Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 4

1 505 сообщений · 113 419 просмотров · стр. 16 из 38
Ёжк@, 1 час съемки (1-4 человека) 700 руб. (цена меняется от количества человек)
В стоимость входит - 350-450 снимков, из них обработанных будет 50-80 штук. Дополнительная обработка фотографий обсуждается отдельно.
Все фотографии записываю на DVD RW или DVD R (по желанию клиента) или на вашу флешку.
Фотографии готовятся 5-6 дней, возможно меньше.
Ekaterina*, пожалуйста! на кировке огромный выбор платья от 5т.р. до бесконечности...
lookas, пока ничего не могу сказать, была только один раз, ну мне кажется лучше чем Лазебная... А как Кожевникова?
К@ся
Наф@ня, а краска эта с перекисью? долго будет держаться?

Перекись есть, аммиака нет. Написано стойкое окрашивание, первый раз ей крашусь посмотрим.
До этого в июне красилась краской Палет, на 2 месяца хватило.
Aquarel, Nastya спасибо за поздравления!!!
Евгения311087
Ekaterina*, у нас свадьба вот в 23 недели была, я брала платье с талией с корсетом, просто корсет затягивала только в груди. И то все говорили что живот почти не видно только в профиль. Брала за 2 недели, раньше хорошо что не взяла, еще чуток и не влезла бы.

а мы видели тебя!!!! Когда  в город возвращались)) на противоположной от вас было 2 или 3 машины и там люди стояли, а молодые на стороне где пост)

Спасибо. За ответ про съемку!
Девочки, у меня подружка только 1,5 часа назад родила девочку (СМС сбросила)...Я так рада!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, у кого-нибудь есть ссылки на челябинские сайты, где можно заказать коляски, кроватки и т.д.....сбросьте пож-ста
Ох, я уже так хочу все для маленького начать покупать. Помню с Лешкой ровно в 30 недель как начаааали и вплоть до самых родов чего только не набрали, даже самой мелочи. Зеленкуи, распашенки, мази, присыпки, шампуни, погремухи............ уменя даже до сих пор где-то список валяется, на 2 стр)))))))) Всего набрали половину раздарила, отсавшуюся половину на ДО продала. И вот сейчас хочется опяяять все покупать, это так приятно и здорово на маленького покупать. На Лешку уже как-то не с такой эйфорией все покупается.
ООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭКВАТОООООООООООООООООООООООРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Девочки, это ж надо как быстро летит моя вторая Б, именно летит, с первым я как-то мне показалось доооолго ходила бесконечно. Все ждала скореебы родился посмотреть на него. А тут наоборот я так хотела насладиться Б, подольше походить, оттянуть момент ночных кормлений в первые 9-10 мес, как раз и уже пол-Б тютю. Осталось столько же. Грубо говоря еще пару мес и реально можно закупаться)))))) Ну быстро прям совсем быстро. Почему ж так(((((((( Эх..... точно придется за девочкой третьей топать, может третья покажется долгой))))))
Елена Михайловна, С экватором))) Если у тебя будет 3-я девочка, ты будешь говорить поскорей бы родилась принцесса)
Елена Михайловна, с экватором!
Мне тоже кажется, что вторая беременность как-то быстрее протекает).
Я хочу поскорей пережить зиму, весну хочу)
Elenkabest, поздравляй от нас мамочку!  :пятачок с шариком:

Елена Михайловна, как я вас понимаю с покупками))) все время себя по рукам в детских магазинах бью)) Муж уже ржет надо мной: ты везде отделы для новорожденных найдешь. Но нет, терплю еще 3 недели и отведу душеньку)

Точно! У тя ж экватор))) Поздравляю)  :рай:

А третья беременность еще быстрее пролетит) Когда уже есть дети, с ними набегаешься да еще работа. Наслаждаться-то и прислушиваться к себе особенно и некогда. По крайней мере я вот так и не успела заметить беременность. Только сейчас уже, в декрете и пока дома одна, вроде понимаю, что конец-то уже близко, а вроде вот только две полосочки было.
Елена Михайловна, с экватором!
Порепочка
вроде понимаю, что конец-то уже близко, а вроде вот только две полосочки было.

