Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 4

1 505 сообщений · 113 419 просмотров · стр. 6 из 38
Elenkabest, спасибо.
ДЕвочки, так интересно, на первых сроках гинекологи явки редко назначают, как раз когда вопросов куча, а потом, уже когда хочется чтоб от тебя отстали надо каждую неделю таскаться 🙂
lookas, полностью согласна с явками! так ведь на них ничего не говорят!!!!! вообще, все размыто. после тааких вот явок записываюсь к платному гинекологу! бесит. решила, что пока ничего ставить не буду. если только перед родами. но до них еще дожить надо!
Наглюша, ну и правильно. Я б тоже не ставила, если б ничего не беспокоило.
Наглюша, ну да,  спринцивание содой это жуть еще хуже по-моему да и пошлый век. Если и спринциваться то лучше перекисью
Я вообще не знала, что счас спринцевание кто-то назначает
lookas, ну вот "грамотная" Шакирова назначает! я как услышала, чуть не упала.
Я в первом триместре молочницу тоже пимафуцином лечила. Сейчас ттт ничего не беспокоит.
Вальцирия, lookas, спасибо за поздравления! Дожила, блин, в день рождения по больницам шастать  :crazy2:
lookas, с шевелюшками тебя!!! :рай:
Елена Михайловна, мне Блинов сказал на второй скрининг в 22-23 недели приходить.
Про спринцевание вообще бред  :uglystupid2: по-моему беременным спринцевания противопоказаны.
Вызвала врача, она пришла и сразу мне антибиотики амоксин назначила :uglystupid2:
Ладно хоть больничный дала... горло тоже какой-то бякой с антибиотикми брызгать сказала, я в шоке...
Palma
Вызвала врача, она пришла и сразу мне антибиотики амоксин назначила :uglystupid2:
Ладно хоть больничный дала... горло тоже какой-то бякой с антибиотикми брызгать сказала, я в шоке...

А меня врач все травками лечит и народными средствами, она мне даже на спирту не рекомендует полоскать хлорофиллиптом.
Palma, выздоравливай давай, болеть плохо.
Елена Михайловна
Наглюша, ну да,  спринцивание содой это жуть еще хуже по-моему да и пошлый век. Если и спринциваться то лучше перекисью

ну и зря вы так про соду. Тот же пимафуцин сразу зуд не сразу снимает. А раствором соды подмоешся так сразу как заново родился, онаж как раз всю эту бяку убивает, просто не надо злоупотреблять этим
Palma, наверное биопарокс))))
А тантум-верде можно брызгать горло? похоже, эта девица с работы все-таки заразила меня.
Aquarel
Хелин, Мы тоже в Копейске 🙂 Правда сейчас у нас дома рЭмонт, и мы у мамы в Чел живем, но надеюсь скоро переедем!!!!! А вы там где живете?
Оюшминальда, Я саносан покупала в прошлую беременность и у меня на него была ужасная аллергия, и у знакомой тоже!!! Вся пятнами покрылась и чесалась! Никому не посоветую!!!

Aquarel, по проспекту Славы.
Ульянка, она не убивает, она кислотно-щелочной баланс меняет, в сторону щелочного. А т.г. грибок любит кислую среду, то ему каюк 🙂. Временно. Но такие эксперименты прямая дорога к другим более серьезным инфекциям.
Девченки! Замучилась блин, думала ребенок в сад пойдет, вздохну спокойно, но он заболел и сижу как привязанная, даже в ЖК не выбраться. На 8е УЗИ назначили, я направление не могу найти, да и собственно не знаю с кем ребенка оставить. У него тоже сопли зеленые, температура, кашель, и гнойный коньюктивит. Ужас какой-то, никогда так не болел, на него без слез не глянешь. Вот и сходили в садик.
Елена Михайловна
Elenkabest, скрининг в 3триместре определяет состояние плаценты, ее предлежание, состояние зрелости плаценты, положение малыша, обвит ли он пупрвиной, есть ли гипоксия (короток), количество околоплодной жидкости. Вот насколько я помню. Я бы сходила. Тебе же просто УЗИ делали или как?

мне уже это как раз все и посмотрели, тк исключали внутриутробное инфицирование, то смотрели количество и качество вод, плаценту и ее толщину, ну и до кучи кровоток, малыша, его параметры, вес и рост.... Я спросила чем важен 3 скриннинг, врач сказала, что исключают пороки развития, которые выявляются в 3 триместре (водянка, гидроцефалия (или это то же самое?) и еще какие-то страшные названия)....
Elenkabest
Елена Михайловна
Elenkabest, скрининг в 3триместре определяет состояние плаценты, ее предлежание, состояние зрелости плаценты, положение малыша, обвит ли он пупрвиной, есть ли гипоксия (короток), количество околоплодной жидкости. Вот насколько я помню. Я бы сходила. Тебе же просто УЗИ делали или как?

