Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 4

1 505 сообщений · 113 419 просмотров · стр. 13 из 38
Ekaterina*, не знаю, насколько большой холл тебе нужен, но очень неплохо в «Леди’С». Там небольшой, скорее зона ресепшн, но уютно у них, было по крайней мере в феврале🙂), ул.Свободы, 145
Хотя с Гармонией вряд ли конечно что-то сравнится в этом смысле - у них там вообще места много.
Оюшминальда,ой я все прослушала про ДЦП. А его как-нть определить заранее можно, если не родовая травма? блин, всего боюсь. Плацента разве от инфекций не защищает?
Рысюля, я тоже присматриваюсь к Леди-С, не так далеко от Ленинского. У Эталона по гагарина посмотрела фото - хорош, но очень дизайн агрессивный - обилие оранжевого меня немного напрягло - не любитель я.

Девочки, смотрю на ваши фотки - такие все красивые, животики симпотичные  :smitten:. А у вас на 14-15 неделе был уже пузик заметен? Или можно еще платье "с талией" на этом сроке?  :рай: (я все о своем, у меня все мысли только в одну сторону направлены).
Девочки, кто не смотрел этот фильм http://video.mail.ru/mail/wow-man/poznavatelnoe/36.html ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Называется "Жизнь до рождения в утробе" Познавательный, интересный и сделан очень красиво!!! Мне он очень нравится, я в первую беременность еще смотрела :рай:
Ekaterina*, сильно от конституции зависит, плюс еще от того какая по счету беременность.. у кого-то в 30 не заметно, у кого-то в 6 недель уже большой
syclon
Ekaterina*, сильно от конституции зависит, плюс еще от того какая по счету беременность.. у кого-то в 30 не заметно, у кого-то в 6 недель уже большой
Да да... у меня уже заметно!!! А подумать если чего там заметно может быть!! Малыш 2см всего! :shock:  Толи я так разъелась!!! :lol:
Aquarel,syclon, у меня пока практичесски незаметно, немного талия поплыла, но это скорее вид "всегда сытый", потому что из-за тошноты постоянно грызу что-то. И беременность первая. Боюсь, пойду сейчас, куплю платье, а за месяц как пузик вырастет! и за день до свадьбы покупать не пойдешь  :не знаю:  не угадаешь............
Ekaterina*,Купи недели за 2, можно подсмотреть а купить поближе к свадьбе. Я себе платье на заказ шила, так мне за неделю до свадьбы его закончили 🙂))
Да, девочки, а у меня муж же летает каждый день, так я каждый день переживаю за него. Чтоб посадка мягкая была, двигатели не отказали, птицы не попали в лопасти! Он сам боится лететь за команду отвечает и самолеты уже списаны давно(((((((
Ekaterina*, у меня свадьба была как раз в 14-15 недель. Вообще еще ничего не было заметно Платье покупала за месяц 😉 Да и в первую Б животик только почти в 19 недель стал заметен. В этот раз в 17 недель перестала в обычные джинсы влазить 🙂
Ekaterina*
Aquarel,syclon, у меня пока практичесски незаметно, немного талия поплыла, но это скорее вид "всегда сытый", потому что из-за тошноты постоянно грызу что-то. И беременность первая. Боюсь, пойду сейчас, куплю платье, а за месяц как пузик вырастет! и за день до свадьбы покупать не пойдешь  :не знаю:  не угадаешь............

у меня видно было практически сразу(с кишками проблемы были).
За неделю можно я думаю платье купить.
Девочки кому рожать в декабре в род.доме № 5 на ЧГРЭС?
Елена Михайловна, Да, у мужа опасная профессия! Я вообще летать очень боюсь и высоты боюсь тоже! 🙁
Я из за боязни самолетов, отдохнуть никуда не могу съездить, у меня бзик, что он разобъется.
la liebre
Ekaterina*, у меня свадьба была как раз в 14-15 недель. Вообще еще ничего не было заметно Платье покупала за месяц 😉 Да и в первую Б животик только почти в 19 недель стал заметен. В этот раз в 17 недель перестала в обычные джинсы влазить 🙂

ого.... а у меня уже такой пузик, я обычные джинсы недель с 7ми застегнуть немогу
Наглюша
Оюшминальда,ой я все прослушала про ДЦП. А его как-нть определить заранее можно, если не родовая травма? блин, всего боюсь. Плацента разве от инфекций не защищает?

Да никак его заранее не определить. Развивается он чаще всего после родов, а то, что заранее - это только его причины (в основном - гипоксия). Я не знаю, к чему у Елены Михайловны врач приплела ДЦП, т.к. это не хромосомное заболевание и даже не генетически обусловленное. И вообще, не знаю, при чём тут прокол. Видимо, ляпнула до кучи, чтоб запугать в конец.
Ульянка, зато на фото уже такая красоточка 😉
lookas, согласна про ДЦП. Нет шансов заранее выяснить, будет ребенок с таким заболеванием или нет. Да и причины все до конца не изучены, как будто это просто наказание за грехи.  А если врач не знает об этом, это говорит лишь о том, что она некомпетентна. От таких врачей бежать надо.
Оюшминальда,lookas, а как гипоксию плода определяют? я в этом вообще профан!

