8 сентября 2011, 18:23
syclon,Вальцирия, в капельках в пузыречке покупали. Есть ведь в свечках. Да, это опять же наша знакомая выписывала она ироды принимала у меня, она неонатолог.
Вальцирия
можно не в тему вопрос: помните у сени(на транслите) она вооще ксения, на ДО была витрина корейская осень хорошо, называлась, не могу найти..походу она закрылась.хотела стикеры в детскую заказать.Есть ли у нас еще закупки по стикерам?
syclon
а колики так то у всех- ничего не поделаешь, жалко малышей итак роды нагрузка, потом еще и колики :-|
syclonВальцирия
Наф@ня,начинай лечение неотлогательно, завтра уже здоровенькая будешь!
syclon,lookas,нам ессстественно написали в выписке гипоксию, т.к. КС, на учет к неврологу не направляли, в месяц как схлдили так больше и не видели его.у нас самая ужасная проблема была это колики, орал как резанный!Кстати, девочки у кого было КС, вроде там нужно какието бифидобактерии прям в РД начинать давать ребенку, т.к. антибиотики после операции неизбежны((кто то что то знает об этом?
я не сильна в КС, но когда мне на ГВ пришлось пить антибиотики то я принимала линекс, а ре давала бифидумбактерин.. а колики так то у всех- ничего не поделаешь, жалко малышей итак роды нагрузка, потом еще и колики :-|
Кутуша
На работе инет ограниченный, фотки не показывает, а так охота на вас девочки посмотреть и на деток....
Наф@няОооо я ее пробовала - они с цветами так врут! купила светлый каштан а стала почти черной, больше с ними не играю
Купила краску для волос perfect mousse от schwarzkopf. Посмотрим смогу сама покраситься или нет))) Пошла пробовать)
КутушаНаф@няОооо я ее пробовала - они с цветами так врут! купила светлый каштан а стала почти черной, больше с ними не играю
Купила краску для волос perfect mousse от schwarzkopf. Посмотрим смогу сама покраситься или нет))) Пошла пробовать)
РысюляNastyaPalmaНу начинается)))
начиталась, на узи что ли сходить....
ага... наверное, надо почаще к себе прислушиваться, да? Я не помню, по-моему уже спрашивала, научите кто-нить отеки определять, пожалуйста. Если визуально невидно по лицу, то как определить, есть ли вообще???