мне уже это как раз все и посмотрели, тк исключали внутриутробное инфицирование, то смотрели количество и качество вод, плаценту и ее толщину, ну и до кучи кровоток, малыша, его параметры, вес и рост.... Я спросила чем важен 3 скриннинг, врач сказала, что исключают пороки развития, которые выявляются в 3 триместре (водянка, гидроцефалия (или это то же самое?) и еще какие-то страшные названия)....

Насчет этого даже не помню. Ну если сейчас смалышом все хорошо, они же смотрели его?
Португалия
Девченки! Замучилась блин, думала ребенок в сад пойдет, вздохну спокойно, но он заболел и сижу как привязанная, даже в ЖК не выбраться. На 8е УЗИ назначили, я направление не могу найти, да и собственно не знаю с кем ребенка оставить. У него тоже сопли зеленые, температура, кашель, и гнойный коньюктивит. Ужас какой-то, никогда так не болел, на него без слез не глянешь. Вот и сходили в садик.

Уже 6 ситуация негативная связанная с адиком в мою копилочку. Не поведу я своего туда. Тоже так думала руки освобожу, а тут как бы не так, наоборот все (((((((((((((((
Выздоравливайте, сама смотри не заболей!!!!
Елена Михайловна
Португалия

Уже 6 ситуация негативная связанная с адиком в мою копилочку. Не поведу я своего туда. Тоже так думала руки освобожу, а тут как бы не так, наоборот все (((((((((((((((
Выздоравливайте, сама смотри не заболей!!!!

Адаптация.
Елена Михайловна, а вы хотите, чтоб он в школе вот так болеть начал?
Наглюша, я как-то в предыдущей темке писала про него, что он не ахти(((( Лор когда мы лежали в больнице сказала выбросить его и жалеть о деньгах, что это подделка. Лучше Гексорал или Люголь (спрей сейас есть), яполаскала еще перекисью своей любимой)))) Раведеной 1:1
lookas, можно на ты)))))))) Ну почему же?????? Я же не собираюсь его ДО школы держать, но и свою Б под угрозу из-за этих инфекций ставить тоже не буду!!!!! Куча примеров уже с этими садиками. Зачем мне лишняя головная боль? Мы спокойно с сыном прсыпаемся, гуляем, спим, гуляем. В развитии не отстанет сама с ним занимаюсь, я ж педагог)))) Вот родимся, там уже проще будет))))) Успеет еще в коллоективе побыть. Пойдет не с 2 лет, а с 3 почти, ничего страшного не вижу. Успеет и адаптироваться. Просто зачем мне лишний раз переживать и дергаться из-за его болезни, если с ним дома сидеть могу и спокойнее и без карантинов))))
я своего в садик повела в 2,5года- тяжело очень дети непереставая болели Славка в садике подхватит, потом вся семья, пока мы выздоравливаем Славка от нас по второму кругу начинает болеть(( решила отказатся от садика и пошли мы только под конец учебного года в марте, когда заведка сказала что отчислит нас за нехождение (взносы мы платили болея)
Португалия

а вы в каком районе живете  икогда заболели? просто интересно, после 1 сентября болеют почти все знакомые, вчера у врача с кашлем дочииным были, так врач говорит, что ооочень много деток заболело после утечки брома, признаки-то орви или орз, а на самом деле🙁(
Елена Михайловна, ну вот на моем примере беременные на смаом деле от деток оч редко заражаются, я просто реально не береглась, даже нос оксолинкой не намазала когда Настя заболела, зато через годик они будут болеть оба, вот это жесть🙁( тоже смотрю на пример друзей.
syclon, вот и я так же с завкой договориться хочу, все платить, но не ходить! Все знаю сама работала и в школе и в садике, поэтому и не хочу мучиться. Правильно поступила, скажи спокойнее стало и болезней меньше))))
Хелин
Португалия

а вы в каком районе живете  икогда заболели? просто интересно, после 1 сентября болеют почти все знакомые, вчера у врача с кашлем дочииным были, так врач говорит, что ооочень много деток заболело после утечки брома, признаки-то орви или орз, а на самом деле🙁(
Елена Михайловна, ну вот на моем примере беременные на смаом деле от деток оч редко заражаются, я просто реально не береглась, даже нос оксолинкой не намазала когда Настя заболела, зато через годик они будут болеть оба, вот это жесть🙁( тоже смотрю на пример друзей.