Вычитала, что частые шевеления могут быть признаком гипоксии. Мне кажется, что уж очень он активен там. когда стою или хожу ничего не ощущаю. но стоит мне сесть или лечь, все начинаются танцы. Когда у меня бессонница, так малыш всю ночь мне покоя не дает. Господи, я с этими нервами, вообще до родов не дохожу(((
Оюшминальда, а мне говорили что резус только на вынашивание и т.п. вляет, а разве он влияет на ДЦП?
Слушайте, уехала на работу на 3 часа, а теперь и не перечитать....
Ekaterina*

Ekaterina*, а ты принципиально с талией хочешь? классику? я просто в прошлом году выходила замуж, тоже искала одно, приталенное А-силуэта, а купила в итоге другое, то что принято греческим называть - когда талия завышенная, лиф только по сути, а от него ткань вниз. Так в прошлом году похудела перед свадьбой, пришлось под платье бюст надевать, а сейчас вот самое оно было бы - всмысле, что грудь смотрелась бы очень аппетитно без белья. Животик на моем сроке у меня уже есть (как раз 14 недель), пока еще не круглый, но понятно, что корсетом уже не утянешь, и платье с талией потребовалось бы на размер больше.
Наглюша, ну да, по шевелениям определяют, но это по-моему не показатель, т.к. кому-то кажется, что у него ребь как шило, а кому-то нормально. Во время родов смотрят какие воды, если мутные-зеленые, значит есть гипоксия. На цвет кожицы у ре тоже смотрят - если бледный, серый и т.д. А так во время Б смотрят кровоток, размеры плода, мамин организм проверяют на предмет отсутствия отеков, ГСГ та же в норме должна быть и проч. Ну все, что может нарушить кровоснабжение ребеночка.
А вот насчет того, есть ли прямо исследования, позволяющие сказать "да, гипоксия" - это не знаю...
Оюшминальда
Elenkabest, ДЦП бывает двух видов: вызванный внутриутробной патологией и приобретенный в процессе родов. Главное, что в причинах этого заболевания присутствует поражение ЦНС. То есть причиной может стать инфекция, гопоксия, несовместимость мамы и плода по резус-фактору и группе крови и так далее.

ничего себе, не знала об этом, что даже гипоксия и резус-конфликт могут быть причиной ДЦП
Palma, да резус-конфликт может стать причиной ДЦП. Когда женские антитела начинают уничтожать эритроциты плода, то возникает нарушение билирубиного обмена, билирубин становится угрожающе высоким.  Он в свою очередь проникает в печень плода и в мозг и разрушает их клетки. Когда клетки мозга разрушаются
возникает так называемая билирубиновая энцефалопатия, которая может стать причиной серьезных заболеваний, в том числе и ДЦП.
Рысюля, если честно, я фанатка платьев с талией и неширокими юбками, очень мне нравятся такие изящные девочки, как статуэтки  :smitten:. А мне, видимо, уже придется по ситуации платье выбирать. Хотя пока из-за токсикоза я ни грамма не прибавила (хотя в некоторых местах явно прибыло, вот никак не пойму, где же убыло???  :roll🙂
Оюшминальда, а на каком сроке грппу крови определяют? Я вот свою вообще не знаю, резус не знаю... и пока на анализ соответствующий тоже не отправляли вроде. Или беспокоиться об этом позже надо?
Ох какие страсти пишете...давайте думать о хорошем! Все будет хорошо у всех!
Ekaterina*,обычно определяют в первую сдачу крови. Мне сразу же в 8 недель взяли кровь на все подряд. Но я уже давно знаю, что у меня отрицательный рузус. У тебя первая беременность, так что не переживай и не торопись сдавать.
Да, чего-то один негатив пишем. Всё хорошо будет у наших малышей. Мы их любим и очень ждем-это главное.
Наглюша, гипоксию определяют с помощью КТГ и доплера.
Оюшминальда,во второй срининг попропошу доплер. спасибо.
начиталась, на узи что ли сходить....
Palma
Ну начинается)))
Девочки, вы что?меньше забивайте себе голову плохими мыслями!!!!а то можно себе такго надумать!!!жить вообще страшно..все будет хорошо! не нужно все примерять насебя
Ekaterina*
Рысюля, если честно, я фанатка платьев с талией и неширокими юбками, очень мне нравятся такие изящные девочки, как статуэтки  :smitten:. А мне, видимо, уже придется по ситуации платье выбирать. Хотя пока из-за токсикоза я ни грамма не прибавила (хотя в некоторых местах явно прибыло, вот никак не пойму, где же убыло???  :roll🙂

у меня в токс убывало в руках и ногах, под грудью объем уменьшился, даже на лицо похудела немного. Сейчас правда за 2 недели все вернулось, и что с лицом делать вообще не знаю, какой-нить бодифлекс что ли попробовать, чтоб в тонусе мышцы лица и шеи были.
Nastya
Palma
Ну начинается)))

ага... наверное, надо почаще к себе прислушиваться, да? Я не помню, по-моему уже спрашивала, научите кто-нить отеки определять, пожалуйста. Если визуально невидно по лицу, то как определить, есть ли вообще???
Palma, ты же сдаешь кровь на антитела? Не забивай голову. Все хорошо будет. У меня и резус-конфликт и АВО-конфликт. Я верю в лучшее. Решать проблемы буду по мере поступления. В первую беременность переживала по поводу всего и роды начались на месяц раньше. Теперь стараюсь совсем не думать о плохом.
Рысюля, кольца сними и посмотри на пальцы. Если снимаются как обычно, то все в порядке, если туго и большие следы от колец то отеки. На ногах если остаются следы после снятия носок и обуви то тоже показатель.
У меня с дочкой тоже был АВО-конфликт. Причем Г моя только вначале намекнула, что такое может быть и все... А мы потом с высоким билирубином в больнице еще после роддома полежали.
В этот раз я ей сама сказала, что давайте контролировать. А что можно сделать? Ну будем смотреть на анти-тела... а дальше что?