Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011г. Томик 17. Бабьим летом мы будем чаще встречаться!!!

1 474 сообщения · 87 745 просмотров · стр. 12 из 37
Olga, правда жизни
Olga, ага, и мой так же за питанием ходит
LENOK74,Мишутку жалко!!!!
Ленчик!!!! бедный Мишаня((((
Девочки ради хохмы: посмотрите какие кадры ходят в городе Че))))мы с Малинкой и Ланазен со смеху чуть не упали)))))  :2funny:
LENOK74,млин ужас какой......они вроде и стоят и всё, но в любой момент могут упасть, малыши же совсем.....чуть равновесие потерял, ручку отпусти и бух...очень жаль Мишаньку! хоть бы всё зажило, чтоб не осталось следов.....тттт....сажай в стульчик, когда готовишь кушать, я так делаю
Веснушк@,вот это миледи так миледи)))))
Веснушк@, так не сидит совсем нигде, только на руках или у ног моих. Сечас проснулся и пытается повязку сорвать, уже вторую накладываем
LENOK74
Веснушк@, так не сидит совсем нигде, только на руках или у ног моих. Сечас проснулся и пытается повязку сорвать, уже вторую накладываем
ну тогда чтобы по центру кухни сидел, я сажаю даю поварёшки, миски и он сидит по центру играет, а я по-быстрому готовлю...потом как ему там надоест-сажаю в стул
LENOK74, бедный Мишка!((( Поправляйтесь, худшее позади
Веснушк@,да,ань, мы вчера такую же почти с Димой видели,тока она в шляпе еще была и с красными губами , а самой лет 70 🙂
Серебряшка
Веснушк@,да,ань, мы вчера такую же почти с Димой видели,тока она в шляпе еще была и с красными губами , а самой лет 70 🙂
))))))))))может это она?))))эта тоже была не первой свежести...на ногах красные туфли..лица мы не видели, а жаль))но шла она так, будто на ней от кутюр)))))))
Веснушк@
Серебряшка
))))))))))может это она?))))эта тоже была не первой свежести...на ногах красные туфли..лица мы не видели, а жаль))но шла она так, будто на ней от кутюр)))))))

не знаю... мы на северке у нас видели вчера вечером , тоже укатайка такая у нас была, остановиться не могли )))))))))))))))))
Белочка

без лекарств,а прививку тогда зачем поставили?
не стоит все буквально понимать.
а покраснение прошло, оказалось из-за пластыря. сняли и все ок через 30 минут было
Серебряшка
Olga, :2funny: :2funny: :2funny: во мой так же ходит , ага ...

