Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011г. Томик 17. Бабьим летом мы будем чаще встречаться!!!

1 474 сообщения · 87 745 просмотров · стр. 11 из 37
Белочка
Olesss
Девульки, а я не знаю шо делать: у меня в 12-00 красотулина моя спать будет крепким сном. Мы тады припозднимся...
ну так а в люльке она не спит у тя? я по поводу сна вообще не заморачиваюсь. хочешь спать - спи, есть - ешь.

Вот и мы также. Захотели спать - легли. Это не правильно наверно... ??
Белочка,Надюш, ну звтра сориентируюсь, может я ее после занятий сразу в автолльке на колесах и усыплю. Потом к тебе пересядем уже со спящей. Ну посмотрим. Завтра на связи! У меня же Никуха вообще не спит в авто, не как все дети 🙂)
Девочки, а объясните мне, недогоняющей малость )) как мы будем завтра есть суши, играть в мафию и с детками на руках одновременно? Или детей можно пустить на пол, например? Может что-то постелить взять?
Серебряшка, спасибо, что объяснила 🙂 АГа, линейка тупит переодически!
Kroshka,Оксан, у меня от стиха муражки..забираю себе...чётко написано, опять рыдаю..сегодня на ютьюбе видела как раненых в больницу привозили, жэсть..который бортинженер он стонал и повторял санитарам: ребята мне страшно, скажите что-нибудь, поговорите со мной, мне страшно.....а когда Сашу везли он молчал, был в состоянии шока...жуткое зрелище
А я Настю научила в ладушки играть. :ура: Ей так нравится! 😀
Елена Чебыкина,в дочках-сыночках большой выбор
Афина Паллада
Елена Чебыкина,в дочках-сыночках большой выбор

В выходные поедем, нам на танцы надо.
Patrizia, а кто оценивал подходят ли платья для свадьбы?? жених и невеста или кто вообще этим занимается?? может там ещё фейс контрол и пускают тока в платьях от диора и гучи????а плей не катит....дурдом
Веснушк@
Patrizia, а кто оценивал подходят ли платья для свадьбы?? жених и невеста или кто вообще этим занимается?? может там ещё фейс контрол и пускают тока в платьях от диора и гучи????а плей не катит....дурдом

точно! Ну ладно еще платья взрослых, но забраковать платье малышки! Это ваще!
Lapatusya
Kroshka, в ец от 6 месяцев вот http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36678.0.html

наташ, посмотрела я .. написано с 6 мес, но с неходячим тяжело будет.что за бред? есть детки ,которые в 6 мес уже бегают????? где логика? зачем  писать тогда, что с 6 мес? ты не узнавала?
Веснушк@

эмм.... я такое впервые слышу... чтоб платье забраковали на свадьбу... я в шоке
мы сегодня поставили прививки, вроде безобидный, как мне врачи сказали, полиомиелит. пришли домой, Андрей так разорался :sad: на месте укола синячок и все красное и горячее
Серебряшка, я не звонила, но вообще-то бред. Тут же в теме Avensia ( она была вагончиком) с 8-месячным малышом запмсалась.
Ядвига, мы ставили, у нас только точечка маленькая была в месте укола
Lapatusya, после первой у нас тоже только точка была, а сейчас вот прямо пылает этот участок... посмотрим, не пройдет через пару часов врача вызову. Такой грустный на руках у меня лежал минут 40, хотя он вообще не лежит сейчас, все время вертится. А тут прижался и лежит((((
Ядвига, дай фенистил
Lapatusya, ага, посмотрю еще немного,не пройдет-накапаю. спасиб за подсказку
Ядвига

не надо смотреть, надо дать фенистил, его дают обязательно до и после прививки, это антигистаминное
Серебряшка
Ядвига

не надо смотреть, надо дать фенистил, его дают обязательно до и после прививки, это антигистаминное

точно-точно, хуже не будет
Lapatusya
Серебряшка
Ядвига

я в курсе, но мы по возможности стараемся обходиться без лекарств
я уже жду завтра, так хочется повидаца, соскучилась..и познакомица с теми девочками, кого ещё лично не наю))) :ура: :ура: :ура:
Ланазен, Свет. ты на чём ехать собралась?)))
sutemeva
Я тоже в кафеху хачууу, что ж мои парни всё с соплями да покашливаниями..

Как только отключили горячую воду, так Матвей стал какаться без ума и памяти где попало.

