Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 4

1 505 сообщений · 113 419 просмотров · стр. 8 из 38
Наглюша, мед нельзя,мне врач сказала...
Наглюша, молоко еще с маслом + минералкой можно, тоже хорошо помогает.
Наглюша, выздоравливай!!!

А меня муж тут огорошил - потопал к урологу седня, жалобы появились, тот посмотрел и только узнал, что жена Б, сразу говорит, что у него молочница. БЕЗ мазка и анализа. Я сижу в удивлении, меня-то не беспокоит ничего. Выходит только утрожестан из меня, ттт, больше ничего, неужто бы я молочницу проглядела. Вот и думаю, дожить до планового приема через 2 недели или уже сейчас топать к Г???
что будет, если ее не лечить?
Наглюша
Olchik74, Miroshka, спасибо, девочки. я каждый час процедуры делаю. А мед разве можно? он тонус вызывает. лучше просто теплое молоко.
Наглюша, мёд нельзя, он сильный аллерген, так же как и цитрусовые...
Анта
Наглюша
Olchik74, Miroshka, спасибо, девочки. я каждый час процедуры делаю. А мед разве можно? он тонус вызывает. лучше просто теплое молоко.

если у мамочки нет аллергии на эти продукты- можно есть
девочки, ну хоть иногда-то можно мед??? так люблю в творог класть вместо сахара, и со сметанкой -ммм...
lookas
Ульянка, она не убивает, она кислотно-щелочной баланс меняет, в сторону щелочного. А т.г. грибок любит кислую среду, то ему каюк 🙂. Временно. Но такие эксперименты прямая дорога к другим более серьезным инфекциям.

ну да, это я несовсем верно выразилась. Яж не говорю что это "лечение"....лечиться надо лекарством, а это просто чтобы снять зуд пока лекарство начнет действовать
syclon, детки-лапочки!
syclon
Анта
Наглюша

+1000, я все ем и ела с Настей, особенно мандарины перед новым годом, Настя их сейчас тож очень любит, аллеригии у неё не наблюдается. Все же будет ли ребенок аллергиком зависит не от питания мамы во время беременности.
Рысюля
девочки, ну хоть иногда-то можно мед??? так люблю в творог класть вместо сахара, и со сметанкой -ммм...
Рысюля, да можно конечно, ну как связан мед и тонус, или про что тут писали, ещё кто-то говорил что дыни и персики нельзя, много ещё чего можно найти что нельзя. Тем более ты же не по кг в день меда-то кушаеть будешь.
syclon
Анта
Наглюша

ещё его нельзя потому что он расслабляет матку и шейку, последствия могут быть. Знаю что мёд советуют при гипертонусе или прям перед родами чтобы шейку размягчить.
написала и потом только увидела ответы выше.
Ну одна- две  ложечки не повредят. просто некоторые реально его в прикуску с чаем килограммами едят
Ульянка
syclon
Анта
Наглюша

ещё его нельзя потому что он расслабляет матку и шейку, последствия могут быть. Знаю что мёд советуют при гипертонусе или прям перед родами чтобы шейку размягчить.

подсолнечное масло тоже перед родами пьют, но я лично им пользуюсь
syclon
Анта
Наглюша

Согласна,я в превую Б ела цитрусовые и мед. При чем не ограничивала себя и никакой аллергии нет у Лешки!!!!!Тоже ест и любит эти продукты.
Чтобы у малыша не было аллергии надо просто постепенно вводить в рацион эти продукты малышу. Мед вроде с года по капелюшечке, а вот цитрусовые не знаю я с 6 мес начала по капельке, потом 2 капельки, 3 капельки, к Новому году нам было 8 мес мы трескали уже по целому мандарину и ТТТ)))))))
Ульянка
написала и потом только увидела ответы выше.
Ну одна- две  ложечки не повредят. просто некоторые реально его в прикуску с чаем килограммами едят

а, ну неее, это конечно нельзя, еще и потому, что мед впринципе на сердце сильно влияет. А вот с молоком в болезнь, я думаю, как раз можно, т.к. молоко, чай с молоком аллергические эффекты хорошо снимает.
syclon, ага про масло я тоже знаю.
вот думаю что лучше : просто масло растительное или купить примулу, но её заказывать надо, у нас не продают....