Точно!!!!
УРРРРРРРРРРРРААААААА! Мы тоже идем в суши, ненадолго правда!!!
приветик всем! спасибо девочки за поздравления!мой маленький уже два раза падал с дивана,вот так мы ползаем.
девочки завтра коляски будете брать или вы все на руках?
LENOK74,бедный мальчишечка... у собаки заболи, у кошки заболи, а Мишутки все заживи. Спит долго наверно для него это тоже был стресс не малый.
LENOK74,ужас какой,маленький лапочка...
наташечка
мы с коляской
LENOK74, малышик, зайка, бедненький! Представляю, что ты пережила!!! У малышей, говорят, все быстро заживает, так что, скоро все хорошо будет и следа не останется 😉
Мой тоже постоянно везде лезет, а в стуле сидит минут 5, не больше... так что одной рукой готовлю, а другой сына держу, ловлю и т д.
Веснушк@, вот это мамзеля )))) Что только люди не наденут, лишь бы выделиться...
LENOK74, у нас Даренка в год себе лоб рассекла- упала на пятачке 50на 50 см, вокруг были я ,муж и свекровь. упала неудачно на шведскую стенку и лбом угодила прямехонько на болтик.. рассекла где-то на 7мм, не зашивали, сейчас почти не видно, но кровищи тоже много было
Olesss,уменя цена за демарики, спасибо что напомнила. А то я забыла уже.
Kroshka,Оксан, Радуга ул Молодогвардейцев 39В. Цена 1400 за 8 занятий в месяц. Время 10ч. Меня спросили как у вас с режимом сна, в итоге удобно на 10ч нам. Там нужно заполнять анкету, вписывать данные все. Если одно занятие 250р. Я думаю, что деткам до года можно походить сюда. Про программу рассказали так - фортепиано, песенки поют, мама с детем танцует, развитие моторики, рисование пальчиковыми красками. Это что я запомнила)))
ЗЫ говорю мужу мы тут форумом пойдем в радугу, он ржет)))) Лапатуся и Серебряшка, их сманила еще.
Ыть, прочитала, что неудобно по времени... у нас ближайшие с года только.
Lapatusya,в нашу радугу ходит?
Белочка, Надюшка, у меня завтра авто в моем полном распоряжении :ура: Так что я с хвоста :смеется:
Малахова смотрите??? Про локомотив
Kroshka,включила.
Муж Сончу купает)))
LENOK74,главное не переживать, а то Михе передаться. Выздоравливайте!!!
birdie,Я тоже хочу с малой походить, но нам 10 вообще никак, мы в этот час спать ложимся. Мои девчонки спят уже))) Владуся опять горячая((( сегодня Лику ждали на треньке и отпустила Владку на коврик, так она прямой наводкой к девочкам то же заниматься)))
Kroshka

Смотрела, пока Настю укладывала. Кошмар какой-то! Короче ездить надо только на своей машине. Тут ты спокоен и за технику, и за водителя. А то у нас гражданской авиацией управляют дилетанты.
LENOK74, сочувствую. Не переживай, все заживет, но пластырь снимать не надо, надо, чтобы края были стянуты максимально плотно.
Kroshka

Kroshka, нет у нас в новой квартире телика нету еще... Да и что там скажут, кроме перекладывания вины на младшего техника Васю... :sad: :sad: :sad: :sad:
Белочка
наташечка
мы с коляской

я тоже коляску возьму. Кстати, там реально 10 мамочкам с детями и колясками разместиться???
Елена Чебыкина, про дилетантов ты не права. Просто народ уходит в ужасе, тк летать на таких разваливающихся кастрюлях невозможно, а руководству/хозяевам самолетов нас....ть. Извините за выражение. И выясняется, что самолет этот вообще не пойми кому принадлежал - сдан в аренду через 33 подставные компании, у которых уставной капитал 10 тыр и вообще она обанкротилась давно
Lenchenka, так я о том и говорю, что в верхах дилетанты.
Ленок, бедный Мишаня. Я как пост прочитала, так расстроилась. Жалко малышика. :cry:
Lenchenka,Я чет не припомню, но места вроде не так много, чтоб нам с колясками туда зарулить)))

Всем сладких снов!!! Эх завтра увидимся ))))
девочки кто завтра идет точно?
В 12.00?
Девочки приветик!!!!!!!! Только до вас добралась чет день такой напряжный, была сегодня у гинеколога у меня сильная эрозия сказали надо прижигать :cry: сдала анализы, 16 пойду на какуюто процедура не помню как она называется в общем матку под микроскопом будут смотреть ............девочки камунибуть прижигание делали????? это больно?????????
LENOK74, ой ничего себя бедный Мишутка.........поправляйтесь солнышки поскорее, ой Ленок как представлю себе эту картину так не по себе становиться.
Мы сегодня не попали на прививку было очень много народу а у нас времени не было долго ждать :tickedoff: Трогаю Милашку а она вся горячущая измерила температуру а она 37,8 почему не знаю :не знаю:  дала ей парацетамол накормила щас спит моя красотулька
Я тоже жду не дождусь завтра так всех увидеть хотся и сушов налопаться :смеется: Анютик muanna мы завтра за вами заедим :smitten: