Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 4

1 505 сообщений · 113 419 просмотров · стр. 18 из 38
Елена Михайловна, ага девочки помогли, откликнулись кто сколько мог- реально помощь была огромная со стороны форума и не только денежкой, но и знакомствами, советами, Ульянка нам одежкой для Сони помогла :smitten: первый месяц был тяжелый, а потом я подрабатывать стала и все нормализовалось))

Португалия
Девочки, кто заказывал конверт на синтепоне по 700 с чем то рублей, они прихали в Челябинск? Что-то не пойму?

ага ага у пегас уже все.. он на изософте 😉
syclon, понятно, буду теперь тоже иметь в виду, что можно так помогать. Спасибо большое за ответ!!! Если что можешь и на меня расчитывать))))
syclon, Спасибо! Значит уже можно забирать на доставке по районам? Я тут себе еще вещей для беременных назаказывала, бандаж, трусики, бюсгалтеры для кормления ( на питерском форуме), с этими СЗ уже запуталась млин
Португалия
syclon, Спасибо! Значит уже можно забирать на доставке по районам? Я тут себе еще вещей для беременных назаказывала, бандаж, трусики, бюсгалтеры для кормления ( на питерском форуме), с этими СЗ уже запуталась млин

в ЕЦ еще не сдавали, пока от орга забирают
отмечусь
Nastya, посмотри про лямблии передачу у Комаровского, очень доступно все рассказано. На сколько я помню из передачи, по его словам, лямблии определяют ТОЛЬКО по анализу кала  и ничего такого уж прям страшного в них нет))). Не переживай, всё лечится. Всё будет хорошо.
Вот ссылка на программу http://video.komarovskiy.net/lyamblii-i-lyamblioz-07-08-2011.html
lookas, сыну для бассейна справки нужны были, там без них не пускают.Aquarel, почки эти противопоказаны беременным кормящим и детям до 12 лет(
Olchik74, спасиб счас посмотрю..
Nastya, мало конечно приятного, но все будет хорошо. Вылечитесь и все наладится)))))))) Болею за вас!!!!!!@@@@@@@@@@@@
Olchik74, спасибо эта передача меня реально успокоила. Симптомов никаких у ребенка нет. Лечение очень серьезное назначили. И что теперь мне делать совсем запуталась. Комаровскому доверяю, потому как его советы меня много раз выручали. И он говорит что лямблии надо лечить только в случае если панос более 10 дней. У нас со стулом все в порядке. А анализ то все равно плохой. Посидеть на диете и пересдать анализ может.
Там реально такие лекарства в них тьма противопоказаний и побочных явлений.
Вальцирия, вы в сенттябре месячную проходили, а у нас она была в июне и лето 2007-го было ну просто отменным, жара и всё такое. Так вот и тогда находились мамашки, которые притаскивали в одеялах и шапках.
syclon, офигеть, а у нас куча знакомых купили и собираются покупать на краснополке. Даже мы такой вариант рассматривали одно время.
lookas, сейчас на краснопольской вроде все в порядке, дома растут как грибы как на тополиной аллее, от единой россии, они не будут так подставляться и рисковать. Но есть там несколько домов, они очень давно строят там заморозили стройку, помню.
Nastya, не за что. Рада, что ты успокоилась. Доктора наши (многие) любят обстановку нагнетать, запугивать ерундой всякой.
ИМХО - ничего не делай, если ребенка не беспокоит ничего. Они "живут" с нами, но если никакого неудобства/дискомфорта не доставляют человеку, то зачем с ними бороться?) Ну а для собственного успокоения можно пересдать, конечно, анализ КАЛА, только смысл?)
Не накручивай себя, всё хорошо.
Елена Михайловна, Можно мне тоже списочек? :ой засмущали:
syclon,Страшное дело эти махинации с квартирами 🙁
Olchik74, спасибо ещё раз! Я тут за своей "бедой" все посты сквозь пальцы прочитала)Елена Михайловна, с ЭкватороМ))))
Про квартиры: мы купили в ЧГС в ноябре 2010 полуторку в долевку. Все в порядке, дом сдали, зеленки получили, все кто хотел заселились. А мы продали уже и будем другую покупать. Вообщем та история ужасна конечно. Настолько ужасна, что найти её "не могут"..... К слову вот в новостях было за 700 тыщ рублей взятки задержали 4-х челябинцев по горячим следам. А эту мошенницу упустили.....с миллионами. Смешно, страшно, ужасно. Будьте осторожны.
Девочки, кто-нть пользовался аква марисом для горла???? Уже не знаю как это горло влечить(( болит и все.
Наглюша, ИМХО, обычная соленая водичка за бешенные деньги. Мы пользовались для промывания носа в Севином младенчестве, потом перешли на Салин, потом фообще на физраствор. А с горлом что делать - полоскать? Там же пузырек крохотный и на 1 раз не хватит... Если я не перепутала ничего...
Наф@ня, сегодня рискну по вашему рецепту помидорки сделать.  :roll:
А вы их потом с чем едите?
[Наглюша, мне тоолько каланхоэ помогает хорошо
Palma,а им как - полоскать? Я в нос отнасморка капаю - помогает.
lookas, я сначала разведеным полощу, а потом чайную локжку глотаю, хотя можно пожевать и выплюнуть
lookas
Наф@ня, сегодня рискну по вашему рецепту помидорки сделать.  :roll:
А вы их потом с чем едите?