Лен, ну это конечно, понятно, от этого все равно никуда не деться, будут болеть оба, ну я ж правда не буду его держать до школы дома. Зато второй в садике болеть не будет, адаптируется с первым))))) Я просто знаю свой иммунитет, а он у меня слабый, я всегда на работе вместе с детьми болела. Всем чем они, тем и я тоже. Микоплазменная пневмания у меня была, клебсиелу высевала. Ой, че только не было. Я ж еще и логопед, вся работа во рту((((( И все равно отработала уже 8 лет (до декрета) и никакой адаптации болела без конца.  А у Б иммунитет снижается, поэтому я боюсь за себя и второго малыша, не была бы Б конечно же отдала в садик. Вот как рожу, там посмотрим что дальше делать)))) А пока мне Б не хочется мучиться с болячками ночами не спать не дай Бог ТТТ еще в больничку запрут и как????? Мне его оставить не с кем, а наблюдаться надо!!!
Елена Михайловна, вот тут конечно каждый решает когда отдавать, я вот например вообще почти не болею, с класса 8 не болела ни разу, ну насморк был иногда и все, даже если вокруг меня все кашляющие и чихающие, поэтому и отдала дочу в сад, думала болеть не буду, и вот даже элементарных методов защиты не предприняла, понадеявшись на свой иммунитет.
Хелин, Ленчик, завидую твоему иммунитету, правда!!! Я вообще хиляка в этом плане, при чем в школе тоже не болела, а как в садик пришла то фффффсе приехали. В больнице даже с простудами своими лежала. Капец какой-то. Почему понять не могу(((( Я когда работала могла за год переболеть раз7-8 почти каждый месяц у меня то ангина, то фарингит, то ларингит. Даже до сих пор в карте стоит хронический профессиональный тонзилит)))))
Еще подумываю по этому поводу и работу сменить. И платят мало и болеть надоело. Муж говорит дети в садик, в школу пойдут болеть не будут, а ты все будешь горло свое лечить)))))
Хелин

Я в Питере живу, слава богу на момент выброса брома, мы уже уехали из Челябинска.
Он у меня до садика начал кашлять, думала обойдется. Самое обидное что ему там нравится!!! Да и мне все же легче, было бы...
Португалия, ой, точно в Питер же ты уехала, я и забыла🙂 пусть выздоравливает сынуля.
Елена Михайловна
lookas, можно на ты)))))))) Ну почему же?????? Я же не собираюсь его ДО школы держать, но и свою Б под угрозу из-за этих инфекций ставить тоже не буду!!!!! Куча примеров уже с этими садиками. Зачем мне лишняя головная боль? Мы спокойно с сыном прсыпаемся, гуляем, спим, гуляем. В развитии не отстанет сама с ним занимаюсь, я ж педагог)))) Вот родимся, там уже проще будет))))) Успеет еще в коллоективе побыть. Пойдет не с 2 лет, а с 3 почти, ничего страшного не вижу. Успеет и адаптироваться. Просто зачем мне лишний раз переживать и дергаться из-за его болезни, если с ним дома сидеть могу и спокойнее и без карантинов))))

А мне его даже не с кем оставить чтоб в ЖК съездить. А с ним ехать, во первых далековато, во вторых он у меня далеко не спокойный. Я с ним к концу дня как выжатый лимон. Какая уж тут спокойная беременность. За себя я особо не боюсь. Да и в садике он был всего два дня, а прогресс налицо. Будем укреплять иммунитет.
Наглюша,я брызгала тартум в эту бер, еще  полоскай и винилин(гадость) но очень эффективно от горла!
Palma
пипец! наши врачи это вообще  отдельная песня(
Португалия,очень очень сочувствую в связи с болезнью сыночка(..вот по этому я боюсь как огня адаптации в детском саду.
...про болезни в детском саду, я понимаю что они неизбежны, но  не могу педставить адаптацию к детскому саду сейчас когда дома будет грудной ребенок.Каждый сам решает для себя, меня ничего не переубедит что я поступаю правильно не отдавая сына в 2 года в детский сад.
Elenkabest,ого!!!170 уколов????япросто в шоке! у меня после 4-х живот болит уже( Прости за вотпрос глупый и бестактный, а что за показания к такому серьезному лечению??
Елена Михайловна

Аааааа, я думала, вы убежденная садикофобка 🙂. ТО есть ты 🙂.
Вот наш садик, хотела показать специфическое соседство, рядом с Крестами.

Хелин
Португалия

Да, у нас у Севы где-то с третьего числа странный ларингит. Проявляется ночью (храпит, хрипит и гавкает, ну кашель такой характерный), но днём как буд-то беследно проходит. Причем, обычно у нас ларингит надолго не задерживается, переходит либо в насморк, либо в нижние дых. пути. А тут всё одно и то же. Я сильно грешу на бром, мы 3-го числа в саду были, сад у нас на Смолино.
Вальцирия, Мне просто хочется отдохнуть, я так устала, он у меня очень неспокойный. Вечно же болеть не будет. Надо что-нибудь укрепляющее иммунитет купить, посоветуйте?
lookas, да ну что ты))))) нет, конечно))))))
Я просто не хочу повторов как мы лежали 1,5 месяца в больнице с сыном с пневмонией вирусной, я уже писала в предыдущей темке, вот перестраховываюсь. А потом будет ходить как миленький)))))))))