Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 4

1 505 сообщений · 113 419 просмотров · стр. 17 из 38
Привет!
девочки,спасибо за предложенные стикеры))но мне определенный рисунок нужен, а про закупку спрашивала потому что там дешевле в 2 раза.
Лена, с экватором!
Рысюля,совсем не видно животик!красиво)
Мне тоже кажется что вторая беременность просто летит!Узнала что бер в марте, думала, Боже мой осенью рожать, это когда ж еще будет!!!а теперь уже и декрет...по ощущениям все проще и легче второй раз, меньше циклишься на всем, не когда особо расслабиться с маленьким ребенком, но я бы не сказала что тяжко мне, сын у меня умничка, самостоятельный и спокойненький, опять же муж ооочень помогает.Не хочется только что бы овсем тяжко стало, уже гулять с сыном тяжеловато, постоянно в туалет охото, то тонус то еще чего нибудь и спать уже фигово стало, то ноги отнимаются, то живот затекает.но ладно уж дотерпим))
Тоже думаю  зиму пережить - это самое сложное, когда холодно темно и гулять нельзя, а там весна и детки уже подрастут)
Вальцирия, я как-то брала стикеры в заупке и в это же время в Старте - декоретто, по цене разница была в 30 рублей, просто в закупке был больше выбор.
Вальцирия
Привет!
девочки,спасибо за предложенные стикеры))но мне определенный рисунок нужен, а про закупку спрашивала потому что там дешевле в 2 раза.
Лена, с экватором!
Рысюля,совсем не видно животик!красиво)
Мне тоже кажется что вторая беременность просто летит!Узнала что бер в марте, думала, Боже мой осенью рожать, это когда ж еще будет!!!а теперь уже и декрет...по ощущениям все проще и легче второй раз, меньше циклишься на всем, не когда особо расслабиться с маленьким ребенком, но я бы не сказала что тяжко мне, сын у меня умничка, самостоятельный и спокойненький, опять же муж ооочень помогает.Не хочется только что бы овсем тяжко стало, уже гулять с сыном тяжеловато, постоянно в туалет охото, то тонус то еще чего нибудь и спать уже фигово стало, то ноги отнимаются, то живот затекает.но ладно уж дотерпим))
Тоже думаю  зиму пережить - это самое сложное, когда холодно темно и гулять нельзя, а там весна и детки уже подрастут)

+1 точно такие же ощущения со второй Б)) с третьей у нас просто очень много проблем с жильем и деньгами поэтому тяжело морально- нет ощущения стабильного будущего
syclon,а у меня самая главная "депрессия"по поводу того что дети удут неизбежно расти пока в Че, в экологически не благоприятном районе(((это главный бзик на сегодня, очень хочется каким нибудь чудом расплатиться скорее с ипотекой и думать как решить данную проблему.
Елена Михайловна
Ох, я уже так хочу все для маленького начать покупать. Помню с Лешкой ровно в 30 недель как начаааали и вплоть до самых родов чего только не набрали, даже самой мелочи. Зеленкуи, распашенки, мази, присыпки, шампуни, погремухи............ уменя даже до сих пор где-то список валяется, на 2 стр)))))))) Всего набрали половину раздарила, отсавшуюся половину на ДО продала. И вот сейчас хочется опяяять все покупать, это так приятно и здорово на маленького покупать. На Лешку уже как-то не с такой эйфорией все покупается.

