Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 4

1 505 сообщений · 113 419 просмотров · стр. 14 из 38
Рысюля, по ногам смотрят. На косточку на ноге ближе к стопе (ну на кости от коленки до стопы, понятно?) нажимаешь, если есть ямка, углубление значит это жидкость лишняя.
la liebre
У меня с дочкой тоже был АВО-конфликт. Причем Г моя только вначале намекнула, что такое может быть и все... А мы потом с высоким билирубином в больнице еще после роддома полежали.
В этот раз я ей сама сказала, что давайте контролировать. А что можно сделать? Ну будем смотреть на анти-тела... а дальше что?
И у меня с сыном был этот АВО-конфликт. Сын взял папину 2 группу, да и вообще он 100% на папу похож. А вот дочка все моё возьмет, вот увидите))) я вам потом покажу)
У меня  с первым были отеки мне так моя гиня знакомая смотрела, а потом я сама себя так проверяла)))))

Девочки, извините, меня я ВАМ тут негатив принесла, всех заставила волноваться и теперь эту заразу другие подхватили. Я уже ВАс послушала и успокоилась все из-за этих врачей(((((( Надеюсь ВЫ  меня простите и не будете держать обиду
la liebre, АВО-конфликт не так страшен. Проблемы если и появляются, то уже после рождения ребенка, я имею в виду повышение билирубина. Чтобы тему негатива закрыть: что делают при очень высоком титре антител. Внутривенно витамины, глюкозу, иммуноглобулины -каждые 4недели до родов. Плазмоферез, гемосорбция-очищение крови матери от антител. И последнее, это в крайнем случае, когда срок еще маленький- внутриутробное переливание резус-отрицательной крови плоду. Таким образом дотягивают хотя бы до 34-37 недель и вызывают роды. Это был последний негатив. Теперь обсуждаем что-нибудь радостное.
Елена Михайловна, не переживай, все хорошо будет! Зато я вот, читая все обсуждения, очень много нового узнала! Надеюсь, что знания но эти на практике не пригодятся, но в любом лучае "предупрежден!..."
Оюшминальда, спасибо. Тоже надеюсь, что это не пригодится и все будет хорошо 😉

О приятном: я что-то уже начала второе автокресло выбирать  :roll: Хочу в этот раз с немецкого сайта заказать.
la liebre, пожалуйста. Нам вот нужно сыну новое хорошее автокресло. Если можно, брось ссылку на немецкий сайт.
http://www.kid***scomfort.eu/ у них есть доставка в Россию (45 ев. за посылку до 20 кг) и еще вычитают налог 19% 😉
еще здесь http://www.max***is-babywelt.de
Вот и я простыла...что к чему не пойму, никто не болеет, на улице вроде тепло...прям вода из носа льется.
Наф@ня,а кроме насморка что  еще беспокоит?
Наф@ня, кто-то чихнул на тебя наверно.
у меня тоже отрицательный резус, но сынок маму поберег и родился с отр резусам, надеюсь со вторым оже все будет благополучно))))
Nastya
Palma
начиталась, на узи что ли сходить....
Ну начинается)))

тож жду узи.. боюсь очень низко лежим, т.к. даже ходить толком не могу переваливаюсь как утка хотя срок небольшой.. вот ждууу узи вдруг это мне все кажется и просто кости стали расходится пораньше
Оюшминальда, точно КТГ же!

А мне вот обидно, почему всем подряд новорожденным детям сейчас пишут в выписке эту гипоксию и ППЦНС? Перестраховываются? Дурацкая система. Потом в первые месяцы жизни как чего не спросишь у педиатра или невролога всё кивают на эти диагнозы "ну что ж вы хотите, у вас вон гипоксия...". А у меня ребенок родился цвета поросенка, воды светлые, все КТГшки хорошие были.
Да и вообще, много чего понаписали от фонаря, одно с другим не сходится.
syclon, у меня тоже такое ощущение иногда находит, что всё опустилось. Думаю, может пораньше на УЗИ сгонять
Вальцирия
Наф@ня,а кроме насморка что  еще беспокоит?

