Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 4

1 505 сообщений · 113 419 просмотров · стр. 15 из 38
syclon,Вальцирия, в капельках в пузыречке покупали. Есть ведь в свечках. Да, это опять же наша знакомая выписывала она ироды принимала у меня, она неонатолог.
Елена Михайловна,надо намотать на ус про глицерин, раз прям неонатолог его выписывала,про свечки я знаю но их то в попу.
Елена Михайловна, а в книжке это где пишется?
Вальцирия, вот поэтому она мне и сказала прям именно ЖИДКИЙЙЙ!!!!! А говорит впихнешь)))))
lookas, стр 8. Бак посев из цервикального канала, если ты именно бак посев сдавала, а не обычный мазок на флору
Вальцирия, Вика она же про Саб Симплекс сказала и про плантекс
:knuppel2:Елена Михайловна, Лактобактерии там, тудыть-растудыть!!!!!!!!!!
Я рада, что компетентность моей врачихи выяснилась на такой "ерунде", как молочница.
Девочки, когда менять врача, прям завтра, или явки дождаться?
lookas, я вспомнила и мама сейчас подсказала (она же тоже медик) Бактериологический посев из половых органов – исследование флоры и определение чувствительности к антибиотикам и уросептикам. Проводится для определения бактериальной причины заболевания и обоснования рациональной антибиотикотерапии.  Но так же может выявить и рост других патогенных организмов.
А молочницу может выявить и обычный мазок. Просто там должно быть написано Candida и тоже степень + повышение лейкоцитов, как воспалительный процесс. Сколько у тебя лейкоцитов?

Вообще, я помню что когда лечилась свечками-антибиотиками у своей гини знакомой она мне назначала  свечи ацилакт, а это живые  лактобактерии, которые помогают для восстановления естественной миклофлоры влагалища и препятствуют дисбактериозу влагалища. Значит, мыслим логически, это хорошо,  что они есть!!!!
lookas,кстати про лактобактерии во влагалище, вспомни есть же даже средство для интимной гигиены лактоцыд!точно значит лактобактерии это хорошо!
Гинеколога менять, когда тебе удобно будет.
можно не в тему вопрос: помните у сени(на транслите) она вооще ксения, на ДО была витрина  корейская осень хорошо, называлась, не могу найти..походу она закрылась.хотела стикеры в детскую заказать.Есть ли у нас еще закупки по стикерам?
lookas, во с тобой попали к спецам)))) Вместе значит кинем их и пошлем куда подальше))))))
Вальцирия, точно, точно, сения!!!! Я помню, я так часто у нее заказывала вещи, и тут с зимы тишинааааааа, я тоже искала и не нашла, видимо фффсе нет больше такой закупки, а жаль((((((((((((((((
Посмотри в ИКЕЕ......
Елена Михайловна, в икее разве стикеры есть?
Вальцирия, ой, стикеры же тебе нужны)))) Я их с постерами спутала, тогда нет в ИКЕЕ стикеров((((((
у меня изжога началась :sad: что-то рано... опятьдо конца Б с Рени под подшкой спать :crazy2:
Вальцирия
можно не в тему вопрос: помните у сени(на транслите) она вооще ксения, на ДО была витрина  корейская осень хорошо, называлась, не могу найти..походу она закрылась.хотела стикеры в детскую заказать.Есть ли у нас еще закупки по стикерам?

она уже не занимается закупками, вроде что-то связанное с салоном красоты теперь работает..
да закупки стикеров бывают, надо опросы поднять..
Вальцирия,Вика, стикеры есть в стройландии около горок. Там какие то герои мультиков - Винни Пух точно был 🙂
lookas, Да уж... С врачем точно повезло!  :shock: Вообще то лактобактерии это действительно хорошо, так как они идут в профилактика молочницы, поэтому врачи и рекомендуют пить и кушать кисломолочные продукты :mrgreen:
Читаю про врачей :idiot2: и каждый раз вздыхаю облегчением, что наблюдаюсь опять у знакомой :smitten:
Елена Михайловна, lookas Думаю вам не стоит откладывать смену врачей, лучше раньше это сделать, зато будите спать спокойно!!! :roll:
Елена Михайловна, у меня и бакпосев и обычный на флору. Нигде никаких кандидов 🙁.
Ну, сегодня мне не до ЖК, а вот в пн. пойду сдавть анализы и забегу к заведующей.
Вальцирия, у меня есть стикеры Винни-Пуха, если подходят, то забирайте! мы пока собирались их приклеить, сделали ремонт и они не подходят теперь, а так мно7го стикеров в ЛЕО
У меня остались стикеры "камыши", такие белые травинки и камыши брала два комплекта, одного хватило, а счас всё меняем и не знаю, куда их 🙂Вальцирия, забирай, если подойдут 🙂
syclon
а колики так то у всех- ничего не поделаешь, жалко малышей итак роды нагрузка, потом еще и колики :-|

Нам повезло, мы не знаем что такое колики и это при том что я ела всё и аллергии никогда не было на продукты.

Стикеры я видела в Стройландии, там много разных, я всё маки хотела купить, ходила высматривала))
А вообще, клёвая была закупка, такие дешёвые стикеры были и красивыые. И у меня уж скоро два года на обоях висят и не отваливаются.
ВОт похвастаюсь 🙂 стикерами и заодно сынишкой 🙂, хоть и не хотела его выкладывать.

