Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011г. Томик 17. Бабьим летом мы будем чаще встречаться!!!

1 474 сообщения · 87 745 просмотров · стр. 10 из 37
birdie, молодец доча у тебя!
а мы нормально кусочничаем и с 1 зубом, ттт. Яблоко до огрызка грызем,я ей все даю под контролем
Kroshka,мы как раз с вас пример взяли. Печенежками я кормлю, папа грушами)
Olga,Висит на руках, значит что Ромка кроме рук не желает нигде больше быть, ооочень редно с Дашей на полу тусуются, но в это время обязательно надо грызть сушку чтобы не плакать....
birdie,такая прикольная....
birdie, класснючая такая Софья! И хвостик классный!
Сейчас на улице одну мамочку встретила, у ней сын ангиной заболел, его в больницу увезли, так там говорит все палаты переполнены после выброса брома, приезжают прям семьями(особенно дети), иммунитет у кого ослабленный у всех диагноз ангина.
моя Дарья
Lapatusya
Olga, Орджоникидзе 43
спасибо Наташ, посмотрела, неудобно там с транспортом, а завтра мне машину никто не даст, ну чтож в слудующий раз 🙂
Пуси-Кэт,Большая девочка, красотулечка!
Пуси-Кэт
Olga,Висит на руках, значит что Ромка кроме рук не желает нигде больше быть, ооочень редно с Дашей на полу тусуются, но в это время обязательно надо грызть сушку чтобы не плакать....
А у него ничего не болит? У нас так когда животик болит
Olga,давай прихвачу Вас?
Пуси-Кэт,такая красопетошная, ух вырастет парням покою не будет)))
Olga,На руках потому что я его разбаловала... а иногда конечно и живот.
Kroshka, :ой засмущали:
Kroshka, это как это вы яблоко грызете?
Не отрывая глаз от тумбочки,на которой лежали ногти,ресницы,парик и челюсть,он плакал и молился..."Господи!Спаси меня от того,что сейчас выйдет из душа!" :2funny: :2funny: :2funny:
Olesss,обгрызаю ей кожицу и даю яблочко целиком, каких то 10 мин и яблока нет, тока огрызок))) одним зубом точим!
Kroshka
Olga,давай прихвачу Вас?
Оксан, спасибки, но мне к 2-м надо будет на Северокрымскую, что-то не знаю как добираться, до свободы или до площади топать
Kroshka
Не отрывая глаз от тумбочки,на которой лежали ногти,ресницы,парик и челюсть,он плакал и молился..."Господи!Спаси меня от того,что сейчас выйдет из душа!" :2funny: :2funny: :2funny:
🙂))))))
Kroshka, да пипец! она ж может большой кусок откусит. Че прям проглатывает и все? потом с какми выходит7 я что то недогоняю. Она ж не может махонькими кусочками, епе взрослая...
Девчи, у всех стоит сумма к оплате за Демарики?
Kroshka

Моришь! 🙂
Olga
Kroshka
Olga,давай прихвачу Вас?
Оксан, спасибки, но мне к 2-м надо будет на Северокрымскую, что-то не знаю как добираться, до свободы или до площади топать
там просто по орджоникидзе проходишь до свободы (остановка прям напротив вавилона) и садишься в маршрутку до братьев, 64 например ходит каждые пару минут, 96 по-моему тоже по братьев чешет...22пади тоже...там куча транспорта...
Olesss дак приходите спящие..мы тоже в это время спим) буим спать в рюкзаке
Всем привет! сижу рыдаю - пошла подровнять челку и мне ее просто обкромсали под самое не хочу! она и так была короткая, я решила по самой ее длинной длине подровнять! сцуки...... :cry: :cry: :cry: :tickedoff:
еще хотела в солярий там же, но после челки (мне даже не дали ватку вытереть следы этого "преступления" - пришлось просить!) - решила, что не до солярия мне сейчас....напишу отзыв - не поленюсь....причем хороший салон считается.... :knuppel2:
еще здесь до 11,09 отключили горячую воду...и вообще.....я поправилась, мне здесь активно об этом напоминает мама и я чувствую себя ужасно, хочу домой к мужууууууу :cry:
и мое платье на свадьбу забраковали - ищу теперь другое и Ритулино из Плейчика платье тоже сказали - только на второй день :crazy2: капец короче.....
Olesss,откусывает когда как, большой кусок если, то мусолит..начинает давиться выплевывает, я все контролирую за ней, если не справляется забираю. А вообще самостоятельно грызет еще и прирыкивает. надо терпения набраться, учить то когда то надо. И то что будет 10 зубов, не гарантирует того, что ребенок не подавится. Так же как прививаешь вкусовые навыки, нужно и этому учить.