Даа, вот только я фото в темке планирушек выкладывала с тестом полосатым и не верилааа, осталось немного, но я хочу, уже хочу декабрь.
Спасибо, девочки, за поздравления))))))))))
Ёжк@, ничего себе здорово!!! Да это были мы. Мир тесен!
Я тоже так зиму не люблю сидишь дома в морозы, не погулять с лялькой((((((( То ли дело весна, лето. Надо  только будет себя в порядок приводить, а то у-меня рост 162 вес уже 72. Я  с первым в роддом пришла весила 75 .Прелставляю какая тушка поеду со вторым. Мой вес до первых родов был 50.До вторых 60.  Так и-не-успела скинуть заветные 10кг(((((((
Елена Михайловна, с экватором!!!!!!  :ура:
Elenkabest
девочки, у кого-нибудь есть ссылки на челябинские сайты, где можно заказать коляски, кроватки и т.д.....сбросьте пож-ста

я вот тут заказывала коляску и подруга у меня там же заказывала аж 2 коляски, зиму и прогулку, и знакомые её тоже там заказывали. Под заказ привозят в течении 2х недель максимум. Расчёт при получении, привозят домой.
http://babypanda.ru/detskie_kolyaski.html

видела  на форуме нелестные отзывы о них могу сказать что это возможно не совсем правда
Елена Михайловна, с экватором! Аж не верится что у меня почти тоже
Ekaterina*, ты на Узи когда идешь?
Оюшминальда, во вторник 13-го на прием к своей Г схожу и запишусь, наверное. Я никак не решу - в платную идти или в бесплатную? куда лучше? точнее, если смысл идти платно?
Елена Михайловна, поздравляю с экватором 🙂
Ekaterina*, меня направляли на бесплатное, еще и уговаривали. Сходила - не пожалела. Хорошая врач оказалась (это в роддоме на Российской, с нашей ЖК всех туда шлют), она мне всё-всё рассказала и даже показала лялика. Но бесплатное бесплатному рознь, у нас раньше ужасное УЗИ было. Так что смотря в какой вы ЖК.
lookas, я в ленинском районе, в ЖК при 11 больнице. Даже не знаю, куда отправляют здешние врачи.
Ekaterina*, если финансы позволяют, лучше, конечно, платно сходить к определенному врачу. Я не говорю, что бесплатно плохо, просто там папу, например, могут не пустить и на дополнительные вопросы тоже могут не ответить.
Оюшминальда
Ekaterina*, если финансы позволяют, лучше, конечно, платно сходить к определенному врачу. Я не говорю, что бесплатно плохо, просто там папу, например, могут не пустить и на дополнительные вопросы тоже могут не ответить.
а платного кого бы посоветовали?  ходила бесплатно на СЗ в ГКБ № 3, так стоко натерпелась, сначала врач накричала только за то, что в кабинет заглянула, потом минут 20 чуть ли не в слезах сидела под дверью, а потом меня приняли, но сказали что не хватает ксерокопий документов и результаты они не отдаду, пришлось бегать по больнице, искать копир.....вот так нашего брата там встречают....ну и мужа, конечно, не пустили, под дверями простоял на улице...
Елена Михайловна, поздравляю с экватором!!!!
Анта
Оюшминальда
а платного кого бы посоветовали?  ходила бесплатно на СЗ в ГКБ № 3, так стоко натерпелась, сначала врач накричала только за то, что в кабинет заглянула, потом минут 20 чуть ли не в слезах сидела под дверью, а потом меня приняли, но сказали что не хватает ксерокопий документов и результаты они не отдаду, пришлось бегать по больнице, искать копир.....вот так нашего брата там встречают....ну и мужа, конечно, не пустили, под дверями простоял на улице...
О даааа... в тройке конечно не айс на узи ходить... Меня тоже там тетка неласково встретила на первый скрининг, платно на второй пойду, хоть муж и отказывается со мной идти, сама хоть вопросы позадаю и погляжу на лялика.
Анта, сама я хожу к Сафронову или к Блинову. Еще мне очень понравился Пестов в Лотосе, правда я делала у него Узи сердца. Девочки, думаю, еще смогут кого-то посоветовать.
Ekaterina*
Евгения311087, спасибо за мнение! Мне тоже кажется, что греческие платья красивые, но "как бы намекают, что есть, что скрыть!" ))) Потерплю еще, а за 2 недели пойду закупаться.  :ура:

у меня верх был "американка", лиф не горизонтальный, возможно, поэтому общий крой смотрелся по-другому. Ну по крайней мере беременной в нем я не выглядела. Или может не такое оно и греческое... Ничего, если похвастаю?
IMG_1.JPG
Елена Михайловна, с экватором!!!🙂)

девочки, по поводу узи в тройке - смотря к кому попадешь. Бесплатно мужа, конечно, не пустят. Но я на первом была когда, врач в возрасте такая, спокойная, мне все хорошо показала и объяснила, приветливая. А вот та, что моложе - не очень всмысле отношения.
Ekaterina*,А зачем там рано и платно? В 12 недель планово же.. Я в 9 роддом пойду на УЗИ, мне узистка там нравится, и муж со мной ходил в прошлую беременность 🙂
Елена Михайловна,с экватором!!
У меня мужа в прошлую Б пускали на бесплатное УЗИ без проблем. А в этот раз там же на первый скриннинг не пустили 🙁
Рысюля, тебе очень красиво такой фасон!!!, ну он и не совсем греческий так то.
Девочки, спасибо!!!!!!! Все еше не верится что уже серединка))))
Евгения311087, спасибо🙂