Пока нет, в носу першит только, чихать хочется и вода из носа, заложенности нет.
lookas, не знаю порядок наверно у них такой.. я не обращаю внимания даже на всякие их диагнозы, если вижу что все ок.. у меня быстрые роды оба раза и куча всякий диагнозов и учет у невролога.. и Г тоже т.к. я не стройненькая и есть изначально избыток веса то сразу ставят и рисуют черточку что у меня гестоз.. вообщем фик с ними, пусть пишут
Nastya
Рысюля, кольца сними и посмотри на пальцы. Если снимаются как обычно, то все в порядке, если туго и большие следы от колец то отеки. На ногах если остаются следы после снятия носок и обуви то тоже показатель.

у меня до Б всегда было, что если уснула в кольцах, то с утра снимаются плохо, а на ногах следы от носков и обуви тоже всегда к вечеру🙁( т.к. у меня песок в почках и иногда он нарушает отток жидкости, или когда выходит, то и мочеточники хуже пропускают🙁(. Но не будешь же всю Б канефрон пить, его только курсами. Терапевт сказала 3 раза в день на четвереньках стоять по 10 минут с 16 недель, я вот раньше начала, правда эпизодически... Млин, седня еще сдури поллитра соленых огурчиков приговорила, не могла удержаться...
Наф@ня,начинай лечение неотлогательно, завтра уже здоровенькая будешь!
syclon,lookas,нам ессстественно написали в выписке гипоксию, т.к. КС, на учет к неврологу не направляли, в месяц как схлдили так больше и не видели его.у нас самая ужасная проблема была это колики, орал как резанный!Кстати, девочки у кого было КС, вроде там  нужно какието  бифидобактерии прям в РД начинать давать ребенку, т.к.  антибиотики  после операции неизбежны((кто то что то знает об этом?
Рысюля,в прошлую беремееность  последниие месяцы выпали на лето, и конечно были отеки, от жары и так отекаю, а тогда  еще сильнее, пила хофитол, мне ну супер помагал, прям проблем не было,и к тому же он  полностью растительный.В эту бер СБ пока не отекаю, хотя пью сколько хочу.
Вальцирия
Наф@ня,начинай лечение неотлогательно, завтра уже здоровенькая будешь!
syclon,lookas,нам ессстественно написали в выписке гипоксию, т.к. КС, на учет к неврологу не направляли, в месяц как схлдили так больше и не видели его.у нас самая ужасная проблема была это колики, орал как резанный!Кстати, девочки у кого было КС, вроде там  нужно какието  бифидобактерии прям в РД начинать давать ребенку, т.к.  антибиотики  после операции неизбежны((кто то что то знает об этом?

я не сильна в КС, но когда мне на ГВ пришлось пить антибиотики то я принимала линекс, а ре давала бифидумбактерин.. а колики так то у всех- ничего не поделаешь, жалко малышей итак роды нагрузка, потом еще и колики :-|
Девочки, у меня тоже как-то плод давит так не понятно. Иногда бывает чихну и, простите, моча подтечет, или просто сижу и таке чувство что вот-вот описаюсь аж удержать не могу, но спустя несколько секунд все проходит будто ничего и не было. С первым не было таких проблем. Это значит тоже низко лежит и давит?
Наф@ня, ну иммунитет же слабеет во время Б, может и правда где-то в магазине или в транспорте или еще где. Значит скорее всего это вирусное
А у меня кстати с Лешкой колики миновали. Я ему сраза начала давать Плантекс, бифидумбактерин и глицерин. У нас не было проблем ни сос тулом, ни с газами. Не знаю то ли препараты все же помогли то ли сам такой как-то миновал это. ТТТ слава Богу!!!! Ночами спали спокойно и просыпались только кушать, кушали и спали. Надеюсь и с этим проблем не будет