Olga,так а че на цвиллинга маршрутки не ходят что ли?
Прерванный полет. Посвящается ХК «Локомотив» Ярославль… (автор: Витя Быков)

Не излить мне всей скорби на волю,
Задрожал карандаш мой в руке.
Почернел от немыслимой боли
Древний город на Волге-реке…

Все равны: новички, чемпионы…
Чех, словак, белорус и латыш,
Русско-шведско-канадские стоны
Вся Планета сегодня услышь…

Я со всеми готов разрыдаться
Богом прерван победный полет.
Сорок три молодых ярославца
Не взлетят и не выйдут на лед…

Пусть Господь слышит наши молитвы,
И начнется пусть Кубок Небес,
Ждут в Раю вас хоккейные битвы
И соперник ваш – клуб ВВС.

Там вас встретят Бобров и Тарасов,
И на сборы отправят стремглав,
Черепанов с Харламовым сразу
Пусть вольются в ваш крепкий состав.

Будут биться, себя не жалея,
В Ярославле их любят и ждут.
Быстрый Марек отдаст на Салея,
И трибуны в экстазе взревут!

Быть, конечно, на первом вам месте,
И другого не знать вам с тех пор,
На трибунах «Торино», «Манчестер»,
Вас поддержат, и клуб «Пахтакор»…

Словно в сердце вонзили иголку
В душах русских отчаянья зуд.
Вся Россия похожа на Волгу,
Слезы русские Волгой текут…

Знаю пусть, что умру непременно
Я в один из начертанных дней.
Как расстанется дух с телом бренным,
Первым делом пойду на хоккей…

Olesss,стоит, но красным не горит. Что там вообще в теме как дела?
Patrizia,Свет да ну ты брось, а!!! Чего им платье то не понравилось?
Кать-птичка, а запишите нас к себе в кружочек на развивашку. Че т молчят у нас, какая у вас там программа? цена и время?
Kroshka, там видите ли супер все шикарно! лошади ирландские, саксофон, фуршет, выездная регистрация, карета, вычурная обстановка и т.д. Решили, что наши платья на первый день тусклые....теперь надежда только на пару магазинов и сестру, которая сможет нас отвезти и погулять с Ритулей....хотели в пятницу, но совсем не к стати приедет родственник - вечно родня не в тему приезжает  :tickedoff:
в общем капец капецный :2funny:
Kroshka, там 2 раза в неделю в 10 утра, 1400 в месяц Молодогвардейцев 38Б Радуга. Мы хотели записаться, приехали, но там закрыто было
Lapatusya,блин, жаль нам нифига не удобно по времени((куда податься?

Kroshka, я смотрела, особо выбирать не из чего. У нас старший ходит в радугу по вечерам, ему нравится
Lapatusya,а в ец, не узнавала что там есть?
Patrizia
Kroshka, там видите ли супер все шикарно! лошади ирландские, саксофон, фуршет, выездная регистрация, карета, вычурная обстановка и т.д. Решили, что наши платья на первый день тусклые....теперь надежда только на пару магазинов и сестру, которая сможет нас отвезти и погулять с Ритулей....хотели в пятницу, но совсем не к стати приедет родственник - вечно родня не в тему приезжает  :tickedoff:
в общем капец капецный :2funny:

офигеть! Это что же за свадьба такая?
Честно говоря, я бы обиделась и не пошла.
Девочки, мне на Аню надо купальник гимнастический. Где их покупают?
Lapatusya,позвонила сейчас туда, мне сказали да есть, но вам будет тяжело, потому что ребенок не ходит и т.д Приходите позже....ча ваще за вата?????
Kroshka, сильно маленькие мы, хотя я тему читала, с малышами неходячими занимаются
Olesss
Девульки, а я не знаю шо делать: у меня в 12-00 красотулина моя спать будет крепким сном. Мы тады припозднимся...
ну так а в люльке она не спит у тя? я по поводу сна вообще не заморачиваюсь. хочешь спать - спи, есть - ешь.