Елена Михайловна, если найдешь списочек можешь выслать? Я хочу из нескольких один составить....
Девочки, которые опытные мамочки, еще вопросик: седня зашла первый раз в детский магазинчик и увидела конверт зимний (там ножек нет , а ручки есть), у него теплый вкладыш состоит из 70 % шерсти и 30 % еще чего-то. Очень симпатичный и на выписку подошел и потом гулять. Так вот вопрос: лучше такое малышу купить или что-то на пуху/синтипоне лучше????
Вальцирия, все получится- время быстро пролетит.. мы т-т-т расплатились за "свою" двушку, но теперь детские пособия закончились и цены на снятие квартир взлетели в итоге денег все равно столько же остается на житье, сколько и с ипотекой было(( хорошо что мат.капитал остался, хоть надежда на свое жилье остается..
Elenkabest, главное смотри чтобы шейка была закрыта, ручки закрывались.. вкладыши не понимаю если честно, вы же весной уже большие будете там комбез купите.. многое зависит еще от того как вы собираетесь гулять зимой в коляске, в машине, на руках\слингах и т.д.
Елена Михайловна
ООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭКВАТОООООООООООООООООООООООРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
syclon
Elenkabest, главное смотри чтобы шейка была закрыта, ручки закрывались.. вкладыши не понимаю если честно, вы же весной уже большие будете там комбез купите.. многое зависит еще от того как вы собираетесь гулять зимой в коляске, в машине, на руках\слингах и т.д.

Я предполагаю такой конверт купить на зиму, т.е. до 5 мес. малыша, а весной конечно уже комбинезон, т.к. малыш подрастет...я наверно не правильно выразилась, там не вкладыш, а внутри типа меха по составу из шерсти...а ручки и шейка закрыты...просто я не знаю это удобно или для совсем малыша тоже надо комбинезон? а гулять будем в коляске, ну и ездить на машине тоже будем
Блин, я вообще не знаю, что мне покупать. столько всего...первый раз так трудно!!!!!  Я даже не понимаю, ЧТО нужно....
Elenkabest, у меня второй раз, а я хуже, чем в первый. Ничего не знаю, что и  где покупать, так много сейчас всего. В первый раз мама покупала всё. В итоге выписывались в одеялке, в ней же и гуляли в коляске. И пеленала очень долго. Теперь мама очень далеко и всё буду выбирать сама.
Elenkabest
syclon

Я предполагаю такой конверт купить на зиму, т.е. до 5 мес. малыша, а весной конечно уже комбинезон, т.к. малыш подрастет...я наверно не правильно выразилась, там не вкладыш, а внутри типа меха по составу из шерсти...а ручки и шейка закрыты...просто я не знаю это удобно или для совсем малыша тоже надо комбинезон? а гулять будем в коляске, ну и ездить на машине тоже будем

если в машине- в таком упарится малыш, в коляске нормально.. если будете в машине ездить то лучше брать конверт на пуху или изософте, с прорезью для автокресла, либо комбез чтобы можно было пристегнуть ремнями в машине
Оюшминальда
Elenkabest, у меня второй раз, а я хуже, чем в первый. Ничего не знаю, что и  где покупать, так много сейчас всего. В первый раз мама покупала всё. В итоге выписывались в одеялке, в ней же и гуляли в коляске. И пеленала очень долго. Теперь мама очень далеко и всё буду выбирать сама.

у меня аналогично, третий раз как впервый раз :2funny: вот схожу на второй скрининг, встану по нормальному на учет, может все в голове и уложится...
Elenkabest, еще забыла написать обращайте внимание на размер.. если планируете до 5мес то 68размер не больше берите иначе в роддоме утоните в нем.. просто насколько помню большинство конвертов на овчине огромные размером
а я ищу конверт в коляску у меня полутрансформер и поддувает из щелей в коляске зимой, но чтобы и на след.зиму когда ре будет сидеть хватило т.е. не маленький мешок.. я одеялки стелила, а сейчас чет приспичило конверт все-таки купить :смеется:
Девочкиииии у меня беда совсем(((( сегодня забрала ребенкин анализ на яйцеглист.....а там лямблии. Теперь Экстренно лечимся. Врач сказал лечится всей семьей. Мне такое лечение нельзя. пойду в понедельник кровь сдавать и проверяться. О боже хоть бы меня пронеслоооооо.  Меня ни в один роддом с таким не пусятттттт....щас заревуууу
Нам 5 лет. Выписали Лив52, фуразалидон, полисорб и березовые почки. Сказали кушать свеклу, чеснок, рис и клюкву. Не есть мучное и сладкое. Кто проходил может такое скажите что к чему(((
Лив52 можно только с 6 лет, а березовые почки с 12 лет. Я в шоке выписали нам такое, только дозировку поменьше назначила, пить начали, но сомнения есть...
Педиатр сказала что эту хрень можно определить по анализу крови из вены. Я за беременность уже раз 5 сдавала, ничего не находили, а может и не смотрели этот показатель.  Вообщем кошмарищщще...
syclon, спасибо большое...как раз про прорезь для автокресла я и не уточнила...а если будет автолюлька, то тоже прорезь нужна или можно в конверте и так пристегнуть?
syclon
Elenkabest, еще забыла написать обращайте внимание на размер.. если планируете до 5мес то 68размер не больше берите иначе в роддоме утоните в нем.. просто насколько помню большинство конвертов на овчине огромные размером

