Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011г. Томик 17. Бабьим летом мы будем чаще встречаться!!!

1 474 сообщения · 87 745 просмотров · стр. 13 из 37
Olesss, жуть какая......... бедная Вероничка........аааааааааа прочитала твой пост ажно дыхание перехватило.........как я рада что все обошлось,  я так боюсь что Милашка чтонибуть откусит и поперхнется а я не смогу ей помочь.......ой кошмар какой
Пуси-Кэт, какая Дарья красавица и модница ..........платье у вас шикарное :mrgreen:
Это про меня, все никак оторваться не могу:

интернет интернет,отпустив туалет,пол часа уже сижу ноги крестиком держу
:2funny: :2funny: :2funny:
Елена Чебыкина,
Елена Чебыкина
Это про меня, все никак оторваться не могу:

интернет интернет,отпустив туалет,пол часа уже сижу ноги крестиком держу
:2funny: :2funny: :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: моришь
LENOK74, ой страхи какие, давайте поправляйтесь!!!!!!!!!!! Главное, чтобы обошлось все!!!!!!!!!
Девочки у кого нибудь Де**марики выкупились))я рыжие заказывала а система тупит не открывается, в 00:00 инет отключат , не знаю платить или нет
Веснушк@, Анют, я собиралась на трамвае ехать. А ты?
Таня-Малинка, ты как поедешь?
Елена-челяб,млин, меня такая же участь ждет. После первых родов нашли эрозию. Сразу не стала прижигать, пошла через полгода на консультацию, сказали, что уже нету, сама что ли зажила??? А когда второй раз забеременела, опять она появилась, полтергейст какой-то. В общем, сейчас нужно идти ее прижигать, если опять не исчезла. Мама моя говорит, что не очень приятная процедура, а по мне, после родов и стоматолога, ничего уже не страшно)))))))
Елена Чебыкина, Лен, ты завтра будешь?
Marsu,я вапще не поняла платить или нет, но я оплатила. Вопрос в теме задала, завтра ответ получу.

Че-то девочки про империю... чесна вапще не представляю как вы с малышами будете, еще играть хотите, коляски... :crazy2: На природе это как-то проще, и дети в свободном плавании, и покушать можно, и в коляску положить. 🙂
LanaZen,не знаю. Машины у меня точно не будет. До места надо ехать с пересадками. На завтра +15 и ливень. Если только на такси... Очень хочу, но пока не знаю.
Майрик, ой не знаю   меня прям потряхивало когда я на кресло залезла от страха.........что то после родов я всего бояться стала..........млиин может она сама рассосется
birdie, будем деток палочками учить кушать :2funny: вот завтра в империи персонал рехнется они даже не представляют какой веселый денечек им предстоит  😀
Елена Чебыкина,точна погода не айс, погулять бы выйти)))
Елена-челяб,во-во точно персонал рехнется))) помню раньше ходила на форумовки Виртуального города Интерсвязи. Там управление было как в реальном городе. И существовали партии. Так в одной из них принимала участие.  Мы часто устраивали встречу нашей партии. Членами были в основном парни, причем возраст от 25-40. Как придем в какую-нить кафе\бар человек 10-15, так обслуга в шоке была. Хотя приносили неплохой доход в виде всего выпитого пива)))
Девчи, у меня тут муж спрашивает: а нас пустят в империю с таким кол-вом детей?? он мне говорит, что будь я там охранником или  в персонале не пустил бы?? может стоит им позвонить узнать, а то зря скатаемся..может в кубу лучше пойти, там хоть весь третий этаж для детей отведён)))
Веснушк@, может ты и права.......может наберешь их завтра а то у меня все утро расплантированно и времени совсем не будет
Империя игр
г. Челябинск, ул. Орджоникидзе, 43

