7 сентября 2011, 06:48
Наглюша, мед нельзя,мне врач сказала...
НаглюшаНаглюша, мёд нельзя, он сильный аллерген, так же как и цитрусовые...
Olchik74, Miroshka, спасибо, девочки. я каждый час процедуры делаю. А мед разве можно? он тонус вызывает. лучше просто теплое молоко.
АнтаНаглюшаНаглюша, мёд нельзя, он сильный аллерген, так же как и цитрусовые...
Olchik74, Miroshka, спасибо, девочки. я каждый час процедуры делаю. А мед разве можно? он тонус вызывает. лучше просто теплое молоко.
lookas
Ульянка, она не убивает, она кислотно-щелочной баланс меняет, в сторону щелочного. А т.г. грибок любит кислую среду, то ему каюк 🙂. Временно. Но такие эксперименты прямая дорога к другим более серьезным инфекциям.
syclonАнтаНаглюшаНаглюша, мёд нельзя, он сильный аллерген, так же как и цитрусовые...
если у мамочки нет аллергии на эти продукты- можно есть
РысюляРысюля, да можно конечно, ну как связан мед и тонус, или про что тут писали, ещё кто-то говорил что дыни и персики нельзя, много ещё чего можно найти что нельзя. Тем более ты же не по кг в день меда-то кушаеть будешь.
девочки, ну хоть иногда-то можно мед??? так люблю в творог класть вместо сахара, и со сметанкой -ммм...
syclonАнтаНаглюшаНаглюша, мёд нельзя, он сильный аллерген, так же как и цитрусовые...
УльянкаsyclonАнтаНаглюшаНаглюша, мёд нельзя, он сильный аллерген, так же как и цитрусовые...
ещё его нельзя потому что он расслабляет матку и шейку, последствия могут быть. Знаю что мёд советуют при гипертонусе или прям перед родами чтобы шейку размягчить.
Ульянка
написала и потом только увидела ответы выше.
Ну одна- две ложечки не повредят. просто некоторые реально его в прикуску с чаем килограммами едят
К@ся
я ем мёд каждый день! по утрам завтракаю творогом, сметаной и вместо сахара мёд... :lol:
и никакого тонуса не было
Елена Михайловна
забыла вам похвастать НАААААШЛАААААААААААААААААААААААА книжку свою ДИСПАСЕРНУЮ!!!!!!!!!!!!! В бардачке в своей машине, засунула видимо чтоб не помять)))))) И забыла)))))))
Елена Михайловна
Ой, девочки такие детки правда у вас чудесные. Оль, старший не обижает сестренку? Хотя даже по фото видно, что люит ее)))))
Тоже что ль выкинуть своего фото)))))) А вы просто так выложили или по теме какого-то разговора, котрого я упустила)))))
lookas
Рысюля, ниче не будет за две недели, а там и спросишь. Только если уж муж лечится, то лучше пока не заниматься сексом.
Елена Михайловна
забыла вам похвастать НАААААШЛАААААААААААААААААААААААА книжку свою ДИСПАСЕРНУЮ!!!!!!!!!!!!! В бардачке в своей машине, засунула видимо чтоб не помять)))))) И забыла)))))))
Хелин
Елена Михайловна, красавчик сыночек! с находкой книжки! а папа у вас кто?