я тоже подумала про 68, т.к. 62 на 5 месяцев наверно не хватит...как все сложно-то....
Elenkabest
syclon, спасибо большое...как раз про прорезь для автокресла я и не уточнила...а если будет автолюлька, то тоже прорезь нужна или можно в конверте и так пристегнуть?

там тоже ремни- все равно прорезь нужна..

Elenkabest
я тоже подумала про 68, т.к. 62 на 5 месяцев наверно не хватит...как все сложно-то....

а когда у тебя ПДР?
посмотрела 8ноября, я бы потоньше взяла- на овчине очень теплые конверты.. в ноябре и марте не так уж и холодно, плюс на машине будете ездить, плюс на балконе иногда гулять.. мне кажется все-таки такой теплый вам не нужен.. но тут конечно еще от мамочки зависит, моя мама любитель укутать она с ужасом смотрит на пуховые комбезы моих детей называет их осенними :смеется:
Elenkabest,у нас на овчине конверт будет! Нам уже отдали, он не очень большой - не знаю какая у него ростовка! Посмотрела в автолюльку наверное можно будет положить, но не застегнуть ремнями это точно! Зато гулять очень удобно и тепло!
Nastya, а в связи с чем вас обследовали? Бедняжка, эту хрень долго лечить. Сочувствую...
syclon, а мне кажется ничего теплее пуха нет 🙂. Я своему чуду взяла в закупке конверт на овчине, но в машине ни в нём ни в каком-либо пуховом не будем ездить. Буду что-нить осеннее надевать, т.к. мы любим подтопить в салоне, сами без шапок и куртки нараспашку всегда 🙂. Да нам и недолго "мучиться", мы в середине февраля родимся.
lookas
syclon, а мне кажется ничего теплее пуха нет 🙂. Я своему чуду взяла в закупке конверт на овчине, но в машине ни в нём ни в каком-либо пуховом не будем ездить. Буду что-нить осеннее надевать, т.к. мы любим подтопить в салоне, сами без шапок и куртки нараспашку всегда 🙂. Да нам и недолго "мучиться", мы в середине февраля родимся.

объясни это моей маме, для неё если тонко значит не тепло)) уломала её заказать себе пуховик, вот жду когда придет- пусть зимой в пухе походит и решит все ли тонкое не теплое))