у нас так же вечно...будто чуют,что воды нет. у нас вчера не было весь день воды ВООБЩЕ! дали тока в 7 вечера ...
Уффф, наконец-то все перечитала, аж устала - капец...
Девочки - про Локо -кошмар, ужас и вообще слов нет и плохо и страшно... все такие молодые...
ужас, ужас, ужас.
Про суши - каааааааааак я хочу с вами - муж не пускает - грит от я выйду из отпуска на след неделе  и ходи скока хочешь, но я уговариваю. Хачу так, сил нет 🙂
У меня Мария научилась сидеть без поддержки несколько минут и даже в каждой руке по игрухе держать и махать ими, но спина еще сутулая - как я боюсь ее сутулости, смотрю на себя и переживаю...
А на четвереньки мы не встаем, хоть я и ставлю.
Елена Чебыкина
Девочки, мне на Аню надо купальник гимнастический. Где их покупают?
в СЗ Шарманте или в спортивных магазинах
Olesss, а вы куда на гимнастику ходите? Т.к. нам бассеин заказан надолго, я думаю, может ее на гимнастику поводить? Расскажи, плиз.
Серебряшка - я в плейчике заказываю от 80 и больше, мы сейчас 72см, вещи на 9 мес впритык без запаса, зато брюки все большие в талии. А вещи из европейского "Дисней" в талии маленькие, хотя Маня у меня дрищ - вот и пойми эти размеры :2funny:
Серебряшка
sutemeva

Как только отключили горячую воду, так Матвей стал какаться без ума и памяти где попало.

у нас так же вечно...будто чуют,что воды нет. у нас вчера не было весь день воды ВООБЩЕ! дали тока в 7 вечера ...
да! и как всегда без предупреждения!
девочки у нас ЧП :cry: :cry: :cry:, до сих пор не могу успокоится.. Мишка лоб разбил, точнее рассек, стоял рядом со мной на кухне и упал неудачно, прям лбом об батарею (будь она неладна), раасек глубоко так еще :cry: :cry:, поехали в травпункт, сказали зашивать не будут, что б ребенка не мучить накладыванием швов, стянули пластырем, посмотрим как заживать будет :cry: :cry:

как же я испугалась..кровища, рана большая, ужас, как так могло случится вообще не пойму, ведь спокойно рядом стоял :-| :не знаю:
Елена Чебыкина
Девочки, мне на Аню надо купальник гимнастический. Где их покупают?

мы гимнастический купальник покупали в СПОРТЕ на Ленина,там выбор большой был и цены хорошие
Lenchenka,да Поля тоже у меня не пухлик, ты ж видела
LENOK74,оооой, бедный малыш..как так ... я вообще боюсь ,когда Поля ко мне на кухню приползает. стараюсь тока на нее и глазеть там. но мало получается , поэтому предпочитаю ,чтоб она тусила в комнате .

Olga
Серебряшка
sutemeva

да! и как всегда без предупреждения!

да да да!! я думала, мы одни такие козлы отпущения. а у вас тоже не было ...
Серебряшка, я от батареи вообще не ожидала такого, духовки боюсь всегда, потому  что у ручки края острые об них вообще легко голову разбить, а тут такое... а без меня он нигде не сидит, поэтому теперь готовка отменяется на время бодрствования Мишки, что буду успевать приготовить во время его сна, то и будем есть((
LENOK74,да уж... у меня такая же проблема ... где я , там и Поля .... и всё тут.  иногда , бывает, получается ее посадить и занять чем-ниб в кроватке , правда , ненадолго получается... 🙁
сейчас спит уже третий час, я уже переживать начинаю, обычно так долго не спим, ой мамочка, главное что б без последствий :-| :cry:
LENOK74,Мишутке здоровья, быстрее поправляйтесь!! Леночка, тебе терпения, держись, все будет хорошо.
Майрик, спасибо, мы с мужем пока в шоке..
LENOK74,Леночка , не переживай, все будет хорошо, просто Мишаня уревелся , наверное , вот и спит...
девочки, что подарить на годовщину отношений ? сижу ломаю голову .....
стащила из другой темы 🙂

мужчины в разделе детского питания....

Olga, :2funny: :2funny: :2funny: во мой так же ходит , ага ...
Ядвига
Lapatusya
Серебряшка
Ядвига

я в курсе, но мы по возможности стараемся обходиться без лекарств
без лекарств,а прививку тогда зачем поставили?
Lenchenka, спинку укрепляйте
LENOK74, ужас, бедный малыш