Они оч хорошо к мясу идут
Забыла же отчет о покраске волос))) Цвет и правда получился темнее на тон. Вот помотрите на палитре, http://www.perfectmousse.ru/palitra-ottenkov/1000-zhemchuzhnyi-blond/  у меня шоколадный каштан краска, а получился темный каштан. Но я довольна, цвет насыщенный.
Palma, а извините за вопрос - не проносит, если глотать? 🙂
Я счас зубы-то не могу почистить нормально, в эту Б у меня какие-то завихрения вообще по поводу вкусов. Глотать не решусь наверно.
lookas, не нормально, оно же и от желудка хороо поогает и для кишков) это же природный антибиотик, я все им лечу и себе и детям, за зиму палка остается
Наглюша, мне доктор мом всегда помогает рублей 80стоит сироп, так мягко горлу становится и иммунал растит. таблеточки пила до беременности когда горло болело, эти 2 средства хорошо помогали.  Не знаю можно ли при беременности. А так полоскать постоянно сода, соль в день по 5 раз.
Я в 18недель болела: мне выписали биопарокс (вроде так пишется) и фарингосепт рассасывать
Наглюша,мне для горла выписывали таблетки Фарингосепт, их можно беременным, в нос-гриппферон, мне прям заметно помогал.
Евгения311087
Наглюша, мне доктор мом всегда помогает рублей 80стоит сироп, так мягко горлу становится и иммунал растит. таблеточки пила до беременности когда горло болело, эти 2 средства хорошо помогали.  Не знаю можно ли при беременности. А так полоскать постоянно сода, соль в день по 5 раз.

Доктор Мом беременным точно нельзя.
А вместо Аквамариса можно просто физраствор, в аптеке рублей 25 стоит, а смысл тот же.
Еще мне ОЧЕНЬ хорошо помогали масляные ингаляции!!!
А у меня мазь Доктор Мом, я вечером намазала грудь и нос, к утру всё прошло)
Вообщем, сходила в аптеку. Купила фурацилин, буду им нос промывать, т.к сода с солью уже сушит, трава не помогает. Не знаю как это называется, но сопли у меня скапливаются в начале носа, где глотка. Гайморит, наверное. И пролезть туда не могу. От этого очага идет все в горло и процесс какой-то замкнутый.  купила стопангин для полоскания. Плюс витамины, лимон. Я уже 4 дня лечусь каждые 30 минут. у меня сил уже нет, а результатов ноль. посмотрим как будет с новым лечением.
Наглюша, тогда советую отличное средство - промывание носа стакан воды добавляешь туда соль не очень много, заходишь в ванную наклоняешься, дышишь ртом и из чайничка без напора в одну ноздрю заливается из другой выходит - супер средство проверено на всей семье и бесплатно, все выходит...
Наглюша,я по очереди полоскаю сода+соль и ромашкой! А если одной содой то тоже сушит!
Евгения311087, я сейчас промывала вдыханием так, чтобы жидкость попадала в рот через нос. Короче, обблевала всю ванную. А как  можно влить раствор, если голова наклонена, все же вниз сразу льется?
Зеленоглазка, я чередовала. у меня проблема с соплями в глотке)))
Евгения311087, сироп Доктор Мом вообще-то от кашля вроде? Причем от сухого.
Наглюша, нет, это не гайморит, гайморит выше и в стороны 🙂. Это скорее всего ринофарингит какой-нить. У меня та же фигня, обычно если простываю, то именно посередине между носом и горлом весь процесс идет. Спасает промывание носа с одновременным полосканием соленой водой, без соды или фурацилином. Ну и потом капаю пиносол, от него сначала жжение и ощущениие, что "хуже стало", потом проходит все.
Наглюша
Евгения311087, я сейчас промывала вдыханием так, чтобы жидкость попадала в рот через нос. Короче, обблевала всю ванную. А как  можно влить раствор, если голова наклонена, все же вниз сразу льется?

Я промываю из старого детского поильника, вставляю поилку в нос и льется только в нос 🙂. А вообще, мама моя вот дала мне для севы такую промывалку "долфин", бутылочка с трубочкой, в аптеке продается. Очень удобная вещь, справляется даже ребенок. И течет все куда надо.
А мы вчера первый раз папу пнули в руку 🙂
Наглюша, нужно наклонить голову так чтобы в одну ноздрю вливалось а выходило из другой боком то есть и дышать ртом, не разговаривать.
http://www.kony-yoga.ru/jala-neti.html вот так
lookas, доктор мом необязательно от кашля, я его всегда пила когда першило горло и не отхаркивалось.