У нас Алиска аллергичная, попа в корочках после мандаринки. Мёд вобще ещё не вводила, его только после 3х рекомендуют
Ой, девочки такие детки правда у вас чудесные. Оль, старший не обижает сестренку? Хотя даже по фото видно, что люит ее)))))
Тоже что ль выкинуть своего фото)))))) А вы просто так выложили или по теме какого-то разговора, котрого я упустила)))))
Рысюля, ниче не будет за две недели, а там и спросишь. Только если уж муж лечится, то лучше пока не заниматься сексом.
Ульянка, я с года начала своему на ночь давать молоко с медом, вроде Бог миловал. ТТТ, но я и не знала что с 3х лет надо вводить
ДЕвочки, атас, у меня муж заболевает 🙁(((((((((((((((. Мне куда от них бежать-то? Две заразы...
забыла вам похвастать НАААААШЛАААААААААААААААААААААААА книжку свою ДИСПАСЕРНУЮ!!!!!!!!!!!!! В бардачке в своей машине, засунула видимо чтоб не помять)))))) И забыла)))))))
lookas, маску надевай)))))))) тогда можно и не сбегать))))
я ем мёд каждый день! по утрам завтракаю творогом, сметаной и вместо сахара мёд... :lol:
и никакого тонуса не было
Елена Михайловна, Семёёёён Семёёёныч...........
Елена Михайловна, ну вот, нашлась пропажа!!! Поздравляю!!!)
К@ся
я ем мёд каждый день! по утрам завтракаю творогом, сметаной и вместо сахара мёд... :lol:
и никакого тонуса не было

ну тат тыж  творог с мёдом а не мёд с творогом 🙂
Olchik74,Ульянка, )))))))))))))))))аха, спасибо))))))) Точно дырявая голова во время Б))))))))))))
Мы тут зашли в магазин с мужем, а я стою и считаю сколько мне яиц купить при чем реально стою туплю подсчитать не могу, то штук считаю, то цену умножаю на количество штук))) Ку-ку уже, продавщица так косо смотрит и спрашивает я не пойму, вы чего хотите то. Муж говорит не обращайте внимания она в декрете)))))) Та захохотала и говорит понятно, все такие Б)))))))
Елена Михайловна
забыла вам похвастать НАААААШЛАААААААААААААААААААААААА книжку свою ДИСПАСЕРНУЮ!!!!!!!!!!!!! В бардачке в своей машине, засунула видимо чтоб не помять)))))) И забыла)))))))

:смеется: ура!
Елена Михайловна
Ой, девочки такие детки правда у вас чудесные. Оль, старший не обижает сестренку? Хотя даже по фото видно, что люит ее)))))
Тоже что ль выкинуть своего фото)))))) А вы просто так выложили или по теме какого-то разговора, котрого я упустила)))))

у нас наоборот мелкая задира, а Славка как старший терпит её выходки.. но иногда и дерутся куда ж без этого)) выложи- выложи интересно ж посмотреть :angel:
syclon, тогда ждите, пошла загружать))) Бойкая какая)))))
lookas
Рысюля, ниче не будет за две недели, а там и спросишь. Только если уж муж лечится, то лучше пока не заниматься сексом.

вот мне повезло🙂 а то не знала, как отбиться после отдыха🙂)
позавчера ездила к родственникам, там у сестры двоюродной 2-недельный малыш, такое чудо, ттт... Только я так и побоялась на руки взять, думаю, вдруг еще расплачется
Елена Михайловна

))))) ура-ура!
но мозг беременной женщины - это что-то, я вчера весь вечер выглядывала на стоянку, мужа на машине ждала, ЗАБЫВ напрочь, что она в ремонте. Он мне из магазина звонит, говорит, я уже у дома, я выглядываю, говорю: а где твоя машина??!! Он: ты издеваешься?!  🙂))
lookas, уже никуда, они если заболели, то были заразны до болезни, хотя если есть возможность то беги, а вообще нос оксолином, ещё аквалором можно промывать, не нацеловывать, вроде гриппферон ещё можно покапать.

Насчет меда, а что правда есть кто-то кто ест его кг? я не представляю, такой специфический продукт, я его вообще не люблю, у меня дедушка любит, у него и пчелы есть и то он максимум столовуюю ложку съедает.
Елена Михайловна, красавчик сыночек! с находкой книжки! а папа у вас кто?
Хелин, Ленчик, спасибо))))) Папа у нас летчиииик))))) Командир корабля и экипажа))))
Хелин
Елена Михайловна, красавчик сыночек! с находкой книжки! а папа у вас кто?

Весь в меня красивую)))))))))
Елена Михайловна, такой клёвый 🙂
Ульянка, спасибо)))) Аж стесняюсь вместо него))))
Елена Михайловна, блондин с большими голубыми глазами, еще и в синей пилотке - ммм!!! все девчонки ваши во дворе?
Рысюля,  :2funny: кстати, да, ты права)))))) Только он такой избирательный, не всех девочек берет за ручку и не со всеми разговорчив. Любит кастати девочек постарше, поопытнее)))) А потом просит их спеть ему песенку красиво)))))