Девочки, молчание знак согласия значит ВЫ меня простили
syclon, нас  что то только эти колики прям с ума сводили, не спал ни днем ни ночью(((ужас как с животом мучались, я все же грешу  главным образом на антибиотики которые целую неделю после операции колят
Елена Михайловна,у меня последнее время тоже так давить стало, чувствую что низковао лялька, бандаж обязательно ношу, без него вообще все опускается и не приятно, мочевой и почки сильно давить, потом не могу в туалет сходить по малнькому.У меня с сыном так же как у тебя было, прям недель с 20-ти началось такой.А больно когда в мочевой долбиться головкой.
ДЕвочки, я чё-то ничего не понимаю уже. Лактобактерии в мазке - это норма или нет?
Просто моя новенькая Г когда штудировала мои анализы, говорит "у вас молочница, нужно свечи ставить, вон лактобактерии 10 в пятой".
Я свечки-то поставила уже, а счас тока дошло, молочница же не лактобактериями вызывается? А грибком кандида?!!!!
И ведь не подумала, что до неё мою карту уже два врача смотрели.
Неужели я к такой дуре попала? 🙁
Елена Михайловна,да  за что тебя прощать??каждый своей головой думает, я ничего к себе не примеряю и тебе желаю спокойствия и здоровья))
Елена Михайловна,а глицерин зачем?
я против плантекса, т.к. его нужно из бутылки давать, из за него в том числе мы чуть не расстались с ГВ, пили эспумизан, но что то  слабовато помогало.я оооочень надеюсь что второй будет спокойней, и Коля оторал за троих)..да и мы умнее, можем многое скроектировать, где то уже опытнее
lookas,про лактобактерии вообще не в курсях...
lookas, а точно лактобактерии? Ты ничего не путаешь?
Вальцирия
syclon, нас  что то только эти колики прям с ума сводили, не спал ни днем ни ночью(((ужас как с животом мучались, я все же грешу  главным образом на антибиотики которые целую неделю после операции колят
Елена Михайловна,у меня последнее время тоже так давить стало, чувствую что низковао лялька, бандаж обязательно ношу, без него вообще все опускается и не приятно, мочевой и почки сильно давить, потом не могу в туалет сходить по малнькому.У меня с сыном так же как у тебя было, прям недель с 20-ти началось такой.А больно когда в мочевой долбиться головкой.

у меня Славка оочень мучался(( Соня меньше а может я спокойнее была и меньше нервничала и ре это чувствовал :не знаю:

блин я даже бандаж не могу одеть, ре копошится в районе в яичника, расположен ниже пупка однозначно.. ходить не могу прям мешает, прямо не получается, только уткой как будто между ног арбуз зажала, ощущение что ре сейчас вывалится.. ладно не буду себя накручивать подожду узи, посмотрим..
Елена Михайловна, я счас спец-но в карту заглянула, думаю может я не то услышала... Там тоже только лактобактерии в мазке. Чё я не догоняю?
lookas, я тоже не разбираюсь(( а инет ничего не выдает?
Вальцирия,  😉
Мы все эти препараты давали из пипетки, а потом из шприца. Вот и никакой бутылочки))))
А глицирин, чтоб запоров не было и как следсвтие этого коликов и болей в животе. Есть препарат аналог эспумизану Саб Симплекс может он поможет. У меня у подруги ре тоже Эспумизан не помогал, а вот Саб Симплекс помогал
lookas, ну вообще-то мне кажется это не показатель молочницы
syclon,тебе чуток потерпеть до узи, ты уже записалась, куда хочешь идти?
Елена Михайловна, глицин вроде же неврологи обычно выписывают как успокаивающее? его еще моей бабушке при шизофрении выписывали чтобы она спокойнее была
Елена Михайловна,не я все же в танке? глицерин  в каком виде? и куда во внутрь?вам его врач назначал?
Вальцирия
syclon,тебе чуток потерпеть до узи, ты уже записалась, куда хочешь идти?

на Тимерязева без записи- мне так удобнее т.к. никогда не знаю как смогу выбратся.. на след.неделе как будет возможность Соню оставить, так сгоняю
syclon, инет пишет, что норма
аа глицерин)) я прочитала глицин и удивилась как так от запора, а то нам его сразу выписывает невролог из-за быстрых родов :смеется:
lookas, молочницей называют  строго определенное заболевание, вызванное известным возбудителем - грибком рода Кандида. При обнаружении в мазке спор грибков ставят диагноз кандидоз - молочница. Это показывает еще и повышение ЛЕЙКОЦИТОВ в обычном мазке, а  вот на бакпосеве могут высееться эти самые грибы. Я в превую Б из-за этого кольца лечила молочницу и сдавала мазки регулярно