8 сентября 2011, 15:40
Рысюля, по ногам смотрят. На косточку на ноге ближе к стопе (ну на кости от коленки до стопы, понятно?) нажимаешь, если есть ямка, углубление значит это жидкость лишняя.
la liebreИ у меня с сыном был этот АВО-конфликт. Сын взял папину 2 группу, да и вообще он 100% на папу похож. А вот дочка все моё возьмет, вот увидите))) я вам потом покажу)
У меня с дочкой тоже был АВО-конфликт. Причем Г моя только вначале намекнула, что такое может быть и все... А мы потом с высоким билирубином в больнице еще после роддома полежали.
В этот раз я ей сама сказала, что давайте контролировать. А что можно сделать? Ну будем смотреть на анти-тела... а дальше что?
NastyaPalmaНу начинается)))
начиталась, на узи что ли сходить....
Вальцирия
Наф@ня,а кроме насморка что еще беспокоит?
Nastya
Рысюля, кольца сними и посмотри на пальцы. Если снимаются как обычно, то все в порядке, если туго и большие следы от колец то отеки. На ногах если остаются следы после снятия носок и обуви то тоже показатель.
Вальцирия
Наф@ня,начинай лечение неотлогательно, завтра уже здоровенькая будешь!
syclon,lookas,нам ессстественно написали в выписке гипоксию, т.к. КС, на учет к неврологу не направляли, в месяц как схлдили так больше и не видели его.у нас самая ужасная проблема была это колики, орал как резанный!Кстати, девочки у кого было КС, вроде там нужно какието бифидобактерии прям в РД начинать давать ребенку, т.к. антибиотики после операции неизбежны((кто то что то знает об этом?

Вальцирия
syclon, нас что то только эти колики прям с ума сводили, не спал ни днем ни ночью(((ужас как с животом мучались, я все же грешу главным образом на антибиотики которые целую неделю после операции колят
Елена Михайловна,у меня последнее время тоже так давить стало, чувствую что низковао лялька, бандаж обязательно ношу, без него вообще все опускается и не приятно, мочевой и почки сильно давить, потом не могу в туалет сходить по малнькому.У меня с сыном так же как у тебя было, прям недель с 20-ти началось такой.А больно когда в мочевой долбиться головкой.
Вальцирия
syclon,тебе чуток потерпеть до узи, ты уже записалась, куда хочешь идти?