Ой не успевааааю все читать, болтушки! :lol:
На работе инет ограниченный, фотки не показывает, а так охота на вас девочки посмотреть и на деток.... придется седня бежать за домашний инет платить ^-^
ой, девочки вы когда же спите???
Елена Михайловна, lookas Меняйте врачей, и чем скорее тем лучше!
а на счет мазков мне ваще кажется что лучше пересдать чем лечить то чего нет..мне тут тоже назначила свечи геник я чет с дуру выкупила стала ставить остался один день окончания лечения у меня на прокладке какие-то следы(извините) появились как типо кровянистых вот я перетрухала :tickedoff: к генику не пошла т.к это суббота была решила дома отлежаться а если что скорую вызывать. Что это было я так и не поняла
syclon
Вальцирия
Наф@ня,начинай лечение неотлогательно, завтра уже здоровенькая будешь!
syclon,lookas,нам ессстественно написали в выписке гипоксию, т.к. КС, на учет к неврологу не направляли, в месяц как схлдили так больше и не видели его.у нас самая ужасная проблема была это колики, орал как резанный!Кстати, девочки у кого было КС, вроде там  нужно какието  бифидобактерии прям в РД начинать давать ребенку, т.к.  антибиотики  после операции неизбежны((кто то что то знает об этом?

я не сильна в КС, но когда мне на ГВ пришлось пить антибиотики то я принимала линекс, а ре давала бифидумбактерин.. а колики так то у всех- ничего не поделаешь, жалко малышей итак роды нагрузка, потом еще и колики :-|

ребеночку и себе лучше ацепол или обычный бифидобактерин. В линексе вспомогательный компонент лактоза, а он не у всех усваивается, т.к. при антибиотикотерапии убиваются нужные бактерии, и получается что одно лечим а другое калечим. Я до месяца Алиске давала линекс а ей всё хуже и хуже....потом выяснили что у нас лактазная недостаточность, убрали линекс, стало получше.

При коликах лучше не Эспумизан а Сабсимплекс, там одно и тоже содержится, только во втором дозировка больше и нет добавок фруктовых.
Кутуша
На работе инет ограниченный, фотки не показывает, а так охота на вас девочки посмотреть и на деток....

да-да я тоже каждый раз вечера жду чтоб фотки можно было посмотреть)
Мы с дочей чёт тоже приболели....В садик начали ходить на прогулки а там почти все с соплями. Алиска ещё не даёт ни в нос брызнуть ни намазать. Я с Тая привозила бальзам типа звёздочки с рыбьим жиром, себе нос сверху намазала, нос задышал. Незнаю как Алиске намазать, щипет маленько сначала....
Девочки, кто спрашивал про лактобактерии???? Это нормальная флора влагалища!!!!! Они должны быть 10 в 7 степени!!!! Если они есть, это очень-очень хорошо!!!!!!!! Эта наша нормальная, правильная флора!!!!!!! Не трогайте ее!!!! я за нее годами боролась, так и не получилось(( к сожалению. убить легко, а восстановить очень сложно.
Купила краску для волос perfect mousse от schwarzkopf. Посмотрим смогу сама покраситься или нет))) Пошла пробовать)
Вальцирия, стикеры есть в Суперстрое на Чичерина 22
Наф@ня
Купила краску для волос perfect mousse от schwarzkopf. Посмотрим смогу сама покраситься или нет))) Пошла пробовать)
Оооо я ее пробовала - они с цветами так врут! купила светлый каштан а стала почти черной, больше с ними не играю
Кутуша
Наф@ня
Оооо я ее пробовала - они с цветами так врут! купила светлый каштан а стала почти черной, больше с ними не играю

:shock: да ты чтоо, я тож хотела такую купить
Наф@ня жду отчета от тебя))))
Рысюля
Nastya
Palma
начиталась, на узи что ли сходить....
Ну начинается)))

ага... наверное, надо почаще к себе прислушиваться, да? Я не помню, по-моему уже спрашивала, научите кто-нить отеки определять, пожалуйста. Если визуально невидно по лицу, то как определить, есть ли вообще???

у меня врачи отеки по щиколоткам проверяют....один раз отекли ноги, так я это и сама увидела, т.к. все косточки на щиколотках заплыли (но я вечером выпила 1,5 л компота в течение 2 часов, так что все понятно было)
К@ся,Кутуша, Покрасила, сижу жду 30 минут. Очень легко и удобно и пены у меня много получилось, ещё на пол головы хватит) Я купила шоколадный каштан, посмотрим что получится, фото сделаю.
Наф@ня, а краска эта с перекисью? долго будет держаться?
Ekaterina*, у нас свадьба вот в 23 недели была, я брала платье с талией с корсетом, просто корсет затягивала только в груди. И то все говорили что живот почти не видно только в профиль. Брала за 2 недели, раньше хорошо что не взяла, еще чуток и не влезла бы.
Я мерила в греческом стиле они очень сильно подчеркивают живот, увеличивают его, казалось бы что должно быть наоборот... Я лично в греческом стиле выглядела как женщина лет 40...
Я все боялась что туго в платье ходить будет, хотя всю свадьбу проходила отлично!!!
А в 14 недель мне кажется можно платье с талией выбрать что многие вообще не заметят животика. Но раньше чем за 2 недели не рискнула бы брать.
Евгения311087, спасибо за мнение! Мне тоже кажется, что греческие платья красивые, но "как бы намекают, что есть, что скрыть!" ))) Потерплю еще, а за 2 недели пойду закупаться.  :ура: