10 сентября 2011, 11:37
la liebre, здорово! А у нас малышка партизанка, только запинается, я зову скорей папу он кладет руку, ждет минут 5, тишина...)))
Наглюша
Вообщем, сходила в аптеку. Купила фурацилин, буду им нос промывать, т.к сода с солью уже сушит, трава не помогает. Не знаю как это называется, но сопли у меня скапливаются в начале носа, где глотка. Гайморит, наверное. И пролезть туда не могу. От этого очага идет все в горло и процесс какой-то замкнутый. купила стопангин для полоскания. Плюс витамины, лимон. Я уже 4 дня лечусь каждые 30 минут. у меня сил уже нет, а результатов ноль. посмотрим как будет с новым лечением.
syclonElenkabest
syclon, спасибо большое...как раз про прорезь для автокресла я и не уточнила...а если будет автолюлька, то тоже прорезь нужна или можно в конверте и так пристегнуть?
там тоже ремни- все равно прорезь нужна..Elenkabest
я тоже подумала про 68, т.к. 62 на 5 месяцев наверно не хватит...как все сложно-то....
а когда у тебя ПДР?
syclon
посмотрела 8ноября, я бы потоньше взяла- на овчине очень теплые конверты.. в ноябре и марте не так уж и холодно, плюс на машине будете ездить, плюс на балконе иногда гулять.. мне кажется все-таки такой теплый вам не нужен.. но тут конечно еще от мамочки зависит, моя мама любитель укутать она с ужасом смотрит на пуховые комбезы моих детей называет их осенними :смеется:
Вальцирия
syclon,Оля, а почему вы расплатились за свою квартиру, а живете на съемной?
Elenkabest,я взяла на зиму на изософте и без ножек, т.к до весны точно будем "лежать" в коляске либо в автолюльке.а вообще хоть овчина хоть пух, главное что бы тепленькие)
Елена Михайловна
Elenkabest, скинула в личку свой список)))))
Наглюша
Девочки, спасибо за советы. Очень много новой и полезной информации!

[img][/img]