ага я бы тоже тебе сразу тонкий рекомендовала)) я Славку в керри димесезоном выписывала, только в одеялко сверху завернула, а в марте уже без одеялка гуляла
Рысюля, только сейчас посмотрела сообщения и фото - Красотка! Такое летящее платье!  :рай:
syclon, у нас папа тоже всё дубленки таскал, лет пять уговаривали на пуховик. Сдался и О,ЧУДО!  :смеется:
syclon,Оля, а почему вы  расплатились за свою квартиру, а живете на съемной?
Elenkabest,я взяла на зиму на изософте и без ножек, т.к до весны точно будем "лежать" в коляске  либо в автолюльке.а вообще хоть овчина хоть пух, главное что бы тепленькие)
Nastya,не паникуй раньше времени! ты же еще не знаешь у тебя есть или нет эти лямблии.я вообще без понятия что подсказать даже.
lookas,syclon,мы всю зиму с сыном катались в демисизонном, просто в одеяло заворачивала.Он и  второму на весну отлично будет.
мы в августе родились, приходили на мес комиссию во флисовом тонком комбезике, осень тогда теплая была, и я с ужасом смотрела на молодых мамочек с бабушками которые заворачивали детей в больнице в 2  сентепонвых одеяла и одевали шерстяные шапки, а дети орали как резанные..
Вальцирия
lookas,syclon,мы всю зиму с сыном катались в демисизонном, просто в одеяло заворачивала.Он и  второму на весну отлично будет.
мы в августе родились, приходили на мес комиссию во флисовом тонком комбезике, осень тогда теплая была, и я с ужасом смотрела на молодых мамочек с бабушками которые заворачивали детей в больнице в 2  сентепонвых одеяла и одевали шерстяные шапки, а дети орали как резанные..
Это вообще ужас! Я такое однажды такую видела мамашку!! Посочувствовала малышу, он был красный как рак 🙁
NastyaЯ пила березовые почки в детстве в 6 лет, уж не помню от чего! Помню только как отчим заставлял меня пить это, я сидела и ревела от того какая это была гадость!!!!! :uglystupid2:
Вальцирия, мы типо обманутых дольщиков- так что без денег и без квартиры с кредитом остались :смеется: вернуть уже даже не мечтаю эти деньги, практически не реально, надо жить дальше.. но муж еще куда-то ходит, пытается, бьется- но мне кажется бесполезно в нашем гос-ве вернуть :не знаю:
syclon,ОЛЯ!!!какой ужасс!!!!Я тут рыдаю что ипотека огроменная и хз когда расплатимся, а ты такая оптимистка!просто завидую твоей силе духа!А где квартира предполагалась?что за застройщик?
Elenkabest, скинула в личку свой список)))))
syclon, мдааа, сочувствую, это ж надо так поступить с людьми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть Бог им судья будет. Все равно все им вернется и накажет их, но все равно так жить неприятно конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aquarel
Ekaterina*,А зачем там рано и платно? В 12 недель планово же.. Я в 9 роддом пойду на УЗИ, мне узистка там нравится, и муж со мной ходил в прошлую беременность 🙂

Да там очень хорошо делают УЗИ. Там Попова и Зимина делаю, обе нравятся, доброжелательные
Вальцирия
syclon,ОЛЯ!!!какой ужасс!!!!Я тут рыдаю что ипотека огроменная и хз когда расплатимся, а ты такая оптимистка!просто завидую твоей силе духа!А где квартира предполагалась?что за застройщик?

ну когда я узнала конечно был ппц, Соне 1месяц был :crazy2: форумчанки помогли первый месяц с денежками... это сейчас уже с юмором могу об этом говорить.. двушка 97серии на Краснопольской 51микрорайон- там уже живут.. у нас грубо говоря нет никаких документов- не реально вернуть что-то :-|
syclon, а форумчанки скидывались помогали (ну я на будущее, чтобы знать, я просто недавно тут зарегистрировалась, еще толком  не знаю что да как профан) Извини, конечно, за такой нескромный вопрос!!!!
Елена Михайловна
syclon, а форумчанки скидывались помогали (ну я на будущее, чтобы знать, я просто недавно тут зарегистрировалась, еще толком  не знаю что да как профан) Извини, конечно, за такой нескромный вопрос!!!!

Да уж эту историю очень хорошо помню, т.к. я тоже параллельно продавала свою квартиру и собиралась переезжать в Питер. Олю еще по телевизору показывали. Жутко было, есть еще такие непорядочные люди, которые кидают семъю с 2мя маленькими детьми.
Девочки, кто заказывал конверт на синтепоне по 700 с чем то рублей, они прихали в Челябинск? Что-то не пойму?