот до сих пор люблю пазировать)))) Так взросло выглядит))))
Ну...... Хто следующий выложит похвастаться)))))))
Ульянка, на папу поди похожа))))
Фотки сюды выкладывать не буду, кто есть в*контакте заходите в гости, смотрите там полно наших фото. http://vkontakte.ru/id5264012
Наф@ня, я там есть и фото тоже есть полно))))))
Там видимо тебя в друзья надо добавить фото в закрытом альбоие находятся написано
Елена Михайловна, ага, все думают что ей 3 уже давно есть. Похожа на меня, но и папино что то есть 🙂
Наф@ня
Хелин, Да их не выписывают, они даже на больничный не ходят, меня это вообще бесит, когда дети с соплями, с кашлем в садике, я всегда воспитателю говорю.

не, выписывают, девочка вот не ходила в сад, а потом вышла с больничного, сопли по колено и кашляла, я видела мама ещё её спрашивала куда им справку отдать, а я возмутилась, что мол ребенок-то с соплями, но что мне сказали, что они переболели и не заразны...ага, эта девочка как раз Настю обнимала и целовала, в итоге моя заболела.
Елена Михайловна, про краснуху жесть. Как выписывать наперед не знаю, и ладно бы мне на приеме сказала, а то ведь не слова...
Ульянка, красотка доча!
Хелин, ладно из нас девочек не было Б, но все молодые. Я своим девочкам воспитателям сказал чтоб не принимали таких детей и с соплями и кашлем тоже. Неочень то приятно работать во рту когда там такое болото зеленое брызжет. Да и рассадника меньше.
Хелин, пасиб
Ох ох девочки еслиб нам за писанину доплачивали, были бы миллионершами. Отошла на часок ужинн приготовить.....прихожу, а тут 3 странички, да какие)))) Детки все просто красотульки! Пилотка меня просто сразила наповал. Ульянка, и правда прям как модель позирует.
Девочки кто болеет, я всегда нос промываю при первых признаках болезни всем домашним и виферон в носик мажу. Нам помогает. Я этот метод у Комаровского вычитала.
Рысюля, с машиной ты меня просто уморила))))
Елена Михайловна, поздравляю с находкой!
Nastya, спасибо)))
Елена Михайловна
Наф@ня, я там есть и фото тоже есть полно))))))
Там видимо тебя в друзья надо добавить фото в закрытом альбоие находятся написано

Так в чем же проблема? Добавляйся в друзья)
Наф@ня, ааа, ну все тогда, ладненько, раз можно))))
А я посмотрела фото, ой, девочки  ооочень понравились. Наша Наф@ня такая стройняффффка прям как я в 20-21 год))))) Эхххх, худеть, худеть, худеть надо будеть))))))))))
Елена Михайловна, Завалила меня прям комплиментами) Да, была я с полгода назад стройная и с прессом)))
Ты тоже очень красивая, а сын вообще мачО
Девочки, ИЗВИНИТЕ. что вмешиваюсь....
Присоединяйтесь:
Утепляем деток в красоту: http://zak88888upki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=3915
Восьмерки впереди убираем)))
Есть прям для совсем Малюточек))))
ВСЕМ пРИВЕТ!
Детки все такие красивые!Малыши вообще умиление всегда у меня взываю, лапоньки!
Лена, сын  красавчек!У папы вашего такая профессия необычная!С находкой!
Оля, твоих озорнышей уже не в первой темке вижу, такие дружные!
Ульянка, дочь красавица растет!
Что о у нас тут болящие в темке, всем взбодриься и лечиться!все будет хорошо!
Лукасс, маску одевай обязательно а лучше две, я так делала когда муж гриппом болел

вот мой Николай
...ну да что это я все же видели его в  августовских ягодках))))
Вальцирия, ой какой красавчик
Вальцирия, красотунчик!
Вика, у тебя то тоже красотун)))))) Прям наш конкурент)))
Ульянка, доча - Красавица! и действительно взрослая. Глаза у вас карие?
Вальцирия, я не видела Николая, не успела проголосовать, уезжала, сейчас хоть посмотрела - супер!
Девочки, детки у вас загляденье!!! (ттт на вас) Тоже хочуууууууууууууууууу....

Nastya, 🙂)) ну вот так. Сама удивляюсь таким "провалам". Всегда гордилась своей долговременной и зрительной памятью, проблема обычно только с именами-фамилиями, т.к. по работе их нереально много. А теперь вот не знаю, что делать: витамины пью, йод пью, что делать-то чтоб к родам совсем память не потерять???
Анта,Ульянка,Елена Михайловна,Рысюля,спасибо, девочки нарвалась на комплименты))) :ой засмущали:
Девочки, сейчас ходила к своей бесплатной. Она сказала завтра позвонить и записываться на прокол брать воды на генетический анализ!!!!! Я боюсь. Как быть?????????
Елена Михайловна,  я бы не пошла, опасно всё это. Что ты переживаешь, ты же уже всё выяснила....узи хорошее, анализ из-за почек такие цифры выдал.....
Ульянка, так вот и я ей говорю ходила же показала УЗИ, а она мне УЗИ тебе хромосомные изменения не выдаст надо делать прокол и все. При чем еше такая если тебя все будут отговаривать не слушай никого звони завтра и записывайся!!!!!
Елена Михайловна, ну во-первых прокол без узи-скрининга и решения ГЕНЕТИКА не делают, шли её подальше, иди на узи к блинову, потом с узи и анализами к генетику, а генетик тебе уже скажет что делать. Тем более если ты настроена прерывать не дай Бог что (извини уж за прямоту), то тебе нужны обязательно эти консультации и если генетик скажет идти на прокол, то думаю стоит сходить, это я исходя из твоего настроя.
Вальцирия, сыночек прелесть!
Лен, ну как сказать настроена, если действительно подтвердятся отклонения да, а если там здоровый малыш? Я же его уже люблю и все равно переживаю и не хочу избавляться от него! Все равно не хочу!!!!
Лена, а почему удалить хочешь?
Елена Михайловна, моё имхо, что от прокола стоит отказываться тогда когда уверен что какие бы отклонения у ребенка не были, прерывание беременности делать не будешь, тогда да 100% отказ от прокола, если есть сомнения, то тут уже нужно решать стоит ли его делать. В жизни знаю 4 девочек кто делал проколы, ттт все родили здоровых малышей.
Почему фото удалю? просто на форуме фото всегда удаляю, не люблю я фото в инете показывать, у меня в контакте вообще ни одной ыотки нет🙂
Детки у всех замечательные!!!
КАкие детки у всех замечательные! Красотулики всем бы первое место дала и призы  раздала!!! Хорошки!!!!!!!! :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

Елена Михайловна А чей это тебя врач толкает :tickedoff:, лучше сходить перепроверить все чем под риск ставить и себя и ребенка!
Ёжк@, в ЖК гини у которой стою на учете