Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 4

1 505 сообщений · 113 419 просмотров · стр. 22 из 38
Елена Михайловна,да я от них уже давно ничего не жду, мы живем совершенно отстраненно от них, но правда иногда го"но кипит у меня.Просто у мужа мамы нет, отец женился пару лет назад и теперь новая жена делит там финансы все своим детям(естественно) помогают на квартиры-машины им и т.д...короче на*с*р*ат**ья хотела,да вот не всегда получается не обижаться...
ТА Ещe МАМА,такое имя класное у младшенькой, мыжа уговариваю если девочка будет, ни в какую(((А как ласково в семье называете?
у меня все родственники нормально относятся к моим беременностям.. единственно Славку конечно баловали пока был единственным (не в денежном плане, а в плане внимания), а про Соню мало того что ничего не дарят так и про ДР первое все забыли никто не позвонил не поздравил, только тут на форуме девочки поздравили.. про третьего тем более не вспомнят... зато не лезут к нам и не поучают- я согласна и без подарков, лишь бы не лезли)))
А  у нас они в том то и дело, что ЛЕЗУУУТ, и без подарков. Она мужа моего учит как он должен меня на место ставить и что от меня надо скрывать не все мне болтать и все такое!!!!!!!!!!! Аж тоже га....но кипит!!!!!!!!! Вот за что ее уважать??????
move]Девочки, тут кто-то из форумчанок кидал ссыль на фильм про ребенка как он там развивается или что-то вроде того, сразу не посмотрела, а вот теперь все перрыла не могу найти. Не поможете, а?! :ой засмущали: :пятачок с шариком:
Все нашла Aquarel высылала
Aquarel
Девочки, кто не смотрел этот фильм http://video.mail.ru/mail/wow-man/poznavatelnoe/36.html ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Называется "Жизнь до рождения в утробе" Познавательный, интересный и сделан очень красиво!!! Мне он очень нравится, я в первую беременность еще смотрела :рай:
Елена Михайловна,а к нам не лезут, раньше пытался отец мужа учить его по первяне как меня "королевешну" воспитывать нужно, но нифига у него не  вышло))а свекровь вроде как и права морального лезть не имеет.Я беременею  и рожаю одновлеменно с ее детьми, когда сын родился у свекрухи у сына ее тоже внук родился на 2 мес младше нас, теперь у нее дочь в январе ждет, так что им точно не до нас, так  звонки вежливости раз в 2 недели.
А свекр только и спросил когда сказали что бер второй раз:че залетели что ли?)))он вообще человек своеобразный, военный бывший, хотя как известно военных бывших не бывает))
Вальцирия,))))) У нас оже свекор военный бывший, тоже такой своеобразный. Видимо все они такие. Надеюсь мой муж таким не будет или просто пис*ц будет(((
Елена Михайловна,вот видишь сколько у нас общего))))так что на счет свекров мы друг друга поймем)))
Вальцирия, точно, Вика, и не говори))))))
Вальцирия,Елена Михайловна,Вам свекры хоть тыщу дарят, наша вообще НИЧЕГО!!! И на ДР ребенку тоже НИЧЕГО! Мы уж и не ждем... Даже когда в гости приезжаем, а были мы там 2 раза (она в другом городе живет) за 2 года жизни ребенка, так и то хоть бы игрушку какую купила...
А у меня свекр хороший был 🙁 Умер от лейкемии в 2009, мы собирались к нему на юбилей ехать и Климушку показать а он 2 недели не дожил.
Елена Михайловна
А  у нас они в том то и дело, что ЛЕЗУУУТ, и без подарков. Она мужа моего учит как он должен меня на место ставить и что от меня надо скрывать не все мне болтать и все такое!!!!!!!!!!! Аж тоже га....но кипит!!!!!!!!! Вот за что ее уважать??????
ЖЕСТЬ!!!!! Думаю моя тоже на такое способна, но мы далеко 🙂))))
Елена Михайловна,Фильм обязательно посмотри! Правда интересно очень! 🙂
У нас свекровь не лезет (т-т-т), подарки дарит, советами вроде не достает, видимо понимает, что бесполезно))).
А мне со свекрами повезло 🙂 Живут рядом, подарки дарят, во всем помогают  :smitten:
Девочки, интересно какими мы будем))) свекрухами))) про нас тоже так напишут))))
Nastya, на лямблии калл пересдайте, часто неверные результаты бывают
lookas
Наглюша, ИМХО, обычная соленая водичка за бешенные деньги. Мы пользовались для промывания носа в Севином младенчестве, потом перешли на Салин, потом фообще на физраствор. А с горлом что делать - полоскать? Там же пузырек крохотный и на 1 раз не хватит... Если я не перепутала ничего...

ага, можно просто водой солёной полоскать. Я тут купила аквамарис для промывания носа только из-за того что там пшыкалка, вроде как удобно должно быть, а Алиска так тольком и не дала, и удержать её не могу....
вечная тема Свекры и свекрови.
У моей только один плюс она далеко(ну может не так далеко как бы хотелось но все же не в одном городе и ладно).
Тут моя заморила бросила детские одеялки на пол и все дома у них по ним ходят. В последн. раз приезжали она говорит "я вам постираю и отдам будете укрывать ребенка". Нет уж если кинула на общее пользование то уж пусть лежит.
Елена Михайловна
Девочки, кому список высылала, я еще забыла записать музыкальный мобиль на кроватку)))))))))

он с 4х месяцев только рекомендуется. До 3х месяцев подвесить черно- белые игрушки, чтобы ре научился взгляд концентрировать, в 3 месяца добавляется желтый цвет, а потом уже все остальные. Не помню до скольки месяцев не рекомендуют ярко синий цвет, он как то угнетает нервную систему. Надо поискать..... ну и вобще цвета должны спокойными. А музыку можно и отдельно включить 🙂
Elenkabest
syclon
Elenkabest
syclon, спасибо большое...как раз про прорезь для автокресла я и не уточнила...а если будет автолюлька, то тоже прорезь нужна или можно в конверте и так пристегнуть?

