11 сентября 2011, 05:38
Девочки привет!!!!Наконец-то вас прочитала 🙂 Вопросик: а никто не покупал электронные качельки для малышей? Нужная вещь или деньги на ветер?
Зеленоглазка
Elenkabest,говорят, что некоторым детишкам не нравятся вибрации и качания, а так просто лежать можно автолюлькой заменить!
Elenkabest
Девочки привет!!!!Наконец-то вас прочитала 🙂 Вопросик: а никто не покупал электронные качельки для малышей? Нужная вещь или деньги на ветер?
Aquarel
ТА Ещe МАМА, Ой ужас, думаю не стоит слушать вашей подруге врача!! Я рожала с девочкой, она узнала о своей беременности вообще на 7 мес, и всю беременность она лечила какое то заболевание антибиотиками. Малышка родилась абсолютно нормальная, никаких отклонений, рано пошла и разговаривает. Ничего у него не нормального не наблюдается! Пусть подумает еще раз, жалко, тем более долгожданный малыш!... 🙁 Вообще 2 недели после оплодотворения ребенок не питается от матери, возможно он вообще не получил эти антибиотики...
Palma
Девочки, у меня сегодня тонус страшный, позвонила своей Г, говорит в стационар ложиться... не охота жуть как :cry:
syclon
ТА Ещe МАМА, ну вот я также считаю что организм если принял ребеночка, значит все хорошо.. мне кажется стоит показать ответ врача им, а дальше пусть сами решают.. вообще сменить бы ей врача, я у кого наблюдалась никогда бы так не сказали и наоборот всеми силами бы поддерживали беременность..
lookas
syclon, у нас был такой стульчик, давали друзья попользоваться, он так и ходит по друзьям теперь 🙂. Peg-perego, там высота менялась и наклон и расстояние от столька до сиденья, короче трансформер такой, счас снова такой хочу. У меня часто в первые месяцы прикорма сева засыпал прямо в нем на пятой ложке, я наклоню до максимума и своими делами занимаюсь, он там пристёгнутый сидит 🙂.