8 сентября 2011, 09:40
birdie, молодец доча у тебя!
Lapatusyaспасибо Наташ, посмотрела, неудобно там с транспортом, а завтра мне машину никто не даст, ну чтож в слудующий раз 🙂
Olga, Орджоникидзе 43
Пуси-КэтА у него ничего не болит? У нас так когда животик болит
Olga,Висит на руках, значит что Ромка кроме рук не желает нигде больше быть, ооочень редно с Дашей на полу тусуются, но в это время обязательно надо грызть сушку чтобы не плакать....
KroshkaОксан, спасибки, но мне к 2-м надо будет на Северокрымскую, что-то не знаю как добираться, до свободы или до площади топать
Olga,давай прихвачу Вас?
Kroshka🙂))))))
Не отрывая глаз от тумбочки,на которой лежали ногти,ресницы,парик и челюсть,он плакал и молился..."Господи!Спаси меня от того,что сейчас выйдет из душа!" :2funny: :2funny: :2funny:
Kroshka
Не отрывая глаз от тумбочки,на которой лежали ногти,ресницы,парик и челюсть,он плакал и молился..."Господи!Спаси меня от того,что сейчас выйдет из душа!" :2funny: :2funny: :2funny:
Olgaтам просто по орджоникидзе проходишь до свободы (остановка прям напротив вавилона) и садишься в маршрутку до братьев, 64 например ходит каждые пару минут, 96 по-моему тоже по братьев чешет...22пади тоже...там куча транспорта...KroshkaОксан, спасибки, но мне к 2-м надо будет на Северокрымскую, что-то не знаю как добираться, до свободы или до площади топать
Olga,давай прихвачу Вас?
Patrizia
Kroshka, там видите ли супер все шикарно! лошади ирландские, саксофон, фуршет, выездная регистрация, карета, вычурная обстановка и т.д. Решили, что наши платья на первый день тусклые....теперь надежда только на пару магазинов и сестру, которая сможет нас отвезти и погулять с Ритулей....хотели в пятницу, но совсем не к стати приедет родственник - вечно родня не в тему приезжает :tickedoff:
в общем капец капецный :2funny:
Olesssну так а в люльке она не спит у тя? я по поводу сна вообще не заморачиваюсь. хочешь спать - спи, есть - ешь.
Девульки, а я не знаю шо делать: у меня в 12-00 красотулина моя спать будет крепким сном. Мы тады припозднимся...