там тоже ремни- все равно прорезь нужна..

Elenkabest
я тоже подумала про 68, т.к. 62 на 5 месяцев наверно не хватит...как все сложно-то....

а когда у тебя ПДР?

у меня ПДР на начало ноября, но т.к. планируется кесарево, то наверно могут раньше

а почему КС?
Португалия
Так же советую запастись газоотводной трубкой ибо ее тяжело найти, а весчь очень нужная. Покрайней мере нам осень пригодилась.

я вместо газоотводной трубки, которую так и не нашла, покупала одноразовые катеторы для мочи. Смысл тот же. Они разных размеров бывают, брала вроде самый большой, женский, но он всё равно меньше газоотводной, удобно
Ульянка
Елена Михайловна
Девочки, кому список высылала, я еще забыла записать музыкальный мобиль на кроватку)))))))))

он с 4х месяцев только рекомендуется. До 3х месяцев подвесить черно- белые игрушки, чтобы ре научился взгляд концентрировать, в 3 месяца добавляется желтый цвет, а потом уже все остальные. Не помню до скольки месяцев не рекомендуют ярко синий цвет, он как то угнетает нервную систему. Надо поискать..... ну и вобще цвета должны спокойными. А музыку можно и отдельно включить 🙂

только в 4мес мобиль детям не интересно и вообще лежать не интересно :смеется: Славке с 2ух недель чтоль включала мобиль- нормально смотрел.. а Сонька не интересовалась вообще
Вальцирия
Елена Михайловна,у меня на долгокормление  совершенно другое мнение, мы с тобой наверное разную литературу на эту тему читали)))Кормила бы МИНИМУМ до 2-х, а там посмотрела бы.Со вторым взгляды  те же.

я Алиску отлучила в 2,3 , потому что ляля вторая не получалась, гормончики шалили, а вторую буду до самоотвавла кормить. Тоже с нами спала, да и сейчас приходит частенько ночью. Потом наверное будем спать в четвером 🙂
Ёжк@, не пойму на разных сайтах от 4 до 12 тыс :shock:
Palma
Ёжк@, не пойму на разных сайтах от 4 до 12 тыс :shock:

ОГО-го интересно от чего зависит? комплектация разная наверно
Ёжк@, да  нет вроде бы модель одна
Ульянка, а как этими катетерами пользоваться? В попу вставлять ре? Блин, ничего не знаю.

Девочки, кто-нть пьет витрум пренатал форте? Я раз заболела, решила купить их. Так вот после каждого приема меня тошнит, аж выворачивает. Че теперь с ними делать? 300 рэ стоят(((((
Ульянка
Португалия
Так же советую запастись газоотводной трубкой ибо ее тяжело найти, а весчь очень нужная. Покрайней мере нам осень пригодилась.

я вместо газоотводной трубки, которую так и не нашла, покупала одноразовые катеторы для мочи. Смысл тот же. Они разных размеров бывают, брала вроде самый большой, женский, но он всё равно меньше газоотводной, удобно

а мы зонд для кормления с этой целью использовали)))
Наглюша, я пью, и в прошлую беременность пила. Вроде норм всё.
Наглюша я тоже пью, у меня тож вроде норм. Попробуй предложи девочкам планюшкам или берем с небольшим сроком.
Наглюша,Я всю прошлую беременность пила и до нее и после. А в этот раз купила а врач мне отменила их пока. Кстати меня тоже тошнило очень а перестала пить - легче стало... Мои вообще 700р стоят 100шт :lol:
Aquarel, я 30 табусов взяла. Прям не могу. очень сильно тошнит.
Наглюша, Пей пока фолиевую и витамин Е. Мне так назначили. Хотя у меня ощущение, что от Е меня тоже тошнит! День попью - тониш весь день и на след.. день не пью нормально...
Aquarel, так у меня уже почти 20 недель, зачем мне фолиевая. Буду только йодомарин один пить, ибо невыносимо.

Если кто-то захочет купить витрум, обращайтесь. Покупала за 290. Продам дешевле. Съела всего 3 таблетки.
я во вторую Б и сейчас ничего не пью
Наглюша,Ну тогда да :смеется: А врач что говорит?
Спасибо всем за мнения о качелях....я не хотела сама покупать, а просто как подарок думала заказать....в начале хотела шезлонг, но это надо самой сидеть качать, а как же домашние дела?...а тут включил, поставил рядом и готовь, например....короче, еще подумаю
syclon
Palma, если лежа тонусит, значит магне Б6 не помогает и посильнее надо препарат, не помню на твоем сроке гинипрал пьют или нет, мне его на более позднем сроке назначали.. если лежа отпускает, то лежать-лежать-лежать.. кстати у меня тож в последнее время прихватывает, но пока лежание помогает чем и занимаюсь круглосуточно :смеется:

Аналогично..что-то последнее время стал тонусить...раньше вообще такого не было....прием лежа и сидя тонуса нет, а как только встаю - сразу тонус 🙁  если в бандаже, то тонуса тоже нет, но в нем же не будешь постоянно ходить....
Наглюша, ага, вазелином или маслицем смазать и ввести, чтобы прорези на трубке в попе были. Это можно у педиатра спросить будет 🙂

витрум пренатал форте пью вторую беременность, и кормила их пила. Нормально всё было. только их надо не на голодный желудок а после завтрака или обеда