Телефон:
(351) 263-0-273
а с другой стороны ......кто посмеет нас с детьми выгнать :knuppel2: :knuppel2: там же нет объявления что с детьми незя :не знаю:
Елена-челяб,))) ну тоже верно....))) рискнём??? у меня завтра авральный денёк, по плану: встреча с вами, лечение зубов Саше, потом идём на ДР к свекрови....соответственно мне с утрегана надо всё собрать на весь день, шмотья сменного детям и себя привести в порядок..если учесть что мы в 10 встаём, а в 12 на своих двух надо быть в империи-то у мну тоже времени нет совсем))
birdie,а что кто-то собрался прям с коляской заходить в кафе?)))))))))))) мне кацеца все на руках будут детки....
Lanazen тоже на трамвае скорей всего, на вокзал больше ничего не ходит же от нас....
ДЕВЧИ, А ЕСЛИ НЕ ПУСТЯТ В ИМПЕРИЮ, ЧТО БУМ ДЕЛАТЬ?
Что за паника на корабле?? Кто посмеет не пустить с ребенком))) Ань, ну Серж и панику навел)))
Лена эрозию прижигать обязательно, она же на шейке и разрастается, посмотри картинки в инете, там в запущенной форме такие уродства(((
Всем привет! Сегодня все в силе?, а то у нас в ленинском ливень. Мне еще надо сбегать и записать себя в страховку, мужу вчера истерику очередную закатила, что бы дал машину и он ура!!!! :ура: :ура: :ура: сдался, я сегодня за рулем
Встречаемся в самой империи или у входа в нее?
Всем утро доброе!!!!
я уписалась уже с утра от смеха
http://www.youtube.com/watch?v=mSlwfFagZPw&feature=player_embedded
Kroshka, прикольно :2funny: :2funny: :2funny:
Всем привет-привет! Все, лето закончилось 🙁 у нас дождь...
Marsu, у меня тож рыженькие, я сегодня платить буду ))
Елена-челяб, круто-круто, значит мы едем ))) А эрозию я прижигала, не очень приятно (низ живота тянуть будет, как приболях во время месячных...) но роды страшнее ))
Привет!
Kroshka,Оксана я решилась🙂 захвати нас с Катей!
А почему нас должны не пустить-то? Не понимаю. Наши дети даже не бегают, что б их бояться, да и мы вроде б приличные все
Девчат я одна еду. могу кого-нидь прихватить
всем доброго утречка
muanna,так демарики уже платить надо или чего? почему справа не вывешивается ничего?
Olga,окай, позвоню как из дома выйдем, чтоб готовились)))
Kroshka, Оксан, я сама не знаю, если честно, это вообще моя первая закупочка, которая состоялась (я надеюсь ))) Вот я увидела, что стоит сумма к оплате и готова уже... А что не надо еще???
Девочки, доброе утро.

Звонить с утра в дзёдо наверно бесполезно, по гису информация, что они работают с 12.
блин капец, дети звери(((( видимо хотели поймать голубя или чего, навязали на него нитки...итог, сидим в столовой, а в окне картина, труп голубя на нитке болтается, на краю крыши. Позвонила мужу, чтоб в ЖЭК обратился. 2 минуты и голубя сняли. Почему дети так жестоки? за многими наблюдала издевательства. Лика вот никогда у меня зверством не отличалась, откуда это в детях? почему?
muanna,хм, ну обычно к оплате справа вывешивается, если тока орг в теме не дал старт раньше. Я просто в темку не захожу)))
LanaZen,а чего им звонить то? предупредить, чтоб не падали)))
Kroshka,в темке стоит, что если "барашки" появились за Демаркики - ПЛАТИМ!!!
Всем привет!
Аня, Веснушка, пустят! Куда денутся! Толкьо я предлагаю сразу на 2 этаж, чтоб никто нам не мешал, да и мы чтоб не мешали... Насчет колясок - 2-4 это ничего 🙂) - я в автолюльке Нику принесу.
вообщем, девочки, кто первый, тот и строи персонал - пусть сдвигают столы под нас. Нас - человек 10+1 🙂)
где там лестница на второй этаж?
Мы пойдем, нас уже аж 4 человека я, муж и дети.
Kroshka,Прикольное, это ж надо такое с бананом вытворять...
все, девули, мы на гимнастику. В 12-00 в Империи игр буду рада всех видеть!!!!!
P/S/ Карты для Мафии я беру с собой 🙂))